Côté cuisine: Une communauté sans contrainte, porte ouverte et où l’on peut partager ses recettes sans prise de tête. Recettes simples...ou pas...conviviales, sans frontière de régions ou de pays. Qui puissent donner une réponse parfois… à la sempiternelle question: « qu’est ce que l’on mange aujourd’hui » ? Merci à vous tous présents...plus que moi... dans cette Communauté de gourmets :-). N'hésitez pas les uns et les autres à visiter les autres blogs.
111 blogs
4294 posts
13/04/2015
Articles récents de cette communauté
Blettes en béchamel au fromage et au curry et dos de cabillaud grillé
Grande Récolte de tomates + recette de spaghettis bolognaise à la vraie sauce tomate maison
Salades de crudités de saison, le jardin... et cueillette du jour (Cardam'home)
Pizza mascarpone à la moutarde, mozza, chèvre, tomate fraîche, thym et basilic
Brioche moelleuse au sucre (facultatif), sans beurre, au mascarpone et au rhum (ou fleur d'oranger)
J'ai essayé les "Echaudés" (recette d'Aveyron)...Je l'ai été
PATE A TARTINER MAISON / HOME MADE "NUTELLA" SANS HUILE DE PALME
Je découvre le liseron d'eau...super légume, en wok comme en salade
Riz complet, shiitakés et tomates séchées parfumés au chorizo (facultatif pour les VG)
Lotte en cocotte (piment d'Espelette-citron vert-lait de coco)