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La poêle qui rit

Déposer vos recettes, les traditionnelles,les régionales, les innovantes, les vites faites et pas chers ainsi que vos tours de main et pourquoi pas vos bonnes adresses. Venez rire avec la Poêle !

Gérée par Marie Aulait

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1434 posts

23/04/2015

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Articles récents de cette communauté

Tarte aux mirabelles, miel & tonka

Tarte aux mirabelles, miel & tonka

Une belle gourmandise d'été, qui fait la part belle à ces fruits qui ressemblent à des bonbons tellement ils sont gorgés de soleil et de sucre. J'ai repris les proportions de la tarte aux cerises & fève tonka - ig bas car nous l'avions beaucoup aimé. J'espère que cette version à la mirabelle vous conviendra :) (Source de la pâte : Gâteau
Muffins amandes-pépites de chocolat

Muffins amandes-pépites de chocolat

Coucou me revoilou, je vous ai manqué??? un peu quand même!!! Mon changement de boulot c'est bien passé et je commence à me réorganiser doucement, pas facile d'adapter mes activités extra professionnelle à mes nouveaux horaires, mais le gros avantage c'est que je vais me lever moins tôt le matin!!! Bref pour mon retour et pour me faire pard
Entremet pêche-verveine

Entremet pêche-verveine

Coucou mes p'tits gourmands, juste un mot pour vous dire que je fais une petite pause coté blog pendant quelques temps. Je viens de changer de boulot et ça chamboule un peu mes habitudes du coup je vais devoir freiner mes activités culinaires le temps de me réorganiser un peu. Mais vous connaissez la chanson, j'ai laissé des boissons fraîches
Tiramisu glacé coco-framboise

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Coucou mes p'tits gourmands, juste un mot pour vous dire que je fais une petite pause coté blog pendant quelques temps. Je viens de changer de boulot et ça chamboule un peu mes habitudes du coup je vais devoir freiner mes activités culinaires le temps de me réorganiser un peu. Mais vous connaissez la chanson, j'ai laissé des boissons fraîches
Confiture de pêche blanche à la verveine

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Coucou mes p'tits gourmands, juste un mot pour vous dire que je fais une petite pause coté blog pendant quelques temps. Je viens de changer de boulot et ça chamboule un peu mes habitudes du coup je vais devoir freiner mes activités culinaires le temps de me réorganiser un peu. Mais vous connaissez la chanson, j'ai laissé des boissons fraîches
Tartes aux pommes & au brie - IG Bas

Tartes aux pommes & au brie - IG Bas

Une tarte aux pommes, avec du brie... Forcément, il faut aimer le sucré-salé^^. J'ai trouvé l'idée en me baladant sur instagram et j'ai ensuite j'ai fait la recette à ma sauce. J'ai volontairement choisi de faire un visuel de tarte aux pommes classique, afin que le fromage soit un peu une surprise, tant au niveau du goût que du visuel ;) (In
Les petites recettes d'été du blog : Sardines marinées

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Les sardines j'adore je reconnais que c'est odorant mais tellement bon voici une recette facile, peu chere et surtout délicieuse que tous apprécieront ! Mon panier pour 4 personnes - 1 oignon moyen - 5 filets d'anchois à l'huile - Jus et zeste d'1 citron - 16 sardines - Sel et poivre - Huile d'olive ( pour la friture ) - 1 c à soupe de câpres
Les petites recettes d'été du blog : Flans de courgettes

Les petites recettes d'été du blog : Flans de courgettes

La courgette un légumes phare de l'été; en gratin, dans une ratatouille, mais aussi en flanc... délicieux peu cher et facile à préparer un plat idéal pour un apéro dinatoire ou un pique nique ! Mon panier pour 4 flans - 5 petites courgettes - 3 oeufs - 20 cl de crème fraîche - 1 bouquet d'estragon - 2 c à soupe de lait - Beurre - Sel et
Tarte meringuée aux groseilles

Tarte meringuée aux groseilles

Coucou mes p'tits gourmands, juste un mot pour vous dire que je fais une petite pause coté blog pendant quelques temps. Je viens de changer de boulot et ça chamboule un peu mes habitudes du coup je vais devoir freiner mes activités culinaires le temps de me réorganiser un peu. Mais vous connaissez la chanson, j'ai laissé des boissons fraîches
Sorbet cassis

Sorbet cassis

Coucou mes p'tits gourmands, juste un mot pour vous dire que je fais une petite pause coté blog pendant quelques temps. Je viens de changer de boulot et ça chamboule un peu mes habitudes du coup je vais devoir freiner mes activités culinaires le temps de me réorganiser un peu. Mais vous connaissez la chanson, j'ai laissé des boissons fraîches
Crème glacée rooibos-coco

Crème glacée rooibos-coco

Coucou mes p'tits gourmands, juste un mot pour vous dire que je fais une petite pause coté blog pendant quelques temps. Je viens de changer de boulot et ça chamboule un peu mes habitudes du coup je vais devoir freiner mes activités culinaires le temps de me réorganiser un peu. Mais vous connaissez la chanson, j'ai laissé des boissons fraîches
Les petites recettes  du blog : Verrines de melon et figues

Les petites recettes du blog : Verrines de melon et figues

Hum rien que d'y penser mes papilles salivent ! Fraîche et délicieuce, cette alliance de la figue et du melon devrait en séduire plus d'un ! Un peu cher certes mais tellement bon ! Et puis c'est le temps des vacances, des plaisirs allons y lâchez-nous, Profitons des bonnes choses ! Mon panier pour 4 personnes - 1 melon - 4 figues vertes - 4 tra
Pain au yaourt à la farine semi-complète & compotée cerise - cannelle

Pain au yaourt à la farine semi-complète & compotée cerise - cannelle

Une brioche légère et savoureuse pour le petit déjeuner, c'est toujours plaisant n'est-ce pas ? Seulement 50g de sucre et peu de beurre, c'est franchement raisonnable pour une gourmandise matinale, qui peut évidemment constituer un bon goûter ;) (Inspiration : C'est du gâteau ! ) Les ingrédients > pour la pâte : - 6g de levure - 7cL d'eau t
Les petites recettes d'été du blog :  Clafoutis aux abricots

Les petites recettes d'été du blog : Clafoutis aux abricots

L'abricot, un des fuits phares de l'été, peut se cuisiner de mille façons : compote, confiture, nature, poché...et, bien sur, en clafoutis ! C'est cette dernière façon de le cuisiner que je vous propose...Ce clafoutis s'accompagne décicieusement d'un thé vert aux ecorces d'oranges sanguines ou d'un thé aux essences de lavande ( L'heure des
Triangles briochés à la farine semi-complète & fruits secs

Triangles briochés à la farine semi-complète & fruits secs

Alerte ! Gourmandise très peu raisonnable en vue ! Ces triangles sont très moelleux, riches en fruits secs (oui, il y a bien 180g d'amandes, noisettes & noix en tout dans la recette...) et terriblement réconfortants. Un petit déjeuner idéal pour un dimanche matin qui commence en douceur ;) (Source : Les brioches et viennoiseries de Christophe)
Salade de courgettes jaunes marinées

Salade de courgettes jaunes marinées

C'est l'année dernière que j'ai eu l'idée de cette salade de courgettes jaunes marinées au citron et à la menthe poivrée. Je ne sais plus comment m'es venue l'idée mais j'avais beaucoup aimé ces courgette jaunes, plus douces que les vertes et bien croquantes. J'avais pris quelques notes rapide (bon en même temps c'est une recette vraiment
Tiramisu aux cerises & fève tonka

Tiramisu aux cerises & fève tonka

Voici notre petit dessert de la fête des pères. J'avoue, pas ig bas pour un sous ;) C'est de la gourmandise à l'état pur, avec une compotée de fruits, de la crème, un peu de fève tonka et quelques copeaux de chocolat noir... Les ingrédients pour 5 verrines - environ 350g de cerises dénoyautées et équeutées + 15 pour la décoration - 250
Les petites recettes du blog :  salade libanaise ( Fattouch )

Les petites recettes du blog : salade libanaise ( Fattouch )

Avec le retour des beaux jours et le déconfinement c'est le bon moment pour des " pique-nique " en famille ou entre amis ( on respecte la distanciation physique ) ou des entrée salades copieuses... Nicoise, Toscane, crevette, piémontaise ou encore aux germe de soja voici des salades gouteuses, aux parfums délicats avec légumes, agrumes, viande
Brioche roulée au curcuma et confiture d'abricot

Brioche roulée au curcuma et confiture d'abricot

J'étais déjà fan du curcuma dans les plats salés et puis j'ai découvert qu'on pouvait aussi l'utiliser pour le sucré. Depuis je ne me lasse pas de faire des cakes et autres douceurs au curcuma. Cette fois je tente la brioche au curcuma garnie de confiture d'abricot ( à la cannelle pour moi) et c'est encore un régal doublement bon pour le mo
Dahl de riz semi-complet, lentilles corail, aubergines & cacahuètes

Dahl de riz semi-complet, lentilles corail, aubergines & cacahuètes

Un petit plat végétalien, qui allie protéine, riz, légume et réconfort. Les cacahuètes apportent cette petite touche croquante qui change tout à ce plat :) (Inspiration : La cuisine bio du quotidien) Les ingrédients pour 4 personnes (ici 3 + 400g de reste pour faire des galettes) - huile de coco - 1 gros oignon - 400g d'aubergine - 200g de
Les petites recettes du blog : vive les fraises : Pizza  fraises et mascarpone

Les petites recettes du blog : vive les fraises : Pizza fraises et mascarpone

Voici venu le temps des fraises : gariguettes, Darselect, mara des bois, ciflorette....Peut importe elles sont toute à déguster ! retrouvez quelques recettes à base de fraises pour le plus grand plaisir des gourmands petits et grands ! Mon panier pour 12 mini-pizzas 400 g de fraises 4 cuillère(s) à soupe de miel huile d'olive 3 cuillère(s) à
3 idées... de moelleux à la noix de coco

3 idées... de moelleux à la noix de coco

Pour faire voyager les papilles dès le petit dej et jusqu'au goûter il suffit de pas grand chose comme par exemple ajouter de la poudre de coco dans mon cake... Aujourd'hui je vous emmène sous les tropique avec 3 gâteaux à la noix de coco... Avec du chocolat pour la douceur il y à le fondant chocolat coco au mascarpone... Des épices pour voy
Les petites recettes du blog :  le temps des salades : Salade Piemontaise

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Avec le retour des beaux jours et le déconfinement c'est le bon moment pour des " pique-nique " en famille ou entre amis ( on respecte la distanciation physique ) ou des entrée salades copieuses... Nicoise, Toscane, crevette, piémontaise ou encore aux germe de soja voici des salades gouteuses, aux parfums délicats avec légumes, agrumes, viande
Tatins de tomates cerise à l'ail et au basilic

Tatins de tomates cerise à l'ail et au basilic

Quand j'ai fais mes petites tatins à la rhubarbe j'ai immédiatement eu envie de faire de même avec des tomates cerises. Ça tombait bien j'avais un grand bol de tomates cerises eu frigo. Pour parfumer mes tatins je voulais un caramel bien parfumé qui me ferait penser à la Provence des vacances mon enfance. L'ail et le basilic se sont imposés,
Les petites recettes du blog : vive les fraises : crumble aux fraises

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Voici venu le temps des fraises : gariguettes, Darselect, mara des bois, ciflorette....Peut importe elles sont toute à déguster ! retrouvez quelques recettes à base de fraises pour le plus grand plaisir des gourmands petits et grands ! Mon panier pour 4 personnes 150 g de fraises 150 g de farine 150 g de sucre 150 g de beurre ramolli 100 g de po
Chinois à la farine semi-complète & pépites de chocolat

Chinois à la farine semi-complète & pépites de chocolat

Un chinois, c'est une brioche toujours très moelleuse même avec de la farine semi-complète. Son secret ? Elle est garnie d'une couche de crème pâtissière, ce qui permet forcément d'apporter beaucoup de gourmandise et de douceur. Petit plus dans cette version : la crème pâtissière est réalisée avec du sucre de coco (qui donne un bon goû
Salade d'épeautre et fenouil aux herbes fraiches

Salade d'épeautre et fenouil aux herbes fraiches

Une petite salade fraîche est complète pour les repas du soir ou pour accompagner un barbecue. J'avais fais une première version avec de l'ail de ours mais je n'avais pas eu de le temps de faire des photos, du coup je l'ai refaite mais comme je n'avais plus d'ail des ours j'ai fais un petit mélange d'herbes fraîches (sauge et sarriette), ça m
One pot rice (semi-complet), aubergines, curcuma & feta

One pot rice (semi-complet), aubergines, curcuma & feta

Un joli plat de riz estival bien coloré, que nous avons dégusté à midi par une belle journée ensoleillée. Un petit bonheur simple de la vie ;) Les ingrédients pour 2 personnes - 1 oignon - 2 aubergines - huile d'olive - 150g de riz semi-complet - 70 cL d'eau - 1 feuille de laurier - 1 c à c de curcuma - 75g de feta - poivre La recette 1. É
Tarte crumble à la farine semi-complète, pomme, banane & chocolat

Tarte crumble à la farine semi-complète, pomme, banane & chocolat

Voici une tarte qui vend du rêve : le fondant de la compote et de la banane, la force du chocolat noir et le croustillant de la pâte et du crumble. Nous avons vraiment apprécié à la maison cette association vraiment excellente et on ne peut que la conseiller ;) (Sources : pâte = La cuisine bio du quotidien / garniture = La ligne gourmande) Le
Aumonières pommes & camembert - IG Bas

Aumonières pommes & camembert - IG Bas

Dans cette aumônière se niche une belle association : le caractère du camembert et la douceur de la pomme... Tout un programme gourmand pour les accros du sucré-salé. Avec des légumes verts ou une belle salade, c'est un repas original et plutôt équilibré :) (Source : Pommes ! Mes meilleures recettes ) Les ingrédients pour 4 personnes > po
Les petites recettes du blog :  le temps des salades : Salade Toscane

Les petites recettes du blog : le temps des salades : Salade Toscane

Avec le retour des beaux jours et le déconfinement c'est le bon moment pour des " pique-nique " en famille ou entre amis ( on respecte la distanciation physique ) ou des entrée salades copieuses... Nicoise, Toscane, crevette, piémontaise ou encore aux germe de soja voici des salades gouteuses, aux parfums délicats avec légumes, agrumes, viande
Salade de betterave et crozet à la grenade

Salade de betterave et crozet à la grenade

Souvent quand arrive la fin du mois je retrouve des légumes que j'avais oublié au fond du frigo. Cette fois j'ai retrouvé 3 betteraves crue, que j'avais bien sûr acheté sans savoir quoi en faire comme d'habitude!!! Comme j'avais la flemme de sortir la cocotte minute pour faire cuire mes betterave, toussatoutssa... j'ai décidé de me faire une
Cookie géant vegan chocolat & cannelle

Cookie géant vegan chocolat & cannelle

Un goûter plutôt simple à réaliser et terriblement gourmand. On mélange tous les ingrédients dans un saladier, on forme une pâte homogène que l'on étale vite fait bien fait sur une plaque. Après, direction le four pour 30 minutes. Dur dur d'attendre ensuite que le cookie refroidisse avant de le dévorer déguster ^^ (Inspiration : Mes bon
Quasi quatre-quarts à la farine semi complète & fève tonka

Quasi quatre-quarts à la farine semi complète & fève tonka

Faire un quatre-quarts est vraiment à la portée du plus grand nombre. Il faut normalement le même poids de farine, d’œufs, de sucre, de beurre et ... c'est tout. Ici, j'ai légèrement modifier les proportions et ajouter de la fève tonka pour maximiser la gourmandise. Sa saveur est plutôt légère dans cette version, donc si vous voulez un
Les petites recettes du blog : salade de boeuf à la menthe

Les petites recettes du blog : salade de boeuf à la menthe

Une salade originale venue tout droit de Chine ( Yunnan ) aux saveurs fraîches et parfumées ( cannelle, gingembre, anis, menthe )... Mon panier pour six personnes 2 bottes de menthe Pour le boeuf 400 g de paleron de boeuf 1 litre d'eau 100 g de gingembre frais et râpé 2 anis étoilé 2 bâtons de cannelle 20 cl de vin de riz chinois ( épicerie
Filet de lieu jaune en croute de citron et ail des ours

Filet de lieu jaune en croute de citron et ail des ours

Quand je manque d'idées ou que je suis atteinte de flemmingite aiguë pour cuisiner du poisson, je prépare vite fait un petit crumble que je dépose sur mon poisson, je passe le tout au four et 20 minutes plus tard je me régale sans effort. Cette fois j'avais un filet de lieu jaune et des feuilles d'ail des ours, je vous laisse deviner la suite.
One pot pasta carottes, épinards & sauce tomate - IG Bas

One pot pasta carottes, épinards & sauce tomate - IG Bas

Un one pot pasta de flemmasse, pour finir un reste de sauce tomate et d'épinards frais. Ça nous donne un repas rapide et équilibré, sans se prendre la tête ;) Les ingrédients pour 2-3 personnes - 2 gousses d'ail - huile d'olive - 300g de carottes - 80g d'épinards frais - 250g de pâtes complètes - 60cL d'eau chaude - 200g de sauce tomate -
3 idées...de raviolis maison

3 idées...de raviolis maison

Ca faisait une éternité que je n'avais pas fait des pâtes maison et là en 15 jours j'en ai fais à deux reprises, il faut vraiment que j'en fasse plus souvent. Du coup aujourd'hui je vous propose 3 recettes de raviolis fais maison... On commence par les Raviolis au pesto de betterave... Il y a aussi les Ravioles au speck et au brocciu... ou enc
Glace "Nice cream" aux fruits rouges

Glace "Nice cream" aux fruits rouges

La Nice cream (le diminutif de "Banana ice cream") est un classique rapide et tellement gourmand à base de rondelles de bananes congelées. C'est un pur plaisir de savourer une bonne glace avec une texture crémeuse et sans aucune culpabilité en faisant le plein de fruits. Nous avons dégusté cette glace au goûter, mais elle constitue égalemen
Brioche aux pralines...et au levain

Brioche aux pralines...et au levain

Houlalala j'ai du mal à suivre en ce moment, déjà qu'en temps normal je trouve que les journées ne sont pas assez longues, mais depuis le début du confinement c'est encore pire. D'une je n'ai pas arrêté de travailler puisque je bosse dans une grande surface, il y a eu l'angoisse des premiers temps et puis on s'habitue (enfin pour ma part) ma
Les petites recettes du blog : Calamars à la vénitienne

Les petites recettes du blog : Calamars à la vénitienne

Perso j'adore les calamars et vous ?voici une façon de les cuisiner qui changera du traditionnel calamar à la romaine ! Toujours version italienne mais cette fois c'est les Vénitiens qui proposent leur façon de faire ! Mon panier pour 4 personnes 8 calamars 1 gousse d'ail 100 ml de vin blanc le jus d'un citron jaune 1 cuillère à soupe d'huile
Risotto aux épinards & fromage frais - IG Bas/ modéré

Risotto aux épinards & fromage frais - IG Bas/ modéré

Un nouveau petit plat de midi, sans chichi et rassasiant. Nous avons apprécié le crémeux de cette recette et sa richesse en légumes. Le riz complet permet d'avoir davantage de fibres et régule mieux la glycémie. C'est toujours un avantage ;) Les ingrédients pour 2 personnes - 50 cL de bouillon - 1 échalote - huile d'olive - 150g de riz rond
Petits biscuits roulés à la farine semi-complète, banane & sucre de coco

Petits biscuits roulés à la farine semi-complète, banane & sucre de coco

Je pense qu'on cherche presque tous un jour un moyen de cuisiner une banane un peu trop mûre. Ici, j'avais envie depuis quelques temps de faire des biscuits roulés et j'avais cette fameuse banane que je n'avais pas envie de jeter. J'ai donc cherché une recette (évidemment sur le blog de Marie Chioca, on ne se refait pas), et j'ai ensuite ajout
Les petites recettes du blog : Tarte saumon et poireaux

Les petites recettes du blog : Tarte saumon et poireaux

Une tarte facile à réaliser que petits et grands devraient apprécier ! Simple, rapide, un peu cher ( c'est le bémol ) mais plat complet ! Mon panier pour 6 personnes 1 pâte brisée ( maison, cou déjà prête ) 400 g de pavé de saumon 4 beaux poireaux 3 œufs 15 à 20 cl de crème fraîche sel, poivre huile d'olive Préparation Nettoyer les b
Buddha bowl aux falafels à l'ail des ours, carottes, betteraves & salade verte

Buddha bowl aux falafels à l'ail des ours, carottes, betteraves & salade verte

Les buddha bowls permettent vraiment de créer de jolies recettes pour faire le plein de légumes. Ce sont des repas sains, légers et plutôt esthétiques (et ça, c'est toujours un plus!). La saison de l'ail des ours touche doucement à sa fin, donc n'hésitez pas à remplacer cette herbe aromatique par une autre de votre choix. Bon appétit :) (
Cake au chocolat, abricots et noisettes

Cake au chocolat, abricots et noisettes

Je ne vais pas épiloguer sur cette journée oh combien symbolique qui comme celle du 16 mars 2020 restera gravée dans les livres d'histoire, tout comme les verbes "Confiner" et "Déconfiner" feront désormais partit de notre vocabulaire quotidien. On a tous vécu cette période à notre manière, mais une chose est sure en tout cas pour beaucoup
Cabillaud poché au bouillon d'asperges et curcuma...

Cabillaud poché au bouillon d'asperges et curcuma...

On ne va pas ce le cacher, je suis plus un bec sucré que salé, et je trouve toujours plus d'idées et plus facilement quand il s’agit de faire de la pâtisserie que de cuisiner de le viande et c'est encore pire pour le poisson. C'est bien simple avant de fréquenter le monde des blogs culinaire, je ne mangeais pratiquement pas de poisson et qua
Les petites recettes du blog : Purée de pois chiche ou Houmous

Les petites recettes du blog : Purée de pois chiche ou Houmous

Une recette simple délicieuse idéale en entrée ou pour un apéritif dînatoire en famille... Facile, bon marché, grands et petits vont adorer ! Mon panier pour 4/5 personnes 357 g de pois chiches 2 gousses d'ail 5 feuilles de laurier le jus d'un citron Huile d'olive Paprika Piment fort en poudre Olives noires Quelques tranches de pain grillé P
Entremet Ruby

Entremet Ruby

Il y a environ 3 semaines de ça, j'ai trouvé un paquet dans ma boite aux lettres, en plein confinement et comme je n'attendais rien, j'ai d'abord trouvé ça étrange, et puis j'ai vu qu'il venait de "La pâtelière" une entreprise spécialisée dans l'aide aux dessert et en ingrédients pour la pâtisserie. J'avais déjà pu apprécier la qualit
Quiche aux asperges rôties, parmesan & ail - IG Bas

Quiche aux asperges rôties, parmesan & ail - IG Bas

La photo de cette quiche (prise un jour où la météo n'était vraiment pas clémente...) ne lui rend vraiment pas honneur. Le goût de l'asperge s'associe bien à la gourmandise du parmesan et l'ail ajoute encore un peu de caractère à ce plat. Et puis, c'est encore la saison des asperges, autant en profiter ;) Les ingrédients > pour la pâte -
Les petites recettes du blog : Mousse au chocolat de Paul Bocuse

Les petites recettes du blog : Mousse au chocolat de Paul Bocuse

Un mousse au chocolat du grand Paul Bocuse à faire chez vous...Facile, délicieuse et surtout bon marché un incontournable des desserts familiaux...A consommer sans modération ! Mon panier pour 4 personnes 125 g de chocolat noir 50 g de sucre en poudre 30 g de beurre 4 Oeufs Préparation Penser à sortir beurre et oeufs du réfrigérateur 1 h au
Gâteau au yaourt coco-citron vert

Gâteau au yaourt coco-citron vert

Un gâteau au yaourt, il n'y à pas plus simple, et pourtant c'est mon premier!!! Alors évidemment comme il faut toujours que je rajoute mon grain de sel, j'ai fais un mix de plusieurs recettes et voila le résultat, un gâteau moelleux et humide avec un bon goût de citron vert qui en se mariant avec la coco à fait voyager mes papilles Ingrédie