En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services, d'outils d'analyse et l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

La poêle qui rit

Déposer vos recettes, les traditionnelles,les régionales, les innovantes, les vites faites et pas chers ainsi que vos tours de main et pourquoi pas vos bonnes adresses. Venez rire avec la Poêle !

Gérée par Marianne

35 blogs

831 posts

23/04/2015

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

BROCHETTES D'AGNEAU قطبان اللحم مشويين

BROCHETTES D'AGNEAU قطبان اللحم مشويين

Les ingrédients: viande d'agneau couper en dés(1kg) les épices de brochettes oignon émincée sel 1càc de jus de citron 2 càs de persil et coriandre ciselés 1càs d'huile pour les épices de brochettes : 1càs de coriandre sec moulus 1càs paprika 1càs cumin 1càc d'ail sec en poudre 1càc d'oignon sec en poudre une pincée de piment fort 1c
Cookies moelleux

Cookies moelleux

D'habitude mes cookies sont croquants, cette fois-ci ils sont bien moelleux !!! Pour 16 cookies Ingrédients : 100 grammes de pépites de chocolat 60 grammes de cassonade 50 grammes de beurre fondu 1 oeuf 150 grammes de farine 2 cuillères à café d'arôme de vanille 1/2 sachet de levure chimique Préparation : Préchauffez le four à 180 degrés
Sablés fraise-coco

Sablés fraise-coco

J'ai piqué cette recette de sablés aux fraises déshydratée à Doria. Elle l'a publiée alors que j'avais acheté des fraises déshydratées sans idée précise de ce que j'allais en faire alors j'ai sauté su l'occasion et j'y ai ajouté mon petit grain de sel, c'est plus fort que moi, sous la forme de coco râpée. Un régal pour le gouter, me
Crevettes à l'ail

Crevettes à l'ail

Pour 2 personnes Ingrédients : 200 grammes de crevettes Persil frais 1 gousse d'Ail 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Préparation : Décortiquez les crevettes en laissant leur queue. Épluchez une gousse d'Ail et émincez-la finement. Lavez le persil et coupez-le également très très fin. Dans un bol, mélanger les crevettes, l'ail et le Pe
les recettes de l'été du blog : Tartine de brousse aux figues et coppa

les recettes de l'été du blog : Tartine de brousse aux figues et coppa

Brousse et figues...le mélange du chèvre frais et de la figue...de quoi mettre les papilles en émoi...en plus c'est simple à préparer et idéal pour un apéritif dînatoire ! Pour 4 personnes 8 tranches de pain de campagne 50 g de pecorino 2 petites brousses de chèvre 8 figues 1 gousse d'ail 100 g coppa huile de noisette 1 cuillère à café
Tiramisu en pot

Tiramisu en pot

Je manquais de temps, alors je l'ai fait en pot. Il n'aurait jamais pu prendre si je l'aurai fait dans un grand plat. J'avais déjà publié la recette du tiramisu dans un grand plat, vous l'avez désormais en pot. Pour 12 pots Ingrédients : 12 biscuits à la cuillère 250 grammes de mascarpone 3 oeufs 100 grammes de sucre en poudre 1 bol de caf
Salade de pâtes aux courgettes...

Salade de pâtes aux courgettes...

Je ne pensais pas dire ça un jour mais: Youpiiiiiii, la pluie est tombée hier toute la journée, ça fait du bien, on respire enfin!!! Non, parce que la canicule est, à part la panne d'ordi, la pire chose qui puisse arriver à une blogueuse culinaire. Qui dit grosses chaleurs, dit pas question d'en rajouter, donc on oublie le four et la plaque d
Il fait chaud ! Alors salade de pâtes !

Il fait chaud ! Alors salade de pâtes !

Vu la chaleur qu'il fait, impossible de manger un plat chaud. Alors à midi, ma fille a eu la bonne idée de vouloir une salade de pâtes. Simple, express, légére et trop bonne. Elle est composée de pâtes, tomate, thon à la tomate, quelques morceaux de chèvre puis olives. Je l'ai assaisonné de crème de vinaigre balsamique. J'aurai du coup l
L' hamburger gourmand des enfants

L' hamburger gourmand des enfants

Un hamburger original et gourmand qui plaira aux enfants. Le petit goût de la saucisse en plus passe très bien. Pour 4 hamburger Ingrédients : 4 pains hamburger 4 steak hachés 5 % de matières grasse 4 tranches d'edam tranché 2 saucisses de strasbourg 1 tomate Préparation : Cuisez les steaks haché à la poêle. Coupez dans la longueur les s
Pot de crème au chocolat

Pot de crème au chocolat

Que quinze minutes de préparation pour une crème délicieuse. Au revoir la laitière, bienvenue à la crème maison ! Pour 12 pots de crème au chocolat Ingrédients : 1 Litre de lait demi écrémé 200 grammes de chocolat pâtissier 75 grammes de maïzena 50 grammes de sucre Préparation : Réservez un verre de lait sur le litre. Chauffez le re
les recettes de l'été du blog :  Tarte abricot amande..

les recettes de l'été du blog : Tarte abricot amande..

L'abricot est un fruit phare de l'été, juteux, parfumé, acidulé il est idéal pour une tarte de saison que petits et grands vont adorer. Et pour un goût encore plus subtil ajoutez quelques violettes cristallisées, leur parfum se marie délicieusement bien avec la saveur de l'abricot ! Mon panier pour six gourmands 1 rouleau de pâte feuillet
Confiture d'abricots au romarin

Confiture d'abricots au romarin

Il y 15 jours je suis allée cueillir 5 kilos d'abricots chez Grand Frais et le dimanche je me suis levée tôt pour faire mes confitures à la fraiche!!! Parmi d'autre j'ai fais celle-ci Abricot-romarin, romarin du balcon, un classique mais tellement délicieuse j'ai presque hâte de voir arriver l'hiver pour pouvoir la déguster le matin sous la
Pavlovas abricots-camomille

Pavlovas abricots-camomille

Quand je vous disais que je suis à fond dans les abricots en ce moment... voila une nouvelle recette pour se régaler avec ce délicieux fruit d'été. Comme après ma glace abricot-fleur d'oranger il me restait des blancs d’œuf, j'ai très vite eu envie de faire des pavlova...aux abricots bien sur. Accompagnés d'une chantilly à la camomille
croque monsieur à la béchamel

croque monsieur à la béchamel

Des croques monsieur rapide à faire et appétissants !!! Pour 9 croques monsieur Ingrédients : Pour la béchamel 50 grammes de farine 50 grammes de beurre 500 ml de lait demi écrémé 1 pincée de muscade Sel, poivre Pour les croques monsieur 18 tranches de pain de mie 9 tranches de jambon blanc 80 grammes de fromage râpé Préparation : Prépa
Gratin de gnocchis aux 4 fromages

Gratin de gnocchis aux 4 fromages

Un petit gratin rapide et délicieux. Que du fromages italien, parfait pour les gourmands. Pour 3/4 personnes Ingrédients : 760 grammes de gnocchis ( 2 paquets ) 1 boule de mozzarella 95 grammes de gorgonzola 75 grammes de mascarpone 40 grammes de parmesan Poivre Préparation : Remplissez une marmite d'eau salée puis couvrez - la. Portez l'eau
Les petites recettes de l'été : Burger du soleil

Les petites recettes de l'été : Burger du soleil

Un burger qui sent bon l'été avec tout plein de crudités et une bonne sauce tartare maison, accompagné de chips de légumes ( que les enfants pourront réaliser eux-mêmes voir vidéo ) c'est délicieux ! Mon panier pour 4 gourmands 4 pains à burger 4 steaks hachés frais de 120 g chacun 1 belle tomate 1 aubergine moyenne 1 oignon rouge 1 roqu
Glace à la figue et au thym

Glace à la figue et au thym

Il me reste quelques figues de l'année dernière au congel, des figues qui viennent du jardin d'un voisin de mes parents. Je me dis qu'avec un peu de chance, j'en aurais encore cette année du coup il faut que je finisse celles que j'ai déjà. J'ai eu envie de faire une glace mais sans trop me prendre la tête alors j'ai utilisé du mascarpone. C
Glace abricot-fleur d'oranger

Glace abricot-fleur d'oranger

je suis à fond dans l'abricot en ce moment et depuis mon cake abricot-fleur d'oranger je suis devenue accro à cette alliance de saveurs que j'avais très envie de tester dans une glace. C'est chose faite aujourd'hui. Je suis partie sur une base de glace à la fleur d'oranger à laquelle j'ai ajouté une purée d'abricot, afin de varier les textur
Soupe de carotte et nectarine au poivre noir

Soupe de carotte et nectarine au poivre noir

Une soupe en pleine saison des salades!! Oui mais une soupe froide, ou tiède selon les gouts, perso je préfère tiède. Une soupe sucrée-salée couleur soleil pour les jours (rares en ce moment) ou il pleut. Enfin je vous laisse juger, moi je me suis régalée. Pour 4 personnes 1kg de carottes 2 nectarines 1 branche de romarin 1 cuil à café de
Les petites recettes de l'été :  Cocktails soleil sans alcool

Les petites recettes de l'été : Cocktails soleil sans alcool

Voici quatre recettes de Cocktails sans alcool pour l'été....saveur exotique, gourmande, mentholée... de quoi siroter tranquillement sur son transat sans transpirer ! Cocktail pamplemousse et thé vert pour 6 verres 1 litre de thé vert2 pamplemousses roses3 cuil à soupe de sucreZestes de citron jaune bioFeuilles de menthe Peler les pamplemouss
SABLé  PRALINé  صابلي براليني

SABLé PRALINé صابلي براليني

le s ingrédients: 250g de beurre 180g sucre special une pincée de sel 100g praliné d'amandes 1 oeuf la farine selon le mélange ganache: 200g de chocolat 100g de nappage 100g praliné décor : chocolat blanc amandes grillés 250غ زبدة - 180غ سكر سبيسيال - ملح - بيضة - 100غ براليني اللوز - الطحين حسب
Les petites recettes de l'été : Petits flancs au coco et spéculoos

Les petites recettes de l'été : Petits flancs au coco et spéculoos

Une saveur exotique qui sent bon le soleil et l'été...Facile à réaliser et les enfants comme les grands vont adorer. perso j'adooore ! Mon panier pour 4 gourmands 2 spéculoos 60 g de noix de coco rapée 2 œufs 70 g de cassonade zeste de citron bio 25 cl de lait 100 g de sucre en poudre (pour le caramel) 2 cl d' eau (pour le caramel) 4 petits
Les petites recettes de l'été : Gaspacho  fresco !

Les petites recettes de l'été : Gaspacho fresco !

Le gaspacho, soupe froide originaire d'Andalousie, se décline de mille et une façons...en voici une simple délicieuse et peu calorique Pour 6 personnes 7 belles tomates bien mûres 1 concombre 1/2 poivron rouge et 1 /2 poivron vert 2 gousses d'ail 3 tranches de pain de mie complet 200 ml de bouillon de poule 2 cuil à soupe de vinaigre de vin 2
Panna cotta au beurre de cacahuètes

Panna cotta au beurre de cacahuètes

Quand j'ai reçu mon colis de beurre de cacahuète de mon partenaire "Dakatine" j'ai immédiatement repensé à cette panna cotta que j'avais adorée dans un resto de Chamonix, elle était accompagnée d'un caramel avec des cacahuètes entières mais comme je n'en avait plus en stock j'ai utilisé des graines de sésame et de sarrasin (ben oui, j'a
Les petites recettes de l'été : Cake  crevettes et poivrons

Les petites recettes de l'été : Cake crevettes et poivrons

Idéal pour un pique-nique accompagné d'une bonne salade verte et d'un verre de rosé ! Mon panier pour 4/6 personnes 200 g de farine 1 sachet de levure350 g de crevettes roses cuites et décortiquées1 poivron rouge et 1 vert3 œufs20 g de beurre10 cl de lait10 cl d'huile d'olive1 cuil à café de sel fin½ cuil à café de poivre Préparation Pr
Poulet au citron

Poulet au citron

Du poulet au citron vite fait, juste 1 heure de repos. Pour 4 personnes Ingrédients : 500 grammes de poulet coupés directement en cube 4 cuillères à Soupe d'huile d'olive le jus d'un citron Sel, poivre Préparation : Dans un saladier, versez l'huile d'olive puis le jus du citron. Déposez les cubes de poulet et ensuite mélangez. Filmez puis la
Les petites recettes de l'été : Maquereaux  à la basquaise

Les petites recettes de l'été : Maquereaux à la basquaise

Maquereaux à la basquaise à consommer chauds ou froids accompagnés d'un filet d'huile d'olive. C 'est quoi " à la basquaise " ? C'est une préparation à base de tomates, de poivrons et d'ail qui sert d’accompagnement à un poulet ou une omelette par exemple. Mon panier pour 4 personnes 4 Petits maquereaux vidés 500 g de Tomates 1 Poivron ve
Tartines à l'italienne

Tartines à l'italienne

Des tartines remplies de couleur qui représente l'Eté, la chaleur et le soleil. Un goût d'Italie dans notre assiette. Pour 5 tartines Ingrédients : 2 boules de mozzarella 3 tomates 5 tranches de pain de campagne 5 tranches de jambon cru Basilic Huile d'olive Sel, poivre Préparation : Tranchez la mozzarella. Lavez les tomates puis tranchez - le
Crème glacée rooibos-coco

Crème glacée rooibos-coco

En général je fais d'abord une glace et ensuite avec les blancs d’œufs qui restent je fais des macarons ou des financiers. Cette fois c'est l'inverse, j'ai fais cette glace pour utiliser des jaunes qui me restait après la recette que je vous présenterais samedi. Il me fallait une idée rapidement, alors j'ai fais le tour de mes placards et a
Les petites recettes de l'été : Viva le pesto !

Les petites recettes de l'été : Viva le pesto !

Une petite sauce italienne au départ au basilic, ail et pignon que l'on peut décliner de mille et une façons ( poivrons rouges, roquette, anchois, tomates....) pour accompagner les pâtes mais pas que...C'est délicieux aussi pour accompagner un poisson, une viande...Froid ou chaud, ne boudez pas votre plaisir ! Pesto genovese Le VRAI pesto qui
Biscuits moelleux au muesli et chocolat

Biscuits moelleux au muesli et chocolat

Une dernière recette faite avec du muesli "Terres et céréales", cette fois j'ai fais des biscuits, bon c'est pas tout a fais la texture que je voulais, je les voulais croquants comme des galettes suédoises, mais j'ai mis trop de farine du coup j'ai obtenu des biscuits plus moelleux et ils étaient très bons Pour 10 biscuits 120g de muesli 75g
Le temps des fraises : Gâteau de polenta aux fraises

Le temps des fraises : Gâteau de polenta aux fraises

Un dessert simple, pas cher et que les enfants vont adorer ! Mon panier pour 4 gourmands 500 g de fraises 4 œufs 150 g de sucre 20 cl de crème liquide 20 g de beurre 1 citron bio 1 étoile de badiane 1 gousse de vanille 4 brins de menthe 120 g de polenta sel Préparation Préparer le coulis Laver et couper les fraises et en faire cuire la moitié
les petites recettes du blog : Cocktail de l'été avec alcool mais pas trop !

les petites recettes du blog : Cocktail de l'été avec alcool mais pas trop !

Après les délicieux cocktails sans alcool, voici quelques boissons fraîches exotiques, mentholées ou citronnées légèrement alcoolisées pour des apéro sympas A consommer avec modération ! White Margarita Par verre 2 cuil à soupe de lait de coco 4 cuil à soupe de tequila 2 cuil à soupe de Cointreau 2 cuil à soupe de jus de citron vert 1
Les petites recettes du blog : Escalopes de veau au citron et oignon rouge

Les petites recettes du blog : Escalopes de veau au citron et oignon rouge

Une façon simple et originale de préparer des escalopes de veau...Un régal pour les papilles et une façon différente de les cuisiner ! Une recette qui nous vient d'Italie et fait entrer du soleil dans notre cuisine ! Mon panier pour 4 personnes 4 escalopes de veau de 120g 1 oignon rouge 1 poignée de mesclun 2 citron bio 2 cuil à soupe de far
Les petites recettes du blog : Filet mignon à la rhubarbe

Les petites recettes du blog : Filet mignon à la rhubarbe

La rhubarbe, salée ou sucrée, elle a tout bon : Riche en anti-oxydants, en vitamines, excellente pour faire baisser le mauvais cholestérol, elle contribue aussi à notre flore intestinale. Sans compter qu'elle est délicieuse : acidulée comme un bonbon et peu calorique elle se consomme sans restriction. Découvrez la en version salée avec un f
Le temps des cerises : Confiture maison de cerise

Le temps des cerises : Confiture maison de cerise

Cette semaine une recette de confiture de cerises express et maison...De bons petits déjeuners goûteux en perspective ! Mon panier pour 1 grand pot de confiture - 500 g de cerises- 400g de sucre blanc (ou de sucre spécial confitures)- le jus d’un demi-citron Préparation Dénoyauter les cerises et les rincer.Dans une casserole, verser les ceri
Les petites recettes du blog : Salade de cresson au tofu mariné - la vegan du mois

Les petites recettes du blog : Salade de cresson au tofu mariné - la vegan du mois

Une délicieuse salade qu'on appréciera vegan ou pas ! Mon panier pour 4 personnes : 1 botte de cresson 100 g de pousses d'épinards 8 tomates confites 500 g de tofu nature Pour la marinade 2 cuil à soupe d'huile de sésame 2 cuil à soupe d'huile d'olive 1 cuil à café de miel 12 feuilles de sauge 1 cuil à café de paprika sel et poivre Prépa
Le temps des cerises : Panna cotta coco-cerise

Le temps des cerises : Panna cotta coco-cerise

Un mélange exotique et acidulé pour un dessert gourmand et raffiné ! Hum ! un régal pour les papilles ! Mon panier pour 4 gourmands 2 belles poignées de cerises 30 cl de lait de coco( bien agiter la briquette avant de l'utiliser ) 20 cl de crème de coco 3 feuilles de gélatine 40 g de sucre 1 gousse de vanille coulis de cerise Préparation Pl
Bricks au boeuf

Bricks au boeuf

Une recette de la région du Maghreb, je ne précise pas de quel pays car il en existe plusieurs variantes. (Je changerais la photo qui n’est pas top dès que j’en referais) Ingrédients pour 16 bricks 1 paquet de feuilles de bricks 500 g de viande de bœuf haché 2 oignons hachés fins 1/2 botte de persil ciselé ou coriandre 1 c à c rase de
Muffins au coeur de Nutella et son glaçage au chocolat

Muffins au coeur de Nutella et son glaçage au chocolat

En ce mercredi avec ma fille, atelier pâtisserie. Elle a confectionné avec moi ces beaux muffins... Ingrédients : Environ 10 muffins Pour les muffins 85 g de beurre mou + pour le moule 125 g de sucre en poudre 1 oeuf 170 ml de lait 1/2 écrémé 200 g de farine + pour le moule 1/2 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de
Ecolo-Végan : La Moussaka - « Michel s’y colle, Sarah écrit »

Ecolo-Végan : La Moussaka - « Michel s’y colle, Sarah écrit »

Moussaka, en une intro, cinq chapitres et des notes. C’est l’été ! Ou presque. Pour fêter ça, faites donc une petite moussaka végétarienne ou végétalienne ! Le gras La moussaka, c’est bon, mais c’est gras. Oui mais… c’est gras, mais c’est bon ! D’ailleurs, Karadoc n’a-t-il pas dit : « le gras, c’est la vie » ? Et je su
Les petites recettes du blog :  Boissons détox pour un organisme éclatant et en forme

Les petites recettes du blog : Boissons détox pour un organisme éclatant et en forme

L'été, l'occasion de faire une petite cure détox et pourquoi pas un léger régime histoire de rentrer dans le superbe maillot que l'on vient de s'offrir pour la plage ! fruits, légumes céréales et herbes, tout ce qu'il faut pour purifier notre organisme et lui donner un coup de fouet ! Voici 4 boissons détox pour avoir bonne mine. Smoothie
Brioche feuilletée cacao-myrtilles

Brioche feuilletée cacao-myrtilles

Je suis en vacances Nananananèèèèèèrrrreeee!!!! Vous connaissez la chanson, moi je vais me reposer, profiter de la vie en attendant mon retour le blog tourne encore et j'en profite pour remonter d'anciennes recettes, histoire de leur donner une seconde chance!! Il y a du thé glacé au frais, des douceurs sur la table du salon, installez vous
Le temps des cerises : Clafoutis maison !

Le temps des cerises : Clafoutis maison !

Un bon clafoutis, bien acidulé, accompagné d'un bon thé ...Un goûter que petits et grands vont dévorer à pleines dents ! les dents justement, doit-on ou pas garder les noyaux des cerises ? Avec les noyaux on aura plus de jus certes mais le gout restera le même donc, surtout pour les petits, sans noyau c'est beaucoup mieux et cela ne change r
guimauve rainbow

guimauve rainbow

Atelier cuisine !!! Ma fille a été mon assistante, elle a été formidable d’ailleurs!!! Bien sûr, une fois prêts, elle est à goûtée et s’est régalée!!!! Amusez-vous avec enfants, ils seront ravis de faire ces petites gourmandises... Ingrédients : 125 grammes de Sucre en poudre 50 ml d'eau 4 feuilles de gélatine 2 Blancs d'oeufs 1 cu
Tomate farcie à la mozzarella

Tomate farcie à la mozzarella

Une entrée légère!!!! J’ai trouvé cette tomate trop bonne. Cela change des entrées classiques comme le pâté, la charcuterie, etc... Pour 4 tomates farcies Ingrédients : 4 tomates à farcir Environ 20 petites boules de mozzarella Basilic Sel, poivre Préparation ; Préchauffez le four à 180 degrés. Enlever le chapeau des tomates puis vid
Les petites recettes du blog : Milkshake Ananas-Coco

Les petites recettes du blog : Milkshake Ananas-Coco

Avec le retour des beaux jours et de la chaleur un délicieux Milk-shake Ananas-Coco ça fait du bien ! alors régalez-vous ! Mon panier pour 6 gourmands 30 cl de lait ½ écrémé Gloria 100 g de fromage blanc nature 100 g d’ananas frais 10 g de sucre 20 cl de lait de noix de coco 1 cuillère à café de vanille liquide PRÉPARATION Mixer le lai
Crème glacée hibiscus-framboise,un vrai régal ! :)

Crème glacée hibiscus-framboise,un vrai régal ! :)

Quand mon partenaire l'Etal des épices m'a proposé de choisir des produits sur leur site pour renouveler notre partenariat j'ai sauté sur l'occasion pour découvrir le fameux Hibiscus Karcadé qui est entre autre l'ingrédient principal du Bissap une boisson rafraichissante originaire du Sénégal. J'ai donc reçu 1 sachet d'infusion et je l'ai
Crème glacée hibiscus-framboise

Crème glacée hibiscus-framboise

Quand mon partenaire l'Etal des épices m'a proposé de choisir des produits sur leur site pour renouveler notre partenariat j'ai sauté sur l'occasion pour découvrir le fameux Hibiscus Karcadé qui est entre autre l'ingrédient principal du Bissap une boisson rafraichissante originaire du Sénégal. J'ai donc reçu 1 sachet d'infusion et je l'ai
Gressins aux asperges

Gressins aux asperges

Je continu dans mon expérimentation autour des asperges avec ces gressins, enfin c'est pas vraiment des gressins mais c'est tout ce qui m'est venu pour baptiser cette recette. Quand j'ai fait ma pizza aux asperges j'ai récupérer un peu de pâte en vue de bidouiller ces "gressins" et c'était vraiment très bon. A ce rythme je vais bien finir par
Bricks au chèvre et jambon

Bricks au chèvre et jambon

Des bricks légères grâce à sa crudité... Pour 1 personne Ingrédients : 2 feuilles de brick 2 tranches de jambon 80 grammes de tomate 30 grammes de chèvre léger Persil Sel, poivre Pour les deux bricks 249 calories!!! Préparation : Sur une planche, coupez les tomates en rondelles puis assaisonnez - les de persil haché, de sel et de poivre s
Pizza aux asperges violettes

Pizza aux asperges violettes

Les asperges, j'en ferais pas des cures, c'est pas le légume dont je raffole, mais de temps en temps, 1 ou 2 fois par an, j'en achète quelques unes, histoire de changer et de me faire le gout comme disaient mes parents quand j'étais gosse et que je ne voulais pas gouter les nouveaux légumes qui arrivaient sur la table!!! J'ai donc acheté des a
Margherita baguette

Margherita baguette

Une bonne pizza à la française sur la baguette!!! Pour 12 Margherita baguette Ingrédients : 3 baguettes 400 grammes de mozzarella de cuisine 300 grammes de coulis de tomate 10 grammes de sucre 150 grammes de fromage râpé Origan Sel, poivre Préparation : Préchauffez le four à 180 degrés. Coupez vos baguettes en deux puis coupez les moitiés