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Isabelle Rhaimbault
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Isabelle Rhaimbault
Une maman dynamique qui aime cuisiner...
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Https://www.youtube.com/watch?v=i4cbyppefwa
Pour 10 personnes choisir 2 belles côtes de bœuf chez votre boucher, poids total 2.5kg pour les 2. sortir la viande du réfrigérateur, 1 heure avant de la préparer. 1 heure plus tard, saler et poivrer la viande sur les 2 faces.la saisir dans une poêle beurrée et huilée (huile de tournesol) de chaque côtés.(attention la matière grasse ne d
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Ingrédients ( pour 4 personnes) : 500g d'escalopes de poulet, 1 oignon émincé, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,150ml de lait de coco, du persil ciselé, 1 pincée de sel, et 2 pincées de poivre. 200g de riz basmati. préparation de la recette : faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec l'huile d'olive, le sel et le poivre. lorsq
4 hachés de veau 12 tranches de chorizo 70g de roquette 4 pains à burger 4 cuillères à soupe de ketchup 2 c à s d'huile d'olive 4 pains à hamburger sel et poivre du moulin pour 4 personnes - préparation 20 min -cuisson 15 min recette : laver la roquette et la sécher. toaster les pains à burger quelques minutes au four. chauffer une poêle
Ingrédients : 4 oeufs, 2 cà s de lait, 1 c à s de crème fraiche, saumon fumé. préparation 1) couper le saumon fumé en lanières et réserver. 2) fouetter les œufs, le lait, la crème fraîche, le sel et le poivre dans un petit bol. mettre du beurre dans une casserole, verser la préparation aux œufs et immédiatement réduire le feu à mi-
Une envie de côte de bœuf et une recette incontournable pour faire plaisir aux amis. ingrédients : côte de bœuf, sel de guérande, roquefort (la moitié d'1), 1 petit verre de lait, crème liquide semi épaisse : 1 petit bidon. préparation : préparer la côte pour le barbecue, qui sera cuite selon ses envies. sauce roquefort : mettre le lait
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Préparation : pour 4 personnes, 20 min, cuisson : 45 min ingrédients : 1kg de sauté de veau ou de gigot désossé, 2 carottes, 2 poivrons, 1 courgette, 2 grosses pomme de terre, 1 bouquet de coriandre, 2 c à s de miel, 1 c à s de graines de cumin en poudre, 1 cuillère à café de cannelle en poudre, 3 à 4 pistils de safran, 2 c à s d'huile