La recette du jour sera une nouvelle pâte à crêpes et cette dernière sera délicatement parfumée à la vanille. Elle conviendra donc essentiellement pour des crêpes sucrées. J'ai réalisé 11 crêpes avec les ingrédients ci-dessous. Bien évidement le nombre de crêpes dépendra de la taille de votre crêpière. Pour 10 à 11 crêpes / 4 po
Sonia
Sonia
passionnée de cuisine, ww, traditionnelles, patisserie, cook'in...en espérant que vous trouverez votre bonheur ici
Ses blogs
Articles :
1053
Depuis :
17/07/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
La recette du jour sera une nouvelle recette à faire au Cookeo (ou cocotte minute si vous ne le possédez pas) et aujourd'hui je vous propose une viande que je ne cuisine pas souvent , une cuisse de dinde . Elle sera cuisinée avec des pois chiches. J'ai choisi de la servir avec des pommes de terre ( à comptabiliser) et une salade verte pour l'é
La recette du jour sera un filet de poulet que j'ai réalisé il y a un moment déjà. Il était vraiment temps que je publie cette délicieuse recette. Le poulet à la toscane est un plat italien, servi avec une sauce à la crème parfumée à l'ail et au parmesan et accompagné de tomates et d' épinards . Je vous propose bien évidement une rece
Je vous retrouve aujourd'hui avec un dahl. Un dahl est un plat indien à base de légumineuses. On y trouve aussi souvent du lait de coco et des tomates. Le mien sera aux lentilles corail et il comportera des épinards. C'est clairement pas la plus belle photo qui soit mais alors qu'est ce que j'ai aimé ce plat, un vrai régal. Un repas express qu
Financiers aux pépites de chocolat en coque de chocolat blanc
La recette du jour sera une nouvelle gourmandise et j'ai choisi de partager avec vous ces délicieux financiers aux pépites de chocolat que j'ai réalisés dans le splendide moule flower power de Guy Demarle . Le résultat est juste waouh !!!! La coque au chocolat blanc sublime parfaitement ce gâteau. Pour 6 financiers 3 blancs d'œufs soit 100 g
La recette du jour sera un nouveau chili con carne mais cette fois ci il sera au poulet et non au bœuf haché. Cela en fera donc un plat plus light mais néanmoins super bon. Je me demande même si je n'ai pas préféré cette version. Je l'ai servi avec un peu de riz basmati (à comptabiliser) et une belle assiette de salade verte. S'il vous rest
Mouliné de légumes au boursin et aux vermicelles (I-Cook'in)
La recette du jour sera une nouvelle soupe qui viendra rejoindre la multitude de soupes déjà présentes sur le blog et d'autres vont encore arriver. La saison des soupes n'est pas encore terminée dans ma cuisine. Cette fois ci je vous propose un mouliné que j'ai réalisé avec l'aide de mon assistant culinaire le I-Cook'in . Evidemment vous pou
La recette du jour sera une nouvelle soupe et cette fois ci elle sera non mixée. J'y ai ajouté une céréale que je cuisine rarement, de l'orge perlé. Une soupe réalisée au Cookeo que vous pourrez faire à la cocotte ou à l'autocuiseur que nous avons beaucoup aimée. Pour 5 personnes / 4 points par personne 100 gr d'orge perlé 1 branche de c
La recette du jour sera une pâtisserie, avec ce délicieux gâteau , fondant et moelleux que j'ai fait cuire dans le moule tablette de Guy Demarle. J'ai voulu tester ce gâteau lorrain pour un défi culinaire pour lequel nous devions réaliser une recette de notre région. J'aurais pu opter pour une quiche lorraine, ou bien une potée lorraine mai
La recette du jour sera un plat mijoté qui comportera du poulet et du brocoli . Un plat que j'ai beaucoup aimé et que j'ai accompagné de pâtes (à comptabiliser si vous suivez le programme ww) Pour 4 personnes / 1 point par personne 1 échalote 4 blancs de poulet 1 brocoli 1 cc de curry 1 cc de curcuma 4 cs de crème épaisse à 12 % de mg 1 po