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En cuisine

An cuisine , des apéros , des desserts du chocolat , de la gourmandise . Du sucré du salé . en route pour la gourmandise

Gérée par Bénédicte Lelièvre

182 blogs

5177 posts

02/06/2015

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Articles récents de cette communauté

Le Tefal Snack Collection , on a testé .

Le Tefal Snack Collection , on a testé .

Bonjour à vous , nous avons testé le Snack Collection de chez Tefal , un cadeau que j'ai reçu pour mon anniversaire le 28 janvier 2017 , par mes amies , le 1 er février j'apprenais que j'avais de grosses allergies alimentaires donc j 'ai mis le temps pour tester ce beau cadeau . On vous donne la recette très vite des premières gaufres sans gl
Concombres chauds à la crème (et son idée menu)

Concombres chauds à la crème (et son idée menu)

Les concombres poussent à une vitesse ........ Hier soir, en allant faire un tour au jardin , j'en ai rapporter 2 gros . Mon dîner du jour est tout trouvé ...Je vais faire cette recette pour accompagner des pommes de terre vapeur et un filet de cabillaud . programme WW liberté pour 2 pers à 3 SP la part Pour 2 pers ; 2PP la part je compte un p
gelée d'hiver

gelée d'hiver

Pour 8 bocaux de 250 ml Préparation : 30 min refroidissement en plus Ingrédients : 1 bouteille de vin rouge fruité 750 ml 1 kg de sucre gélifiant 3 ou 4 oranges non traités 1 mousseline 8 clous de girofle 8 baies roses 3 étoiles de badiane 1 pincée de cardamome en poudre$1 cuillère ) café de cannelle en poudre 1 pincée de paillettes alime
gelée roses romantique

gelée roses romantique

Pour 4 bocaux de 250 ml Préparation : Préparation : 30 max Macération et refroidissement en plus Ingrédients : 13 roses parfumées non traités de taille moyenne 200 ml de rosé moelleux 1 citron 375 ml de jus de raisins blanc 750 g de sucre gélifiant Préparation : 1/ la veille , détacher les pétales de 12 roses . Les rincer rapidement dans
gelée  de rhubarbe

gelée de rhubarbe

Pour 6 bocaux de 250 ml Préparation : 20 max Cuisson et refroidissement e plus Ingrédients : 1 kg de rhubarbe 1 citron 500 g de pommes acidulées 750 g de sucre gélifiant ( plus ou moins selon la quantité de jus ) 1 mousseline Préparation : 1/ rincer , puis essuyer la rhubarbe . Couper les tiges en deux dans la longueur , puis en tronçons de
DES GOUGERES AU FROMAGE, ÇA VOUS DIT ?

DES GOUGERES AU FROMAGE, ÇA VOUS DIT ?

Amis du jour, bonjour :) Je ne sais pas si vous avez prévu de recevoir ce weekend ou si vous prendrez l’apéritif en famille, mais si vous en avez l’occasion, n’hésitez pas à réaliser ces gougères au fromage . Elles sont faciles à faire et délicieuses. Variez le fromage selon vos goûts ! INGREDIENTS pour 4 personnes (25 à 40 gougère
CLAFOUTIS CITRON BANANES

CLAFOUTIS CITRON BANANES

Un petit clafoutis bananes au jus de citron c'est vraiment trop bon Ingrédients: 1 litre de lait entier 250 g de sucre en poudre 250 g de farine 4 oeufs entier 30 g de beurre 8 bananes 10 g de jus de citron de mon partenaire JARDIN BIO C' est parti : Couper les bananes en rondelle les arroser de jus de citron jardin bio Préchauffez le four a 200
Croque cake au Morbier

Croque cake au Morbier

Ouiiii je sais, encore une recette avec du Morbier... Mais que voulez vous, entre lui et moi c'est une grande histoire d'amour!!!! (J'en ai encore plein d'autres en réserve mais chut!!) Bon il fallait que je teste cette recette que l'on voit partout sur les blogs et réseaux sociaux... Surtout qu'avec ce fromage qui file, ça me faisait baver deva
Purée d'aubergines aux  pois chiches

Purée d'aubergines aux pois chiches

Parfois on a du mal à trouver des idées pour accompagner une viande grillée alors on va au plus rapide et on ouvre une poche de chips . Bof ..Bof ...c'est trop gras et c'est loin d'être équilibré . C'est encore en fouillant parmi tous mes livres WW que j'ai déniché cette délicieuse #purée d' #aubergines aux #pois chiches ..... Les photos
BRIOCHE

BRIOCHE

Un petit déjeuner avec une bonne brioche le top du top Ingrédients : 370 g de farine 160 g de beurre 1 sachet de levure de boulanger 1 oeuf 12 cl de lait 50 g de sucre en poudre 2 cuillères de café de sel C est parti : Chauffer le lait et le beurre dans une casserole Délayer la levure dans 6 cl d 'eau tiède Pendant ce temps mélanger la farin
gelée de prunelles

gelée de prunelles

Pour 7 bocaux de 250 ml préparation : 45 min Congélation , égouttage et refroidissement en plus Ingrédients : 1 kg de prunelles 500 g de pommes 3 cuillères à soupe de jus de citron 1 kg de sucre gélifiant 1 mousseline Préparation : 1/ l'avant veille , retirer ,puis essuyer les prunelles . Les mettre dans un sac de congélation et les placer
 gelée de pamplemousses vivifiante

gelée de pamplemousses vivifiante

Pour 5 bocaux de 200 ml Préparation :25 min refroidissement en plus Ingrédients : ou 6 pamplemousses roses non traités citron 300 ml de rosé sec500 g de sucre gélifiant Préparation : 1/ rincer les pamplemousses à l'eau chaude et les essuyer . Prélever très finement le zeste de 1 pamplemousse et presser tous les agrumes . Versez le jus des
gelée de menthe rafraîchissante

gelée de menthe rafraîchissante

Pour 6 bocaux de 250 ml Préparation : 25 min Macération et refroidissement en plus Ingrédients : 300 g de brins de menthe 1 citron 1kg de sucre gélifiante Préparation : 1/ la veille , rincer la menthe . Enlever soigneusement toutes les extrémités noircies et les feuilles flétries . Ciseler les feuilles avec les tiges au dessus d'un saladier
gelée de griottes

gelée de griottes

Pour 6 bocaux de 250 ml Préparation : 30 min Egouttage et refroidissement en plus Ingrédients : 1.5 kg de griottes 1 mousseline 1 kg de sucre gélifiant 5 cl de kirsch important Préparation : 1/ rincer , essuyer , puis équeuter les griottes sans les dénoyauter . Les mettre dans une casserole et les écraser légèrement à l'aide d'un presse p
gelée de fleur  de sureau

gelée de fleur de sureau

Pour 8 bocaux de 250 ml Préparation : 20 min macération et refroidissement en plus Ingrédients 12 ombelles de fleurs de sureau ( cueillis un jour ensoleillé car la pluie enlève le pollen des fleurs 1 litre d'eau minérale plate 1 mousseline 1 citron 1 kg de sucre gélifiant Préparation : 1/ la veille ou l'avant veille , préparer les fleurs .
Financiers aux amandes

Financiers aux amandes

Que faire quand il vous reste des blancs d'oeuf???????? Il y a deux solutions. Soit faire des meringues ou des financiers. Aujourd'hui ça sera des financiers aux amandes. Pour les financiers, il y a deux écoles. Une qui monte les blancs en neige puis l'autre qui ne les monte pas. J'ai choisi la 2ème option. - Ingrédients pour 11 financiers: 125
gelée de citrons

gelée de citrons

Pour 8 bocaux de 250 ml Préparation : 40 min refroidissement en plus Ingrédients : 1.5 kg de citrons dont 3 on traités 1 mousseline 1 kg de sucre gélifiant 1mousseline 1bouquet de mélisse important Préparation : 1/ rincer les citrons non traités à l'eau chaude et les essuyer . Prélever 8 spirales de zeste sur les citrons non traités , soi
gelée de cerises et piment

gelée de cerises et piment

Pour 6 bocaux de 250 ml Préparation : 30 min Egouttage et refroidissement en plus Ingrédients : 2 kg de cerises 1 piment rouge 1 mousseline 1 citron$ 500 g de sucre gélifiant préparation : 1/ rincer , sécher et dénoyauter les cerises en récupérant leur jus . couper le piment en deux , le laver et le détailler en fines lamelles . 2/ mettre
CAKE AUX LARDONS ET GRUYÉRE

CAKE AUX LARDONS ET GRUYÉRE

Trop bon les petits cakes et pour le transport sac a plat de sacasalade Ingrédient : 3 oeufs 12 cl de crème liquide 8 cl d'huile d'olive 1 sachet de levure de mon partenaire farine UP 125 g de lardons 125 g de fromage rapée 160 g de farine C 'est parti : Dans une poele faite revenir les lardons Cassez les oeufs ajoutez la farine la crème , l'hu
gelée de cassis  et groseilles

gelée de cassis et groseilles

Pour 6 bocaux de 200 ml Préparation : 1 H Refroidissement en plus Ingrédients : 1 kg de cassis 1 kg de groseilles 1 mousseline 1 citron 1 kg de sucre gélifiant 1 gousse de vanille Préparation : 1/ mettre les cassis et les groseilles dans une passoire , puis les rincer à l'eau froide . Bien les égoutter . Egrapper les baies et les mettre dans
gelée Campari et vin pétillant

gelée Campari et vin pétillant

Pour 7 bocaux de 250 ml Préparation : 25 min Refroidissement en plus Ingrédients : 10 oranges sanguines max 1 mousseline 250 ml de vin pétillant ( prosecco italien ) 50 ml de Campari 800 g de sucre gélifiant Préparation : 1/ presser les oranges sanguines , puis mesurer 500 ml de jus . Filtrer le jus obtenu dans une mousseline humidifiée posé
gelée au riesling

gelée au riesling

Pour 5 bocaux de 250 ml Préparation : 15 min Refroidissement en plus Ingrédients : 1 bouteille de riesling 750 ml 500 g de sucre gélifiant Préparation : 1/ mélanger le riesling et le sucre gélifiant dans une casserole . Porter à ébullition , puis laisser bouillir pendant 5 minutes . retirer la casserole du feu et faire un test de gélificat
gelée abricots et champagne

gelée abricots et champagne

Pour 8 bocaux de 250 ml Préparation : 25 min Egouttage et refroidissement en plus Ingrédients : 1.5 kg d'abricots 1 mousseline 250 ml de champagne 1 kg de sucre gélifiant Préparation : 1/ rincer , puis essuyer les abricots . Les dénoyauter , puis les couper en dés . Mettre les abricot dans une casserole et ajouter 500 ml d'eau . Porter à éb
confiture de pommes et raisins secs .

confiture de pommes et raisins secs .

Pour 8 bocaux de 200 ml Préparation : 45 min Refroidissement en plus Ingrédients : 100 g de raisins secs 75 ml de rhum 1 citron 1 kg de pommes 1 gousse de vanille 50 ml de jus de pomme 50 g de pâte d'amandes 500 g de sucre gélifiant 80 g d'amandes hachées 1 cuillère à cannelle en poudre 1/2 cuillère à café d'anis en poudre 6 gouttes d'ess
confiture de pêches envoûtante

confiture de pêches envoûtante

Pour 8 bocaux 200 ml Préparation : 25 min refroidissement en plus Ingrédients : 1.2 kg de pêches 1 citron vt 500 g de sucre gélifiant 1 cuillère à soupe de fleurs de lavande Préparation : 1/ entailler les pêches en croix et les mettre dans un saladier . les couvrir d'eau bouillante et laissez reposer pendant 30 secondes . Egoutter les pêch
Bavarois marbré aux framboises

Bavarois marbré aux framboises

Pour la battle culinaire dans l'auberge de la Mère Poulard , j'avais prévu de réaliser ce bavarois .Je dis bien * j'avais prévu * puisqu'au dernier moment il manquait des ingrédients et j'ai dû improvisé un autre gâteau . Je vous avais mis l'eau à la bouche en vous postant la photo de ce bavarois aux #framboises ( c'était le test réalis
confiture de groseilles à maquereau

confiture de groseilles à maquereau

Pour bocaux de 250 ml Préparation : 35 min refroidissement en plus Ingrédients : 1 citron non traité 1 kg de groseilles à maquereau 1 kg de sucre gélifiant 1 bâton de cannelle Préparation : 1/ rincer le citron à l'eau chaude , puis l'essuyer . En prélever le zeste en faisant des bandes le plus large et le plus long possible afin de pouvoir
confiture de fraises

confiture de fraises

Pour 8 bocaux pour 250 ml Préparation : 30 min cuisson , repos et refroidissement supplémentaire Ingrédients : 1 kg de fraises 1 orange non traitée 1 kg de sucre gélifiant 4 cl de Grand manier Préparation : 1/ rincer délicatement les fraises à l'eau courante froide , puis les mettre dans une passoire t les laisser égoutter . Les équeuter
confiture de cerises

confiture de cerises

pour 10 bocaux de 250 ml Préparation : 25 min temps de cuisson et de refroidissement en plus Ingrédients : 900 g de sucre en poudre 1 gousse de vanille 1 étoile de badiane 900 g de cerises bien mûres mais pas trop molles 2 cuillères à soupe de miel préparation : 1/ mettez le sucre et 500 ml d'eau dans une grande casserole . Faites chauffer s
Confiture de bananes

Confiture de bananes

Pour 5 bocaux de 250 ml Préparation : 30 min temps de refroidissement en plus Ingrédients : 1 citron 1 kg de bananes 200 g de pâtes d'amandes 500 g de sucre gélifiant Préparation : 1/ presser le citron dans un saladier , éplucher les bananes et les couper en morceaux . les mélanger avec le jus de citron . 2/ hacher la pâte d'amandes le plus
Tom Collins au bitter

Tom Collins au bitter

Pour 1 verre 1/2 mesure de glaçons ( 1 mesure 1 verre de 250 ml ) 60 ml de gin 80 ml de jus de citron 2 cuillères à café de sucre glace un trait de bitter Angostura 80 ml d'eau pétillante Mettez les glaçons dans un verre ./ Versez dessus tous les ingrédients ert mélanger . Verre highball 00 ml touche finale 1/2 rondelle d'orange .
Casablanca

Casablanca

Pour 1 verre 30 ml de bacardi 90 ml de jus d'ananas 30 ml de crème de coco 15 ml de grenadine glaçons Verser tous les ingrédients dans un Blender . Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse , puis verser dans le verre . Verre highball 285 ml Touche finale : 1 morceau d'ananas et 1 cerise .
brandy alexander

brandy alexander

Pour 1 verre 45 ml de brandy 30 ml de crème de cacao brune 60 ml de crème fraîche 1 mesure de glaçons 1 mesure = 1 verre de 250 ml Mélanger les ingrédients dans un shaker . Secouer énergiquement , puis filtrer dans un verre . Verre à cocktail 150 ml Touche finale : poser 2 pailles sur le verre en les croisant . Saupoudrer légèrement avec
Rusty nail

Rusty nail

Pour 1 verre 45 ml de scotch 20 ml de Drambuie glaçons Verser les ingrédients dans un verre , sur les glaçons l'un après l'autre . Verre old fashned 180ml Touche finale zeste de citron .
atlantic passion

atlantic passion

Pour cette recette vous devez utilisez de la pulpe de fruits de la passion en conserve du supermarché . Pour 1 verre 30 ml de vodka 60 ml de jus de fraise frais 158 ml de pulpe de fruits de la passion en sirop 10 ml de sirop de sucre 1 mesure de glaçons ( 1 mesure= 1 verre de 250 ml Préparation : 1/ mélanger les ingrédients dans un shaker . Se
Fluffy duck

Fluffy duck

Pour 1 verre 30 ml de Bacardi 30 ml d'advocaat glaçons limonade crème lioquide Préparation : 1/ verser le Bacardi et l'advocaat dans un verre highball rempli de glace . Complétez avec la limonade et remuez soigneusement . Versez la crème dans le verre en la faisant couler sur le dos d'une cuiller , de manière qu'elle flotte en surface . Verre
Bounty

Bounty

Choisissez la marque Monin ur le sirop de coco , un sirop hay de gamme , vendu dans les épiceries fines et les boutiques de vins et spiritueux . Pour 1 verre : 30 ml de bailey's 15 ml de Kahlua 15 ml de sirop de coco 60 ml de crème fraîche 1 mesure de glaçon ( 1 mesure = 1 verre de 250 ml ) Verre à cognac 180 ml touche finale : 1 feuilles d'an
Sorbet abricot et fruits de la passion

Sorbet abricot et fruits de la passion

Il fait beau, il fait chaud, ce sorbet, très frais est parfait pour se rafraîchir avec ces belles chaleurs..... Abricot et fruits de la passion sont 2 fruits de saison que j'aime particulièrement, et ensemble, ils font un très beau mariage!!! Pour ce sorbet, j'ai emprunté la recette de mon amie Claudine du blog "La cuisine de Gut" qui fait un
Les confitures #1: rhubarbe et fraise

Les confitures #1: rhubarbe et fraise

C'est la saison de fraises et de la rhubarbe à Québec. J'ai reçu mon premier panier local de la saison contenant une très belle botte de rhubarbe, et j'avais envie depuis un moment de faire la confiture rhubarbe et fraises. Après une belle récolte chez un producteur de fraises de la région, voilà qu'avec l'aide de ma belle-mère arrivée de
ingrédients pour cocktail

ingrédients pour cocktail

Advocaat : liqueur hollandaise à base de jaunes d'œufs , sucre et d'eau de vie . Amaretto : liqueur italienne au fort parfum d'amande , fabriquée à partir de noyaux d'abricots Angostura : le plus célèbre des bitters , à base d'essence aromatiques , d'extraits de plantes , de racines de gentiane et d'écorces d'orange . Bacardi : entreprise c
Julienne au chorizo et son  écrasé de pommes de terre au citron

Julienne au chorizo et son écrasé de pommes de terre au citron

Il y a quelques jours j'ai reçu un colis de chez Illico Fresco . Le concept est très simple et très appréciable pour les femmes pressées !!! Vous recevez des produits avec des recettes réalisables en 30 min . PRODUITS LIVRES TRES FRAIS !!!! J'ai testé leur recette de #filets de julienne avec des #pommes de terre . Vite fait et cro cro bon
Partenariat Aromandise

Partenariat Aromandise

Je suis très contente de vous présenter mon nouveau partenaire: Aromandise. Cette entreprise allie l'arôme des plantes et la gourmandise. Elle exprime son plaisir à travailler et à mettre en valeur des plantes qui nous régalent de leurs parfums, leurs saveurs et leurs vertus. Dans le cadre de ce partenariat j'ai reçu un lot spécial printemp
Haricots verts  à la carbonara

Haricots verts à la carbonara

Surprenant et Délicieux !!!!Un paquet de blanc de #dinde qui arrive à date ; il me faut l'utiliser rapidement pour ne pas le jeter . Je fouille parmi mes recettes WW, je la modifie et je me régale ......Fini le gaspillage . Recette extraite du livre WW * Coup de coeur de 2002 * et modifiée à ma façon Total de la recette 14 SPPour 4 pers; 4 SP
le façonnage des pain au lait et des navettes

le façonnage des pain au lait et des navettes

Pour 16 pièces Préparation : 4 H 01 Cuisson : 14 min Température : 180°C Matériel : 1 chronomètre ou votre montre 1 robot et son crochet 1 paire de ciseaux 1 pinceau Ingrédients : 00 g de farine type 45 10 g de sel 50 g de sucre 20 g de levure fraîche biologique 100 g d'œuf entier 175 g de lait 100 g de beurre 1 œuf pour la dorure des cri
Petits pain fruits secs ou choco

Petits pain fruits secs ou choco

Pour 6 à 8 pains Préparation : 15 min Repos : 3 H Cuisson : 20 à 30 min Ingrédients : 450 g de farine type 45 ou 55 + pour le plan de travail 1 cuillère à café de sel 15 g de levure de boulanger fraîche 20 g de sucre 300 ml de lait tiède 40 g de beurre 50 g de figues hachées 50 g d'amandes grossièrement hachées important 60 g de chocola
les croissants

les croissants

Préparation : 1/ détailler 8 croissants dans la longueur avec une base des 12 à 13 cm en largueur et 20 cm de hauteur . Assurer vous d'avoir le bon nombre de croissants avant de couper votre pâte en la marquant avec le dos de la lame de votre couteau de tour . Quand vous avez vos 8 croissants , couper net et ne déchirer pas la pâte . Souvenez
Agneau tandoori

Agneau tandoori

En fouillant dans le congélateur , j'ai trouvé une poche avec 6 côtelettes d' #agneau . Il y a bien longtemps que je n'en ai pas cuisiné et vu le temps , un plat chaud sera parfait . J'avais déjà repéré cette recette (elle m'avait fait de l'oeil puisque j'avais mis un post it ) . La recette initiale est pour 4 personnes mais moi j'ai divis
les pains au chocolat pur beurre

les pains au chocolat pur beurre

Préparation : 1/ abaisser votre pâte" dans la longueur . Pour obtenir une bande d'environ 72 cm . Vous pourrez ainsi y détailler 8 pains au chocolat . Rappeler vous que votre pâte doit faie au minimum 4 mm d'épaisseur . 2/ mouiller un côté au pinceau sur une longueur et disposer vos bâtonnets de chocolat sur l'autre longueur . 3/ recouvrer
les pains aux raisins

les pains aux raisins

Préparation : 3 H 58 Cuisson : 15 min Température : 180°C Matériel : 1 rouleau 1 spatule coudée 1 corne 1 pinceau 1 couteau de tour préparation : 1 œuf pour la dorure 100 g de sirop pour réhydrater les raisins puis lustrer raisins secs votre crème pâtissière votre pâte levée feuilletée Préparation : 1/ votre pâte levée feuilletée
Salpicon de fruits de mer, cuits aux poivrons doux

Salpicon de fruits de mer, cuits aux poivrons doux

Pour les amoureux de fruits de mer et poisson, voici une recette d'inspiration sud-américaine. Le salpicon, mélange de différents fruits de mer et poisson, est en effet une des multiples façons traditionnelles de cuisiner le poisson sur le bord de mer. Il peut être cuisiné cru ou cuit, la variante de ce jour est cuite. Vous pouvez choisir vos
Cassolette de poulet ( courgettes et champignons ) + idée menu

Cassolette de poulet ( courgettes et champignons ) + idée menu

Toujours dans les #courgettes et dans les plats simples à réaliser . ( ce qui n'est pas pour vous déplaire ). Recette extraite du livre WW * Coup de cœur de 2002 * Total de la recette 18 SP Pour 4 pers ; 5 SP la part Dans le cas d'une JSC ; comptabiliser 1SP Pour 4 pers ; 5 PP à la part Dans le cas d'une JSC ; comptabiliser 1PP Ingrédients ;
CRÈME CITRON

CRÈME CITRON

Une délice crème citron de jardin BIO pour mes petits macarons tout vert couleur bio Ingrédients : 4 jaunes d'oeufs 40 g de poudre d'amande 40 g de sucre en poudre 45 g de jus de citron JARDIN BIO 50 g de beurre C 'est parti : Mettre le tout dans la casserole faire chauffez en tournant toujours quand ça épaissit arrêt complet on rajoute le be
Clafoutis cerise, façon Bocuse

Clafoutis cerise, façon Bocuse

Un grand classique indémodable, la recette que je propose du clafoutis est inspirée du livre de Bocuse, "Bocuse dans votre cuisine". J'ai profité de la saison des cerise 🍒 mais vous pouvez aussi faire les clafoutis avec des mirabelles, quetsches, abricots, bleuets/myrtilles, etc. Pour réussir le clafoutis aux cerises, le secret est de ne pas
Bavarois marbré aux framboises

Bavarois marbré aux framboises

Pour la battle culinaire dans l'auberge de la Mère Poulard , j'avais prévu de réaliser ce bavarois .Je dis bien * j'avais prévu * puisqu'au dernier moment il manquait des ingrédients et j'ai dû improvisé un autre gâteau . Je vous avais mis l'eau à la bouche en vous postant la photo de ce bavarois aux #framboises ( c'était le test réalis
Terrine de courgettes au chèvre frais.

Terrine de courgettes au chèvre frais.

Hummmmm le #fromage de #chèvre et les #courgettes . Quelle belle association !!!! En cette période , le soir je suis plutôt #terrines ou #salades composées et comme c'est la récolte des #courgettes , j'en mets partout ..... Recette extraite du livre WW ** Du soleil dans mon assiette de 2016**Avec ( comme bien souvent )...mon p'tit grain de sel
Atelier Foie Gras

Atelier Foie Gras

Stage cuisine foie gras Atelier Foie Gras Cet été, la conserverie La Combe de Job ouvrira ses portes à Objat en Corrèze et proposera un stage foie gras. Du déveinage à la cuisson, nous expliquerons toutes les étapes de la fabrication du foie gras de canard mi-cuit. Chaque participant réalisera son bocal qu'il pourra ensuite faire goûter à