Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Apéro, apéro !!!!

Fini les chips, les cacahuètes ! Place au fait maison, ronde de délices à l'apéritif! On réveille nos papilles! Tout est possible à l'apéritif!

Gérée par noviceencuisine

58 blogs

903 posts

20/04/2015

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

Cubes d'emmental aux graines de sésame

Cubes d'emmental aux graines de sésame

Vous n'avez pas le temps pour cuisiner ? Ce n'est pas grave car cette recette apéritive toute simple se prépare en seulement quelques minutes. Ingrédients : - 1 morceau d'emmental un peu épais - 1 petit oeuf ou 1 jaune d'oeuf (si vous en avez un d'avance) - graines de sésame Préparation : Couper l'emmental en cubes d'environ 1,5 cm. Préchauf
Blinis

Blinis

Avec cette recette, je participe au défi "Foodista Challenge" qui est un défi culinaire qui a été lancé par Stéphanie du blog Cuisinemoiunmouton . C'est coco qui a choisi le nouveau thème "Les crêpes" au sens large car nous avions le droit aussi à faire des galettes, des pancakes, des crumpets anglais, des blinis russes, les baghrir ou cr
Minis madeleines tomates/chèvre et pignons de pin

Minis madeleines tomates/chèvre et pignons de pin

Une petite recette d'apéro cela ne fait pas de mal au milieu de tout ce sucré! Simple, rapide et gourmande! A vos fourneaux! J'ai utilisé le moule minis madeleines de Guy Demarle! Il vous intéresse? Commandez le en ligne sur la eboutique , n'oubliez pas de noter mon nom conseillère "Courbarie Marion". Temps de réalisation: 15 min Ingrédients
Cannelés Italien

Cannelés Italien

Une nouvelle recette pour le défi "Tests de recettes entre blogueurs" organisé par Sonia, le deuxième thème du mois est "La cuisine Italienne". J'ai donc choisi cette recette chez Elodie du joli blog "Les gourmandises d'Elo". Des petits cannelés pour l'apéro c'est parfait à picorer..Vous pouvez en trouver d'autres sur le blog : les cannelés
Coupelles à la crème d'artichaut

Coupelles à la crème d'artichaut

Coucou mes gourmand(e)s A la veille du week-end je pense à vous et à vos futurs apéros avec cette petite recette simple et rapide à préparer. Et oui avec prêt à garnir c'est facilité et réussite garanties ! Vous trouverez sur leur site de larges gammes de produits allant de l'apéro au dessert. Revenons à la recette et si vous voulez la r
Fuul médamis (Houmous de fèves)

Fuul médamis (Houmous de fèves)

Un petit houmous pour accompagner Sophie du blog "La tendresse en cuisine" qui nous propose de faire un tour du monde culinaire. Aujourd'hui nous fêtons les Koweïtiens, leur cuisine est typique de celle du Moyen-Orient. On y retrouve les mezzés qui se compose d'une dizaine de plats servis en même temps le fuul (purée de fèves, d'ail et de cit
Cookies salés aux fruits secs #partenariat

Cookies salés aux fruits secs #partenariat

Dans quelques jours c'est la Saint Valentin ! Et si on préparait un ptit apéro sympa et vite fait ? Je vous propose des cookies salés à base d'un mélange apéro Olives Je commande dur le site de L'Epîcerie en bocal. puis je récupère mon bocal à mon point de retrait - ici au nord de Strasbourg au Berlingot Confiserie. C'est à côté de che
Tartines poivron, aubergine et surimi

Tartines poivron, aubergine et surimi

Lorsque j'ai reçu les tartines de pain "Carré Doré" La Boulangère se trouvant dans la :Degusta Box , j'ai eu l'idée d'en faire une entrée avec une sauce poivrons /aubergines et du surimi. Recette pour 6 tartines Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 3 minutes Durée totale: 13 minutes Pour réaliser 6 tartines, il vous faudra: 6
Mini cassolette au  saumon

Mini cassolette au saumon

Ingrédients 12 œufs de caille, 4 tranches de saumon , 30 cl de crème liquide, aneth, roquette, baies des roses, sel poivre. Pour 12 pers prêt en 10 mn Préchauffer le four à 170 °c Disposer des morceaux de saumon dans les cassolettes, casser les oeufs et disposer les dans les contenants ,verser la crème , disposer la roquette l'aneth et les
Biscuits à la moutarde à l'ancienne et piment d'Espelette

Biscuits à la moutarde à l'ancienne et piment d'Espelette

Voici des petits biscuits à grignoter pour un apéro, vous pourrez les déguster seuls ou alors avec une bonne tartinade..C'est à vous de choisir. Ingrédients: Pour 20 biscuits 100g de beurre 220g de farine 1 œuf 2 c à s de moutarde à l'ancienne au piment d'Espelette 1 c à s d'eau froide 1/2 c à c de sel Poivre Préparation au thermomix: Pl
Camembert au four & sa couronne de pain gourmand

Camembert au four & sa couronne de pain gourmand

Ça faisait bien longtemps que j'avais envie de refaire un camembert au four entouré de pain maison. La venue d'amis lors d'un brunch a été l'occasion rêvée d'assouvir cette envie ^^ Les petits pains sont moelleux, le fromage coulant... Bref, c'est trop bon ;) Les ingrédients - 1 camembert - 400g de farine d'épeautre T110 + 100g de farine d'
Cookie balls au pesto rosso {sans gluten}

Cookie balls au pesto rosso {sans gluten}

Début Décembre je me suis vue proposé un partenariat avec la marque Sacla, fabriquant de sauce tomate mais pas que. Ça tombe bien c'est une marque que j'aime beaucoup, les rares fois ou j'achète de la sauce tomate c'est vers ces sauces que je me tourne. Pourquoi?? Parce qu'ils ont le même petit grain de folie que moi qui leur fait fabriquer u
Sablés au parmesan, pavot & sésame

Sablés au parmesan, pavot & sésame

Petit apéritif très gourmand, plutôt vite fait et qui n'a pas forcément de lien avec Noël mais j'avais trèèès envie d'utiliser ces emportes pièces en formes d'étoiles, de rennes, de sapins et autres bonhommes de neige ^^ (Source : C secrets gourmands) Les ingrédients - 150g de farine de blé T110 - 100g de parmesan râpé - 90g de beurre
Feuilletées aux fromages, poivre de Madagascar et noix

Feuilletées aux fromages, poivre de Madagascar et noix

Quoi de mieux, pour se souhaiter une bonne et heureuse Nouvelle Année 2020, que de se retrouver autour d'un apéritif convivial entre famille et amis ? Les feuilletés aux fromages, poivre noir de Madagascar et noix accompagneront brillamment le vin blanc de Vacqueyras. Avec sa belle couleur jaune clair avec des petits reflets verts et brillants
Cakes au saumon fumé

Cakes au saumon fumé

Après les fêtes il peut nous rester quelques tranches de saumon fumé, et bien voici la solution pour les utiliser. Des cakes bien moelleux, gouteux et très faciles à réaliser. Ingrédients: Pour 11 minis cakes 160 g de farine 1 sachet de Levure chimique 3 œufs 150 g de saumon fumé 8 cl huile d’olive 2 cl vin blanc 10 cl de lait 80 g d’e
Rillettes de sardines au chèvre frais

Rillettes de sardines au chèvre frais

Des rillettes pour déguster avec de délicieux biscuits secs ou à tartiner sur de bonnes tranches de toasts grillées..Bien sûr il vous faudra aimer les sardines et le chèvre frais pour vous régaler.. Ingrédients: 1 échalote 1 c à s de ciboulette ciselée 1 boîte de sardine ( j'ai enlevé les arrêtes centrales de chaque sardine) 60g de ch
Crèmes brulées au foie gras

Crèmes brulées au foie gras

Voici une recette expresse d’amuse-bouche au foie gras, car pour les fêtes je ne peux pas faire un repas sans foie gras ! C'est une façon de changer des simples toasts sans se prendre la tête aux fourneaux car la recette est vraiment très simple et rapide. A gouter même si l'on n'aime pas le foie gras car le goût est assez léger avec l'ajo
Minis tortillas aux rillettes de crabe

Minis tortillas aux rillettes de crabe

Une recette d'apéro sans prise de tête pour des apéros de dernière minute! A vos cuisines! Tchin! Temps de préparation: 10min Ingrédients pour environ 20 minis tortillas: 20 tortillas bowl 250g de chair de crabe 2 échalotes 3 cuillères à soupe de jus de citron vert 60g de fromage frais 20g de crème fraîche 1/2 botte de coriandre ciselée
Tartinade de haricots rouges au piment d'Espelette

Tartinade de haricots rouges au piment d'Espelette

Une nouvelle tartinade très originale à déguster à l'apéro avec des gressins ou des toasts grillés, c'est un régal.. Ingrédients: 250g de haricots rouges en boîte au naturel égouttés et rincés 2 gousses d'ail épluchées 1 c à c de piment d'Espelette ou moins selon vos goûts "Ederki" 50g de crème fraîche épaisse sel poivre Prépara
Gressins au parmesan, thym et basilic

Gressins au parmesan, thym et basilic

On se fait un nouvel apéro avec des gressins très simples à réaliser, parfumés au thym et basilic séché, la Provence vient jusqu'à nous. Ingrédients: Pour environ 26 gressins 100 gr de beurre pommade 200 gr de farine 50g d'eau 50g de parmesan 1 c à c de thym séché 1 c à c de basilic séché sel poivre Préparation: Râper votre parmesa
Verrines tartare de poisson et chantilly au citron

Verrines tartare de poisson et chantilly au citron

Voici une des recettes apéritives que j'avais faites pour le réveillon de Noël l'année dernière. C'est très simple, rapide à réaliser et c'est surtout délicieux ! Ingrédients (je ne sais plus combien de verrines j'avais réalisé avec ces quantités) : - 400 g dos de cabillaud (ou un autre filet de poisson blanc) - 1 citron - 1 à 2 cuil.
 Tartinade Chevrette au basilic Jours Heureux et crackers à l'avoine #partenariat

Tartinade Chevrette au basilic Jours Heureux et crackers à l'avoine #partenariat

Pour les fêtes de fin d'année, on aime se trouver tous ensemble, on aime partager un verre et grignoter. Mais pour grignoter pas de chips ou de cacahouète, mais une tartinade de fromage de chèvre au basilic de mon partenaire Jours Heureux avec des crackers aux flocons d'avoine ! Pas compliqué à faire il faut juste avec dans ses réserves des
Verrines de crevettes et pomelos

Verrines de crevettes et pomelos

Une petite verrine que l'on peut proposer pour un apéritif dinatoire ou en entrée c'est à vous de choisir....C'est très frais et léger. J'ai pioché cette recette chez Jacqueline sur son charmant blog "Recettes de Jacre" pour le jeu organisé par Sonia "Tests de Recettes entre blogueurs" J'ai utilisé ma moutarde au piment d'Espelette, mais vo
Sapin feuilleté à la crème de poivrons, tomate et carotte

Sapin feuilleté à la crème de poivrons, tomate et carotte

Je vous avais déjà publié une recette de sapin pour l'apéritif avec du pesto et une sauce à l'aubergine..J'ai voulu en faire un nouveau avec la bonne crème que j'avais reçu de l'épicerie Grecque Pantopoleio. Avec cette crème le soleil peut s’installer à notre table de Noël. C'est un petit régal, en fait vous pouvez utiliser toutes sor
Bouchées festives au tofu lactofermenté

Bouchées festives au tofu lactofermenté

Bonjour ! Déjà décembre et les fêtes qui arrivent à grands pas ! Dans cette optique, on vous propose une entrée originale, des sucettes apéritives avec des bretzels en sticks. Les boulettes sont faites à base de tofu lactofermenté (magasin bio), plusieurs variantes proposées (tofus et garnitures). On espère que cela vous plaira :) Pour u
Madeleines aux maroilles et lardons

Madeleines aux maroilles et lardons

Pour un apéro aux notes bien du Nord, laissez vous tentez par ces madeleines salées au maroilles et lardons, car oui on ne pouvait pas faire une semaine ch'ti sur le blog sans évoquer le maroilles ni sans une recette apéritive (non pas qu'on picole beaucoup dans le Nord hein, pour preuve je ne bois pas d'alcool lol) bref je m'égare ^^ c'est un
Cakes Apéritifs aux Crevettes & Épices Tandoori

Cakes Apéritifs aux Crevettes & Épices Tandoori

Cela faisait un bon moment que je ne vous avais pas proposé un bon petit cake salé! Au détour de mon frigo ayant bien besoin d'un petit tri anti-gaspi, je vous ai confectionné quatre minis cakes apéritifs, à déguster entre copains ou en famille. Néanmoins, avec les proportions que je vous donne, vous pouvez aussi réaliser un format familia
Cakes Apéritifs aux Crevettes & Épices Tandoori

Cakes Apéritifs aux Crevettes & Épices Tandoori

Cela faisait un bon moment que je ne vous avais pas proposé un bon petit cake salé! Au détour de mon frigo ayant bien besoin d'un petit tri anti-gaspi, je vous ai confectionné quatre minis cakes apéritifs, à déguster entre copains ou en famille. Néanmoins, avec les proportions que je vous donne, vous pouvez aussi réaliser un format familia
Salade de fruits de mer tièdes en coquille

Salade de fruits de mer tièdes en coquille

Bonjour mes gourmands. Dans un précédent article ICI, je vous avais promis de nombreuses recettes à partir des produits envoyés par mon partenaire Prêt à Garnir . Eh bien voilà la deuxième d'une longue liste à venir. Les suivantes vous seront proposées au cours des prochaines semaines et vous donneront, je l'espère, des idées pour les f
Canapés au saumon fumé

Canapés au saumon fumé

Charlotte de mon fidèle partenaire prêt à garnir m'a fait parvenir la semaine dernière un énorme colis rempli de nouveaux produits à tester. Je la remercie bien chaleureusement pour sa confiance renouvelée et pour tous ces trésors que je vais pouvoir travailler. Déjà plein d'idées fourmillent dans ma tête afin de mettre ces bons produit
Muffins à la pancetta et chèvre frais

Muffins à la pancetta et chèvre frais

Voici des muffins qui seront très agréables à grignoter lors d'un apéro..En plus il y a peu de matière grasse, alors on peut en profiter. Je les ai préparés avec mon thermomix, si vous n' avez pas ce robot, il suffira de mélanger tous les ingrédients ensemble dans un saladier. Je vous conseille de bien pendre du chèvre frais et non du ch
Bricks au thon

Bricks au thon

Bataille food #71 – A la découverte de magnifiques saveurs culinaires << Un voyage au Maroc et les pays du Maghreb >> avec ce joli thème chez Silvie Citronelle and Cardamome. La diversité des cultures fait de la cuisine orientale une gastronomie riche en saveurs et diversifiée.Les pays du Maghreb regroupent de nombreuses spécialités culinai
Apéro à la truffe d'été

Apéro à la truffe d'été

Bonjour mes gourmands ! J'ai été contacté il y a quelques temps par Aurore de l'agence Odds afin de participer à un concours pour les truffières de Rabasse. Etant toujours très heureuse de découvrir de nouveaux produits, j'ai de suite accepté sa proposition. J'ai ainsi reçu ces 3 produits de qualité et de goût que j'ai eu le plaisir de p
Cake au thon, poivrons et olives

Cake au thon, poivrons et olives

Comme souvent les vendredis, c'est le RDV recette apéritive en vue des petits apéros du week-end ;-) J'ai déniché cette délicieuse recette dans le livre 2019 de Laurent Mariotte "Mieux manger toute l'année" dont je vous ai déjà parlé plusieurs fois car ce n'est pas la première recette de ce livre que je teste et vous partage à mon tour.
Dip poivron et tomate

Dip poivron et tomate

Un petit dip facile et rapide à préparer (à l'avance) à proposer lors de vos apéros... Et oui je suis toujours en mode "écoulement des stocks" des tomates du jardin lol J'ai profité d'avoir des invités pour proposer ce dip avec des petits biscuits maison dont je vous ai mis le lien en fin de recette, on peut aussi penser aux gressins comme
Minis Concombres farcies

Minis Concombres farcies

Ingrédients 1 Boite de minis concombres, 150 gr de St Moret , 1 bte de thon , 1 échalote, ciboulette, baies des roses, bleuets séchés, persil, citron vert. A partager prêt en 10 mn Mixer l'échalote, le thon , le fromage y ajouter la ciboulette et le jus 1/2 citron vert. Couper les concombres en 2 puis à l'aide d'une petite cuillère retirer
Rosette  farcie apéro!!

Rosette farcie apéro!!

Ingrédients 1 paquet de rosette au poivre, st Moret, carotte, tomates séchées, mâche, persillade. A partager , prêt en 5mn Tartiner les rosettes de st Moret, ajouter des lanières de carottes, une tomate séchée et de la mâche, saupoudrer de persillade. Fermer à l'aide d'un pic ou d'une mini pince à linge tendance, non! Et c'est tout , per
Fougasse au thym, pavot et citron confit

Fougasse au thym, pavot et citron confit

Je vous avait prévenu que cet été j'étais accro aux fougasses, bon d’accord ma fougasse ressemble plutôt à un pain mais c'est parfait pour faire des tartines à l'apéro ou pour accompagner la salade du soir. Depuis que j'ai découvert ces petits citrons confit "Beldi" chez grand frais, je m'amuse beaucoup à les utiliser dans mes recettes.
Panna cotta à la mozzarella et tomates

Panna cotta à la mozzarella et tomates

Et voici une nouvelle recette d'amuse-bouche parfait pour un apéro ou pour vos apéritifs dinatoires. Je vous avoue que je suis addict aux verrines... On peut faire de si jolies présentations avec des recettes toutes simples ! Comme ici avec ces verrines bi-couleur composées d'une gelée de tomates (du jardin j'essaie d'écouler mon stock) et d'
Pesto Rosso

Pesto Rosso

Pour ce mois un des thèmes du jeu "Tests de recettes entre blogueurs" crée par Sonia est "la tomate", j'ai donc choisi de réaliser ce pesto qui utilise des tomates séchées et en coulis.. Je n'en avais jamais réalisé alors cela tombait très bien, j'ai pris la recette chez: "le blog de Michelle, le plaisir de la maison". Encore un grand merci
Inspiration Préfou

Inspiration Préfou

Avant cuisson! Ingrédients 2 baguettes précuites, 40 gr de beurre, 2/3 gousses d'ail, 1 botte de persil, sel, poivre. A partager Préchauffer le four à 180°c th 6. Mixer l'ail et le persil, ajouter le beurre fondue, assaisonner. Trancher les baguettes au 3/4 puis à l'aide d'un pinceau badigeonner de la préparation en insistant entre les tranc
Cakes prunes, feta et romarin

Cakes prunes, feta et romarin

Une nouvelle recette d'apéro, aussi simple que la précédente! J'ai rarement l'habitude d'acheter des prunes et pourtant j'adore ça et mini moi aussi. Sauf que bien sur au marché, j'en ai trop pris! J'ai donc voulu l'associer à un apéro sucré/salé. Au départ, j'ai fait cette recette avec du chèvre mais mes invités l'ont trouvé pas assez
Palmiers tomates, fromage et jambon cru

Palmiers tomates, fromage et jambon cru

Les palmiers à l'apéro, c'est mon dada! Quasiment aucun apéro n'y échappe! Une nouvelle idée pour les garnir, ces palmiers peuvent être variés avec pleins de différentes saveurs! A vos fourneaux! Temps de préparation: 10min Ingrédients pour une pâte feuilletée: Tapenade de tomates: Un bocal de tomates confites Deux cuillères à soupe d
Mojito (recette pour une bouteille de rhum)

Mojito (recette pour une bouteille de rhum)

En cette pleine saison estivale, les apéros coulent à flot (à consommer avec modération tout de même ^^), je vous propose donc la recette du mojito, pour un grand mojito de plusieurs personnes qui se prépare à l'avance, ce qui est plus pratique que de préparer minute verre par verre. Avec ces quantités vous pouvez faire (environ) quatorze
Granola salé au thym et tomates séchées

Granola salé au thym et tomates séchées

Si j'ai pratiquement toujours du granola sucré en stock pour agrémenter mes yaourts ou mes salades de fruits ou pour caler mes petits creux, il m'arrive aussi de faire du granola salé. C'est très pratique pour améliorer les salades ou les soupes, mais c'est aussi très sympa à grignoter en apéro. En général je mets toujours du miel dans me
Biscuits apéritifs au parmesan et moutarde à l'ancienne

Biscuits apéritifs au parmesan et moutarde à l'ancienne

Pour grignoter à l'apéritif j'évite au maximum les biscuits et chips industriels alors pour faire maison ces petites choses rapidement j'opte souvent pour des biscuits salés très simples à préparer et également rapides à faire. Vous trouverez d'ailleurs sur le blog plusieurs recettes de cookies salés. Pour cette nouvelle version j'ai opt
Mini quiches au thon

Mini quiches au thon

Bonjour mes gourmands ! On s'achemine tout doucement vers la fin des vacances scolaires, mais les journées sont encore longues et belles (dans le sud c'est sûr!) alors on continue tant qu'il est possible à prendre l'apéro sur la terrasse ou sur le balcon entre amis ou en amoureux afin de prolonger ce bel été ! Et pour cela on a envie de grign
Biscuits salés au poivre rouge de Kampot et graines de courge

Biscuits salés au poivre rouge de Kampot et graines de courge

On profite encore des belles journées pour prendre l'apéro au jardin , c'est si agréable. Pour changer des amandes, des noix de cajou j'ai préparé quelques biscuits salés au poivre rouge de Kampot et aux graines de courge - recette trouvée dans un de mes magasines italiens. Pour biscuits il faut : 315 g de farine 150 g de beurre un peu d'eau
Roulés apéritif à décliner

Roulés apéritif à décliner

Voilà une idée toute simple pour un amuse-bouche rapide, top pour les apéro à l'improviste avec les fonds de placards et frigo. Il s'agit tout bêtement de tranches de pain de mie roulées garnies de pesto et poulet. Les garnitures sont à décliner selon le goût et l'envie. En bonus quelques idées supplémentaires en fin de recette ;-) Ingr
Tartinade de concombre, poivron et feta

Tartinade de concombre, poivron et feta

Voici une petite tartinade, très rapide et simple à réaliser, vous pourrez la déguster avec des gressins ou sur des petits toasts, elle est fraiche et légère..Parfait pour nos petits apéros sur la terrasse. Ingrédients: 1 /2 concombre 1/2 poivron rouge 115 g de feta 1/2 jus de citron jaune 1 c à s de cumin Nomie le gout des épices 1/2 c
Biscuits apéritifs à la tomate provençale IG bas

Biscuits apéritifs à la tomate provençale IG bas

Pour un apéritif bien gourmand, j'aime souvent préparer des tartinades, houmous... accompagnés de blinis et pour proposer un bel assortiment, j'aime aussi préparer de bons petits biscuits qui sont bien meilleurs que ceux du commerce. Ingrédients pour une assiette de biscuits apéritifs : Pour la pâte : - 75 g de farine d'épeautre complète -
Tartinade aux coeurs d'artichauts et haricots blancs, au sirop d'érable

Tartinade aux coeurs d'artichauts et haricots blancs, au sirop d'érable

J'aime beaucoup réaliser mes tartinades à partir de haricots blancs plutôt que des pois chiches. Le résultat est beaucoup plus crémeux et plus facile à mixer. Pour donner plus de saveur, j'ai ajouté des coeurs d'artichauts en bocal. Le sirop d'érable apporte une petite note douce en plus, qui se marie bien avec le reste. Et puis finir par u
Biscuits apéritifs à la crème et oignon

Biscuits apéritifs à la crème et oignon

Faire ses biscuits soit même pour l'apéro c'est très simple alors pourquoi les acheter? En plus d'être souvent meilleurs gustativement, on sait ce qu'on y met dedans... Aujourd'hui je vous propose cette version de biscuits salés à la crème et oignon que j'ai chipée sur le blog de Nadine "Quand nad cuisine" (pleins de recettes appétissantes
Roulades d'omelette à l'estragon

Roulades d'omelette à l'estragon

Bonjour mes gourmands. Pour ce premier apéro du mois d'août je vous propose de préparer pour vos invités, ou rien que pour vous, ces petites roulades parfumées à l'estragon frais du jardin. Les températures ont diminué, on peut donc allumer le four pour cuisiner de délicieux amuse-bouches et autres petites recettes pour que le week-end soi
Rillettes de poisson

Rillettes de poisson

Les rillettes de poissons l'été c'est vraiment top pour un apéro bien frais et léger. J'ai servi ces rillettes avec des légumes croquants, en bâtonnets et aussi emporte-piècé en forme de petits poissons et d'étoiles de mer c'est rigolo et sympa, et ça peut inciter les enfants à en manger. D'ailleurs c'est une recette super facile et rapi
Chouchou amandes au sucre de coco

Chouchou amandes au sucre de coco

Chouchou amandes au sucre de coco Ingrédients: (Pour 8 personnes) 500 g d'amandes bio* 120 g de sucre de coco bio* 1 blanc d'oeuf bio 1 c.à.s de poudre de vanille 1 c.à.c de sel non raffiné * Juste Bio - Le spécialiste du fruit sec et de la graine, basé à Carpentras. Le vrac virtuel et disponible sur le net et les frais de port sont offert.