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Ingrédients: pour 2 personnes: 2 œufs 150g de fromage blanc 0% 150g de courge butternut 1 pavé de saumon 1/2 cuillère à café d’aneth sel, poivre Préparation: Préchauffer le four à 180°c Cuire le saumon 15 minutes Emietter grossièrement et disposer dans des mini-cocottes Mélanger le fromage blanc et l'aneth Assaisonner et recouvrir le
Ingrédients: 1 courgette jaune 350g de viande de boeuf hachée à 5% Sauce moutarde: 4 carrés frais nature 0% 60ml de lait écrémé 1 cuillère à café de moutarde forte sel, poivre Sauce tomate: 1 boite de tomates pelées 2 cuillères à café de concentré de tomate 1 oignon 1/2 gousse d'ail 100ml d'eau 1 cuillère à café d'herbe de Provenc
Ingrédients: 4 blancs de poulet 1 poivron jaune 1 oignon Epices: 1 cuillère à café de poudre de tomate 1 cuillère à café de curcuma 1/2 cuillère à café d'ail semoule 1/2 cuillère à café de paprika 1/2 cuillère à café d'origan sel, poivre Préparation: Couper les poivrons en 4 puis en trois ou quatre Couper les oignons en deux ou en
Ingrédients : 500 g de boeuf (rumsteak ou boeuf à fondue) 1 cuillère à café de gingembre moulu 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café d'huile de sésame Marinade : 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin 1 cuillère à café rase de bicarbonate de soude sel,poivre Sauce : 2 oignons 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe de sauce de s
Ingrédients: 250g de blanc de poulet 30g de chorizo de jambon ( 6,5% de matières grasses, même composition que le type saint-agaune autorisé) 1 oeuf 1 carré frais nature 0% sel Préparation: Mixer le poulet Couper le chorizo et le poulet en petits morceaux Ajouter l'oeuf et le carré frais et mixer de nouveau Former des boulettes avec les main
Ingrédients pour 2 personnes: 4 endives 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à café d'édulcorant 1 grosse boîte de thon au naturel 1 boîte de tomates pelées 1 cuillère à café de thym 1 oignon 2 gousses d'ail 15g de bridelight râpé Sel, poivre Préparation: Cuire les endives à l'eau durant 45 minutes Hacher l'ail Emin
Ingrédients: 2 petites boites de thon au naturel 1 oeuf 1 cuillère à soupe de ciboulette 1 filet entier de kipper 1 gousse d'ail 1 échalote Préparation: Emincer l'ail et l'échalote Retirer la peau et l'arête centrale du filet de kipper Passer au mixeur Mélanger tout les ingrédients Placer au frais 30 minutes Former des galettes et cuire à
Le risotto je suis fan....et encore plus depuis que j'ai le Cookeo ....trop simple et trop rapide. Et pour un plat parfumé j'ai choisi du riz thai cette fois ci à la place du riz arborio pour le réaliser. Pour 4 pers / 7 pp ou 8 sp par pers 4 blancs de poireaux 2 cc d'huile 180 gr riz thai 150 gr de râpé de jambon fumé 450 ml d'eau 1 bouillon
Ingrédients: Base gâteau:( seule la moitié du gâteau sera utilisée, le gâteau est à consommer sur deux jours ) 1 yaourt brassé 0% 4 oeufs 15g de maizena 60g de gluten de blé 2 cuillères à soupe de son de blé 4 cuillères à soupe de son d'avoine 3 cuillères à soupe d'édulcorant 1 sachet de levure chimique 1 cuillère à café d' arô
Ingrédients pour 5 personnes: 1 kilo de boeuf à fondue ou rumsteack 250g de trio de poivrons surgelés 2 oignons 1 gousse d'ail 1 cuillère à café de concentré de tomate 250ml de coulis de tomates 1 cuillère à café d'épices tex-mex 200ml d'eau sel,poivre Préparation: Précuire la viande en plusieurs fois dans une poêle anti-adhésive bie
Encore une recette qui permet de manger des légumes sans s'en rendre compte. Je l'ai trouvé ici http://atableavecjulie.com/2013/09/20/pate-a-pizza-au-chou-fleur-cauliflower-pizza-crust/. Mon fils est un fan de pizza mais déteste le choux fleur, j'ai donc voulu lui faire goûter sans bien sûr lui avouer que la pâte était en fait ... en choux f
Ingrédients: 50g de gluten de blé 20g de maizena 15g de lait écrémé en poudre (1 cuillère à soupe et 1/2) 60ml d'eau 6g de levure fraîche 1 cuillère à café rase d'huile d'olive Garniture: 100g de boeuf séché 4 carrés frais nature 0% 30ml de lait écrémé 1 oignon 100g de champignons de paris 1 bridelight emmental 3% (facultatif, voir
Ingrédients: 400g de tofu soyeux 3 oeufs 200g de saumon fumé 3 blancs de poireaux 1/2 cuillère à café de paprika 1/4 cuillère à café de piment d'Espelette (facultatif) sel, poivre Préparation: Mixer les oeufs et le tofu (j'ai utilisé un mixeur plongeant à soupe) Couper le saumon en dés et saupoudrer de piment d'Espelette et de paprika A
Ingrédients pour 11 brochettes: 700g de viande à fondue 1 oignon 2 poivrons 100g de fromage blanc 0% 1 cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à café de paprika 1/2 cuillère à café de curry 1 cuillère à café d' herbes de Provence 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 6 tranches de bacon de dinde sel et poivre Préparation: Coupe
Ingrédients: 1 rôti de porc 2 gousses d'ail 1 bouillon de volaille 500ml d'eau 1 cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe de moutarde en grains 1 boite de champignons de paris 2 oignons 1 branche de thym 3 cuillère à soupe de crème 3 cuillère à soupe de vin blanc Préparation : Préchauffer le four à 200°c Préparer le bouillon
Ingrédients: 400g de cuisses de grenouilles 2 gousses d'ail 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre 1 cuillère à soupe de ciboulette (surgelé) 3 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à café d'édulcorant sel, poivre Préparation: Hacher l'ail Dans un saladier, mélanger l'ail, la sauce soja, la ciboulette et le gingembre Ajouter
Ingrédients: 320g de blancs de poulet 115g de blanc d'oeuf 1 cuillère à soupe de fromage blanc 0% 1 cuillère à café de gomme de guar sel, poivre 100g de champignons 1 échalote 100ml d'eau 1/2 kub'or 4 carrés frais ail et herbes 0% 30ml d'eau Préparation: Couper le poulet en morceaux et mixer Ajouter le blanc d'oeuf, le fromage blanc et la
Ingrédients: 1 litre de lait écrémé 5 oeufs 75g d'édulcorant liquide 20 gouttes d'arôme noix de coco 45g de maizena 30g de noix de coco rapée 3g d'agar-agar Préparation: Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante Mettre le lait à chauffer dans une casserole jusqu'aux premiers bouillons Mélanger l’édulcorant et les oeufs Ajouter l
Ingrédients: 20 g de levure fraîche 2 cuillères à soupe de lait 150 ml de lait concentré non sucré 4% 1 oeuf 70 g de beurre 60 g de sucre 350 g de farine Dorure: 1 jaune 1 cuillère à soupe de lait 1/2 cuillère à café de sucre Préparation: Tiédir le lait 10 secondes au micro-ondes Diluer la levure dans le lait Couper le beurre en dés M
Ingrédients: 4 poireaux 2 pavés de saumon 2 dos de cabillaud ou colin 200g de crevettes 1 cuillère à soupe de ciboulette 3 échalotes 2 cuillères à soupe de vin blanc 1 cuillère à café de maizena 1 cuillère à soupe de fumet de poisson 200ml d'eau sel, poivre 2 cuillères à soupe de crème 4% Préparation: Couper les poireaux et cuire à
Filet mignon de porc, carottes et pommes de terre au lait WW
La viande cuite dans le lait est très tendre. Elle fond dans la bouche. Les légumes sont délicieux. Une façon de cuisiner le filet mignon que j'affectionne particulièrement. Pour 5 pers / 8 pp ou 6 sp par pers pour 110 gr de viande 600 gr de carottes 800 gr de pommes de terre 1 litre de lait 1/2 écrémé 2 petits filets mignons de porc 1/2 oi
Ces petites crêpes sont prêtes en un tour de main et délicieuse au petit déjeuner comme au goûter. Ingrédients pour une dizaine de mini crêpes: 4sp le tout 1 oeuf 100g de fromage blanc 0% 15g de maïzena 5g de son d'avoine 2cs de lait écrémé Bien mélanger tous les ingrédients, verser des cuillères à soupe dans une poele anti adhésive
Ingrédients : 4 oeufs 2 tranches de jambon dégraissé une dizaine de lardons de volaille 1 échalote 15g de fromage râpé bridelight 1 cuillère à soupe de fromage blanc 0% Sel et poivre Préparation: Mettre les lardons dans un ramequin, cocotte ou mini-plat Couper le jambon en dés et l'ajouter Casser les oeufs dessus et assaisonner Eplucher e
Ingrédients pour 4 personnes : 6 courgettes escalopes ou filet de dinde de 700g 2 oignons 2 tomates 2 cuillères à café de curry 200g de tofu soyeux 70ml de lait écrémé 1/2 cuillère à café d'herbes de Provence sel poivre Préparation : Emincer les oignons Couper la dinde et les tomates en dès Faire revenir l'oignon émincé dans une grand
Ingrédients pour 5 personnes: 5 pavés de saumon 4 demi tomates séchées 10 carrés frais nature 0% 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de basilic (surgelé) 4 gouttes d'arôme parmesan (facultatif) sel, poivre Préparation: Retirer la peau des pavés Saler et poivrer Hacher l'ail et couper les tomates en dés Dans un bol, écraser les carrés fr
Ingrédients: une dizaine de cuisses de grenouilles 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de persil (surgelé) 1/2 cuillère à café d'huile d'olive sel, poivre Préparation: Hacher l'ail et mélanger au persil Mettre une poêle à chauffer Déposer les cuisses et assaisonner Faire cuire sur les deux faces Verser le mélange ail/persil Laisser cuire
Ingrédients: 4 oeufs 30ml de lait écrémé 1 petite boite de thon au naturel 100g de trio de poivrons surgelé 1 échalote sel, poivre 15g de bridelight râpé (facultatif) Préparation: Battre les oeufs en omelette et assaisonner Faire revenir les poivrons encore surgelés dans une poêle Quand ils sont décongelés, ajouter l'échalote et laiss
Je suis toujours à la recherche d'idées sympa pour faire manger des légumes aux enfants, je suis tomér par hasard sur internet sur cette idée de se servir de tranches de courgettes pour remplacer les cannellonis, j'ai donc adapté la recette à leur goûts et résultats, ils ont tout mangé et tout le monde a adoré. A refaire sans hésiter. I
Ingrédients: 1 oignon 1 cuillère à café d'ail surgelé 1 poivron jaune 2 blancs de poulet 1 yaourt nature 0% 1 cuillère à café de curry indian 1 pincée de thym sel, poivre coriandre ciselée (facultatif) Préparation: Cuire le poivron au four à 200°c pendant 10 minutes Mettre dans un sac plastique, fermer et laisser refroidir Retirer la p
Ingrédients: 200g de crevettes 60g de râpé de surimi 1 échalote 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre 1 paquet de konjac 150g de tofu soyeux 50ml de lait écrémé 1/4 cuillère à café d'ail en poudre 1 cuillère à café de coriandre poivre Préparation: Emincer l'échalote Décortiquer les crevettes Faire suer l'échalote jusqu'à ce q
Ingrédients: 3 oeufs + 2 jaunes 40ml de lait écrémé 2 tranches de jambon 2 vaches qui rit 7% 2 échalotes 2 tranches de bacon de dinde sel, poivre Préparation: Emincer les échalotes Couper le bacon en dés Battre les oeufs et le lait à la fourchette Incorporer les échalotes et le bacon Assaisonner Verser dans une poêle anti-adhésive préc
Ingrédients: 500ml de lait écrémé 4 jaunes d'oeuf 25g d'édulcorant tagatesse 1 cuillère à soupe d'eau 1 pointe de couteau de vanille en grains Préparation: Préchauffer le four à 110°c Mettre le lait et la vanille à chauffer, éteindre et laisser infuser 5 minutes Mettre l'édulcorant à chauffer et dés qu'il commence à colorer, ajoute
Ingrédients: 320g de saumon frais (2 pavés) 200g de tofu soyeux 60ml de lait écrémé 1 grosse échalote 1/2 cuillère à café de fumet de poisson 1 cuillère à café de ciboulette 1 cuillère à soupe de vinaigre de pomme (cidre ou autre vinaigre) sel, poivre Préparation: Cuire les pavés de saumon au four à 200°c chaleur tournante pendant
Ingrédients: 2 échalotes 150g de champignons de paris 2 escalopes de dinde 60ml de lait écrémé 120g de tofu soyeux 1 cuillère à café d'arôme maggi 1 cuillère à café de persil (surgelé) Préparation: Assaisonner les escalopes Mettre une poêle anti-adhésive à chauffer, cuire complètement les escalopes sur chaque face en les retournan
Ingrédients: 4 blancs entiers de poulet 4 cuillères à café de sauce worcestershire 4 cuillère à café d'arôme maggi 1 cuillère à café de paprika 1/2 cuillère à café de coriandre en poudre 1/4 cuillère à café de moutarde 1 pincée de céleri moulu 1 cuillère à café d' herbes de Provence 60ml d'eau 1 cuillère à café d'huile de n
Ingrédients: 300g de courge butternut 1/2 oignon 3 bridelight 3% 1/2 boule de mozzarella allégée 2 oeufs 1 cuillère à soupe de coriandre sel, poivre Préparation: Eplucher et râper une demi courge Cuire à la poêle à feu doux 5 minutes Assaisonner et réserver Eplucher et émincer finement l'oignon Mélanger l'oignon, la courge, le fromage
Ingrédients pour deux verrines: 3 carrés frais nature 0% 3 tranches de jambon 50ml de lait écrémé 1 pincée de piment d'Espelette sel, poivre 1 cuillère à café de ciboulette 6 radis roses Préparation: Couper le jambon en dés Mixer avec les carrés frais et le lait Assaisonner et ajouter le piment et la ciboulette Couper les radis en fines
Ingrédients: 600g de veau maigre (noix de veau) 4 sylphide au bleu 7% ( ou bridelight) 2 oeufs 8 tranches de bacon de dinde ( ou autre bacon) 12 tranches de boeuf séché (bressaola, grison, noix de boeuf) 200ml de coulis de tomate 1 cuillère à soupe de basilic sel, poivre Préparation: Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante Dégraisse
Voici une autre recette de bowlcake, testée et approuvée ce matin. Vite fait, rassasiant et sain. Ingredients pour 1 personne: 30g de semoule de blé dur fine 1 oeuf 1 pincée de levure 1cc de cacao sans sucre 1 poire coupée en dès 45ml de lait écrémé Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Faire cuire 2 minute 30 au micro onde puissanc
Ingrédients: 1 pâte à pizza http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2015/11/croustipate-a-pizza-dukan.html 100g de trio de poivrons surgelés 1 petite boite de thon 1 oignon 60ml de purée de tomate 1 cuillère à café de basilic 15g de bridelight râpé 3 carrés frais nature 0% sel, poivre Préparation: Préparer votre pâte à pizza Etaler en
Ce beau temps me donne envie de publier une salade pour le beau week end qui arrive. Pour 4 pers / 8 pp ou 8 sp par pers 10 bâtons de surimi 700 gr de pommes de terre 3 tomates 280 gr de maïs en boite égoutté sel, poivre basilic 3 cs de crème épaisse à 15 % de mg 1 cs de vinaigre balsamique 2 cc de moutarde Faire cuire les pommes de terre. L
Ingrédients: 4 cuisses de poulet 1 cuillère à café de paprika 1/2 cuillère à café de cumin 2 gousses d'ail 1 oignon 3 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de worcestershire 1 cuillère à café d'herbes de Provence Préparation: Mélanger toutes les épices Ajouter les sauces Emincer l'oignon et hacher l'ail Mélanger le t
"J'aurai pu faire un flan aux abricots, je suis en consolidation, mais d'une je n'avais pas d'abricots et de plus ce n'est pas la saison! Par contre j'ai un stock de butternut à écouler...." Ingrédients: 1 litre de lait écrémé 5 oeufs 1 bouchon d'édulcorant remplit aux 3/4 45g de maizena 4g d'agar-agar 1 demi-courge butternut/potiron ou citr
Ingrédients: oeufs (8 pour 3 personnes) 2 gousses d'ail 3 tomates pelées (en conserve ou fraîches) 1 cuillère à café de persil haché sel, poivre Préparation: Huiler une poêle au papier absorbant Couper les tomates en rondelles Hacher l'ail et l'ajouter aux tomates Mettre le tout dans la poêle Saupoudrer de persil et faire revenir à feu d
Ingrédients: 1 litre de moules ou + 1 oignon 1 échalote 1 gousse d'ail (surgelés) 1 cuillère à café de persil haché (surgelé) 100g de tofu soyeux 2 cuillères à soupe de lait écrémé 3 cuillères à soupe de vin blanc (sans alcool pour moi) 1 sachet de pistils de safran (ou 1 dosette selon la marque) 1 cuillère à café de curcuma poivr
Ingrédients: 1 litre de lait écrémé 5 oeufs 45g de maizena 4g d'agar-agar 1 bouchon d'édulcorant liquide 3 cuillères à café de café soluble Préparation: Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante Mettre le lait à chauffer, dés qu'il commence à fumer, ajouter le café et stopper la cuisson Mélanger les oeufs, la maizena et l'agar
Ingrédients: pour 1 personne: 3 œufs 4 rondelles de pepperoni de dinde (c'est plus gras que le chorizo de jambon mais c'est de la dinde, je ne cherche plus à comprendre...) 2 brins de ciboulette ou 1 cuillère à café 50g de fromage blanc 0% Sel, poivre Piment d'Espelette (facultatif) tranches de pain de mie dukan Sauce tomate: 1/2 cuillère à
Ingrédients pour deux: 4 œufs 2 cuillères à soupe de sauce tomate au basilic 6 rondelles de chorizo 1 cuillère à café de basilic 100g de fromage blanc 0% 30g de fromage râpé Sel, poivre Piment d'Espelette (facultatif) Préparation: Préchauffer le four à 200°C Découper les rondelles de chorizo en dés. Déposer une demi- cuillère à so
Ingrédients pour 6 truites: 6 truites 1 citron 1 tomate herbes de Provence Sel, poivre Préparation: Saler et poivrer l'intérieur de la truite Déposer des rondelles de citron, de tomate et des herbes de Provence Emballer dans de l'aluminium Cuisson 20 à 25 minutes
Du poisson et des crevettes le tout nappé d’une bonne sauce et pour la rapidité une réalisation au Cookeo . Pour 4 pers / 5 pp ou 3 sp par pers 225 gr de crevettes décortiquées 4 filets de colin de 120 gr 500 gr de champignons frais 150 ml d’eau 2 cc fumet de poisson 1 cs de maïzena 4 cs de crème épaisse à 15 % de mg 1 cs de paprika se
Ingrédients: 3 blancs de poulet 1 cuillère à café de paprika 1 cuillère à café de coriandre moulue 1/2 cuillère à café de cumin moulu 1 yaourt brassé 0% 1 cuillère à café de coriandre surgelée 1/4 de cuillère à café d'ail moulu piment d'Espelette (facultatif) sel, poivre 1 oignon Préparation: Mélanger toutes les épices Ajouter
Ingrédients: 1/2 courge butternut 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café d'herbes de Provence 1 cuillère à café d'huile (pistache pour moi) sel, poivre Préparation: Peler la courge et couper en gros cubes Dans un saladier mélanger le cumin et les herbes Ajouter l'huile et les cubes de courges Assaisonner et mélanger Piquer sur de
Blanquette de veau coco
Le 28 avril, c’est mon jour… Et vi, sainte ….mouai, sainte c’est un grand mot, J’adore qu’on me la souhaite. Bonne fête ………….. Chaque année, j’ai l’impression que ce truc revient plus vite...lol Normal, plus on avance, plus le temps défile (c’est prouvé scientifiquement). .Bizarrement j’ai re
Ingrédients: 1 poulet (1,2kg) 1 cuillère à soupe de jus de citron piri-piri ( à votre gout!) 1 cuillère à soupe de paprika 1 cuillère à café de poudre de tomate 1 cuillère à café de coriandre moulue 1 cuillère à café d'ail moulu 1 cuillère à café d'oignon semoule 1/2 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à café de sel 1 cu
Ingrédients: 500g de viande hachée 5% 1 courgette 2 oignons 200ml de coulis de tomate 100ml d'eau 2 gousses d'ail 1/2 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à café de coriandre surgelée 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à café de paprika 1 cuillère à soupe de curry sel, poivre Préparation: Eplu
Voici le choix que j'ai fait sur le blog de Viane pour cette escapade du mois d'avril ayant pour thème " tarte sucrée ou salée" . J'ai donc opté pour une tarte salée. Allons voir à présent le choix de Catalina pour cette escapade. J'ai rajouté les points pour les personnes qui suivent le programme weight watchers. Pour 6 pers / 7 pp par per
Alors, je ne vais pas dire le contraire: je suis super contente du résultat! (après c'est une question de goût, je fais ce régime depuis plus d'un an, on devient moins difficile avec les substituts) Ingrédients pour 3 moelleux: 15g de cacao dukan ou non sucré et dégraissé (2 cuillères à café) 100g de tofu soyeux 1 oeuf 20g de farine d'am
Même base pour toute la famille, j'ai prélevé une partie au moment de rajouter ce qui n'est pas autorisé Ingrédients : pour 1 personne 1 sachet de riz de konjac 1 oignon 1 tranche de jambon épaisse 2 oeufs 50g de crevettes roses décortiquées 2 cuillères à soupe de sauce soja (réduite en sel) 30g de pousses de soja (facultatif, ça traina
Ingrédients: 1 pointe de langue de boeuf (entière, tout le monde mange pareil chez moi!) 1 cuillère à café de câpres 1 cuillère à café de maizena sel, poivre 1 cuillère à soupe de crème allégée 1 bouillon de boeuf dégraissé 1 jaune d'oeuf 1 échalote 2 louches de jus de cuisson de la langue Sel, poivre Préparation: Mettre la langue
Ingrédients: 200g de tofu soyeux 4 carrés frais nature 0% 1 cuillère à café de maizena ou gomme de guar sel,poivre Muscade Préparation: Mélanger les carrés frais et le tofu dans une petite casserole Mettre à chauffer et fouetter jusqu'aux premiers bouillons Ajouter la maizena et chauffer jusqu'à épaississement Hors du feu, assaisonner et