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En cuisine

An cuisine , des apéros , des desserts du chocolat , de la gourmandise . Du sucré du salé . en route pour la gourmandise

Gérée par Bénédicte Lelièvre

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5177 posts

02/06/2015

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Articles récents de cette communauté

Flan de légumes

Flan de légumes

Quel délice ces flan de légumes Suivez moi je vous dévoile ma petite recette et mon partenaire FACKELMANN Ingrédients : Un mélange de légumes coupés en dés ( congeler ou frais ) 20 cl de crème liquide 35 g de maïzena 4 oeufs 120 g de gruyère sel poivre Ma spatule en sillicone ( zender de mon partenaire FACKELMANN ) C'est parti : Préchau
Quinoa aux champignons façon risotto

Quinoa aux champignons façon risotto

Avec les conserves , j'ai peu de temps libre pour préparer des plats qui demandent du temps aux fourneaux et pourtant pas question de manger n'importe quoi . ....... Nous devons manger équilibrer et varier ...... C'est en fouillant dans mes bouquins que j'ai eu une idée .J'avais déjà fais cette recette (mais pas encore postée sur mon blog). E
Gâteau au  infusion de thé noir Vanille

Gâteau au infusion de thé noir Vanille

Une envie de faire un gâteau au infusion de mon partenaire PAGÈS son thé Vanille m'a donné une idée!!! Ingrédients : 1 sachet de thé noir bio vanille de mon partenaire PAGÈS 75 g de beurre 150 g de farine 150 g de sucre en poudre 125 g de lait demi écrémé 2 oeufs entier 1 sachet de levure Fruits confit C'est parti : Préchauffez le four
russe

russe

Pour 375 ml Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients : 1 grosse betteraves 200 g 2 cuillères ) soupe d'oignons au vinaigre détaillées en cubes 1 cuillère à soupe de câpres égouttées et rincées 120 g de crème fraîche Préparation : 1/ lavez la betterave avant de la cuire à l'eau dans un une casserole . Piquer la avec la pointe
cressonnière

cressonnière

Pour 500 ml Préparation : 5 min Ingrédients : 1 cuillère à café de sucre en poudre 80 ml de vinaigre de cidre 250 ml d'huile d'olive 300 g de cresson nettoyé et haché Préparation : 1/ mixez tous les ingrédients pour obtenir une sauce homogène . Accompagnements : Les légumes à la vapeur .
agrumes et pavot

agrumes et pavot

Pour 250 ml Préparation : 10 min Ingrédients : 2 cuillères à café de zeste d'orange râpé 60 ml de jus d'orange 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre 1 cuillère à soupe de graines de pavot 80 g de crème fraîche 2 cuillères à café de moutarde au miel 60 ml d'eau Préparation : 1/ fouettez le zeste d'orange ; le jus d'orange , le vi
miso et gingembre

miso et gingembre

Pour 125 ml Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients : 60 ml de vinaigre de riz 2 cuillères à soupe de miso blanc 1 cuillère à soupe de mirin 2 cuillères à café de sucre en poudre 2 cm de gingembre frais 10 g râpé 1 gousse d'ail écrasée 1 cuillère à café de sauce de soja 1 cuillère à café d'huile de sésame 1 cuillère
orange et piment

orange et piment

Pour 250 ml Préparation : 5 min Cuisson : 10 min Ingrédients : 250 ml de jus d'orange 1 piment rouge long détaillé en tranches 1 cuillère à café de zeste d'orange râpé 2 cuillères à café de moutarde forte 125 ml d'huile d'olive Préparation : 1/ laissez réduire le jus d'orange pendant 10 minutes environ . Quand il ne reste plus qu'un q
noix de macadamia et myrte

noix de macadamia et myrte

Pour 250 ml Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Ingrédients : 60 ml de vinaigre de cidre 2 cuillères à soupe de jus de citron 2 cuillères à café de myrte citronné moulu 125 ml d'huile de macadamia 45 g de noix de macadamia grillées broyées Préparation : 1/ fouettez le vinaigre ; le jus de citron et le myrte dans un saladier . 2/ incorpo
                                                         dessert

dessert

Savourez la recette facile de la crème au chocolat-expresso
Pesto

Pesto

Pour 250 ml Préparation : Ingrédients : 2 gousses d'ail écrasées 20 g de parmesan râpé 1 cuillère à soupe de pignons grillées 1 cuillère à soupe de jus de citron 4 grosses poignées de basilic frais 80 ml d'huile d'olive 125 ml de babeurre Préparation : 1/ mixez en pâte lisse l'ail , le fromage , les pignons , le jus de citron , le bas
Cannelés salés à la courgette et au cumin

Cannelés salés à la courgette et au cumin

C'est la même recette que les madeleines à la courgette, c'est juste le moule qui change. Pour la présentation, on peut ajouter de la crème dans les cannelés. C'est une idée intéressante étant donné qu'à la base, ce n'est pas une recette très "gouteuse". Ingrédients : 2 oeufs 100g de farine 2 CS de lait 2 CS d'huile d'olive 1/2 courgett
Les Délices de Clément : son premier gâteau sans gluten au chocolat / caramel beurre salé  en pâte à sucre .

Les Délices de Clément : son premier gâteau sans gluten au chocolat / caramel beurre salé en pâte à sucre .

Bonjour à tous et toutes , la fin des vacances arrivent , une petite pause sur le blog mais j'avais encore cette recette à vous proposer , on était chez une amie et elle avait d ' un gâteau en pâte à sucre , Clément aime préparer des petits sujets pour décorer ses gâteaux , avec mon aide et celle de mon amie il a pu réaliser un gâteau e
Pommes de terre grenaille rôties au four

Pommes de terre grenaille rôties au four

J'adore la Bretagne alors je vous offre une recette simple , facile , pas cher Ingrédients : 1 kg de pommes de terre de Bretagne 2 gousses d'ail 3 c a café de sel de Guérande poivre Herbe de Provence Huile d olive de mon partenaire SOLÉOU 4 carottes C'est parti: Mettre l'ail et le sel de Guérandes dans le fond de la plaque du four posez les pe
Western

Western

Pour 250 ml Préparation : 10 min Ingrédients : 5 g de yaourt 100 g de mayonnaise 2 cuillères à soupe de babeurre 1 petit oignon jaune 80 g haché finement 1 gousse d'ail écrasée 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée Préparation : 1/ mixer tous les ingrédients dans un récipient . Astuce : Vous pouvez ajouter à cette sauce du roquefor
basilic

basilic

Pour 250 ml Préparation : 10 min Ingrédients : 8 grosses poignées de basilic frais 2 gousses d'ail en quartiers 50 g de pignons de grillés 40 g de parmesan râpé 180 ml d'huile d'olive Préparation : 1/ mixez en pâte fine le basilic , l'ail , les pignons et le fromage . Sans cesser de mixer , incorporer graduellement l'huile en filet et conti
roquette et menthe

roquette et menthe

Pour 250 ml Préparation : 10 min Ingrédients : poignées de menthe fraîche 40 g de pousses de roquette 70 g de pistaches grillées 20 g de parmesan râpé 2 gousses d'ail en quartiers 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe d'eau 125 ml d'huile d'olive Préparation : 1/ mixer la menthe , la roquette , les pistaches , le froma
poivron rouge

poivron rouge

Pour 250 ml Préparation : 15 min Cuisson : 5 min Ingrédients : 1 gros poivron rouge 350 g rôti et pelé 75 g de tomates séchées ( à l'huile ) bien égouttées 1 poignées de basilic frais 23 cuillères à soupe de pignons grillés 20 g de parmesan râpé 125 ml d'huile d'olive Préparation : 1/ mixer ensemble le poivron , les tomates , le bas
coriandre et piment

coriandre et piment

Pour 250 ml Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Ingrédients : 75 g de noix de cajou non salées grillées 4 poignées de coriandre fraîches 2 gousses d'ail en quartiers 1 piment rouge long en tranches fines 125 ml d'huile d'olive Préparation : 1/ mixer les noix de cajou , la coriandre , l'ail et le piment avec deux cuillerées à soupe d'huile
Et voilà ....... encore 2  journées bien  occupées !!!!!

Et voilà ....... encore 2 journées bien occupées !!!!!

Je suis moins présente sur le net mais je pense qu'avec cette simple photo vous comprendrez pourquoi !!!! Conserves réalisées toute la journée d'hier et ce matin . Compote de Reine claude Compote poires pommes Purée de haricots verts Coulis de fruits rouges Nettoyer , cuire et décoquiller plus de 3000 escargots Conserves de mirabelles ( recet
sirop de vin , badiane et cannelle

sirop de vin , badiane et cannelle

Pour 250 ml Préparation : 5 min Cuisson : 15 min Ingrédients : 150 g de sucre en poudre 1 cuillère à soupe de jus de citron 12 cuillères à soupe d'eau 125 ml de vin rouge 1 étoile de badiane 1/4 cuillère à café de cannelle moulue Préparation : 1/ mélanger dans une casserole le sucre , le jus de citron et l'eau . Laissez fondre le sucre
Pulpe de tomates (et tomates entières) en bocaux

Pulpe de tomates (et tomates entières) en bocaux

C'est la pleine saison des Tomates alors profitons -en pour faire nos réserves afin de préparer de bons petits plats cet hiver !!! Aujourd'hui ,je vous propose de préparer ** des bocaux de tomates entières ** et ** des bocaux de pulpe de tomates ** pour les tomates entières Ingrédients ; tomates (j'utilise des tomates Roma ) sel ( 20 g par li
crème de noisettes

crème de noisettes

Pour 250 ml Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients : 160 ml de crème fraîche 1 cuillère à café de liqueur de noisette 1 cuillère à soupe de sucre en poudre 45 g de noisettes grillées grossièrement broyées Préparation : 1/ fouettez en chantilly la crème , la liqueur et le sucre au batteur électrique . Incorporez enfin les n
 coulis de fraises

coulis de fraises

Pour 250 ml Préparation : 10 min Ingrédients : 300 g de fraises décongelées 1 cuillère à soupe de sucre glace Préparation : 1/ écraser les fraises dans un tamis pour éliminer les graines . Mélanger la pulpe avec le sucre lace . Astuce : Tous les fruits rouges conviennent pour ce coulis , de même que les variétés exotiques , comme la ma
liqueur de café

liqueur de café

Pour 500 ml Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Réfrigération : 30 min Ingrédients : 60 ml de crème fraîche 160 ml de café très serré 250 g de chocolat blanc en gros morceaux 1 cuillère à soupe de liqueur de café Préparation : 1/ faites chauffer la crème et le café sur feu moyen sans laisser bouillir . ajouter le chocolat hors du f
beurre au cognac

beurre au cognac

Pour 500 ml Préparation : 10 min ( plus réfrigération ) Ingrédients : 250 g de beurre doux 75 g de cassonade 1 cuillère à café d'extrait de vanille 60 ml de Cognac Préparation : 1/ fouettez les ingrédients en un mélange crémeux . Réfrigérez pendant 1 heure à couvert . Astuce : Ajouter un peu de zeste d'orange râpé ou de gingembre co
Cuisson des haricots directement dans la cuve au cookéo

Cuisson des haricots directement dans la cuve au cookéo

Pour ce soir, de délicieux haricots du jardin (pas du mien!!!), j'adore avec des oignons... je vais faire la cuisson au cookéo... d'habitude, je fais dans le panier vapeur, mais là j'ai 1,5 kg et pas envie de faire en deux fois. Je tente donc directement dans la cuve. C'est bien rempli... J'ajoute un oignon émincé et 300 ml d'eau environ. Cuis
Piadina

Piadina

Voici un délicieux repas que j'ai préparé dimanche soir. Ca vient de l'Italie et se nomme la Piadina. C'est un pain très fin agrémenté de ce que vous voulez... facile, non? La pâte de la piadina est vraiment facile à faire et puis votre garniture, c'est selon vos goût et vos choix. Nous on a choisi la mozzarella, du proscuitto, de la roque
Risotto au poulet et aux champignons aromatisé à l'huile de truffe

Risotto au poulet et aux champignons aromatisé à l'huile de truffe

Samedi dernier j'ai voulu faire un repas simple et qui plaira autant à mon mari qu'à mon petit bonhomme. J'ai alors pensé à un risotto, c'est simple, bon et efficace quand on a passé la journée à faire les courses, ranger les courses et tous les plaisirs du samedi après-midi... qui plus est, j'avais trouvé du riz rond, donc je me suis dit
Jardinière de légumes en bocaux

Jardinière de légumes en bocaux

Avec les bons #légumes du jardin, j'ai fais des bocaux de #macédoine et aujourd'hui je propose de faire des bocaux de #jardinière de légumes .A la récolte j'avais congelé mes #petits pois et pour pouvoir varier un peu en hiver , je fais aussi des jardinières avec des #flageolets que j'achète surgelés ( c'est un des légumes que nous ne cul
caramel crémeux

caramel crémeux

Pour 375 ml Préparation : 5 min Cuisson : 20 min Ingrédients : 220 g de sucre en poudre 125 ml d'eau 300 g de crème fouettée Préparation : 1/ faites fondre le sucre à feu moyen dans l'eau , en remuant constamment . Laissez ensuite le sirop bouillir 15 minutes sans couvrir ni mélanger , pour qu'il prenne la couleur du caramel . 2/ retirez la
Caramel à l'orange

Caramel à l'orange

Pour 250 ml Préparation : 5 min Cuisson : 10 min Ingrédients : 125 ml de crème fouettée 110 g de cassonade 60 g de beurre froid en cubes 1 cuillères à café de zeste d'orange râpé préparation : 1/faites fondre les ingrédients à feu doux sans les laisser bouillir . Quand le sucre est dissous , porter à ébullition puis laisser frémir pe
chocolat blanc , Malibu  et orange

chocolat blanc , Malibu et orange

Pour 250 ml Préparation : 5 min Cuisson : 10 min Ingrédients : 160 g de crème fraîche 10 cm de zeste d'orange 2 gousses de cardamome froissées 180 g de chocolat blanc de dégustation en gros morceaux 2 cuillères à café de Malibu Préparation : 1/ porter à ébullition la crème , le zeste d'orange et la cardamome . 2/ retirez la casserole d
Osso bucco a ma façon

Osso bucco a ma façon

Il ne fait pas chaud alors en route pour un plat d'hiver!!! Ingrédients: 900 g d'osso bucco de dinde 1 pot de sauce tomate poire de mon partenaire LUCIEN GEORGELIN 2 oignons 1 boite de tomate pelée 1 poivron jaune sel poivre 20 cl de crème liquide C'est parti : Epluchez les légumes les coupez en dés Mettre les morceaux d 'osso bucco dans la co
Gâteau invisible aux myrtilles

Gâteau invisible aux myrtilles

Je vous l'accorde les photos ne "payent pas de mine" mais ne vous y fiez pas car ce gâteau aux myrtilles est un pur délice. Et comme il est " invisible " autrement dit beaucoup de fruits et très peu d'appareil on peut s'en servir une grosse part sans "trop" culpabiliser. Adapté à partir d'une recette de Fourchette et bikini Ingrédients: 350 g
Moussaka de lentilles

Moussaka de lentilles

Excellent plat complet avec des #Légumineuses Voilà qui change de la traditionnelle #Moussaka Recette extraite du lire WW * Plaisir et satiété de 2011* Compatible pour 1 journée sans compter Total de la recette 28 SP pour 4 pers ; 7SP la part Pour 4 pers ; 8PP la part Dans le cas d’une JSC , déduire de votre réserve 1PP Ingrédients ; **LO
tarte tutti frutti

tarte tutti frutti

Préparation : 4/8 min Cuisson : 18 min Température 180°C Matériel : 1 cercle à tarte de 22 cm 1 rouleau 1 poche à douille Ingrédients : Pâte sablée : 150 g de beurre 125 g de sucre semoule 50 g d'œuf 250 g de farine type 55 Crème amande : 100 g de beurre 100 g de sucre 100 g d'œuf 100 g de poudre d'amandes 10 g de farine Crème pâtissi
montage de la tarte citron meringuée

montage de la tarte citron meringuée

Préparation : 1/votre pâte sucrée est cuiter à blanc , les bords sont ébarbés et elle refroidit sur une grille . Votre appareil au citron est lisse et brillant . C'est l'heure de monter et décorer votre tarte au citron . 2/ verser votre appareil au citron directement sur votre pâte sucrée . Allez jusqu'aux bords, sans déborder . Réserver
Mon carré caramel bananes coco

Mon carré caramel bananes coco

Bananes Bananes alors je fouille dans mes livres et je découvre cela !!! Aller en route Ingrédients: pour le caramel 150 g de sucre Ingrédients: pour le gâteau 4 bananes 3 oeufs entier 160 g de farine fine 150 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure de mon partenaire LA PATELIERE 100 g de crème liquide entiere 50 g d
Les roudoudous caramel Mere Poulard

Les roudoudous caramel Mere Poulard

Les roudoudous de mon enfance un super souvenir avec ma grand mère Blanche Ingrédients : 125 g de sucre en poudre 10 cl de crème liquide entière 1 c a soupe de confiture de lait 10 coquillages C 'est parti : Mettez le sucre a cuire dans une poéle ( moi acheté a la foire de Paris trop bien pas besoin d'eau ) pour obtenir un caramel Hors du feu
appareil au citron façon crème pâtissière

appareil au citron façon crème pâtissière

Préparation : 21 min Cuisson : 1 min après l'ébullition Matériel : 1 casserole 1 fouet 1 Maryse 1 cercle de 22 cm Ingrédients : 80 g de jus de citrons jaunes non traités 130 g de sucre glace 160 g d'œuf 10 g de maïzena 100 g de beurre Préparation : 1/ presser les citrons . Vous pouvez récolter le zeste juste avant pour décorer plus tard
tarte aux fraises

tarte aux fraises

Préparation : 57 mlin Cuisson : 10 min Température : 180°C µMatériel : 1 cercle à tarte de 22 cm 1 rouleau à pâtisserie 1 couteau d'office Ingrédients : Pâte sucrée : 100 g de beurre 80 g de sucre 200 g de farine 1 pincée de sel . Crème pâtissière : 130 g de lait 35 g de sucre 30 g d'œuf entier 10 g de poudre à crème 80 g de crèm
Confiture de Reine claude à la cardamome

Confiture de Reine claude à la cardamome

Ne dit-on pas que le sucre appelle le sucre J'essaie au maximum de diminuer les doses de sucre dans mes recettes et c'est en passant sur le site de L'omnicuiseur que j'ai remarqué une #confiture aux abricots avec moitié moins de sucre . N'ayant pas d'abricots sous la main , j'ai utilisé des #Reine -Claude du verger , et j'ai ajouté ma p'tite to
 forêt noire

forêt noire

Préparation : 1 H 03 Cuisson : 20 min Température 200°C pour la génoise Matériel : 1 cercle à entremets de 20 cm 1 rhodoïd 1 pinceau 1 poche à douille 1 douille 10 cannelée 1 carton de présentation pour manipuler l'entremets Ingrédients : pour 8 pers : génoise au chocolat : 200 g d'œuf frais 125 g de sucre blanc 100 g de farine 25 g de
Mascotte

Mascotte

Préparation : 1 H 03 Cuisson : 20 min Température : 200°C ( pour la génoise ) Ingrédients : Génoise : 200 g d'œuf frais 125 g de sucre blanc 125 g de farine Crème au beurre praliné : 50 g d'eau 150 g de sucre 100 g d'oeuf 200 g de beurre Praliné en quantité souhaitée Sirop pour puncher Décoration : amandes effilées Matériel : 1 cercl
Gaufrettes gruyere jambon

Gaufrettes gruyere jambon

C' est sympa le soir des petites gaufrettes avec une bonne salade Ingrédients : 500 g de farine 200 g de jambon finement haché Une pincée de sel 3 oeufs 1 sachet de levure 100 g de beurre 3/4 l de liquide eau ou vin blanc C'est parti : Versez la farine dans un saladier ,ajouter le sel les oeufs ,rajouter le beurre mou , battez a nouveau rajouter
Cappuccino glacé de tomates et chantilly au chèvre

Cappuccino glacé de tomates et chantilly au chèvre

Réalisé avec des tomates evergreen, ce cappuccino a une belle couleur vert tendre. La tomate evergreen est une ancienne variété de tomates. Très résistante à la sécheresse, elle présente une peau verte striée de jaune. sa chair est sucrée et s'accommode aussi bien en entrée froide que confite pour servir d'accompagnement. Avec cette rec
Pavlovas au fruits

Pavlovas au fruits

C est trop bon j'ai pris un petit cours cela fait du bien de se faire plaisir C'est parti : 100 g de blanc d'oeufs environ 4 blancs 1 cuillerée a soupe de jus de citron 275 g de sucre glace Dans un saladier déposez les blancs d'oeufs ,le sucre et le jus de citron Placez ce saladier au bain- marie dans une casserole remplie a moitié d'eau chaud e
Salade de Penne tomate poulet olives noir basilic

Salade de Penne tomate poulet olives noir basilic

C 'est l'été les salades arrivent Ingrédients : 2 tomates 150 g de nouilles penne 150 g de blanc de poulet cuit Concentré de tomate Olives noir Poivre sel fou de mon partenaire JARDIN BIO Huile d'olive JARDIN BIO Basilic Cette salade s'accompagne de rillette de saumon et la sauce LES SAUCES MORIN MON PARTENAIRE Aïoli du sud un délice C'est pa
Cake  pommes myrtilles aux flocons d’épeautre

Cake pommes myrtilles aux flocons d’épeautre

Il y a des jours ou le rangement des placards s'impose .....Dans ces moments là , bien souvent je fais des trouvailles ( fond de paquets .... boite non entamée ....) Cette fois ci, j'ai trouvé un fond de poche de #myrtilles séchées et un petit bocal de #flocons d'épeautre .....En ajoutant quelques #pommes , je me suis préparé un excellent c
Gateau leger fromage blanc 0% et zeste de citron vert

Gateau leger fromage blanc 0% et zeste de citron vert

C'est trop bon et très léger pour l'été c 'est super Ingrédients: 4 oeufs 50 g de sucre en poudre 300 g de fromage blanc 0% 100 g de maizena zeste de citron vert 1 sachet de levure confiture de framboise MERE POULARD C 'est parti : Préchauffez le four a 180° Dand le robot mettre les jaunes d 'oeufs et le sucre battre ça doit doubler de volu
glace a la myrtille

glace a la myrtille

Bonjour je reviens de la Dordogne j'ai ramené des myrtilles et oui pour faire quoi et bien des glaces Ingrédients : 230 g de myrtilles fraiche 45 g de sucre en poudre 1 jaune d'oeuf 20 cl de lait entier 15 cl ce crème fraiche liquide C'est parti : Dans un mixeur mixer les myrtilles et le lait Dans un saladier mélanger le sucre et le jaune d'oeu
Gratin dauphinois a ma façon a l'Omnicuiseur Vitalité

Gratin dauphinois a ma façon a l'Omnicuiseur Vitalité

Le gratin dauphinois avec l Omnicuiseur vitalité on retrouve le goût naturel des pommes de terre la couleur reste identique que du bonheur Ingrédients: 1 kg de pomme de terre 50 cl de crème liquide 2 jaunes d'oeufs Sel Poivre 20 cl de lait C'est parti : Huilez la cocotte la grande Epluchez les pommes de terre et les coupés en fine rondelle Dan
Pannacotta a ma façon  mini biscuits rose

Pannacotta a ma façon mini biscuits rose

trop bon moi j adore Ingrédients: 50 cl de crème liquide 50 g de sucre 2 feuilles de gélatine 1 peu de vanille 1 paquet de mini biscuit de Reims framboise sucre rose de mon partenaire ZUK ZAK C'est parti : Faire chauffer la crème le sucre la vanille Mettre les feuilles de gélatine dans l'eau froide les égouter et mettre dans la crème laisser
Comment réussir le CAP Cuisine ?

Comment réussir le CAP Cuisine ?

Je peux maintenant vous parler en connaissance de cause et vous indiquer comment faire pour réussir votre CAP Cuisine: j'ai reçu mon diplôme à la maison il y a quelques jours !!! Je n'ai jamais pris de cours de cuisine (sauf grâce à mon partenaire La Villageoise qui m'a permis de cuisiner au côté de Norbert Tarayre durant une matinée) et j
Qui a envie de gagner une jolie boîte  de palets au citron de la mère Poulard ?

Qui a envie de gagner une jolie boîte de palets au citron de la mère Poulard ?

Dans le cadre du Programme ambassadrice de la Mère Poulard , j'ai été choisi pour organiser un jeu-concours . Faire gagner à 3 personnes , une jolie boite collector de 500 g de palets au citron de la Biscuiterie de la Mère Poulard Alors.... ça vous tente ? Pour cela, c'est TRES simple : *Rendez-vous sur ma page Vanda et ses recettes WW * Like
Clafoutis aux  tomates cerises (  2 versions )

Clafoutis aux tomates cerises ( 2 versions )

Humm les tomates .... Est ce un légume ou un fruit ? Je ne sais pas mais à cette saison, nous les apprécions. Cette année, nous avons une invasion de tomates cerises grappes et il va falloir trouver des idées pour les cuisiner Pourquoi pas les farcir, Non non ne rigolez pas !!!! Farcies avec du fromage ail et fines herbes, je ferais une délic
Chicken Vegetable & Feta Omelette

Chicken Vegetable & Feta Omelette

Chicken Vegetable & Feta Omelette. Hi everyone!! How's it going in your kitchen?? )) If you're just starting your day and have got some leftovers in your fridge, try this purrrrr-fect breakfasts:)) Keeps you full at least till lunch! Please feel free to replace feta with mozzarella or chicken with turkey. Any extra veges won't do any harm either:)