V ingredientes: 300 g almejas 600 g de patatas 200 g cebolla 2 dientes ajo 10 g aceite 100 g vino blanco 200 g agua 1 pastilla caldo pescado 1 hoja laurel 1 cucharadita perejil picado preparación: lavar las almejas para quitar la tierra cotar las patatas en rodajas de 1 cm y colocarlas en el varoma con sal triturar la cebolla y el ajo 3 seg ve. 5.
Communautés
Vins et gastronomie
Tous les blogs traitant de sujets autour du vin, de la gastronomie, des vignerons, des coups de coeur, des accords mets et vins et de restaurants ou même de recettes.
49 blogs
3423 posts
09/04/2015
Articles récents de cette communauté
Ingredientes: - 4 huevos. - 120 g. de azúcar. - 500 g. de leche. - 3 donuts preparación: * caramelice un molde de plumcake o una flanera, de un litro de capacidad, que quepa en el recipiente varoma. o vasitos pequeños… y luego reservar * eche en el vaso todos los ingredientes y bátalos durante 10 segundos en velocidad 3. introducir los donuts
Wat : video photos vignes de la montagne de reims - chambres d'hôtes chez le vigneron
Photos philae (jo) chambres d'hôtes chez le vigneron contact propriétaire mr et mme rouillere hervé et thérèse 5 rue du vieux moulin 51700 baslieux-sous-chatillon f tèl : 03 26 58 15 26 portable : 06 37 08 41 81 fax : 03 26 58 15 26 contact mail : champagne.rouillere@wanadoo.fr http://www.gites-de-france-marne.com/chambre-d-hote-rouillere-her
English
Deutsch
español
italiano