De petits sablés qui sous leur air bien innocent, nous jouent la mélodie du : je vais en reprendre un autre !! Pour 50 sablés environ Préparation : 20 min Repos : 1 heure Cuisson : 20 min INGREDIENTS - 125 ml de rhum ou arôme de rhum - 140 g de raisins secs de Corinthe - 230 g de beurre à température ambiante - 90 g de sucre glace - 1/2 cuil
Rahima
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Rahima
j'adore la cuisine, la pâtisserie
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LA CUISINE DE RAHIMA
Adepte du fait maison, venez découvrir mon univers. vous y trouverez toutes sortes de recettes de plats, de gâteaux, pâtisseries d'ici et d'ailleurs.
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Cuisine
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Amis du jour, bonjour L'alliance du citron et des fruits rouges dans les gâteaux n'est plus à prouver : c'est un régal ! Ce moelleux fruité fera des heureux à l'heure du goûter ou à l'occasion d'une pause gourmande avec un thé ou un café entre amis ou simplement se faire plaisir !! Voici ma recette INGREDIENTS 2 belles cuillères à soupe
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Amis du jour, bonjour, Encore une recette de beignets pour mardi gras :) ou quand on veut !! J'ai trouvé la recette sur le très joli site de Assia, dans lequel, j'ai découvert des recettes alléchantes aussi bien salées que sucrées !! Ils sont plutôt rapides et faciles à faire et vraiment délicieux. Au début, les formes étaient plutôt bi
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Si vous souhaitez faire plaisir à votre tribu, je vous invite à réaliser cette délicieuse tarte au chocolat. Aucune difficulté, je vous rassure 😉 Degré de difficulté : Facile Coût : bon marché Nbre de personnes : 6 Temps de préparation : 15 min + 20 min Temps de cuisson : 20 min INGREDIENTS 250 g de pâte sablée (maison ou en rouleau)
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Cette pâte est juste magique et géniale. Elle porte bien son nom ! Facile et rapide à faire, on peut réaliser de délicieuses pizzas, brioches, beignets, croissants, pains, paninis, des tartes salées ou sucrés, bref une multitude de recettes ! Temps de préparation : - de 15 minutes Difficulté : Facile INGREDIENTS Pour la première phase : 2
Tout est dit dans le titre, la plupart des femmes et en l'occurence, des mamans, travaillent aujourd'hui pour la plupart. alors quand on trouve une recette rapide et qui fait plaisir, on ne dit pas non !!! n'est-ce pas ? 😀 INGREDIENTS : 2 verres de semoule fine ½ verre de farine 3 cuillères à café de sucre ½ cuillère à café de sel 2 paqu
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Amis du jour, bonjour Ces beignets sont une pure merveille, j'ai été bluffée par leur légèreté ! le secret ? laisser reposer la pâte une nuit au frais !! Je n'ai pas fait ma pâte au pétrin mais dans ma MAP et pour l'enrobage, j'ai utilisé du sucre en poudre auquel j'ai ajouté du sucre vanillé et de la poudre de citron. Une nouvelle rece
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Amis du jour, bonjour, Une envie de bugnes ? en voici une, plutôt rapide à préparer mis à part le temps de levée de la pâte. Rien qu'avec 250 grammes de farine, on en fait une très belle fournée. INGREDIENTS 250 g de farine 3 oeufs 50 gr de sucre 50 gr de beurre mou 1 sachet de levure type briochin + un peu d'eau tiède le zeste d'un citron
Amis du jour, bonjour J'adore ce pain, parce qu'il s'agit bien d'un pain. Je l'adore plus avec du felfel (poivrons grillés et tomates) ou bien un ragoût ou bien un tajine ou bien une chorba. Bref, il est succulent avec tout. J'aime tellement ce pain que j'ai décidé de sauter le pas en apprenant à le faire. Ma mère m'avait ramené d'Algérie l
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CHANTILLY MASCARPONE VANILLÉE INGREDIENTS 150 g de crème liquide (ou crème fleurette) – 30 % de MG minimum !!! 200 g de mascarpone Du sucre glace (90-100 g environ) 2 càc d’extrait de vanille ou les graines d’une gousse de vanille PREPARATION La veille, mettez vos fouets au congélateur Il est primordial que votre crème liquide et le mas