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En cuisine

An cuisine , des apéros , des desserts du chocolat , de la gourmandise . Du sucré du salé . en route pour la gourmandise

Gérée par Bénédicte Lelièvre

182 blogs

5177 posts

02/06/2015

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Articles récents de cette communauté

brownies au caramel et à la noix de coco

brownies au caramel et à la noix de coco

Pour 12 à 16 pers Préparation : 10 min Cuisson : 40 à 45 min Difficulté : très facile Ingrédients : 100 g de cacao amer en poudre 50 g de beurre salé 500 g de sucre en poudre extra fin 4 gros œufs battus 100 g de farine 100 g de noix de coco râpée sucre glace important Préparation : 1. préchauffer le four à 180°C . Beurrez un moule ca
rectangles aux amandes

rectangles aux amandes

Pour 16 à 20 rectangles Préparation : 15 min Cuisson : 20 à 25 min Difficulté : très facile Ingrédients : 125 g de beurre ramolli 75 g de sucre en poudre + saupoudrer 1 petit œuf 1/2 cuillère à café d'essence d'amande amère 200 g de farine 1/2 cuillère à café de cannelle moulue 75 g d'amandes effilées Préparation : 1. préchauffer l
 Laguiole ce n'est pas que des couteaux ♥

Laguiole ce n'est pas que des couteaux ♥

Je vous présente mon nouveau partenaire . LAGUIOLE-ATTITTUDE le site officiel de vente en ligne de la marque Laguiole. Laguiole est une marque de fabrication Française et artisanale connue dans le monde entier pour sa qualité depuis 1920. Laguiole Attitude.com est membre de la Fédération Française de la Coutellerie en sa qualité de revendeur
gâteau aux pistaches à la fleur d'oranger

gâteau aux pistaches à la fleur d'oranger

Pour 8 pers Préparation : 15 min cuisson four : 40 min Coût : économique Ingrédients : 00 g de pistaches décortiquées nature 2 œufs 1 yaourt nature 180 g de farine type T65 1 noix de margarine spéciale de cuisson pour le moule 75 g de sucre blond de canne 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger 1 sachet de poudre à lever biologique s
ghalette des rois aux fruits d'hiver

ghalette des rois aux fruits d'hiver

Pour 6 à 8pers Préparation : 10 min cuisson four : 30 min plats : traditionnelle Ingrédients : 2 rouleaux de pâte feuilletée 2 pommes reinettes 1 poire conférence 1 jaune d'œuf 3 cuillères à soupe de confit de noisettes type Jean Hervé préparation : 1. Préchauffer le four à 180°C . Foncez un moule avec l'une des pâtes et- piquez la a
cheesecake marbrée noir et blanc

cheesecake marbrée noir et blanc

Pour 6 à 8 pers Préparation : 10 min cuisson feu : 10 min cuisson four : 30 min Coût : économique Ingrédients : 2 œufs + 1 jaune 200 g de fromage frais type Philadelphia 110 g de beurre + un peu pour le moule 50 g de farine 200 g de chocolat noir Nestlé dessert 160 g de sucre en poudre 1 gousse de vanille 100 g de noix de pécan sel Prépara
Lentilles à l'indienne

Lentilles à l'indienne

Au menu ce soir !!!!!!! #lentilles à l'indienne avec une salade et un filet de cabillaud Recette extraite du livre WW* indispensables féculents de 2006 * Total de la recette 21SPPour 4 pers ; 5SP la part Lentilles à l'indienne Pour 4 pers : 6PP la part Dans le cas d’une JSC ; en considérant l'huile offerte 0PP la part Ingrédients ; **LOGOS
Quatre quarts aux pommes en cocotte

Quatre quarts aux pommes en cocotte

Pour 6 pers Préparation : 25 min Cuisson feu : 10 minutes Cuisson four : 40 min Plat : traditionnel Ingrédients : 6 pommes 2 cuillèresur à soupe de beurre + un peu pour là cocotte 3 cuillères à soupe de sucre 4 gros oeufs Le même poids de beurre mou , de sucre, de farine 1 pincée de sel Préparation : 1. Éplucher et couper les pommes en q
gâteau au yaourt

gâteau au yaourt

Pour 8 pers Préparation : 10 min cuisson four : 5 min pour les enfants Ingrédients : 3 œufs 1 yaourt 3 pots de yaourt de farine 2 pots de yaourt de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1/2 pot de yaourt d'huile de tournesol 1/2 sachet de levure chimique beurre pour le moule important sel important Préparation : 1. préchauffer le four à
Mon brownies sans gluten au chocolat noir équitable au M&M'S .

Mon brownies sans gluten au chocolat noir équitable au M&M'S .

Bonjour , je vous donne la recette de mon brownie aux M&M'S pour l 'atelier du 6 avril , j'avais proposé des pâtisserie sans gluten . Voici la recette : 200 g de chocolat noir j'ai choisi celui de chez Alter Eco , si vous avez des problèmes avec les traces de gluten prenez un sans traces . 160 g de beurre 150 g de bonbons M&M'S 180 g de sucre ro
tarte aux abricots et à la verveine

tarte aux abricots et à la verveine

pour 6 pers Préparation : 15 min cuisson feu : 10 min cuisson four : 30 min Ingrédients : 400 g de pâte brisée 105 kg d'abricots mûrs 3 branches de verveine fraîche 200 g de sucre en poudre 1 cuillère à soupe de sirop de verveine Préparation : 1. rincez dénoyauter les abricots . Essuyer les délicatement sur un torchon . Etalez la pâte b
riz au lait chocolaté

riz au lait chocolaté

Pour 2 pers préparation : 3 min Cuisson feu : 30 min Coût : économique Ingrédients : 15 cl de lait demi écrémé 15 g de chocolat noir à 60% de cacao 30 g de riz rond 1 cuillère à café de sirop d'agave Préparation : 1. versez le lait dans une casserole et ajouter le riz . couvrez et laissez cuire sur feu très doux pendant 30 minutes envi
crèmes mousseuses au nutella

crèmes mousseuses au nutella

Pour 6 pers Préparation : 10 min cuisson sur feu : 2 min cuisson four : 35 min Réfrigérateur : 4 H Catégories : Enfants Ingrédients : 20 cl de lait demi écrémé 20 cl de crème liquide entière 150 g de Nutella 2 feuilles de gélatine Préparation : 1. trempez ma gélatine dans l'eau froide . dans une casserole , faites fondre sur feu doux l
Coleslaw marin express

Coleslaw marin express

J'avais ouvert une boite de #surimis pour faire ma poêlée de moules au surimis ...Avec les surimis restant , j'ai préparé cette délicieuse entrée . Recette initiale extraite du livre *Cuisine légère au quotidien de Solveig Darrigo* Avec quelques modif Total de la recette 13 SP Pour 4 pers ; 3SP la part ... et en JSC 3 SP Ingrédients ; **LO
tiramisu

tiramisu

pour 6 pers préparation : 15 min réfrigérateur : 3 H Ingrédients : 300 g de mascarpone 4 œufs 20 cl de café très fort 1 boîte de biscuits à la cuillère 25 g de cacao amer en poudre 80 g de sucre en poudre 1 pincée de sel Préparation : 1. versez le café dans un bol . Trempez y les biscuits l'un après l'autre rapidement pour les imprég
clafoutis aux quesches et aux amandes

clafoutis aux quesches et aux amandes

pour pers préparation : 10 min cuisson : 40 min Ingrédients : 300 g de quetsches dénoyautées ( soit 500 g brut environ ) 3 œufs 30 cl de lait demi écrémé ( ou boisson aux amandes type Bjorg ) margarine spécial cuisson pour le moule 80 g de farine de blé ( type 65 ou de farine de riz complet 50 g de sucre blond de canne 30 g de poudre d'am
ricotta aux abricots

ricotta aux abricots

pour 4 pers préparation : 15 min Ingrédients : 150 g de framboises 4 abricots 300 g de ricotta 4 biscuits aux amandes type amaretti 12 cl de lait d'amandes au rayon diététique type Bjorg 1 cuillère à café de poudre de vanille 30 g de sucre complet Préparation : 1. dans un saladier , mélanger la ricotta , le lait , le sucre et la vanille .
Pizza duo

Pizza duo

Quand je décide de faire une pizza et que je demande à quoi je la fais, mon mari et moi ne sommes jamais d'accords avec les enfants, mais j'ai résolu notre problème..... Une pizza, 2 moitiés avec des saveurs différentes!!! pour celle ci, les garçons, chorizo, Saint Nectaire et pour nous poivrons marinés, asperges vertes, magret de canard s
Granola maison

Granola maison

Pour faire le plein de protéines végétales, et d'énergie, je vous présente la dernière folie de foodistas "granola protéiné fait maison": au menu graines de tournesol, fruits secs, flocons de soja, flocons d'avoine, noix... . Le choix est très large, à vous de le créer selon vos goûts ou préférences. Le granola est gourmand, très cro
BRIOCHE BUTCHY

BRIOCHE BUTCHY

Amis du jour, bonjour Cela faisait longtemps que je voulais publier la recette de la brioche Butchy qui avait fait le tour de la blogosphère pendant un temps. INGREDIENTS 2 càc de levure de boulanger 500 gr de farine T45 70 gr de sucre 1,5 càc de sel 3 oeufs 140 ml de lait environ 90 gr de beurre Finition : 40 gr de beurre fondu sucre glace Mett
Pâte à tartiner chocolat blanc et vanille

Pâte à tartiner chocolat blanc et vanille

Cette recette vient tout droit de chez Perrine du joli blog "Perrine cuisine" Cette pâte à tartiner s'est retrouvée sur ma table de petit déjeuner pour le week-end de Pâques.. je n'ai absolument pas pensé à prendre de photos de cette merveille sur de la brioche...... trop occupée à croquer mon petit déj' plutôt!!!!! Il va falloir me croi
Entremets poire chocolat

Entremets poire chocolat

Il est temps que je vous dévoile la recette du dessert dont nous nous sommes régalés pour Pâques. L'an dernier j'avais fait un dessert tout chocolat mais cette année j'ai voulu faire quelque chose de plus aérien mais avec du chocolat car Pâques sans chocolat c'est impossible chez nous .... Et chez vous comment avez vous fêté Pâques ? Reve
Lapin aux carottes et aux olives vertes

Lapin aux carottes et aux olives vertes

Avant , j'étais cuniculicultrice C'est quoi donc ce truc me direz vous ? Et bien j'étais éleveuse de Lapins et j'en mangeais au moins une fois par mois . C'est une viande très saine , mais il faut la cuisiner sinon c'est fade !!! recette pour 4 personnes pour moi 7 points la part avec le Programme WW 🔷 il vous suffit de cliquer ici pour conn
Frozen crumble pomme-framboise

Frozen crumble pomme-framboise

Pour 6 pers Préparation 20 min Cuisson 30 min Réfrigérateur 3 H Ingrédients : 500g yaourt 20 cl de crème entière liquide 80 g de sucre glace 75 g de beurre 75 g de sucre en poudre 75 g de farine 4 pommes 70 g de framboises Préparation : 1. préparez le frozen yogurt . Versez le yaourt dans un saladier . Ajouter le sucre glace , mélanger à
Gâteau moelleux aux prunes et aux noisettes ou comment la jouer à l'ancienne.

Gâteau moelleux aux prunes et aux noisettes ou comment la jouer à l'ancienne.

Pour le goûter de Papynou et parce qu'il y avait dans ma corbeille à fruit de belle prunes rouges mais pas très sucrées, voilà un gloubiboulga de gâteau qui, pour une fois, est une réussite...Soyons honnêtes, généralement quand on fait une sauce ou un risotto: la technique du "mettons au pif ce qui se trouve dans mes placards/frigo", ça
Marquise au chocolat

Marquise au chocolat

Pour 8 pers Préparation 30 min Réfrigérateur 12 H Ingrédients : 400 g de chocolat noir coupé en morceaux ( 70% de cacao ) 5 oeufs 150 beurre mou 100 g de sucre en poudre 1 pincée de sel Cacao en poudre Préparation : 1. Séparez les blancs des jaunes . Tapissée un moule à cake de film alimentaire . Faites fondre le chocolat au bain marie ,
Pâtes à l'ail des ours et stracchino di capra

Pâtes à l'ail des ours et stracchino di capra

Vendredi en sortant du boulot, je me suis arrêtée à "Grand Frais" car il me fallait des légumes et des pâtes. En me baladant dans les travées, j'ai aperçu de l'ail des ours, je me suis dépêchée d'en prendre car nous aimons tous ça. Nous avons découvert cette herbe l'année dernière avec des linguines à l'ail des ours et ce fut une vra
Joyeuses Pâques

Joyeuses Pâques

Pas de recette aujourd'hui mais juste un petit billet pour vous souhaiter à toutes et à tous une bonne fête de Pâques . C'est avant tout une fête chrétienne qui commémore la résurrection de Jésus après sa mort. Mais c'est aussi l'occasion pour de nombreuses familles de se réunir autour d'un bon repas et du célèbre agneau dégusté pour
 ♥♥♥ Les bons Chocolats  Abtey ♥♥♥

♥♥♥ Les bons Chocolats Abtey ♥♥♥

Quoi de mieux que de bons Chocolats pour Pâques ? Je vous présente mon nouveau partenaire la Chocolaterie Abtey La Société ABTEY Abtey est une chocolaterie française et familiale née en 1946. Elle se situe en Alsace, à la périphérie de Mulhouse dans le Haut-Rhin, dans une petite ville du nom de Heimsbrunn (68990).Toute sa production de cho
Petites mousses de fruits

Petites mousses de fruits

Vous prendre bien une p'tite mousse ? Je ne vous parle pas de boire une bière .... juste un délicieux #dessert à peu de points !!!! Vous pouvez faire ces petites # mousses avec toutes sortes de #fruits recette prise sur un ancien dépliant WW avec ma p'tite touche perso programme WW liberté avec de l'édulcorant → Pour 4 parts ; 1 SP la part
 petits gratins mangue-coco

petits gratins mangue-coco

pour 4 personnes Préparation 15 minutes Cuisson 5 minutes Four 10 minutes Ingrédients : 2 Mangues Le jus de 2 oranges 3 jaunes d'œufs 4 cuillères à café de noix de coco râpée 50 g de sucre blond de Canne 5 cl de rhum blanc Préparation : 1. peler les mangues et couper la chair en lamelles de part et d'autre du noyau, puis répartissez les d
pomme au four

pomme au four

Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 à 40 min Préparation : 6 pommes à cuire rainettes 60 60 g de beurre , un peu pour le plat 4 cuillères à soupe de sucre en poudre 4 petites tranches de pain brioché ou de pain de mie 4 cuillère à soupe de gelée de groseilles Préparation : 1. préchauffer le four à 180°. Beurrer un plat
 compote de pastèque, figues et pistaches

compote de pastèque, figues et pistaches

Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 5 min Réfrigérateur : 1 H ingrédients : 4figue fraîche 600 g de pastèque 3 cuillères à soupe de jus de citron 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger 4 cuillères à soupe de pistaches non salées Préparations : 1. couper la pastèque en quartiers, puis épluc
Sorbet aux litchis et au gingembre

Sorbet aux litchis et au gingembre

Pour 4 pers Préparation : 10 min Congélateur : 13 H Ingrédients : 400 g de litchis frais OU 1 boîte de litchis 1cuillère a soupe de gingembre frais râpé 1 cuillère à soupe de sucre en poudre Préparation : 1. Si vous utilisée des litchis frais , peler les et denoyautez les . puis mixez les avec 10 cl d'eau , sucre et le gingembre . S'il s
Bricks à l'oeuf et au thon

Bricks à l'oeuf et au thon

Pour 8 pièces Préparation 10 minutes Cuisson 1 min / pièce Ingrédients 8 feuilles de brick, 10 branches de persil, 10 branches de coriandre, 250 g de thon à l'huile en boite, 8 oeufs, 1 citron, sel, poivre. Laver, essorer, puis ciseler le persil et la coriandre. Mélanger au thon vidé de son huile. Mettre de l'huile à chauffer dans une poêl
Mon dîner du jour tout en Logos verts

Mon dîner du jour tout en Logos verts

Faire cuire un jarret de boeuf avec 1 oignon piqué de 2 clous de girofle , 1 gros poireau , 3 carottes , un bouquet garni , sel , poivre et du 4 épices Une fois cuit , retirer la viande et les légumes du jus .Couper la viande en petits morceaux et les carottes en lamelles .Disposer les morceaux de viande dans un moule à cake en intercalant avec
Carrot's cupcakes!🐰

Carrot's cupcakes!🐰

Pour ce mercredi avant Pâques 🐣, je me suis inspirée de mon livre de cupcakes de Primrose Bakery à Londres. Vous allez tomber en amour avec, ils sont légers et moelleux avec un léger parfum à la cannelle et à l'orange. Je vous indique deux sortes de glaçage: au Philadelphia ou à la crème fouettée. matériel 2 plaques à cupcakes 14 ca
Pain de brocolis surimi façon pudding

Pain de brocolis surimi façon pudding

Aujourd'hui je vous propose une recette vide frigo !!!!Un reste de #brocoli cuit , quelques bâtonnets de #surimi et du #pain dur ...Il n'en faut pas beaucoup plus pour se régaler à moindre coût . Recette perso Total de la recette 29 SP Pour 10 tranches à 3SP la part.... et en JSC compter 2SP ou 12 tranches à 2 SP la part.... et en JSC compter
baci di dana

baci di dana

Pour 50 pièces Preparation et cuisson : 40 min + repos Ingrédients : 100 g de beurre ramolli 75 g de sucre en poudre extrafin 100 de poudre de noisettes 100 g de farine Ganache au chocolat : 200 grammes de chocolat noir à 70 % de cacao haché 80 g de beurre coupé en dés 60 g de noisettes grillées finement hachées Préparation : 1.Prechauffez
Cordon bleu au chorizo et Morbier

Cordon bleu au chorizo et Morbier

Les garçons aiment bien les cordons bleus mais pas moi, car je ne sais pas ce qu'il y a dedans. Pour mettre tout le monde d'accord, j'en ai réalisé en me basant sur une recette de Christelle du blog "Toque de choc". Mission réussie, tout le monde était d'accord pour se régaler!!!! Pour 4 personnes INGREDIENTS 4 escalopes de poulet (ou dinde)
Curry de poisson à la noix de  coco

Curry de poisson à la noix de coco

Que faire avec quelques #Filets de poisson congelés ?Je vous propose de préparer ce plat aux saveurs exotiques ... Recette extraite du livre WW * les poissons de 2000 * Total de la recette 32 SP Pour 6 pers; 5SP la part Pour 6 pers ; 5PP la part Dans le cas d'une JSC ; comptabiliser 2PP la part Ingrédients ;** LOGOS VERTS **800 g de julienne (ou
petis gratins

petis gratins

Pour 4 pers préparation : 15 min cuisson : 5 min four :10 min Ingrédients : 2 mangues le jus de 2 oranges 3 jaunes d'œufs 4 cuillères à café de noix de coco râpé 50 g de sucre blond de canne 5 cl de rhum blanc Préparation : 1. pelez les mangues et couper la chair en lamelles de part et d'autres du noyau , puis répartissez les dans 4 petit
Tarte amandine aux mirabelles

Tarte amandine aux mirabelles

Il me reste encore pas mal de poches de #mirabelles au congélateur . C'est en fouillant sur le net que j'ai trouvé cette #tarte sur le très joli blog Quand Nad cuisine . J'ai fais avec les ingrédients que j'avais en modifiant un peu sa recette mais je peux vous dire qu'on s'est régalé Pour 8 pers; 8 SP la part Ingrédients ; **LOGOS VERTS 1 p
Pâtes aux boulettes de viande à la tomate et au zeste de citron

Pâtes aux boulettes de viande à la tomate et au zeste de citron

C'est un plat de Campanie, la region autour de Naples. La grande différence avec les boulettes à la française c'est la présence du zeste de citron et ça change tout! Davantage de fraîcheur et de finesse. L'autre différence c'est la taille des boulettes. Ici elles sont plus petites. On peut les mettre entières dans la bouche. Pour 4 à 5 per
Grenadins de veau au cidre

Grenadins de veau au cidre

Au menu ce midi !!!!! Envie d'un bon plat mais pas envie de passer 2 h aux fourneaux .Ce plat est pour vous . recette extraite du livre WW *Les légères à petits budgets de 2005* Total de la recette 14 SP Pour 4 pers; 4SP la part Dans le cas d'une JSC ; 1SP la part Escalopes de veau au cidre Pour 4 pers ; 6PP la part Dans le cas d'une JSC , comp
Mousse au chocolat, façon Hermé

Mousse au chocolat, façon Hermé

La mousse au chocolat est LE grand classique des desserts français. Elle fut créée par Charles Fazi un serviteur suisse de Louis XVI, pour notre plus grand plaisir! J'ai essayé une recette de Pierre Hermé, vous m'en donnerez des nouvelles! ingrédients pour 8 FANS de chocolat 340 gr de chocolat noir fondu 16 cl de lait chaud 2 jaunes d'oeufs 4
cookies à la framboise et au  chocolat

cookies à la framboise et au chocolat

pour 28 pièces préparation et cuisson : 35 min Ingrédients : 125 g de beurre ramolli 165 g de cassonade ou de vergeoise blonde 1 cuillère à café d'extrait de vanille naturel 1 œuf 150 g de farine ordinaire 35 g de farine avec levure incorporée 35 g de cacao en poudre 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude ou levure chimique 90 g de
Poêlée aux moules et au surimi

Poêlée aux moules et au surimi

Peu de temps pour préparer le repas ? Parfait .....j'ai la solution Une boîte de #surimi au frigo , des #moules et des #champignons au congélateur et vous allez vous régaler pour peu de temps en cuisine Recette de base extraite du Livre WW * farandole de cuissons 2003 * Recette modifiée à ma façon Total de la recette 10 SP Pour 2 pers; 5SP l
bâtonnets de meringue noisette et amandes

bâtonnets de meringue noisette et amandes

pour 34 pièces préparation et cuisson : 50 min + repos Ingrédients : 3 blancs d'œufs 165 g de sucre en poudre extra fin 120 g de poudre de noisettes 185 g de poudre d'amandes 35 g de farine 100 g de chocolat noir dessert Matériel : 1 grande poche à pâtisserie munie d'une douille unie de 1.5 cm de diamètre Préparation : 1. préchauffer le f
cookies craquelés au chocolat

cookies craquelés au chocolat

pour 24 pièces préparation et cuisson : 40 min + réfrigération Ingrédients : 100 g de chocolat noir dessert grossièrement haché 80 g de beurre coupé en dés 220 g de sucre en poudre ( extra fin ) 1 œuf légèrement battu 150 g de farine 2 cuillères à soupe de cacao en poudre 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude ou de levure chi
HRIRA MAROCAINE SPÉCIALE RAMADAN الحريرة المغربية

HRIRA MAROCAINE SPÉCIALE RAMADAN الحريرة المغربية

La Hrira marocaine est une soupe très typique. préparée habituellement au cours du mois de ramadan, c’est une soupe très réconfortante après une journée de jeun, riche nutritive en plus d’être un délice ! a réaliser absolument je vous la conseille Ingrédients 250 g de viande de veau couper en gros dés 1 os a moelle pour moi 1 gros o
Muffins roses (pommes framboises )

Muffins roses (pommes framboises )

Il y a bien longtemps que je n'avais pas cuisiné de #flocons de riz . Alors que vais je bien pouvoir préparer comme nouveau petit déjeuner ? En me creusant un peu la tête ...oui oui ....parfois çà m'arrive . J'ai d'abord penser faire des muffins aux #Framboises puis aux #pommes ...et au final , j'ai fait un mixte et j'ai obtenu de jolis p'tit
Mon omelette aux oignons , jambon emmental poivre noir .

Mon omelette aux oignons , jambon emmental poivre noir .

Bonsoir , je vous donne la recette de mon omelette , tout le monde sait faire une omelette . Une envie d'omelette , sauf que pas mal d'aliments me sont interdit en ce moment . Pour cette omelette maison j'ai pris de bons oeufs comme toujours . 6 oeufs frais Des copeaux de jambon Une poignée d'emmental râpé 1 oignons émincé Du persil , du sel e
Mousses douces à la rhubarbe

Mousses douces à la rhubarbe

Quoi de mieux qu'un bon petit dessert tout frais pour terminer le repas . Aujourd'hui ,ce sera cette p'tite mousse à la #rhubarbe .( je dois écouler ce qui me reste au congélateur avant la récolte ). Recette extraite du livre WW ** Recettes des beaux jours de 2008 ** total de la recette 15 SP Pour 4 pers ; 4SP la part ....... et en JSC 3SP Pour
Quiche asperges, brocoli et chorizo!

Quiche asperges, brocoli et chorizo!

Les quiches 🇫🇷 ... incontournables de la cuisine française, et de la cuisine de tous les jours chez nous. J'invente des contenus différents selon nos envies (et reste du frigo...). Je vous propose une pâte salée sans gluten, et croustillante. Pâte salée Ingrédients 150 gr de farine de riz 50 gr de farine de pois chiches 90 gr de beurre