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recettes simples et légères
Bonjour je crée cette communauté afin d'aider les personnes qui sont en surpoids ou diabétique ou tout simplement qui ont envie de manger sainement
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21/06/2022
Articles récents de cette communauté
Ingrédients : pour 6/8 personnes 500 g de cerises (dénoyautées ou pas) - 4 oeufs 150 g de chocolat noir pâtissier - 150 g de farine 75 g de maizena -25 cl de lait écrémé liquide 2 cas d'édulcorant de cuisson en poudre - 1 dosette de canderel vanille Préparation : Préchauffer le four à 180° Laver les cerises, les équeuter et les dénoya
A COMMENCER A L'AVANCE Faire des boules ou des quartiers dans la chair du melon. Mettre à mariner dans un mélange de Porto et vinaigre balsamique (50/50) pendant 2 ou 3 heures. Egoutter, ajouter un filet d'huile de noix ou de noisette, 1 pincée de fleur de sel et un tour de moulin à poivre. Idéal en accompagnement de jambon cru Bon appétit
Ingrédients : pour 3 à 4 petits pots 500 g de mirabelles lavées et dénoyautées 1/2 jus de citron ( ~3 cas) - 1 sachet d'agar-agar = 2 g 2 ou 3 cas de fleurs de lavande (selon le gout) enveloppées dans une mousseline Préparation : Dans une tasse, mélanger le jus de citron et l'agar-agar. Déposer les mirabelles dans une cocotte ou une casser
Ingrédients : pour 8/10 personnes 1 yaourt nature (skyr 0% pour moi) - 3 oeufs 4 à 8 cas de canderel poudre - 1 cas édulcorant liquide 10 cl d'huile d'olive - 5 cl d'eau 1 sachet de levure chimique - 1 cac de vanille liquide 230 g de composition de farine composées de : 75 g de gluten http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/gluten-de-
Ingrédients : pour 6 briochettes 1 pot de skyr = 140 g - 1 cac d'édulcorant liquide 20 g de flocons d'avoine - 15 g de semoule de blé fine 2 cac de levure chimique - 1 dosette de canderel vanille 1 pomme (ou autre fruit coupé en morceaux) quelques raisins secs ou cranberries ou baies de goji Préparation : Préchauffer le four à 180°. Dans un
Ingrédients : pour 4 personnes 200 g de fromage blanc 0% - 2 petits suisses 0% 2 cas d'édulcorant liquide ( ou équivalent en sirop d'agave) 1 dosette de canderel vanille - 2 oeufs 1 poignée de baies de goji http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/08/les-baies-de-goji-un-superaliment.html 1 cas rase de maizena Préparation : Préchauffer
Ingrédients : pour 2 personnes 2 grosses tomates (à farcir) - 70/80 g de féta ou ricotta 1 cas de fines herbes ciselées - 1 cas de crème fraiche allégée 2 cac d'huile - sel & poivre Préparation : Laver et éponger les tomates. Couper les chapeaux et les creuser. Mélanger la féta avec l'huile d'olive et la crème fraiche, incorporer les fi
Ingrédients : pour 2 personnes 1 pavé de saumon (sans peau)- 1 beau filet de limande 3 belles endives - 1 giclée de jus de citron 1 pincée de ras el hanout - ou cumin - 1 pincée de cardamome 1 pincée d'ail surgelé ou en poudre quelques pincées de gruyère râpé (facult) - sel & poivre Préparation : Laver et émincer finement les endives (
CUISSON LONGUE 1H30/2HEURES Ingrédients : pour 2 personnes 2 morceaux d'osso-buco de veau - 1 petit oignon émincé 2 cac d'huile d'olive - 1/2 verre de vin blanc sec 15cl de fond de veau dégraissé - 1 cas de farine 1 boite (250 g) de tomates pelées ou concassées 1 carotte en rondelles (facult) - 1 branche de thym persil haché - jus de citron
Ingrédients : pour 4/5 personnes 1 beau filet mignon ~600 g - 1 cas de moutarde 2 cas de fond de volaille ou de veau (dégraissé) 2 cas de crème fraiche 4% - sel & poivre Préparation : Couper le filet mignon en 2. Dans une sauteuse antiadhésive, légèrement huilée, faire dorer le filet mignon sur toutes ses faces. Diluer le fond de veau (ou
Bavarois mousseux http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/02/bavarois-mousseux-au-fromage-blanc.html Crème à la neige http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/02/creme-a-la-neigelegere-pour-utiliser-les-balncs-d-oeufs.html Crème Chantilly light http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/05/creme-chantilly-light-pour-regime.html
Ingrédients : pour 5/6 personnes 50 cl de lait écrémé liquide - 2 oeufs 1 bio flan café + 1 bio flan vanille http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/les-bio-flans.html 1 cac d'édulcorant liquide + 2 dosettes de canderel vanille 8 doses de protifar = 20 g http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/protifar.html Préparation :
Ingrédients pour 4 personnes 280 g de yaourt skyr nature 0% (= 2 pots individuels) 2 étoiles de badiane ou des graines d'anis 15 cl de lait écrémé liquide - 1.5 feuille de gélatine 3 cas rases de canderel poudre - 1 dosette de canderel vanille Préparation : Faire ramollir la gélatine dans une assiette d'eau froide. Faire chauffer le lait à
Ingrédients : pour 2 personnes 200 g de poisson blanc (julienne/cabillaud/colin....) 200 g de tomates ~2 - 1 cas de basilic ou persil haché 1 pincée de piment d'Espelette - 1/2 jus de citron 1 filet d'huile d'olive (facult) - 1 gousse d'ail pilée sel & poivre Préparation : Faire cuire le poisson au micro-ondes (+ou -5 mn) ou vapeur ou court bo
A COMMENCER UN PEU A L'AVANCE Ingrédients : pour 2 personnes 2 pavés de boeuf (sans barde) - 2 cac d'huile de noisette 2 cas de bouillon de boeuf dégraissé 1 branche d'estragon (ou romarin) - 2 gousses d'ail pilées 1 cas de soja soja salée ou arôme maggi sel & poivre Préparation : Réaliser la marinade : dans un petit plat creux, déposer l
Ingrédients : pour 2 personnes 1 concombre pas trop gros - 1 ou 2 cas de crème fraiche 4% 150/200 g de saumon fumé en tranches 1 filet de jus de citron - du persil haché - sel & poivre Préparation : Eplucher le concombre, le couper en tronçons de 4/5 cm. Evider chaque tronçon à la petite cuillère (ou cuillère à melon) , pour former des p
Ingrédients : pour 4 personnes 300 g de rhubarbe lavée et épluchée 30 cl de lait écrémé liquide (ou lait de coco allégé) 3 cac d'édulcorant liquide 1 bioflan noix de coco sans sucre = 4 g http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/les-bio-flans.html quelques pincées de noix de coco rapée (facultatif) Préparation : Faire cuire la
Ingrédients : pour 1 personne 100/120 g de navets épluchés - 80/100 g de carottes épluchées 1 carré frais ou 1 petit suisse 0% ou 2 cas de crème fraiche 4% 1/2 cube de bouillon de légumes - herbes au choix (facult) 1 pincée de muscade ou autre épice au choix - sel & poivre Préparation : Dans une casserole, déposer les légumes coupés e
Ingrédients : pour 1 personne 200 g de chou fleur - 3 à 5 cl de lait écrémé liquide 1 pincée de muscade - sel & poivre 1 ou 2 cas de cancoillotte allégée http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/08/la-cancoillotte- pour le hachis de viande : 125 g de viande hachée 5¨% 1 petit morceau d'oignon - 1 tomate (ou du coulis) herbes de Prov
Barquettes d'endives aux carottes râpées (pour apéro ou entrée)
Ingrédients : pour 3/4 personnes 3 carottes râpées - 1 ou 2 endives (selon grosseur) 4 cas de yaourt nature ou chèvre 0% (ou+ selon le gout) quelques cerneaux de noix ou brin de persil (facult) 1 pincée de ciboulette hachée - sel & poivre Préparation : Détacher les feuilles d'endives, les laver et les sécher. Réserver. Préparer les carot
Yaourts 0% à la compote de rhubarbe et sirop d'hibiscus (oucranberry) à la multi délices
A COMMENCER A L'AVANCE Ingrédients : pour 12 yaourts 2 yaourts nature 0% - 100/120 ml de lait écrémé - 1 pot de lait écrémé en poudre - 1/2 pot de canderel poudre 500/600 g de rhubarbe - 12 cas de sirop d'hibiscus 0% http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/07/sirop-de-fleurs-d-hibiscus-0.html ou grenadine ou framboise cranberry 1 pot
Ingrédients : pour 4 personnes 40 cl de lait écrémé liquide - 1 cac bombée d'agar-agar ~2 g 2 cas d'édulcorant poudre + 2 dosettes de canderel vanille 1/2 cac de cannelle en poudre Préparation : Dans une casserole, verser le lait, puis ajouter l'agar agar en pluie et les édulcorants. Laisser chauffer à petits bouillons pendant 2/3 mn en re
Ingrédients : pour 2 personnes 2 beaux filets de limande - 1 échalote du persil plat (de préférence) - 10 cl de crème fraiche 4% 1/2 jus de citron - sel & poivre Préparation : Préchauffer le four à 190°. Laver le persil et le hacher au couteau, . Peler et hacher l'échalote.Etaler le persil et l'échalote hachés dans un plat à four. Rinc
Ingrédients : pour 2 personnes 100 g de fromage blanc 0% - 1/2 yaourt nature 0% 15 g de farine de lupin (ou autre) 1.5 ou 2 cas d'édulcorant en poudre 1 pincée de sel - 1/2 cac de levure chimique 2 blancs d'oeufs - une giclée de jus de citron quelques morceaux de fruits de votre choix (ou baies de goji) épices au choix (cannelle/4épices/vanil
Sauces chaudes : sauce curry ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2021/05/sauce-curry-chaude.html sauce Bourguignone : ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2021/05/sauce-bourguignone-chaude.html sauce Roquefort : ex https://www.quiveutdufromage.com%2Fr-sauce-roquefort Sauce froides : sauce tartare ex http://mes-recettes-legeres.over
Ingrédients : pour 4 personnes Pour le fond de tarte génoise : 2 oeufs - 1 cas d'édulcorant de cuisson 1 cas de maizena - 2 cac d'arôme au choix (vanille/cannelle/citron etc.....) Pour la garniture : de la rhubarbe coupée en dés(de quoi recouvrir le fond de tarte) ~300 g http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/la-rhubarbe.html - 1 o
A PREPARER LA VEILLE SI POSSIBLE Ingrédients : pour 3 personnes 140 g de skyr 0% (1pot individuel) http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/le-skyr-0.html 1 oeuf (blanc et jaune séparés) - 30 g de sucre ou équivalent en édulcorant 1 dosette de canderel vanille - de la poudre de vanille 4 ou 5 gâteaux "régime" de votre choix coupés
Ingrédients : pour 1 personne 1 cuisse de pintade sans peau - 1 petite cac de moutarde épices et aromates au choix (ail en poudre - paprika -cumin.- herbes de Provence ..) 1/2 oignon émincé - 1 petite gousse d'ail pilée un peu de bouillon de volaille dégraissé (facultatif) sel & poivre Préparation : Préchauffer le four à 180° Déposer la
Ingrédients : pour 6 personnes 250/300 g de cerises dénoyautées - 2 oeufs 75/80 g de farine - 1/2 de lait écrémé chaud 5 cas d'édulcorant en poudre - 1 cas de kirsch 1 pincée de sel - quelque amandes effilées (facult) Préparation : Préchauffer le four à 200° Dans une jatte, mélanger la farine, le sel et l'édulcorant. Incorporer les o
A PREPARER A L'AVANCE Ingrédients : pour 4/5 personnes 80 g de jambon de poulet - 80 g d'allumettes de jambon 125 g de steak haché 5% - 2 cas de yaourt de chèvre 0% 1 oeuf + 1 blanc - 1 petit morceau d'oignon rouge 1 cac de concentré de tomates - 1 pincée d'ail semoule herbes au choix ou persillade - épices pour volaille ou autres sel & poivr
Ingrédients : pour 2/3 personnes 250 g de champignons - 1 courgette (moyenne) 1 oignon émincé - 1/2 cube de bouillon dégraissé (volaille/boeuf ou ku'or ) 30 cl d'eau - 10/15 cl de lait écrémé liquide - persil haché (facult), 1 pincée d'ail en poudre - sel & poivre Préparation : Laver les champignons sous un jet d'eau froide, les éponger
Ingrédients : pour 4 personnes 1 yaourt 0% vanille ou nature - 2 oeufs 2 feuilles de gélatine - 100 g de crème fraiche 4% 20 g de maizena - 5 g d'édulcorant ~3 cas rases 2 cac d'extrait de vanille - 1 cas de graines de pavot 1 dosette de canderel vanille Préparation : Faire tremper la gélatine dans une assiette creuse remplie d'eau fraîche.
Ingrédients : pour 6/8 personnes 1 litre d'eau - 1 kubor dégraissé 3 ou 4 cubes de bouillon de volaille dégraissé 3 ou 4 cubes de bouillon de boeuf dégraissé 2 gousses d'ail épluchées - aromates au choix ou 1 bouquet garni ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/bouquet-garni-maison.html 1 kg de viande à fondue ou blancs de p
Ingrédients : pour 2 personnes 250/300 g de cabillaud coupé en gros morceaux 1 petite carotte coupée en lanières - 1 poireau émincé quelques champignons de Paris coupés en lamelles 1 filet de jus de citron - 1 jaune d'oeuf 1 à 2 cac de fumet de poisson -1 pincée d'épices pour poissons (facult) 2 cas généreuses de crème fraiche 4% - 1 g
Ingrédients : pour 3 personnes 200 g de fromage blanc 0% - 2 petits suisses 0% (bien froids) 1 cac de café soluble - 1 dosette de canderel vanille 3 à 4 cas de canderel poudre Préparation : Dans une jatte, déposer le fromage blanc et les petits suisses. Délayer le café en poudre dans une cas d'eau et le verser sur le mélange précédent. Ba
A COMMENCER A L'AVANCE Ingrédients : pour 2 personnes 2 belles endives - 4 tranches de truite fumée ~160 g 1 citron - 5 cl de crème fraiche de votre choix quelques pincées de gruyère râpé (facult) et herbes au choix sel & poivre Préparation : Laver les endives, les éponger et les couper en 2 dans le sens de la longueur (enlever la partie c
Ingrédients : pour 12 yaourts 2 pots de yaourts 0% nature ou noix de coco 125/130 cl de lait écrémé liquide - 2 sachets de thé menthe 4 cas de noix de coco - quelques feuilles de menthe lavées et épongées 1 pot de lait écrémé en poudre - 1 pot de canderel poudre Préparation : Dans l'après midi , faire chauffer le lait dans une casserol
Ingrédients : pour 2 personnes 3 endives - 1 dos ( ou filet) de cabillaud ~200/250g du jus de citron - ail en poudre - 2 pincées de gruyère râpé épices pour poissons - sel & poivre Préparation : Laver les endives, les émincer finement (enlever la partie blanche au centre). Les faire revenir 10 mn à feu moyen dans une poêle chaude légère
A COMMENCER A L'AVANCE Ingrédients : pour 1 petit pot 1 cac de fleurs d'hibiscus séchées http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/les-fleurs-d-hibiscus-sechees.html 10 cl d'eau - 1 cac d'édulcorant liquide 1 petite cac de graines de chia http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/les-graines-de-chia.html 1 sachet de bio flan fra
Ingrédients : pour 1 personne 1 ou 2 tranches de saumon fumé découpées en lanières 1 petit boite de thon au naturel égoutté 1 oeuf - 1 cac de ciboulette émincée 1 cas de fromage blanc 0% - sel (pas trop) & poivre Préparation : Préchauffer le four à 180° Battre l'oeuf en omelette, ajouter le fromage blanc, le thon émietté, sel, poivre
Ingrédients : pour 1 personne 1 courgette (pas trop grosse) bio ou du jardin de pref 60 g d'allumettes de jambon fumé - 1 petit oignon 1/2 cac d'herbes de votre choix - 2 pincées de gruyère râpé allégé (de pref) sel & poivre Préparation : Préchauffer le four à 180° Passer la courgette sous un jet d'eau froide pour bien la rincer. La cou
A PREPARER A L'AVANCE Ingrédients : pour 4 personnes 25/30 cl de lait écrémé 150 g de fromage blanc 0% 2 jaunes d'oeufs - 2 cac de cacao maigre 3 feuilles de gélatine ~6 g - 4 cas d 'édulcorant poudre Arôme cacao (facult) - 1 ou 2 dosette de canderel vanille Préparation : Mettre la gélatine dans une assiette creuse remplie d'eau froide. Fa
Ingrédients : pour 2 personnes 400/500 g de crevettes cuites ~200/250 g décortiquées 100/120 g de riz - épices pour poisson 10 cl de crème fraiche 4% - 2 cac d'huile 1 échalote émincée - 2 gousses d'ail pilées 2 bonne cas de persil haché - sel & poivre Préparation : Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée, le temps
A PREPARER UN PEU A L'AVANCE Ingrédients : pour 3 personnes 2 blancs d'oeufs - 1 yaourt nature ou vanille 0% 2 cac de sirop d'hibiscus http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/07/sirop-de-fleurs-d-hibiscus-0.html 1 ou 2 dosette de canderel vanille - poudre de vanille Préparation : Montez les blancs en neige ferme . Ajoutez-y le yaourt, la p
Ingrédients : pour 1 personne 2 oeufs ou 1 entier + 1 blanc 1 belle endive - du persil haché 1 cac d'huile - 2 cas de lait écrémé liquide sel & poivre Préparation : Laver et émincer finement l'endive (enlever la partie centrale blanche) Dans une poêle chaude huilée, déposer l'émincé d'endive et porter à feu doux. Saler, poivrer, couvri
Ingrédients : pour 1 personne 150/200 g de haricots plats (ou pois gourmands) 1 petit oignon ou 1 morceau d'oignon rouge émincé 1 tomate coupée en morceaux ou quelques tomates cerises 1 pincée de fond de veau dégraissé - sel & poivre Préparation : Equeutter et nettoyer les haricots plats et les couper en morceaux. Dans une sauteuse légère
A COMMENCER A L'AVANCE Ingrédients pour 25/30 cookies 150 g de farine - 1 cac de levure chimique 80 g de parmesan râpé - 1 oeuf 1/2 chorizo st Agaume (de pref) http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/09/delice-de-st-agaune.html 5 ou 6 tomates séchées égouttées 60 g de beurre mou allégé (de pref) - fleur de sel Préparation : Couper
CUISSON LONGUE Ingrédients : pour 1 personne 2 belles endives - 1 cas de citron vert 1 cac d'huile de noisette (ou neutre) 1 cas d'édulcorant en poudre - 1 cas de vinaigre balsamique sel & poivre Préparation : Laver les endives, retirer les extrémités et creuser un peu le trognon. Mettre l'huile à chauffer doucement dans une poêle antiadhés
A PREPARER LA VEILLE Ingrédients : pour 6/8 personnes 1/2 litre de lait écrémé - 2 oeufs 1/2 gousse de vanille (ou extrait de vanille) ou 2 sticks de canderel vanille - 2 cas de maizena 1 cac d'agar-agar http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/l-ager-agar-l-aternative-de-genie.html quelques baies de goji (facult) Préparation : Dans u
A COMMENCER A L'AVANCE Ingrédients : pour 4 personnes 30 cl de lait écrémé liquide - 3 jaunes d'oeufs 2 cas d'édulcorant en poudre - 1/2 gousse de vanille 2 cac de cacao dégraissé non sucré - 2 feuilles de gélatine ~4 g Préparation : Faire ramollir les 2 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Préparer la crème anglaise : incise
Ingrédients : pour plusieurs personnes 1 yaourt nature 0% brassé (de pref) 1/2 cac de moutarde - 2 cac de vinaigre de noix 1 ou 2 cac d'huile de noisette - sel & poivre herbes ou condiments au choix (facult) Préparation : Déposer le yaourt dans un petit bol, ajouter la moutarde et le vinaigre, battre le tout puis ajouter l'huile, sel, poivre, h
Ingrédients : pour 6/8 personnes 1 yaourt 0% nature ou aromatisé 3 oeufs - 1/2 pot (de yaourt) d'édulcorant poudre 1 pot (de yaourt) de gluten de blé http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/gluten-de-ble.html ou farine complète - 1/2 pot (de yaourt) de lait écrémé en poudre 1 pot (de yaourt) de protifar http://mes-recettes-legeres
PEUT ÊTRE PREPARE AU DERNIER MOMENT Ingrédients : pour 1 personne 2 carrés frais 0% - 2 petits suisses 0% 1 cac d'édulcorant liquide - 1 giclée de jus de citron Préparation : Dans un petit bol, mélanger à la fourchette les carrés frais et les petits suisses sans trop écraser, verser le jus de citron et l'édulcorant, mélanger à nouveau
A PREPARER UN PEU A L'AVANCE Ingrédients : pour 2 personnes 2 cas de mayonnaise light de votre choix 2 cas de fromage blanc 0% - 2 cornichons au vinaigre 1 petit oignon frais (type grelot) ciboulette ciselée (ou autre herbe) - sel & poivre Préparation : Couper l'oignon et les cornichons très finement. Mélanger la mayonnaise et le fromage blanc
Ingrédients : pour 1 personne 1 ou 2 carottes selon grosseur - 1 petite boite de thon au naturel 1 ou 2 cas de sauce rémoulade ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2021/03/sauce-remoulade-light-et-rapide.html 1 cas de fromage blanc 0% - herbes au choix 1/2 oignon rouge ou blanc - sel & poivre Préparation : Laver, éplucher et couper la c
Ingrédients : pour 2 personnes 2 pavés de saumon coupés en cubes 2 blancs de poireaux - 2 petite carottes - du persil émincé (facult) quelques champignons de Paris - 1 échalote émincée - jus de citron 1 cube de bouillon de volaille dégraissé - 1/2 cube de bouquet garni 20 g de maizena - 1 cas de fromage blanc 0% (facult) ou crème fraiche
Ingrédients : pour 1 personne 1 ou 2 boudins blancs selon grosseur http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2021/03/boudin-blanc-de-volaille-aux-fines-herbes-pour-regime.html 1 blanc de poireau - 100 g de champignons de Paris 1 carotte - 1 petite échalote - 1 cac de maizena - 1/2 verre de bouillon de volaille dégraissé 5 cl de crème fraiche 4
Ingrédients : pour 1 personne 1 ou 2 endives (selon grosseur) - 1 cas de vinaigre balsamique 1 ou 2 tranches de jambon dd - 1 cac de maizena 1 cac bombée de fond de veau dégraissé 10 cl de lait écrémé liquide - 1 pincée de muscade 2 cas de cancoillotte allégée http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/08/la-cancoillotte- sel & poivre
Apéritif : Punch sans alcool - sangria sans alcool apéritif rosé pamplemousse - guignolet pina Colada minceur - cocktail minceur (sans alcool) http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/12/aperitif-gignolet-simplifie-light-ou-pas.html http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/12/apperitif-rose-pamplemousse-light-ou-pas.html http://mes-r
Ingrédients : pour 6 merguez 250 g de blanc de poulet - 1 jaune d'oeuf - 1 petit suisse 0% 1 cac de ras el hanout - 2 cac de paprika doux - 1/2 cac de cumin 1/2 cac de coriandre - 1/2 cac d'ail semoule - 1/2 cac de fenouil moulu 1 pointe de harissa - sel & poivre Préparation Détailler le blanc de poulet en petits dés. Placer les dés de poulet