Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Sonia

Sonia

passionnée de cuisine, ww, traditionnelles, patisserie, cook'in...en espérant que vous trouverez votre bonheur ici

Ses blogs

La cuisine de Boomy

blog consacré aux recettes de cuisine, tradtionnelles et ww
Sonia Sonia
Articles : 954
Depuis : 17/07/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tartelettes tomates courgette mozzarella

Tartelettes tomates courgette mozzarella

La recette du jour sera un apéritif . De jolies et savoureuses tartelettes qui seront dévorées en un clin d'œil tellement elles sont bonnes. Dur dur d'y résister. Hyper facile à réaliser, vous pouvez également les faire dans un plus grand format et les servir en entrées ou même en repas pour le soir accompagnées d'une salade verte. Je le
Velouté provençal (I-Cook'in)

Velouté provençal (I-Cook'in)

La recette du jour sera une nouvelle soupe ainsi qu'une recette à réaliser au I-Cook'in. Un velouté aux légumes d'été, dans lequel seront rajoutés quelques vermicelles ainsi que pour la gourmandise un peu de crème fraîche. Une soupe que j'ai beaucoup aimée. Pour 4 pers / 2 pp par pers (sans la crème) 1 courgette 1 poivron rouge. 4 tomate
Gâteau au lait chaud

Gâteau au lait chaud

Je ne sais pas si vous avez remarqué mais en ce moment c'est une recette de gourmandise pour une recette weight watchers. La poêlée de carottes / pommes de terre ww étant la dernière recette partagée, la recette du jour sera donc un gâteau . Un gâteau hyper moelleux, au bon goût de vanille que j'ai fait cuire dans le moule savarin de chez
Potatoes

Potatoes

Quoi de meilleur que les potatoes faites maison. Une fois que vous les aurez goutées vous n’achèterez plus de sachet de potatoes surgelées car elles sont vraiment délicieuses et c’est très facile à faire. J'ai calculé les points pour les personnes qui font ww Pour 4/5 pers Pour 5 pers / 6 points par personne (portion de 160 grs) 800 gr d
Pavés de saumon aux légumes verts (I-Cook'in)

Pavés de saumon aux légumes verts (I-Cook'in)

Je vous retrouve aujourd’hui pour une nouvelle recette à réaliser au robot culinaire, I-Cook’in pour moi mais parfaitement faisable au Thermomix, au Monsieur cuisine...etc Une cuisson à étage qui regroupe, le poisson et les légumes tellement pratique ce mode de cuisson. J'ai servi ce plat avec du riz que j'ai fait cuire à la casserole. (
Galette des rois à la frangipane (Cyril Lignac)

Galette des rois à la frangipane (Cyril Lignac)

Je vous propose aujourd'hui la recette de la galette que j'ai faite cette année. Je n'avais encore pas de galette à la frangipane sur le blog alors que ça reste ma préférée. La galette à la frangipane, à ne pas confondre avec une galette à la crème d'amande, est un mélange de crème pâtissière et de crème d'amande, c'est une erreur qu
la cuisine de Boomy

la cuisine de Boomy

bienvenu (es) sur mon blog. Ici vous trouverez des recettes weight watchers, des recettes traditionnelles, de la pâtisserie...etc.... L'idée du départ est de rassembler toutes mes recettes au même endroit car j'avoue ne plus m'y retrouver, j'ai des recettes un peu partout. Des recettes trouvées sur des blogs, sur le net, sur des livres ou maga
Poêlée carottes / pommes de terre (Cookeo)

Poêlée carottes / pommes de terre (Cookeo)

Une nouvelle recette pour le Cookeo aujourd'hui et un mélange de légume et de féculent qui accompagnera à merveille une viande blanche ou un poisson. Hyper simple et rapide à faire, un accompagnement au bon goût de Provence que je vous recommande. Pour 4 pers / 4 pp par pers 650 gr de carottes épluchées 600 gr de pommes de terre épluchées
Potage aux patates douces (I-Cook'in)

Potage aux patates douces (I-Cook'in)

Une nouvelle soupe pour aujourd’hui dans laquelle sera associée la patate douce au lait de coco et au curry. Un mariage bien sympathique. Avec cette recette je valide ma participation au défi un jour - un livre... de Sandrine, du blog Ma Bulle aux Délices , pour lequel nous devons réaliser une recette d’un de nos livres ou revues de cuisine
Gratin de brocolis à la provençale

Gratin de brocolis à la provençale

Un bon gratin , nourrissant et équilibré voilà ce que je vous propose aujourd’hui. Un gratin qui vous fera un plat complet. Le blanc de poulet à la provençale donne un très bon goût à ce plat, on a beaucoup aimé. Pour 4 pers / 6 points par personne 750 gr de brocolis surgelés 450 gr de pommes de terre 4 tranches de blancs de poulet à l