Bonjour, pour le restaurant que je vous présente aujourd'hui, il faudra faire un petit retour en arrière : 8 octobre 2017. a l'occasion de mon anniversaire je suis invitée à l'atelier du peintre à colmar - alsace. une belle adresse à découvrir. un coin cosy, chaleureux où les plats servis sont délicieux. j'y ai passé un moment dans le cal
Jen
Jen
Gourmande et passionnée de photo en qualité d'amatrice, j'aime bien découvrir de nouvelles recettes et des nouveaux thèmes de photos ou de cuisine;)
Ses blogs
La Cuisine Quotidienne
Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil.
Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
Jen
Articles :
872
Depuis :
07/02/2011
Categorie :
Cuisine
Où se cache le bonheur ?
Bloggeuse culinaire depuis plusieurs années, j'ai souhaité partager une de mes autres passions : la photographie.
J'aime photographier la nature (la faune et la flore), mais aussi les bâtiments (monument, églises ) ou les anonymes. Amatrice mais curieuse, je souhaite vous faire découvrir ma région d'abord puis les lieux que j'ai pu découvrir au détour de mes vacances.
Le titre de mon blog n'évoque pourtant ni la photo, ni le voyage. Et pourtant voyager, photographier et lire sont pour moi des sources de bonheur intarissables.
J'espère que ce blog vous donnera envie de trouver ou de voir le bonheur qui est partout autour de vous. Bonne visite.
Jen
Articles :
5
Depuis :
10/06/2017
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
Bonjour, un peu en pannes de nouveautés culinaires, j'ai décidé de créer une nouvelle rubrique qui recense les restaurants ou salon de thé où j'aime bien me rendre ou bien que j'ai découvert lors d'une escapade et qui mérite selon moi le détour. pour ce premier article, je vous propose un arrêt dans un restaurant italien situé à schilti
Bonjour, pour ce bowlcake à 7 sp 36g de flocons d'avoine (ou de quinoa, riz, épeautre plus prononcé) 3sp 1 oeuf 1 càc rase de cannelle 45 ml de lait végétal (ou animal selon de votre choix) 15ml de fleur d'oranger 2 cac de beurre de cacahuète (4sp) 3g de baies de goji mélanger les flocons avec le lait, l'eau, la cannelle et l'oeuf. ajouter
Novembre 2016, je sens pointer une baisse de forme : la fatigue me tient compagnie, les journées où la luminosité est moins importante me présente morosité comme amie... bref je suis en pleine période délicate comme pour beaucoup d'entre nous. sur showroomprivée, j'avais profité d'une vente wonderbox pour me prendre un coffret "week-end bi
#instaregimeuse #weightwatchersfrance #wwfrance #fitnesslife #perdredupoids #weightloss#blogculinaire #pertedepoids #regimeuse #regimeww #healthyfood #smartpointsww #wwliberté #dinerleger #repashealthy #reequilibragealimentaire #mangersain #artculinaire #ideerepas bonsoir, pour ce repas, je vous invite à vous promener dans la nature et m'accompag
Bonjour, aujourd'hui, je vais vous parler d'un produit ww que j'ai testé : la sauce échalote et estragon. vendu par boite de 3 sachets, un sachet = 1 sp. en entrée, je me suis faite une soupe de légumes. vous trouverez plusieurs idées de soupe ici. pour le dessert, j'ai fini un skyr aux abricots. j'achète mes skyr en allemagne chez edeka car
Vous cherchez un endroit où vous ressourcer au milieu de la nature ? vous aimez la fôret et les grands espaces? vous avez envie de déconnecter et vous recentrer sur vous-même ? vous voulez vous échapper des grandes villes ? le val d'ajol, commune française située dans les vosges en région grand est, possède 3 fleurs sur les panneaux des en
Avant de rentrer dans le vif du sujet, une petite présentation s'impose. a l'heure où je crée ce blog, j'ai 41 ans, assistante dans un hopital de ma région et maman de 2 enfants, je n'en suis pas à mon premier coup d'essai en terme de tenu de blog. en effet, cela fait maintenant 6 ans que je tiens un blog de cuisine. j'alimente la cuisine quot
Dans le cadre de l'éductour lorraine auquel j'ai participé, nous avons eu l'occasion de découvrir vittel. cette commune française située dans la région grand est, dans le département des vosges est connue pour son eau et ses cures thermales. elle possède également un hippodrome, des centres club med et un magnifique parc. pour vous y rendr
Bonjour, aujourd'hui un plat complet qui ce suffirait à lui-même mais j'aime trop combiner entrée /plat et dessert. pour le coup, je me suis faite 2 entrées 😂 un coeur de soupe brocolis maison (0sp)(programmé 20 min - 100 degrés -vitesse 2 : 1 gousse d'ail, 1 oignon et 1 beau brocolis et 2 carottes. rajouter des épices (curcuma, gingembre