Sommellerie : suite et pas fin des épreuves de la compétition des métiers WorldSkills
Tous les blogs traitant de sujets autour du vin, de la gastronomie, des vignerons, des coups de coeur, des accords mets et vins et de restaurants ou même de recettes.
49 blogs
3348 posts
09/04/2015
Articles récents de cette communauté
Compétitions des métiers WorldSkills : le marathon des sommeliers se poursuit
Compétitions des métiers WorldSkills : les sept candidats sommeliers sur le gril
Compétition des métiers WorldSkills : une ouverture en fanfare !
En Provence, les Lions veulent soutenir de jeunes sommeliers
Compétition des métiers WorldSkills : 7 jeunes sommeliers rêvent de victoire à Lyon
Le Café de la Jatte (Neuilly sur Seine) : Le cul entre deux chefs
Domaine Bertrand-Bergé, une valeur sûre de l'appellation Fitou
Un territoire exceptionnel pour les Vignerons du Mont Tauch à Tuchan (Aude)
Mathieu Quetglas, sommelier français mis en lumière par Gault&Millau Suisse
La grande famille de la sommellerie française était réunie à Nîmes
Ruinart sommelier challenge 2021 : retour en images et interview
Le Ruinart sommeliers challenge une fois encore affaire de femme
Meilleurs sommelier d'Europe et Afrique : le vainqueur est...
Meilleur sommelier d'Europe et Afrique : et voici les trois finalistes !
Meilleur sommelier d'Europe et Afrique : photo de famille avant la finale
Meilleur sommelier d'Europe et Afrique : encore un peu de patience pour les Français de l'étranger
Meilleur sommelier d'Europe et Afrique : les 10 demi-finalistes sont...
Meilleur sommelier d'Europe et d'Afrique : les épreuves ont débuté
Master of Port 2021 : après le marathon, voici le sprint final !
Master of Port 2021 : Grégory Mio riche d'une longue expérience
Master of Port 2021 : Logan Guignot-Trufley sur sa lancée...
Master of Port 2021 : Maxim Plumier et Paul Finck... des copains d'abord
Master of Port 2021 : Bastien Debono retrouve la demi-finale
Master of Port 2021 : Mattia Angius, globe-trotter du vin, remet ça !
Sapid (Paris 10) : restaurant transhumaniste d'Alain Ducasse
La Suisse excellente terre d'accueil pour les sommeliers français