Communautés
Articles récents de cette communauté
Ingrédients: 3 blancs de poulet 2 cuillères à soupe d'ail haché (surgelé) 1/2 oignon 1 yaourt nature 0% 60ml d'eau sel, poivre préparation: hacher l'oignon et mettre dans un mixeur avec l'ail surgelé mixer jusqu'à l'obtention d'une purée retirer et réserver tailler les blancs de poulet en aiguillettes assaisonner et cuire complètement da
Un excellent poulet aux légumes en gratin pour 4 pers / 5 pp ou 5 sp par pers pour 110 gr de poulet 4 blancs de poulet 250 gr de tomates cerises 1 poivron rouge 150 ml de bouillon de volaille (150 ml d’eau + 1 cœur de bouillon volaille) moutarde romarin thym ciboulette sel, poivre 70 gr de gruyère râpé couper le poivron en petits morceaux et
Ingrédients: 1 langue de boeuf (deux demi pour moi) 1 kub'or dégraissé eau sauce: 1 boite de champignons de paris 1 oignon 3 louches de jus de cuisson 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 2 cuillères à soupe de vin blanc(sans alcool pour moi) 15g de maizena préparation: cuire la langue à l'eau bouillante avec le kub'or, plus ou moins
Ingrédients: 600g de courge musquée 1 blanc de poireau 1 oignon 2 carottes 1 cuillère à café de cumin moulu sel, poivre eau 1 sachet de riz de konjac persil préparation: emincer le blanc et l'oignon faire revenir dans une cocotte anti-adhésive eplucher la courge et la carottes et couper en cubes ajouter la courge et les carottes et mélanger
Ingrédients: 2 daurades 200g de trio de poivrons surgelés 60g de pepperoni de dinde (rayon hallal) 1 oignon 4 cuillères à soupe de crème allégée semi-épaisse à 4% 1 pincée de thym poivre préparation: faire revenir les poivrons encore surgelés dans une casserole anti-adhésive emincer l'oignon et les pepperoni les incorporer aux poivrons
Poulet rôti au romarin et au raisin
recette sortie du magazine weight watchers du mois de sept/oct 2016 10 mn de préparation 15 mn de repos 1 h 15 de cuisson 4 spts / pers ingrédients 4 brins de romarin 1gousse d’ail écrasé 1cs d’huile d’olive 1 poulet d’1,5 kilo 1 citron coupé en 2 3 échalotes pelées et grossièrement hachées 1 pe
Ingrédients: 400g de courgettes (6 petites courgettes) 1 oeuf 30g de bridelight rapé 15g de maizena 3 pavés de saumon frais 5 carrés frais nature 0% 100g de fromage blanc 0% 1 cuillère à café bombée d'ail haché surgelé ou 1 gousse d'ail 1 cuillère à café de persil sel, poivre pr éparation: eplucher et râper les courgettes laisser dé
Carrot cake 5 💚4💙💜
voilà une recette originale ww que j'ai trouvé sur le site de weight watchers. pour ceux et celles qui suivent le programme ww ce sera 5 💚 4 💙💜 carrot cake recette weight watchers 3 pp 6 parts cuisson 20 mn préparation 40 mn vous pouvez aussi remplacer la cardamome par un mélange de clous de girofle, canne
Ingrédients: 7/8 poivrons corne de boeuf 350g de viande hachée à 5% 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée sel, poivre béchamel: 150ml de lait écrémé 1 cuillère à café de maizena 15g de bridelight râpé 10 gouttes d'arôme parmesan (facultatif) sel, poivre, muscade préparation:
Ingrédients: 1 oignon 1 gousse d'ail 500g de crevettes 2 cuillères à soupe de tomates pelées (conserves tomates en dés ou autre) 1 cuillère à soupe de coriandre 1 cuillère à soupe de paprika doux 1 cuillère à café de concentré de tomate eau 1 sachet de riz de konjac préparation: emincer l'oignon et hacher l'ail décortiquer les crevet
Ingrédients: 200g de brocolis 200g de viande hachée 5% 1/2 oignon béchamel: 200ml de lait écrémé 1 cuillère à café de maizena 1 cuillère à café de protéines facultatif (protifar ou milical ) sel, poivre préparation: cuire le brocoli à l'eau bouillante salée 10 minutes egoutter et rincer sous l'eau froide pour stopper la cuisson pré
Une excellente recette de pâtes aux poireaux et aux brocolis. une recette facile à réaliser grâce au cookeo (réalisable à l’autocuiseur ou à la cocotte minute également). pour la rapidité j’ai utilisé des légumes surgelés. si vous optez pour des légumes frais faudra revoir la quantité d'eau à mettre dans le cookeo . pour 4 pers /
Le retour des mises à l'honneur.....cet été j'ai un peu négligé ces publications :-( ce soir ce sont 3 photos de vos réalisations de recettes pouvant servir de repas du soir que je vous propose. commençons avec la fidèle isabelle et son croque-monsieur thon / vache qui rit . "ça change...." toujours isabelle avec une "bonne " salade de pâ
Paupiettes de poulet au gouda
une recette comme j'aime : c'est joli, c'est (très) bon, c'est facile à faire, ça nécessite peu d'ingrédients et... c'est light ! une recette tirée d'un livre ww mais qui est réalisée avec de la mimolette. ……la cuisson roulée dans le film étirable donne une viande extrêmement tendre et moelleuse... 5spts
Ingrédients: pâte sablée: 40g de maizena 1 cuillère à soupe d'édulcorant 1 cuillère à café de gluten de blé ou de farine complète (conso) 1 jaune d'oeuf 1 cuillère à café d'huile 12 gouttes d'arôme beurre (facultatif) 1 blanc d'oeuf ( tout ne sera pas utilisé!) coeur framboise: 100g de framboises fraîches ou surgelées 2 cuillères
Ingrédients: 1 filet de saumon ou pavés 1 boite de tomates concassées 1 oignon 1 gousse d'ail 1/4 de cuillère à café de gingembre moulu 2 cuillères à café de curcuma zeste de combava (1/4) sel, poivre préparation: couper ou non le filet de saumon en pavés assaisonner et faire cuire à la poêle sur toutes les faces retirer la peau et la
Ingrédients: 1 pâte à pizza toute prête (pas le temps aujourd'hui!) 500g de cuisses de grenouilles décortiquées 1 cuillère à soupe de persil 2 gousses d'ail 2 cuillères à soupe de crème épaisse (bridelight 7%) 50g d'emmental rapé 2 cuillères à soupe de parmesan préparation: préparer et étaler finement la pâte faire décongeler le
Une recette simple comprenant un riz parfumé avec les dés de poivrons et un filet de saumon moelleux pour 4 pers / 8 pp ou 7 sp pour 120 gr de saumon 4 filets ou pavés de saumons 1 poivron rouge ½ oignon 1 gousse d’ail 1 cube de court bouillon basilic 120 gr de riz thaï cru 1 cc d’huile sel, poivre faire chauffer de l'eau et y faire fondre
Spirales de hot dog feuillettes
des amis arrivent à l’improviste ? vous gardez les petits aujourd’hui ? pour ne pas proposer les sempiternelles saucisses à tremper dans une sauce, nous vous avons concocté une présentation originale qui éblouira petits et grands ! mouai, recette pas light. a vous de mettre un peu moins de pâte feuilletée
Ingrédients: 6/7 côtes de blette 3 oeufs 400ml de lait écrémé 15g de maizena 2 cuillères à soupe de cancoillotte -7% de mg (fumée pour moi) 100g d'allumettes de bacon maigre 2 échalotes 1/2 cuillère à café de thym sel, poivre préparation: nettoyer et couper les côtes en tronçons cuire les cotes de blettes à l'eau 15 minutes et égou
Ingrédients: 200g de courge spaghetti cuite 1 gousse ail 50 g de champignons de paris 150 g de jambon maigre râpé 10 ml de lait écrémé 1 sylphide au bleu 15g de bridelight rapé préparation: préchauffer le four à 180°chaleur tournante cuire la courge spaghetti au four 25/30minutes ou à l'eau 15 minutes retirer la chair à l'aide d'une fo
I ngredients pour 2 personnes 6sp 1/2 choux fleur 200g de pomme de terre 1 verre de lait écrémé 1cs de maizena 2 tranches de merzer sel, poivre, muscade couper le choux fleur et les pommes de terre en dès. les cuire 12 minutes au micro ondes dans une cocotte. mélanger le lait et la maizena et porter à ébullition tout en remuant jusqu'à épa
Voici une petite recette vite préparé pour le soir vous pouvez y ajouter les legumes que vous voulez. ingredients pour 1 personne 10sp: 1cc d'huile d'olive 2 tranches de jambon roti 1 tranche de merzer 1 oignon 150ml de lait écrémé 25g de farine 1 oeuf sel, poivre préchauffer le four à 210° émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile
Bonjour à tous, je continue mon redémarrage ww et en consultant plusieurs recettes d'invisible, j'en ai concocté une sans beurre, tout chocolat délicieuse, même mes enfants l'ont validée et pourtant il y a très peu de sucre. j'ai voulu faire une quantité raisonnable juste pour se faire plaisir sans risquer de débordement il vous faudra don
Ingrédients: 700 g de noix de veau 2 échalotes 2 tomates 1 cuillère à café de concentré de tomate ½ cuillère à café de thym 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillères à café de cacao non sucré et dégraissé 200 ml d’eau 1 cuillère à café bombée de fond de veau dégraissé sel,poivre préparation: couper la viande e
Ingrédients pour 6 pièces: farce: 125g de fanes de blettes 1 oignon 1 gousse d'ail 150g de veau (noix de veau) 50g de saint-morêt 2 pâtes feuilletée préparation: farce: nettoyer les fanes de blettes et hacher au couteau emincer finement l'oignon et hacher l'ail mixer le veau et réserver faire revenir l'oignon émincé dans une poêle, ajoute
Cette salade rafraîchissante de boulgour apportera de la diversité à vos salades d’été et un soupçon de parfum grec. j’ai vu cette recette dans un magazine télé et voici ma version de cette salade très simple à réaliser. pour 5 pers / 6 spl ou 6 sp pour une portion de 320 gr 200 gr de boulghour cru 1 cube de bouillon de légumes 1 co
Ingrédients: 1 kilo de blancs de poulet 1 oignon 2 gousses d'ail 200ml de coulis de tomates 1 boite de champignons de paris 1 cuillère à café de concentré 2 boules de purée de carotte nature surgelée (facultatif, ça trainait dans mon congél) 1 feuille de laurier 1/2 cuillère à café de thym sel, poivre préparation: emincer l'oignon et h
Ingrédients: caramel: 50g de tagatesse 30ml d'eau flan: 4 oeufs 7,5ml d'édulcorant liquide 12g de protéines (protifar, milical) 500ml de lait écrémé 1 pointe de couteau de vanille en poudre 1 cuillère à café d'arôme vanille liquide préparation: caramel: dans une petite casserole, faire fondre le tagatesse à feu moyen quand il est color
Ingrédients: 100g de basilic (surgelé pour moi) 1 cuillère à café d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de parmesan râpé 2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse 4% 4 truites préparation: mixer finement le basilic, l'ail , l'huile et la crème ajouter le parmesan et réserver mettre une cuillère à café de pesto dans chaque truite, pu
Ingrédients: 3/4 tomates 1 cuillère à soupe de persil haché 1 gousse d'ail ou 1/2 cuillère à café d'ail moulu sel, poivre 2 tranches de pain de mie dukan http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2015/12/pain-de-mie-dukan.html préparation: préchauffer le four à 180°c chaleur tournante couper les tomates en deux après avoir ôter le pédoncu
Ingrédients: 1 poulet fumé 10 pilons de poulet 1 oignon 2 gousses d'ail 3 cuillères à soupe de sauce d'huitres 2 cuillères à soupe de sauce soja 120ml d'eau 1 branche de thym combava (facultatif) préparation: recuire le poulet fumé 25 minutes à 190°c (facultatif mais je le trouves trop gras) laisser refroidir puis désosser les blancs,ail
Ingrédients: mousse saumon: 100d de saumon frais cuit 60g de saumon fumé 3 carrés frais nature 0% 1/2 cuillère à café d'aneth poivre concombre: 1 concombre 100g de fromage blanc 0% 1/2 échalote 1 pointe de couteau d'ail semoule 3 brins de ciboulette déco: 1 tomate cerise 15g de saumon fumé 8/10 crevettes préparation: déco: eplucher le co
Ingrédients: 400g de filet de panga 200g de crevettes roses décortiquées 1 oignon 200ml de lait écrémé 1 cuillère à café de maizena 1 pincée de piment d'espelette 1/2 cuillère à café de concentré de tomate 50ml de bisque de homard maison (à défaut 1 cuillère à café de fumet de poisson + eau ) http://lacuisinedefanie.over-blog.com
Ingrédients: 3 petites courgettes 3 tomates 1 sachet de riz de konjac 350 g de viande hachée à 5% 1 oignon 1 gousse d’ail 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à soupe de coriandre sel poivre béchamel: 250ml de lait écrémé 15g de maizena 1 à 2 cuillère à soupe de cancoillotte - de 7% préparation: préchauffer le four a 180°c chal
Ingrédients: 4 escalopes de dinde 100g de trio de poivrons surgelés 1 oignon 1/2 gousse d'ail 2 cuillères à soupe de lait de coco allégé (30g environ) 1 cuillère à café de concentré de tomate 2 cuillères à café de curry 1 cuillère à café de gingembre moulu 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée 150ml d'eau préparation: emincer
Ingrédients: 150g de trio de poivrons 4 oeufs 2 blancs 75g de bacon de dinde sel, poivre 15g de bridelight râpé préparation: faire revenir les poivrons surgelés dans une poêle anti-adhésive ajouter l'oignon et le bacon émincé et faire revenir à feu doux, 5 minutes environ battre les oeufs et les blancs à la fourchette verser l'omelette d
Ingrédients : 400g de filet de dinde 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de sauce huitre 1 cuillère à café de poudre de gingembre ou du frais 1 pot de pousses de bambou 1 oignon 2 gousses d'ail préparation: peler et émincer l'ail et oignon. les faire revenir dans une cocotte ou poêle anti-adhésive. retirer et réserver
Ingrédients: 700 de courge spaghetti 200g de cancoillotte à -7% 2 oignons 200g de dés de jambon découénné et dégraissé sel et poivre. préparation: cuire la courge 15 minutes à l'auto-cuiseur egoutter et laisser refroidir couper en deux et vider la chair en ôtant les pépins laisser égoutter dans une passoire faire revenir à la poêle q
Ingrédients: 400g de courge spaghetti 30g de maizena 1 oeuf 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée sel, poivre préparation: préchauffer le four à 180°c chaleur tournante couper la courge en deux et ôter les pépins placer dans un plat allant au four et cuire 20 minutes laisser refroidir complètement et gratter la chair à
Pour 4 personnes et 7 sp/ personne 400g de pommes de terre 600g de courgettes 400 ml de lait demi ecremé 45g de farine 2 cs de creme 15% 40g d'emmental rapé sel, poivre et noix de muscade rapée éplucher les pommes de terre. les couper en cubes et les cuire à la vapeur. (pour moi, cookéo, 14 min ) eplucher partiellement les courgettes (une ban
Ingrédients: 1 courgette 1 poivron jaune 1 oignon 1 carotte 1 cuillère à café d’huile de sésame 2 cuillères à café de sauce soja 3 cuillères à café de jus de citron vert 1 cuillère à café de grains de sésame 1 cuillère à café de vinaigre balsamique 6 pavés de cabillaud (filet dont j'ai coupé la queue) 1 cuillère à café de g
Ingrédients: 2 blancs de poulet (280g) 250g de pâtes cuites 10 tomates cerises 1 jaune d'oeuf 1/2 oignon 100ml de lait gloria 4% 1 cuillère à café de moutarde préparation: cuire les farfalles à l'eau comme indiqué sur l'emballage stopper la cuisson sous l'eau froide laisser égoutter tailler les blancs dans la largeur pour faire des escalop
Ingrédients: 1 paquet de tagliatelles de konjac 1 blanc de poulet 5 tomates cerises 2 brins de ciboulette 1/2 oignon 1 jaune d'oeuf 1/2 cuillère à café de moutarde 30ml de soja cuisine sel, poivre préparation: tailler les blancs dans la largeur pour faire des escalopes cuire dans une poêle anti-adhésive bien chaude assaisonner et laisser col
Ingrédients: 500g de blanc de poulet 1/2 boite de champignons de paris 1/4 de cuillère à café d'ail moulu 2 cuillères à soupe d'arôme maggi 2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse 4% poivre préparation: egoutter les champignons couper les blancs en aiguillettes faire colorer dans une poêle anti-adhésive et ajouter les champignons la
Une recette rapide et facile avec du brocoli et avec cookeo pour 4 pers / 5pp ou 5 sp par pers 150 gr de riz cru 2 kub’or soit un bâtonnet 1 boite de concassées de tomates 1 boite de 200 gr de thon au naturel soit 140 gr égoutté 750 gr de brocolis surgelés 250 ml d’eau sel au piment d’espelette (ou sel + piment d’espelette) dans le cuv
Ingrédients : boulettes: 1kg de blancs de poulet 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cuillère à café de paprika doux 1 oeuf 4 vache qui rit allégée sel et poivre sauce napolitaine: 1 oignon 1 gousse d'ail 1 petite boite de concentré de tomates 400ml de pulpe de tomates 250ml d'eau 1 cuillère à café d'herbes de provence 1 cuillère à soupe de basil
Ingrédients: 4 oeufs 2 blancs 20ml de lait écrémé 15g de chèvre bûche allégé 4 tranches de bacon de dinde 1 cuillère à soupe d'oseille préparation: battre les oeufs et les blancs et le lait à la fourchette ajouter l'oseille et assaisonner verser l'omelette dans la poêle, quand les bords sont cuits, soulever avec une fourchette et faire
Ingrédients: ratatouille: 1 courgette 100g de trio de poivron 1/2 aubergine 1 oignon 2 tomates 1 gousse d'ail herbes de provence sel et poivre garniture: 400g de riz cuit 2 petites boites de thon au naturel sauce salade: 1 jaune d'oeuf 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à soupe de persil 100ml de lait concentré non sucré gloria cuisin
Ingrédients: 5 médaillons de sole tropicale 1 boite de champignons de paris 200g de crevettes roses décortiquées 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse à 4% 1 jaune d'oeuf 3 pistils de safran sel, poivre 1 cuillère à café de fumet de poisson préparation: faire décongeler les crevettes dans une
Ingrédients: 400g de haricots plats (surgelés) 400g de colin (ou autre poisson) surgelés 2 cuillères à café d'épices à paella 1 oignon sel, poivre préparation: cuire les haricots plats à l'eau bouillante (5 minutes pour des surgelés) et egoutter cuire les filets de colin à feu doux, à la poêle encore congelés couper en cubes et rése
Ingrédients: 400 g d'escalopes de poulet 2 échalotes 2 gousses d'ail 3 cuillères à soupe de vin blanc (sans alcool) 6 rondelles de chorizo de jambon 2 poivrons rouge 1 cuillère à café de concentré de tomate 1 cube de bouillon de volaille dégraissé 200 ml d'eau 3 cuillères à soupe de soja cuisine 5% 1/2 cuillère à café d'origan séch
Pour aujourd’hui une recette flexipoints que j’ai converti en propoints. un vrai délice, ce fromage qui coule et cette sauce à la crème c’est une tuerie pour 4 pers / 8 pp par pers 4 fines escalopes de dinde de 120 gr chacune 8 tranches de bacon 4 tranches d emmenthal de 17gr chacune ½ oignon 20gr de beurre à 41 % 100 ml de vin blanc 50
Ingrédients: 4 steaks de thon 3 échalotes 1 cuillère à soupe de paprika 1 cuillère à café d'édulcorant liquide 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin (ou balsamique) 200ml d'eau 1 pincée de thym sel, poivre préparation: assaisonner les steaks de thon et saupoudrer de paprika laisser mariner 30 minutes eplucher et émincer les échalotes
Ingrédients: 1/4 cuillère à café de gomme guar (si vous n'en avez pas: 1 cuillère à café de maizena) 100ml d'eau 2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse à 4% 1 cuillère à soupe de lait écrémé en poudre (10g) 1/4 cuillère à café de concentré de tomate 1 cuillère à café de fond de veau dégraissé 1 cuillère à café de pro
Ingrédients: 2 blancs de poulet 150g de poivrons (trio surgelé) 1 oignon 2 tomates pelées (conserve) 1 gousse d'ail 1 pincée de thym 30g de rapé bridelight 4 oeufs 5 carrés frais nature 0% 200ml de lait écrémé sel, poivre préparation: préchauffer le four à 180°c chaleur tournante. faire revenir les oignons émincés et l'ail quelques m
Un bon plat complet confectionné au cookeo , facile à préparer et qui plaira aux amateurs de pâtes. pour 4 pers / 11 pp ou 10 sp par pers 500 gr de boeuf haché à 5 % de mg 1 blanc de poireau 2 tomates 250 gr de pâtes crues 260 ml d'eau 1 marmite de bouillon de légumes sel, poivre persil 5 cs de crème épaisse à 15% de mg mettre dans la cu
Couper quelques abricots et pêches. préparer une demi tasse d'infusion au choix (pour moi, infusion pop corn), ajouter une cc de miel et verser l'infusion encore chaude sur les fruits. passer au micro onde 1 min. laisser refroidir , mettre au frigo et déguster très frais.
Après la version champignons poulet voici une version de blesotto champignons saumon fumé....toujours aussi pratique à réaliser et bon. pour 4 pers / 7 pp ou 7 sp par pers 160 gr de blé cru 500 gr de champignons frais 200 gr de saumon fumé 1 bouillon cube herbes huile d'olive 400 ml d'eau 3 cs de crème épaisse à 15 % de mg sel, poivre anet
Ingrédients: 3 blancs de poulet 1/4 de cuillère à café de coriandre en poudre 1/4 de cuillère à café de curry 1/4 de cuillère à café de curcuma 1/4 de cuillère à café de cumin 1/4 de cuillère à café d' ail moulu poivre 1 pincée de piment d'espelette 2 cuillères à soupe de worcestershire 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 oignon
English
Deutsch
español
italiano