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Un bon plat de pâtes rapide, facile et très goûteux, Une recette Cookeo trouvée sur le blog Gwladys Cooking dont je me suis fortement inspirée. C’est délicieux Pour 4 pers / 7 pp ou 7 sp par pers pour une portion de 321 gr 150 gr de penne crues 400 gr de carottes 400 gr de courgettes 150 gr de St Môret 1 cœur de bouillon de volaille 300 m
Ingrédients (pour 3/4 personnes): 4 pavés de saumon (520g) 2 gros bulbes de fenouil 1 oignon 230ml de lait écrémé 15g de maizena 4/5 filaments de safran 1/2 cuillère à café de curcuma sel, poivre 1 cuillère à café d'huile d'olive 30g de bridelight râpé (facultatif) Préparation: Cuire les pavés de saumon assaisonnés à la poêle ou a
Ingrédients pour 4 coquilles: 2 échalotes 1/2 gousse d'ail 2 cuillères à soupe de vin blanc 1 cuillère à café de fumet de poisson en poudre 100g de crevettes roses décortiquées 200g de noix de saint-jacques sans corail 160ml de lait écrémé 15g de maizena sel, poivre, muscade 50g de champignons de Paris 10g de bridelight râpé par coqui
Ingrédients: 6 steaks de thon 200g de trio de poivrons surgelés 1 oignon 1 courgette 3 cuillères à soupe de sauce soja 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à café de concentré de tomate 1 cuillère à café bombée de thym 120ml d'eau Préparation: Mettre le thon à mariner avec la sauce soja, le vinaigre et le thym penda
Ingrédients: 6 petites carottes (220g) 2 courgettes (430g) 1 oignon 25g de beurre salé (ou autre) 1 cuillère à café de curry 4 kiri 1 cube de légume sans sel 1 cuillère à café de sel fin poivre 650ml d'eau Préparation: Couper l'oignon en 4 et mettre dans le bol Mettre le couvercle+ le gobelet Mixer 3 secondes/vitesse 5 Racler les parois e
Ingrédients: 6 petits suisses nature 0% 3 oeufs 100ml de lait écrémé 8 feuilles de gélatine 30 gouttes d'arôme yuzu le zeste d'un citron vert 60g de céréales Dukan (fruits rouge) 3 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre Préparation: Laisser égoutter les petits suisses dans une passoire recouverte de papier absorbant pendant 1 heure)
Ingrédients: 4 paupiettes ou plus http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2016/11/paupiettes-dinde-et-veau-maison-thermomix-ou-mixeur-dukan.html 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cuillère à café de fond de veau dégraissé 150ml de pulpe de tomate 200ml d'eau 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique sel, poivre Préparation: Faire colorer les paupiet
Ingrédients pour 10 paupiettes: 250g de veau maigre ( noix de veau) 150g de veau un peu plus gras (blanquette bien dégraissée!) 10 escalopes fines de dinde ou 1 filet de dinde entier (1 kilo) 1 oignon 2 cuillère à soupe de persil haché surgelé 1 jaune d'oeuf 1 cuillère à café de sel 1/4 de cuillère à café de poivre Préparation: Dégra
Adaptée d'une recette ww, avec des pommes et thermomix. POUR 6 personnesInfo ww = 6SP/personne 6 petites pommes4cc de beurre8cc de sucre 120g de farine 150 ml de lait demi ecreme1 sachet de levure2 œufs Peler les pommes et les couper en tranches (personnellement j'utilise l'eplucheur qui me les tranche directement). Dans une sauteuse faire fondre
Ingrédients: 1 poireau 125g de cresson 2 oignons 1 gros panais 250g de lardons de bacon maigre 800ml d'eau sel, poivre Préparation: Eplucher et couper les oignons en 4 Mettre dans le bol et mixer 3 secondes/vitesse 5 Racler les parois à la spatule Cuire 3 minutes/varoma/ vitesse 1 Couper le poireau en 4 ou 5, recouper en 4 Ajouter les poireaux d
Ingrédients: 1 oignon rouge 1 gousse d'ail 1 boite de tomates pelées 1 pointe de couteau de pâte de curry rouge (ou autre piment) 1cuillère à soupe de concentré de tomate 1 cuillère à soupe de coriandre hachée 1/4 de cuillère à café de cumin moulu 350 g viande hachée à 5% 1 kub'or dégraissé 1 bloc de tofu fumé (facultatif) sel et p
Ingrédients: 800g de joue de boeuf 2 oignons rouge 1 cuillère à soupe d'ail haché surgelé 1 cuillère à café d'huile 60ml de vin rouge (sans alcool pour moi) 150ml d'eau 2 cuillères à café de concentré de tomate 1 cuillère à café rase de sel poivre 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 bran
Une petite recette pour le petit déjeuner, en dose individuel parce que je trouve ça plus savoureux de manger les produits frais et plus pratique que de réchauffer les restes le lendemain. Ingrédients pour 3 crumpets 1sp par crumpets: 35g de farine 25ml de lait de écrémé 40ml d'eau 1cc de levure boulangère 1 pincée de sel 1 pincée de levu
Ingrédients: 1 chou-fleur 2 échalotes 1 gousse d'ail 1 carotte 1 branche de céleri 1 /2 de cuillère à café de paprika 1 cuillère à café de curry 1/4 de cuillère à café d’origan séché 1 pincée de thym séché 1 pincée de piment d'Espelette 1/4 de cuillère à café d'ail moulu poivre, sel 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
Ingrédients: 350 g de bouquets de chou-fleur cru 400 g de fromage blanc 0% 30 g de maïzena 3 brins de ciboulette ciselée 2 œufs sel, poivre une pincée de piment d'Espelette (facultatif) Préparation: Tapisser un moule à charnières de papier cuisson (moule de 20 cm de diamètre) ou utiliser un moule à manqué de petit diamètre Préchauffer
Bien que je délaisse un peu mon blog ces derniers temps, j'ai repris sérieusement ww . Le temps me manque malheureusement pour poster mes recettes, je vais essayer de le faire plus régulièrement et convertir les anciennes. Voici mainmise a jour de ma recette de gaufre, 2sp la gaufres croustillantes à l'extérieur, fondante à l'intérieur, j'
Ingrédients pour 4/5 personnes: 1 chou pommé 6 pavés de saumon (900g) 1 oignon 1 cuillère à soupe d'ail haché ou 1 gousse 150g de trio de poivrons surgelés 1 cuillère à café de gingembre moulu 4 cuillères à soupe de sauce soja (réduite en sel) 2 cuillères à soupe de sauce nuoc-mâm sel, poivre 1 cuillère à café d'huile de sésame
Une délicieuse fondue de légumes qui accompagnera à merveille une viande blanche. Pour 5 pers / 1 pp ou 1 sp par pers 500 gr de courgettes 500 gr de blancs de poireaux ½ oignon 1 gousse d’ail 20 gr de beurre à 41 % de mg 100 gr de crème épaisse à 15 % de mg piment de Cayenne sel, poivre Émincer l’oignon et la gousse d’ail . Couper le
Ingrédients: 2 courgettes (480g) tiges et fanes de 4 bulbes de fenouil 1 oignon 1/2 cuillère à café de curry 600ml d'eau 1 cube de légumes sans sel poivre 120g de saumon fumé Préparation: Emincer les tiges de fenouil dans la longueur Peler et couper les courgettes en dés Couper l'oignon en deux et émincer grossièrement Mettre le fenouil e
Ingrédients: 340g de foies de poulet 2 oignons rouge 1 piment végétarien piment d'Espelette 1/2 cuillère à café de thym 1 cuillère à café d'huile 1 pointe de couteau de cumin 1/4 de cuillère à café de coriandre 1 pointe de couteau de curcuma 2g d'agar-agar 150ml de lait écrémé Sel pimenté: 1 cuillère à café de sel 1/2 cuillère
Ingrédients: 2 cuillères à soupe de son d'avoine (20g) 1 cuillère à soupe de son de blé (10g) 1 oeuf 1 cuillère à soupe de fromage blanc 0% 1 pincée de sel 1g de levure chimique 1 bonne pincée d'ail moulu 1/4 de cuillère à café de persil haché 10 gouttes d'arôme olive ou beurre (facultatif) Préparation: Préchauffer le four à 220°
Ingrédients: 1 oignon 2 cuillères à soupe d'ail haché surgelé ou 1 gousse 375g de cabillaud 125g de crevettes roses décortiquées 600ml d'eau 2 cuillères à café de concentré de tomate 1 cuillère à café de paprika 1/4 de cuillère à café de fumet de poisson 4/5 filaments de safran 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café d'hui
Ingrédients: 8 haut de cuisse de poulet 300 ml d'eau ou 300ml de coca zéro 3/4 d'un bouchon de coca zéro sodastream 2 cuillères à soupe d'ail haché surgelé 2 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 1 brin de citronnelle 1 cuillère à soupe de graines de sésame 1 pincé
Ingrédients: 1 oignon 1 cuillère à café d'huile d'olive 650g de potiron 180g de pommes de terre (3 petites) 3 babybel 100g de dès de poulet 1 cuillère à soupe de persil haché 30ml de crème liquide légère Préparation: Faisable en cocotte Couper l'oignon en 4 et mettre dans le bol Ajouter l'huile et mixer 3 secondes vitesse 4 Racler les p
Ingrédients: 1300g de potiron (1/2 potiron) 1 cuillère à café de sel 1 gousse d'ail poivre 30ml de lait de coco allégé persil 400g de morue Préparation: La veille, faire dessaler la morue dans de l'eau froide, en changeant régulièrement l'eau Oter la peau des filets de morue Peler et couper le potiron en deux Peler et couper l'ail en deux
Ingrédients: 24 crevettes 100g de crevettes roses décortiquées 150g de st jacques sans corail 1 cuillère à soupe de coriandre 2 échalotes 1 cuillère à soupe d'ail haché surgelé 50ml de lait écrémé 1 cuillère à soupe de lait écrémé en poudre 1 cuillère à café de curcuma 1 pincée de fumet de poisson 2 sachets de shirataki de kon
Ingrédients: 2 poireaux (320g) 125g de cresson 1 cuillère à soupe d'ail haché surgelé 5g de gros sel 2 cubes de légumes sans sel (rayon bio grandes surfaces) 1 litre d'eau 1 cuillère à café d'huile d'olive Préparation: Couper les poireaux en 4, puis émincer les Mettre les poireaux, l'huile et l'ail dans le bol du thermomix Fermer le couv
Ingrédients: 1 gros pâtisson 1 oignon 1 grosse échalote 1 cuillère à soupe d'ail haché surgelé 350g de viande de veau hachée 150g de lardons de volaille 140ml de lait écrémé 5g de gros sel 1 cuillère à café de fond de veau dégraissé 1 cuillère à soupe de persil poivre 30g de râpé bridelight (facultatif) Préparation: Découper l
Ingrédients: 250g de nouilles asiatiques (nids suzi wan) 8 cuillères à soupe de sauce Nuoc Mam 2 gousses d'ail 1/4 de cuillère à café de pâte de curry rouge 1 échalote 2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée 3 cuillères à soupe d'huile de sésame (ou autre huile) 300 g de crevettes crues 3 brins de ciboulette 1 cuillère à café de b
Ingrédients pour 2 personnes: 1 oignon rouge (ou jaune!) 1 cuillère à soupe d'ail haché surgelé 1 cuillère à soupe de coriandre hachée surgelée 200g de viande de boeuf hachée à 5% 1 cuillère à soupe de curcuma 1/4 de cuillère à café de pâte de curry rouge (facultatif) 1/2 cuillère à café de concentré de tomate 2 cuillères à s
Un accompagnement made in Cookeo que vous pourrez servir avec une viande blanche, un poisson ou simplement une tranche de jambon pour un repas du soir. Rapide et super bon . Pour 4 pers / 6 pp ou 7 sp par pers pour une portion de 305 gr 2 aubergines 3 tomates 150 gr de riz cru 1 boule de mozzarella 1 cœur de bouillon de légumes à la méditerran
Ingrédients: 3 fenouils 100g de tomates 1 cuillère à café de thym 100ml d'eau 1 oignon 2 cuillère à soupe d'ail haché surgelé 1 cuillère à café d'huile d'olive 4 bars entiers 1/2 citron 1 cuillère à café d'herbes de Provence Préparation: Couper les fenouils en deux, retirer les branches et émincer la partie blanche, en retirant la p
Ingrédients: 150g de saumon frais 2 cuillères à soupe de lait de coco allégé 1 branche de céleri 1/2 cuillère à café de pâte de curry rouge 1 cuillère à café de curcuma 1/2 cuillère à café de concentré de tomate 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de sauce d’huitre 1 oignon rouge 500ml d'eau 1 cuillère à ca
Ingrédients: 4 râbles de lapin 200ml de lait écrémé 2 cuillères à soupe d'ail haché surgelé 1 cuillère à soupe de curry 1 cuillère à café de thym sel, poivre Préparation: Faire colorer les râbles dans une cocotte anti-adhésive Ajouter l'ail et laisser colorer 2 à 3 minutes Verser le lait, ajouter le curry et le thym Assaisonner et
Ingrédients: 2 blancs de poireau 2 panais 2 carottes 1 oignon 1 gousse d'ail 2 Knacki de volaille 150g de lardons de volaille maigre 1/2 boîte de champignons de paris émincés 1 bouillon de légumes ou kub'or dégraissé 1 cuillère à café de cumin moulu 1 cuillère à café de coriandre moulue Préparation: Emincer l'oignon et hacher l'ail Fa
Ingrédients: 4 œufs 1/2 boîte de tomates pelées 40g de mozzarella light 9% carrefour (remplacer par du bridelight, sylphide ou vache qui rit en croisière) 1 oignon haché 1/2 gousse d’ail hachée 1 sucrette 1 bonne pincée de thym persil sel poivre Préparation: Cuire les oeufs durs à l'eau (10 minutes à partir de l'ébullition) Ecaler et
Ingrédients: 500g de colin ou poisson blanc 30ml de soja cuisine 5% 2 pointes de couteau de vanille en grains 1 échalote 2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme (ou autre) 1/4 de cuillère à café de fumé de poisson en poudre (facultatif) Préparation: Emincer finement l'échalote Faire suer dans une petite casserole Déglacer au vinaigre, l
"Merci à Véronique d'avoir sauvé ma barquette de champignons oubliée dans le frigo, je ne savais pas quoi en faire jusqu'à ce qu'elle me parle d'un velouté light!" Ingrédients : 500g de champignons de Paris (frais ou surgelés) 1 oignon 1 grosse courgette 1/2 ku'or dégraissé 1/4 de cuillère à café d'ail en poudre 600ml d'eau 250ml de la
Ingrédients: 2 oignons 2 cuillères à soupe d'ail haché surgelé 2 kub'or dégraissé 2 carottes 400g de poulet (restes de poulet cuits, blancs ou émincés de poulet) 40g de chorizo de jambon maigre (leclerc, premier prix) 1 cuillère à soupe de persil haché 1/4 de cuillère à café de paprika eau 2 verres d'avoines Alpina ou vermicelles Pr
Ingrédients: 2 oignons 2 cuillères à soupe d'ail haché surgelé 2 kub'or dégraissé 2 carottes 400g de poulet (restes de poulet cuits, blancs ou émincés de poulet) 40g de chorizo de jambon maigre (leclerc, premier prix) 1 cuillère à soupe de persil haché 1/4 de cuillère à café de paprika eau 1 sachet de konjac (vermicelles ou riz) Pré
Ingrédients: 500g de haricots beurre 1 oignon 75g de lardons de volaille 1/2 cube or dégraissé 1 grosse pincée de paprika sel, poivre Préparation: Cuire les haricots 10 minutes à l'eau bouillante Egoutter et réserver Emincer l'oignon et faire suer dans une grande poêle anti-adhésive Ajouter les lardons dès que les oignons commencent à at
Ingrédients: 20g de farine de lupin 20g de maizena 40g de gluten de blé 40g de son d'avoine 30g de lait en poudre écrémé 1 oeuf 1 pincée de sel 1 cuillère à café de lev'blé 100ml d'eau gazeuse 1 sachet de levure boulangère Préparation: Mixer le lait en poudre Mélanger les poudres: gluten,maizena,lupin, son d'avoine et lait écrémé Me
Une recette dominicale facile à préparer grâce à Cookeo et une viande bien tendre. Pour 4 pers / 4 pp par pers pour 100 gr viande 5 pp par pers pour 125 gr viande 500 gr de purée de tomate 1/2 oignon 1 belle carotte 1 boite de 400 gr de champignons entiers 500 à 600 gr de noix de veau sel, poivre 200 ml d’eau Couper la viande en gros cubes
Ingrédients pour 4 personnes : 1 kilo de crevettes fraîches 1 gousse d'ail 150g de trio de poivrons surgelés 1 oignon 200 ml de lait écrémé 20 g de lait écrémé en poudre 20 gouttes d'arôme "noix de coco" 1 sucrette canderel 1 cuillère à soupe de curry en poudre Poivre 1 paquet de riz de Konjac Préparation : lait de coco: Mélanger le l
Ingrédients: 1 blanc de poulet 4 cuillères à soupe de coulis de tomate 1/2 cuillère à café de concentré de tomate 1/4 de cuillère à café de cumin 1 cuillère à café rase de paprika 1 pincée de piment (chili, ou Espelette) 40ml d'eau 15g de bridelight râpé Préparation: Couper le blanc de poulet en trois ou quatre dans la largeur Mél
Ingrédients: 4 ailes de raies 250g de ratatouille (mélange pour ratatouille surgelé ) 1/2 boite de tomates pelées une pincée de thym sel, poivre Préparation: Lever les filets des ailes de raies Réserver les plus gros et hacher les plus petits Faire décongeler la ratatouille dans une poêle anti-adhésive Assaisonner et ajouter la raie hach
Ingrédients pour 8 personnes: 1,5 kilo de viande à pot au feu maigre (1 plat de côte, 1 paleron, 1 gite) 2 oignons 1 poireau 8 carottes 4 panais 2 branches de céleri 1 feuille de laurier 1 branche de thym 1 gousse d'ail sel, poivre eau Préparation: Emincer l'oignon Couper le poireau en tronçons et recouper en 4 Eplucher les panais et les caro
Voici une de mes recettes (paléo) favorites à déguster après un entrainement ou le weekend lorsque vous contrôlez un peu moins votre quantité de glucides. Pour une personne comptez : 250gr de patates douces environ un peu d'huile d'olive ou de coco (résiste mieux à la cuisson) épices au choix : mes préférés : épices mélangés orientau
pour 2 personnes 2 escalope de poulet 20cl de vin rouge 1 oignon 1 bouillon de cube volaille 2 cuilléres à café d'huile d'olive 1 carottes 2cc de maizena Sel , poivre, herbes de provence Coupez le poulet en cube. Peler et couper l'oignon en 2. Eplucher la carotte, la couper en trés fines rondelles, ma précuire 3mn au micro onde Mettre dans le
Ingrédients: 1 pavé de saumon 1 blanc de poireau 1 demi oignon 1/2 cuillère à café de curry 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à soupe de de crème 4% 1 cuillère à soupe de fromage blanc 0% sel, poivre Préparation: Emincer le poireau et l'oignon Faire revenir dans une poêle anti-adhésive Verser l'eau dès que les poireaux attach
Ingrédients: 3 blancs de poulet 2 cuillères à soupe d'ail haché (surgelé) 1/2 oignon 1 yaourt nature 0% 60ml d'eau sel, poivre Préparation: Hacher l'oignon et mettre dans un mixeur avec l'ail surgelé Mixer jusqu'à l'obtention d'une purée Retirer et réserver Tailler les blancs de poulet en aiguillettes Assaisonner et cuire complètement da
Un excellent poulet aux légumes en gratin Pour 4 pers / 5 pp ou 5 sp par pers pour 110 gr de poulet 4 blancs de poulet 250 gr de tomates cerises 1 poivron rouge 150 ml de bouillon de volaille (150 ml d’eau + 1 cœur de bouillon volaille) moutarde romarin thym ciboulette sel, poivre 70 gr de gruyère râpé Couper le poivron en petits morceaux et
Ingrédients: 1 langue de boeuf (deux demi pour moi) 1 kub'or dégraissé eau Sauce: 1 boite de champignons de Paris 1 oignon 3 louches de jus de cuisson 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 2 cuillères à soupe de vin blanc(sans alcool pour moi) 15g de maizena Préparation: Cuire la langue à l'eau bouillante avec le kub'or, plus ou moins
Ingrédients: 600g de courge musquée 1 blanc de poireau 1 oignon 2 carottes 1 cuillère à café de cumin moulu Sel, poivre eau 1 sachet de riz de konjac persil Préparation: Emincer le blanc et l'oignon Faire revenir dans une cocotte anti-adhésive Eplucher la courge et la carottes et couper en cubes Ajouter la courge et les carottes et mélanger
Ingrédients: 2 daurades 200g de trio de poivrons surgelés 60g de pepperoni de dinde (rayon hallal) 1 oignon 4 cuillères à soupe de crème allégée semi-épaisse à 4% 1 pincée de thym poivre Préparation: Faire revenir les poivrons encore surgelés dans une casserole anti-adhésive Emincer l'oignon et les pepperoni Les incorporer aux poivrons
Poulet rôti au romarin et au raisin
Recette sortie du magazine Weight Watchers du mois de sept/oct 2016 10 mn de préparation 15 mn de repos 1 H 15 de cuisson 4 SPTS / Pers Ingrédients 4 brins de romarin 1gousse d’ail écrasé 1cs d’huile d’olive 1 poulet d’1,5 kilo 1 citron coupé en 2 3 échalotes pelées et grossièrement hachées 1 pe
Ingrédients: 400g de courgettes (6 petites courgettes) 1 oeuf 30g de bridelight rapé 15g de maizena 3 pavés de saumon frais 5 carrés frais nature 0% 100g de fromage blanc 0% 1 cuillère à café bombée d'ail haché surgelé ou 1 gousse d'ail 1 cuillère à café de persil sel, poivre Pr éparation: Eplucher et râper les courgettes Laisser dé
Carrot cake 5 💚4💙💜
Voilà une recette originale WW que j'ai trouvé sur le site de Weight Watchers. Pour ceux et celles qui suivent le programme WW ce sera 5 💚 4 💙💜 Carrot cake Recette Weight Watchers 3 PP 6 Parts cuisson 20 mn préparation 40 mn Vous pouvez aussi remplacer la cardamome par un mélange de clous de girofle, canne
Ingrédients: 7/8 poivrons corne de boeuf 350g de viande hachée à 5% 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée sel, poivre Béchamel: 150ml de lait écrémé 1 cuillère à café de maizena 15g de bridelight râpé 10 gouttes d'arôme parmesan (facultatif) sel, poivre, muscade Préparation:
Ingrédients: 1 oignon 1 gousse d'ail 500g de crevettes 2 cuillères à soupe de tomates pelées (conserves tomates en dés ou autre) 1 cuillère à soupe de coriandre 1 cuillère à soupe de paprika doux 1 cuillère à café de concentré de tomate eau 1 sachet de riz de konjac Préparation: Emincer l'oignon et hacher l'ail Décortiquer les crevet