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La poêle qui rit

Déposer vos recettes, les traditionnelles,les régionales, les innovantes, les vites faites et pas chers ainsi que vos tours de main et pourquoi pas vos bonnes adresses. Venez rire avec la Poêle !

Gérée par Amaryves

29 blogs

543 posts

23/04/2015

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Cordon bleu de dinde au fromage de chèvre

Cordon bleu de dinde au fromage de chèvre

J'ai eu envie de faire des cordons bleu après avoir vu ceux de Châtaigne, mais je les ai fait à ma sauce avec du fromage de chèvre et du jambon fumé. Rien à voir avec ceux dont nous raffolions à la cantine, je me demande même comment j'ai pu aimer ça. En tout cas je me suis régalée. Pour 4 personnes 4 escalopes de dinde 3 tranches de jam
Mousse chocolat au lait-noisettes Monbana...un délice gourmand !

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Pas fan du chocolat au lait et pourtant après avoir goûté celui de chez MONBANA, je suis conquise. Vite une petite mousse, et si vous n'avez pas tout mangé, je vous livre ensuite ce que vous pouvez encore faire avec : le reste, des griottines, et des biscuits à la cuiller....tout un programme ! La mousse choco-lait 170 gr de chocolat à cuisin
Moelleux Amande/Citron Hufflepuff ou comment se la couler douce.

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Quatrième et dernier dessert des 4 maisons de Poudlard (ouf!!! Quelle idée à la c** j'ai eu là ^^), en l'honner de Pouffsouffle ou Hufflepuff en v.o. ce qui est beaucoup plus rigolo à dire.Hufflepuff la maison des gentils, des travailleurs, des loyaux et de tous ceux qui n'avaient pas leurs places dans les autres maisons. Le genre sympatoche q
Bouchées chocolat-citron vert

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Que serais pâques sans des bouchées au chocolat à croquer à l'heure du thé (ou du café selon les gouts de chacun!!) d'ailleurs que serais une journée sans un peu de chocolat à croquer avec une tasse de thé. J'ai trouvé cette petite recette dans un de mes petits bouquins et je me régale. Pour 20 bouchées 125ml de crème liquide 125g de c
Les petites recettes du blog : recettes simplissimes : Mousse de saumon

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Pour celles qui n'ont pas toujours le temps, ( un peu comme moi parfois ) ne sont pas toujours des cordons bleus mais qui aiment cuisiner et surtout réussir un plat découvrez tout au long d'avril des recettes simplissimes mais délicieuses ! Voici pour commencer une entrée délicieuse. Mon panier pour 4 personnes 200 g de saumon fumé 1/2 cuil.
Macarons chocolat-cassis

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Quand j'ai fais mes macarons à l'orange et fleur d'oranger pour le départ à la retraire de ma collègue, j'ai également fais ces macarons au chocolat et au cassis. Ils ont eu autant de succès que les autres, il faut dire que la petite pointe d'acidité apportée par le cassis associée au chocolat noir à de quoi ravir les papilles. Pour une t
Muffins pistache, petits nids pour Pâques

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Pour notre zone (la B) les vacances de Pâques se profilent dès samedi 8 avril, et les mamans, mamies, auront devant elles 15 grandes journées à occuper avec leurs bambins !Pourquoi pas les mettre en cuisine et confectionner avec eux ces délicieux muffins" comme des nids" ?C'est simple, ludique et au final très gourmand.Allez on y va ! Pour 8/
 3 idées...de tiramisu de saison {hiver}

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Il vous a plu mon tiramisu au miel avec sa poire pochée au safran??? j'en était certaine et comme je sais que vous ne résistez pas à cette gourmandise je vous propose une petite piqure de rappel autour des tiramisu de saison bien sur!! Pour les fruits rouges on attendra encore un peu. Allez on commence par un dessert chic avec se tiramisu au ch
Ketchup de carotte

Ketchup de carotte

J'ai retrouvé cette recette en faisant le ménage dans mes brouillons, je ne sais plus d'où m'est venue l'idée de faire un ketchup de carotte mais je me souvient qu'il était très bon, parfait pour accompagner les frites ou les burgers. Ca change des tomates et ça permet de varier les légumes pour les petits accros au ketchup. Pour 400g de ke
Les petites recettes du blog : Tartes de saison : Tarte aux asperges vertes

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Avec le retour du Printemps, de beaux légumes de saison sont présents sur nos marchés : Carottes, épinard, bettes, radis, chou, oignons nouveaux et, bien sûr, l'incontournable du printemps, celle que l'on attend tous : l'asperge ! Je vous propose donc pour bien commencer ce printemps une tarte aux asperges vertes dont vous me direz des nouvell
Confiture de kumquat au safran et fruit de la passion

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Dans mon article sur les crêpes mille trous je vous ai parlé d'une fiche cuisine et d'une confiture de kumquat, je vous livre aujourd’hui mon interprétation de cette confiture, J'ai modifié les quantités en fonction de mes stocks et j'ai ajouté une pincée de safran de mon partenaire "L'étal des épices" pour lui donner plus de caractère.
Soupe de betterave à la patate douce...

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Vous aurez sans doute remarqué que les recettes à base de betterave fleurissent en ce moment sur le blog. Je suis dans ma période fuchsia en ce moment!!! Non en fait je redécouvre ce légume qui a longtemps été synonyme de salade de betterave cuite coupée en dès avec une vinaigrette ou de la mayo, pas de quoi fouetter un chat!! Alors depuis
Les petites recettes du blog  : Velouté de topinambours

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Voici un légume longtemps délaissé qui revient en force ! Tant mieux car il est à la fois bon pour la santé ( riche en insuline et en phosphore ( réduit le risque d'ostéoporose ) et d'une saveur fine et douce. A ( re) découvrir ! Le voici cuisiné sous la forme d'un délicieux velouté que tous apprécieront ! Mon panier pour six personnes
Salade italienne : penne regate et betterave chiogga

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La betterave "chiogga" est originaire d'Italie et porte le nom de cette petite cité maritime au sud de Venise.C'est une petite Venise avec ses canaux et ses édifices typiques . Tranchée, vous voyez apparaître les dff"rents anneaux blancs et fuschia. Elle a une saveur douce mais ferme et sucrée .En carpaccio, ou râpée, ou en spirale elle appo
Soupe de chou-fleur et pois-chiche rôtis

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J'ai trouvé l'idée de cette soupe sur un blog en anglais par l'intermédiaire de Pinterest, après traduction, conversion des unités de mesure et quelques modifications j'ai pu me régaler et me réchauffer avec ma petite soupe de chou fleur et pois chiche rôtis parfumée à la sauge et au sésame. Pour la version originale allez voir par ici.
Nuggets.... en version saine et équilibrée, oui c'est possible !

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Comme tout le monde un jour, je suis tentée par ces plats que les nutritionnistes qualifient de "maléfiques"pour la santé. Pas faux, alors si on change la donne, et qu'au lieu d'attraper la boite qui vous fait de l'oeil dans le rayon, on privilégie l'idée de les faire soi-même !Surtout que le jeu en vaut la chandelle, c'est vite fait (5mn) c'
Les petites recettes du blog  : clafoutis à la pomme et au citron

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Un délicieux dessert ou quatre heures que petits et grands apprécieront accompagné d'un bon thé ou chocolat chaud ! Mon panier pour 4 gourmands 3 belles pommes bio 1 citron non traité 35g de beurre + un peu pour les ramequins 20cl de lait 4 œufs 120g de farine 70g de sucre en poudre 1 pincée de cannelle du sucre glace pour décorer. 4 ramequ
Chiffon cake à la bergamote

Chiffon cake à la bergamote

Oui je sais mon chiffon cake à une sale tête, mais je me suis tellement régalée que je ne voulais pas attendre attendre avant de vous le faire partager, attente qui aurait bien pu être longue puisque je n'ai plus de bergamote et que je n'en trouve plus en magasin. J'ai craquer en voyant le chiffon cake aux clémentines de Lou du blog "une aigu
Gâteau moelleux au safran et aux oranges

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J'avais reçu des filaments de safran de mon partenaire "l'étal des épices" il fallait donc que je trouve une idée pour l'utiliser. Après réflexion et quelques recherche dans mes bouquins et sur le net j'ai fini par trouver l'inspiration dans mon livre "super gâteaux" j'ai gardé la base du gâteau au safran, et j'ai ajouté des oranges sangu
Ramequins de semoule de millet, caramel d'orange#sans gluten

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Une découverte récente d'il y a quelques jours, et pourtant cette céréale est (presque) vieille comme le monde : Le millet est une des plus anciennes céréales cultivée dans le monde. Il sert aujourd’hui de base à l’alimentation en Afrique. Il ne contient pas de gluten, mais il contient beaucoup de magnésium et de phosphore, ainsi que d
Cusinez indien avec Sanjee Bollywoodkitchen, les naans au fromage

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Le naan au fromage est une galette de pain blanc fourrée de fromage. en France on les fait avec des portions de fromage fondu, mais en Inde ils sont fourrés de paneer, sorte de lait caillé moulé en fromage dont vous pouvez trouver la recette dans le livre Naans & curries de Sandra Salmandjee aux éditions Mango. Très appréciés des petits et
Evadons-nous....tajine d'agneau, abricoté et miellé : bon voyage !

Evadons-nous....tajine d'agneau, abricoté et miellé : bon voyage !

Dernièrement j'étais invitée (j'adore être invitée si, si ) et mon hôtesse avait confectionné un tajine d'agneau à la patate douce, même si elle prétendait que son plat était bien "ordinaire", il n'empêche que je me suis régalée. En remontant quelques années en arrière, j'ai retrouvé une recette de tajine que j'avais faite, assez s
Cookies au caramel et aux noix

Cookies au caramel et aux noix

Voila pourquoi il faut toujours avoir de la poudre de caramel sous la main, pour les envies subites de cookies au caramel. Pas de blabla, juste quelques noix et de la poudre de gingembre 10 minutes de préparation 10 de cuisson, le thé est infusé et on se régale!!! Pour 10 maxi-cookies 200g de farine 60g de cassonade 80g de poudre de caramel 1
Gaufres salées au potimarron

Gaufres salées au potimarron

Quand j'ai ressortis mes moules à gaufre au four pour faire mes gaufres à la myrtille, j'ai eu envie de tenter une version salée. J'avais repérée une recette de gaufre sucrée au potimarron dans un "cuisine et vin" chez ma mère je l'ai adaptée en remplaçant le sucre et la cannelle par le mélange d'épices du trappeur que j'aime beaucoup et
Les petites recettes du blog : Lapin à l'aigre-doux.

Les petites recettes du blog : Lapin à l'aigre-doux.

Un mets pour toute la famille accompagné idéalement de polenta ou de riz. Perso c'est la recette que j'avais choisi de faire pour un repas en famille... J'avais un peu peur que les neveux et nièce ne goûte pas mon plat....eh bien non, ils se sont régalés. Comme quoi les bonnes choses, tout le monde aime ! Mon panier pour six personnes 1 lapin
Hyper moelleux  pistache, à la framboise et/ou cerise : un régal !

Hyper moelleux pistache, à la framboise et/ou cerise : un régal !

Ne faisant plus confiance aux recettes des magazines (photos alléchantes mais truquées, souvent les ingrédients sont crus pour un meilleur rendu), je flâne sur les blogs, les sites de cuisine ( là aussi il y a des erreurs...) j'ai alors en favoris quelques blogs de "confiance", je ne vous dirais lesquels, mais les auteures se reconnaîtront !L
Poisson en croute d'estragon

Poisson en croute d'estragon

C'est pas cette recette que j'avais prévue de faire avec le filet de julienne que j'avais mis dans mon caddie, mais finalement au moment de le cuisiner l'idée que j'avais ne m'emballais plus vraiment et j'ai repenser a cette recette que j'avais fais au début du blog avec des photos vraiment pas terrible du tout et même carrément floues, comme
Tarte thon ratatouille...facile, délicieuse !

Tarte thon ratatouille...facile, délicieuse !

Vous aussi, vous "séchez" sur les repas du soir ?Le sempiternel jambon ne vous régale plus : normal il n'y a plus de BON et de VRAI jambon, alors autant oublier !Depuis quelque temps, je m'adonne à la confection de tartes salées en tout genre.....la "poireauthon ", la tarte au Maroilles ( bien riche celle-là), la poireau-saumon-Boursin. Cette
Soupe Pho comme un bouillon épicé aux pâtes udon et poitrine de porc

Soupe Pho comme un bouillon épicé aux pâtes udon et poitrine de porc

Cette soupe est inspirée d'une recette trouvée dans le dernier numéro de Vital Food, "le magazine de cuisine saine des filles malignes", que je vous invite à découvrir. C'est différent, coloré et healthy, la part belle est faite aux légumes de saison, même si on retrouve les tendances et actualités culinaires du moment, on a toujours de q
ARANCINI, (boules de riz siciliennes)

ARANCINI, (boules de riz siciliennes)

republication,....pour bien montrer la difference entre les arancini et les pasticettu du risu sublime recette de Sicile que je remonte aujourd' hui parce qu une de mes amie me l a demandé( vivi c est fait) que j ai fais pour faire plaisir a monsieur le SICILIANO de la maison ........... nous avons decouvert un restau sicilien a Trans en Provence
Qui es-tu Saint Valentin...un gâteau au chocolat pour t'honorer ?

Qui es-tu Saint Valentin...un gâteau au chocolat pour t'honorer ?

Le nom de Valentin signifie « santé». Saint Valentin a été représenté tenant une épée et une palme, symboles de son martyr, ou guérissant la fille du Juge Astérius.Cette guérison d’une jeune fille, et probablement aussi la signification du nom de Valentin, qui signifie « santé » ont peut-être été à l’origine du fait que les a
Poudre de caramel

Poudre de caramel

A vrais dire je ne pensais pas consacrer un seul article à cette poudre de caramel dont j'ai trouvé la recette et l'utilisation dans le bouquin de Christophe Adam: "Caramel". Mais les possibilités qu'elle offre sont multiples et tellement gourmandes que je risque de m'en servir assez souvent. D'ailleurs j'en ai fais un pot d'avance au cas où on
Les petites recettes du blog : bugnes pour Carnaval au top

Les petites recettes du blog : bugnes pour Carnaval au top

AH voici venu le temps du Carnaval et de ses délicieux beignets et bugnes dont petits et grands raffolent. Au petit déjeuner, en dessert, au goûter avec un bon chocolat ou encore le soir en version café gourmand, la bugne c'est extra ! Mon panier pour 6 gourmands : 500g de farine 4 œufs 25g de levure déshydratée ou 1 cube de levure de boulan
Velouté de fèves aux pop corn

Velouté de fèves aux pop corn

Vous aimez les fèves, moi, j'adore mais simplement en velouté, pas fraîches. Je vous propose aujoud'hui, un velouté de fèves aux pop corn. J'ai utilisé les délicieux Pop Corn sans gluten de mon partenaire Sibell pour agrémenter mon entrée chaude. Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 17 minutes Pour 10 personnes, il vous faud
Jus d'orange sanguine aux myrtilles et son granola anti gaspi

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On commence la semaine avec une recette deux en un pour un petit dej plein d'énergie. Une peu avant les fêtes j'ai été contactée par la société Keimling, spécialiste en alimentation cru, qui me proposait de tester un extracteur de jus. Poussée par la curiosité j'ai accepté et début janvier j'ai reçu la bête, je lui ai fait une petite
Tarte Butternut/Orange ou comment faire un dessert avec un légume.

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Je suis total à la masse pour mon auto-défi "Desserts des 4 maisons de Poudlard" parce que je ne trouve pas la bonne idée pour Hufflepuff --'. Evidemment, c'est très agaçant et ça me bloque pour toutes les autres idées que je pourrais partager ici...Mais, vu qu'on est invités à manger chez des voisins qui ne sont pas très "sucre" et que j
Crêpes à la farine de chataigne, au cidre #sans gluten

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Après la bûche de Noël, la galette de l'Epiphanie, voici le temps de la Chandeleur et sa cohorte de crêpes, beignets, gaufres : franchement c'est cette saison culinaire que je préfère et puis ce 2 février ne nous rapproche t-il pas du printemps ! Pour changer, innover, j'ai choisi d'utiliser la farine de châtaignes (ultra-facile d'utilisati
Petits moelleux marbrés

Petits moelleux marbrés

Et , si nous préparions le goûter des enfants !!!! La recette initiale se nomme ** #Cookies marbrés ****mais je ne trouve de ressemblance avec des cookies...j'ai donc changé le nom Recette extraite du magazine WW de novembre 2011 Total de la recette 64SP Pour 24 gâteaux ; 3SP la part si vous en mangez 2 ;compter seulement 5SP Petits moelleux m
Pâte de pistache "maison" (Thermomix)

Pâte de pistache "maison" (Thermomix)

Je me suis laissée tenter, plusieurs fois, par de la pâte de pistache et à chaque fois, j'ai trouvé ça insipide, mis à part la couleur verte dans les pâtes à gâteaux, je n'ai rien trouvé d'autre. Dans mon idée ( et parfois on a des convictions idiotes) cet ingrédient devait être sucré,même très sucré, un peu comme la pâte d'amande
Tagliatelles à la bolognaise...ou ragù (en Italie)

Tagliatelles à la bolognaise...ou ragù (en Italie)

alors pourtant j'en ai mangé dans ma vie j'ai cuisiné des bolognaises maos comme celle ci jamais... la meilleure sauce Bolognaise il ragù encore une fois j'ai trouvé la recette sublimissime sur le site ou j'ai pioché mes carbonara exceptionnelles je nomme mangiaredirere prenez le temps de lire entierement, c'est long mais c'est poetique et gé
Crème anglaise

Crème anglaise

Comment ça il n'y a pas la recette de la crème anglaise sur mon blog!!!! Pas possible!!!! Ok la crème anglaise c'est pas compliqué, c'est vite fait et tout ça mais c'est drolement bon pour accompagner une simple gâteau ou une ile flottante. Bon, bref, voila aujourd'hui c'est crème anglaise, ça m'évitera de chercher à droite a gauche la pr
Les pan-cakes moelleux comme des oreillers ! (au Thermomix ou non)

Les pan-cakes moelleux comme des oreillers ! (au Thermomix ou non)

Voila un bon moment que je la traque cette super-recette de pan-cakes, épais, moelleux, fondants et bien ça y est, je l'ai dénichée !Après l'avoir enregistrée, mise dans le tiroir - en attendant que... - c'est ce matin en voyant cette grisaille froide et peu engageante que je m'y suis collée ! Pour pas mal de pan-cakes (tout dépend de votre
Muffins à la patate douce, noisettes et chocolat

Muffins à la patate douce, noisettes et chocolat

C'est l'histoire d'une pauvre patate douce oubliée dans le fond du frigo et d'une blogueuse curieuse et aventureuse qui voulait préparer des muffins aux noisettes. Bon, la blogueuse c'est moi et comme je n'ai pas encore le syndrome Alain Delon, j'arrête de parler de moi à la troisième personne!! J'allais donc me lancer dans la fabrication de m
Gâteau aux oranges et aux amandes, sirop au thé

Gâteau aux oranges et aux amandes, sirop au thé

C'est la pleine saison des agrumes et des oranges, et donc je suis toujours à l'affût d'une nouvelle recette qui les utilisent, à part notre traditionnelle et adorée tarte au citron meringuée! En préparant l'un de mes derniers posts, je suis tombée sur un post de Pascale Weeks qui répertoriait quelques idées d'utilisation des oranges dont
Quiche aux poireaux et noisettes

Quiche aux poireaux et noisettes

Oh ben il n'y a pas grand chose à dire sur cette quiche, les noisettes apportent du croquant et se marient très bien avec les poireaux, quand à la pâte, la farine d'épeautre il confère un petit coté rustique bien sympa. Pour 6-8 personnes Pâte 100g de beurre 50g d'eau 130g de farine d'épeautre 70g de farine de blé Garniture Les blancs de
Les petites recettes du blog : Tarte citron et fruits de la passion

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Une tarte ultra acidulée, qui devrait plaire aux petits et aux grands. Un dessert délicieux avec des fruits venus du soleil, de quoi affronter le froid de l'hiver. Mon panier pour 4 gourmands 150g de beurre mou 10g de beurre 125g de sucre glace 250g de farine 1 œuf sel Pour la garniture : 3 fruits de la passion 2 citrons bio 100g de beurre 3 oeu
Soupe de poulet aux légumes

Soupe de poulet aux légumes

Avec le froid qui sévit actuellement, on a bien envie d'une bonne petite soupe réconfortante. Comme il me restait la carcasse du poulet utilisée pour faire un poulet coco, j'en ai profité pour la transformer en une bonne soupe repas, agrémentée de légumes divers, de petites pâtes rondes, d'une pointe de gingembre et d'ail. Ingrédients Boui
Moelleux à la farine de châtaigne, dès de poires

Moelleux à la farine de châtaigne, dès de poires

Je suis une grande et fidèle admiratrice du moule-tablette Demarle. Il sert pour les préparations sucrées ou salées et le résultat est toujours impeccable. De plus ses petites carrés sont parfaits pour une découpe nette ! Il y a quelque temps j'ai acheté de la farine de châtaigne pour faire des crêpes et j'ai retrouvé le reste du paquet
Les petites recettes du blog : Crème de petits pois au jambon

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Idéale pour les petits loups qui vont adorer cette soupe un peu épaisse aux petits pois et jambon....Et vu le temps froid, cette bonne soupe toute simple devrait réchauffer les papilles. Mon panier pour 6 personnes 4 tranches de jambon blanc 600g de petits pois ( frais ou surgelés) du lait demi-écrémé 30g de beurre Préparation Couper le jam
Filet mignon au bacon, poivre rouge et sirop d'érable

Filet mignon au bacon, poivre rouge et sirop d'érable

Parmi mes résolution pour l'année 2016 il y avait celle de ne pas acheter de magazine de cuisine, aucun, pas même un best-of, ni ceux qui me tendaient les bras devant les caisses du supermarché. Ca n'a pas été facile mais j'ai tenu bon même si quelque fois je me suis laissée allée à fureter et à feuilleter au rayon presse je n’ai pas c
une superbe brioche roulée trop miammmm

une superbe brioche roulée trop miammmm

une recette que j ai vu chez "c est maman qui l'a fait" (recette remontée,cause cheville en vrac) elle m a tout de suite murmuré (manges moi, etc etc) bon j ai un peu modifié la recette en la fourrant de pate a tartiné a la noisette pour la recette c'est par là........ clic ici oui ici une brioche superbe, bonne ,moelleuse, un délice j ai jus
Biscuits à la confiture: citron-pavot

Biscuits à la confiture: citron-pavot

J'avais un pot de marmelade de citron a peine entamée dans le frigo et un envie de biscuits a comblée, donc...j'ai fais des sablés à la confiture de citron. J'adore les biscuits à la confiture et bizarrement je n'en avais encore jamais fait, quelle erreur!!!! Mais elle est réparée maintenant et je me suis régalée. Pour 6-8 gros biscuits P