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Cuisines du monde !

Bonjour, Je vous propose cette communauté dont le thème est "cuisines du monde". Que vous soyez voyageur ou tout simplement amateur et passionné de cuisine, saveurs, senteurs, épices et couleurs... Je vous invite à partager vos découvertes et recettes du monde ici ! A BIENTÔT JeromeEnStop http://jeromeenstop.over-blog.com/

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01/01/2016

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Articles récents de cette communauté

osso bucco de dinde sauce cajun

osso bucco de dinde sauce cajun

1 kg d'osso bucco de dinde, 2 c à s d'épices cajun, (voir la recette dans sauce) 1 oignon, ail, sel poivre, faire revenir les oignons, ajouter la viande, faire brunir, ajouter les épices, faire encore revenir à sec, si trop sec, mettre 2 c à s d'eau, quand tout est bien revenu, ajouter 1/2l d'eau, cuire de 20 à 25 mn, déguster, accompagnée
Matlou3 - Pain fait maison, sans pétrissage :)

Matlou3 - Pain fait maison, sans pétrissage :)

Envie d'une recette de pain... bon, facile à faire et sans pétrissage fastidieux ? Cette recette est à tester alors ! :) Les étapes en vidéo en cliquant sur le lien :) : https://www.youtube.com/watch?v=ARG2iTfHFE4 Tout de suite la recette : Ingrédients pour 2 pains : - 250g de farine- 1 bonne càc de levure déshydratée- 1 càs de sucre- 1 c
Mini cakes apéritifs

Mini cakes apéritifs

Facile, rapides, et délicieux surtout si vous les trempez dans un pot de tzatziki (sauce au fromage blanc et concombre) Pour 16 mini cakes (moule à mini financier) 50g de farine 17g de maizena 1 oeuf 15ml d'huile d'olive 30ml de lait 3g de levure Sel poivre 1 tranche de jambon émincée Prechauffez le four à 200 degrés Melangez tous les ingréd
épices cajun

épices cajun

15 gr d'ail en poudre, 15g r d'oignons en poudre, 10 gr de poivres blanc en poudre, 10 gr de poivres noir en poudre, 7 gr de piments en poudre, 10 gr de thym, 2 gr d'origan. voilà c'est prêt pour préparer un repas cajun,
nougat coulant

nougat coulant

ce nougat me sert pour, les glaces, insert de gâteaux, ou dans un bon chocolat chaud, 20 gr de fruit sec, 100 gr de sucre semoule, 125 gr de miel, 40 gr d'eau, 2 blancs d'œuf, 30 cl de crème liquide mélanger le sucre, et l'eau, faire monter à 140°, monter le blanc en neige avec une pincée de sel, verser le liquide en filet sur le blanc d'œu
pâte pour empenadas

pâte pour empenadas

1/2 verre de lait, 100 gr de beurre, 3 oeufs, 1 sachet de levure, 7 verre de farine, sel, tout mélanger, de sorte à obtenir une boule, se conserve bien au congélateur,
CONFIT D'OIGNONS

CONFIT D'OIGNONS

2 oignons, huile d'olives, piment, vinaigre balsamique, poivre sel, couper les oignons à la mandoline, remplir un bocal avec, mettre le sel , poivre, ail, piment à votre convenance, verser le vinaigre et l'huile, jusqu'à ce que ça couvre les oignons, 2/3 de vinaigre et 1/3 huile, laisser reposer au moins 15 jours, utiliser pour vos viandes, dan
galette boeuf vermicelle de pois

galette boeuf vermicelle de pois

4 tortillas, 100 gr de boeuf coupé en lammelle, 1/4 d'oignon, 1 gouse d'ail, sel poivre, 100 gr de vermicelle de pois, 1 sachet de spigol, tremper les vermicelles dans l'eau, 10 mn, faire revenir la viande,avec les condiments, salée poivrée, chauffer les galettes pliée en 2, remplir les galettes, avec la viande, et faire revenir les vermicelles
Croissants apéritifs rapides

Croissants apéritifs rapides

Invités de dernière minute, pas de panique, réalisez ces petits feuilletés tres rapides à faire. Pour 16 croissants 1 pâte feuilletée 2 tranches de jambon Moutarde 70g emmental rapé Prechauffez votre four à 200 degrés. Déroulez votre pâte et coupez la en 4, puis recoupez chaque quart de façon a obtenir 4 triangles par quart. Au total 1
COUSCOUS A L'AGNEAU كسكس بلحم الخروف

COUSCOUS A L'AGNEAU كسكس بلحم الخروف

Salut tout le monde De retour avec un couscous , l’un de mes plats préférés . Il est facile à faire , plutôt rapide et vraiment délicieux . En plus, il regorge de légumes bien frais et d’épices Le couscous est un plat du maghreb par excellence traditionnel à base de semoule cuite à la vapeur accompagnée de viande(s) et de légumes cu
chocolat liégeois

chocolat liégeois

je ne suis pas tout chocolat, donc ce sera chocolat au lait, 1l de lait, 40 gr de fécule, 50 gr de sucre, 50 gr de cacao en poudre, faire bouillir le lait, le cacao et le sucre, puis y ajouter la fécule délayer dans un peu de lait, en remuant tout le temps jusqu'à épaississement, verser dans le contenants, laisser refroidir. monter une chantil
feuilleté de saumon

feuilleté de saumon

pour 6 poissons, 3 pâtes feuilletée, 600 gr de saumon, environ ou un autre poisson. 30gr de purée déshydratée, permet d'absorber l'humidité des poissons et de ne pas détremper la pâte piment, thym, 1 jaune d'œuf, 2 c à s sel, poivre ail. 1 citron, 1 gabarit de poisson ou un emporte pièces, faire macérer dans le sel, piment, thym, sel, p
nougats

nougats

200gr d'amandes, 50 gr d'amandes éffilée, à réservée pour la fin, 100 gr de pistaches, 180gr de sucre semoule, 150gr de miel, 1 blanc d'œuf monté en neige, avec le miel et le sucre faire le caramel, laisser brunir, pour obtenir cette couleur, ajouter le sirop en filet sur les blancs d'œufs, bien fouetter avec le batteur, ajouter les fruits,
sucrine, purée de maïs, saumon

sucrine, purée de maïs, saumon

1 sucrine, 100 gr de mais en grain, bien l'écraser, ou mixer, 50 gr de pomme de terre déshydratée, ou une grosse pomme de terre, 30 cl de crème, 30 cl de lait 30 gr de gruyère, 2 tranches de saumons, faire chauffer le lait et la crème, mélanger avec le maïs, que la moitié du liquide, puis au fur et à mesure , ajouter le reste, ne pas tout
fromage de chévre frais au piment

fromage de chévre frais au piment

1 litre de chèvre entier, 2 c à s de citron 1c à c de piment déshydraté, si c'est du piment frais, juste une pointe suffira. si vous pouvez avoir du lait frais c'est mieux, mettre sur le feu, quand il est assez chaud juste avant l'ébullition, ajouter 2 c à s de citron, remuer, laisser encore 10 mn sur le feu, remuer, sortir du feu, et couvre
chips de bananes

chips de bananes

2 ou 3 bananes, huile, sel, éplucher les bananes, couper à la mandoline pour avoir des tranches fines, frire, et ajouter du sel,
Cheesecake ricotta speculos

Cheesecake ricotta speculos

Ma tarte cheesecake revisitée à la ricotta. Une ganache chocolat ou recouvert de fruits rouges, les déclinaisons sont infinies... jai doublé les quantités afin d'obtenir une plus grosse épaisseur... 250g de speculos 80g de beurre 250g de ricotta 300g de philadelphia 150g de sucre 40g de farine 2 oeufs entiers 4 blancs en neige 10g arome vani
aubergines frite

aubergines frite

choisir une belle aubergine, la coupée en fine tranche, et faire frire, salée, dégustée.
Pizza  a l’Algérienne   بيتزا جزائرية

Pizza a l’Algérienne بيتزا جزائرية

Bonjours mes chers je vous ai apporter cette pizza typiquement algérienne traditionnelle à l’ancienne est toute simple par sa composition mais en la dégustant elle parvient à me transporter dans mon pays ,et je suis certaine que c’est le cas pour tout algérien,ou toute personne ayant connu l’Algérie, Alger en particulier et ses quartier
CURD A LA FRAMBOISE

CURD A LA FRAMBOISE

Amis du jour, bonjour Une recette de curd à la framboise pour fourrer vos gâteaux, macarons, INGREDIENTS : 200 g de framboise congelées 1 c à s de jus de citron 1 cà s de maizena sucre glace selon votre gout et l'acidité des framboises PREPARATION Il y a deux méthodes : - Vous décongelez les framboises et les passez dans un tamis pour enlev
KARENTITA TRÈS FACILE كران كرانتيكا او كالينتي بطريقة ناجحة

KARENTITA TRÈS FACILE كران كرانتيكا او كالينتي بطريقة ناجحة

Bonjour tout le monde Aujourd'hui je voudrais partager avec vous une recette de karentita ou garentita à base de farine de pois chiche Quel algérienne ou algérien n'a jamais mangé de garentita en sandwich accompagné d'harissa,je vous la conseille, elle me rappelle mon enfance du marchand qui venait à midi à coté de notre école en bas des h
Crêpes turque - Gözleme

Crêpes turque - Gözleme

Bonjour tout le monde :) Aujourd'hui une recette super bonne : Les crêpes Turque (ou Gözleme) avec une farce au poulet. Je vous propose le déroulé de la recette en vidéo en cliquant sur ce lien :) : https://www.youtube.com/watch?v=QPX8ZzD0qT8 Bien évidemment, on peut farcir les crêpes avec N'IMPORTE QUOI d'autres (thon, viande hachée, légu
Velouté de lentilles corail à l'indienne - voyage en Inde

Velouté de lentilles corail à l'indienne - voyage en Inde

Après le voyage culinaire en Asie, je prends aujourd'hui la direction de l'Inde pour vous proposer un velouté tout parfumé aux saveurs indiennes. Facile à réaliser, il va ravir les papilles tout en restant léger mais complet. Pour 2 personnes 80 g de lentilles corail 2 oignons 3 carottes 1/2 bouquet de coriandre 1 cuillère à café de curry
AFTIR OUKESSOUL قطع و ارمي افطير اقسول

AFTIR OUKESSOUL قطع و ارمي افطير اقسول

Salut a vous tous et toutes Aujourd’hui Je suis venue partager avec vous aujourd’hui ce délicieux plat qui nous vient de la kabylie, AFTIR OUKESSOUL, connu sous le nom de KATA3 WERMI et aussi LEMKAT3Ac’est des crêpes Algériennes cuitent avec une sauce dans la marmite, C’est a la base une pâte a crêpes préparée comme celle des msemens
pomme de terre/camembert farcies

pomme de terre/camembert farcies

1 grosse pomme de terre, 2 steacks haché cuits, salé poivré, creuser un peu la pomme, mettre le steack émiété, recouvrir de fromage au choix, faire griller quelques minutes, et server. vous pouvez faire cuire les pommes, 10mn au micro onde
galettes de pomme de terre

galettes de pomme de terre

300gr de pomme terre, 2 œufs, 30ml de crème liquide, 50gr fromage, gruyère ou autre cuire, épluché, faire un écrasé de pomme de terre avec les œufs, la crème, le sel et poivre, bien mélanger et façonner à la main, puis faire frire .
pomme de terre en forme de fleurs

pomme de terre en forme de fleurs

500gr de pomme de terre, 2oeufs, 200gr de gruyère, 25cl de crème liquide, écrasé 2 pommes de terre, cuit au micro onde, mélanger les oeufs et le lait, salé, poivré, éplucher le reste, et couper à la mandoline, placer dans un moule, mettre au fond un peu d'écrasé de pomme de terre pour maintenir, ajouter du fromage, puis les oeufs, 30mn,
Mon poulet à la moutarde

Mon poulet à la moutarde

Aujourd'hui, je partage avec vous, une recette que j'apprécie énormément. Il s'agit du poulet à la moutarde. Ce plat peut s'accompagner de riz, de bananes plantains, de purée de pommes de terre.... Ce plat est vraiment très bon et surtout facile à réaliser. Vos convives ne pourront que vous félicitez. Eh oui mes amis, alors à vos fourneau
réaliser son mascarpone

réaliser son mascarpone

1/2 l de crème, 2 à s cuillères de citron préssé, mettre sur le feu la crème, à ébullition mettre le citron, laisser 5 mn,enlever du feu, et couvrir 1h, verser dans un récipient, laisser bien refroidir, et mettre au frais, si il y a du petit lait, l' enlever, déguster sucré ou salé.
Fondue savoyarde aux 3 fromages

Fondue savoyarde aux 3 fromages

Fondue savoyarde aux fromages la fondue savoyarde est une recette traditionnelle de Savoie qui se déguste généralement en hiver. C'est un plat convivial, facile et rapide à réaliser. Certains mélangent 3 fromages, d'autres 4 sortes. ( il en existe avec du gruyère, du reblochon...). Tout dépend des recettes. certains rajoutent du kirsch, d'a
GATEAU D'ANNIVERSAIRE THEME LONDON POUR MARIE

GATEAU D'ANNIVERSAIRE THEME LONDON POUR MARIE

Amis du jour, bonjour, La semaine dernière, une cliente était revenue me voir pour commander un gâteau d'anniversaire pour sa nièce Marie qui fêtait ses 10 ans. Elle a choisi le thème LONDRES. Voici le résultat Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me fera très plaisir. Rejoignez moi également sur ma Page Facebook N'
Onigiris

Onigiris

riz cuit avec du vinaigre, 6 à 8 crevettes cuites, blancs de poulets grillé, saumon, feuilles de nori, quinoa, betterave, carotte rapée, carotte petit pois, sauce au poivre, sauce samouraï, vous pouvez utiliser vos reste, faire plusieurs bol, de mélanges avec du riz, et plusieurs bol avec les crevettes ou le poulet ect.., avec l'une ou l'autre
calissons aux maracudja

calissons aux maracudja

300 gr d'amandes en poudre, 250 gr de sucre de canne, 250 gr de confiture de maracudja, zeste d'une orange, un demi blanc d'œuf, 150 gr de sucre glace. mélanger l'amande, sucre, la moitié des gestes et la confiture, avec un rouleau aplatir et mélanger le blanc d'œuf + sucre glace + l'autre moitié de zestes, étaler, découper, server. si vous
pâte à tartiner à la figue

pâte à tartiner à la figue

300gr de pâte de figues, 1 yaourt nature, 300gr de lait concentré, 30 gr de beurre mou, tout mixer, garder au frais, il va figer , une fois refroidit
crêmes façon danette

crêmes façon danette

550gr de lait, 35 gr de fécule,50gr de sucre,50 gr de cacao en poudre, faire bouillir le lait, le cacao et le sucre, puis y ajouter la fécule délayer dans un peu de lait, en remuant tout le temps jusqu'à épaississement, laisser refroidir.
Gratin d'aubergines

Gratin d'aubergines

Bonjour à tous :) Au programme pour ce soir, une recette de gratin d'aubergines et viande hachée (Super bon) qui m'a été transmise par ma tante et validée par tout le monde :) Je vous invite à l'essayer et me dire si cela vous a plu :) Ingrédients : - 3 Aubergines- 1 Gros oignon coupés en dés- 2 petites carottes coupées en dés- 1 briquet
Quiche sans pâte épinards lardons

Quiche sans pâte épinards lardons

Simple, rapide, léger et surtout DELICIEUSE.. Une petite invention très facile à faire et à retenir car il n'y a que des "3".. Lisez la recette et vous comprendrez Pour 4 personnes 300g d'épinards cuits 300g de lardons 3 oeufs 300g de fromage blanc 30g de farine Sel ail poivre Préchauffer le four a 190 degrés. Faire revenir vos lardons dans
beurre

beurre

réaliser son beurre, c'est un pur bonheur, c'est inrratable. de la fleur de sel, 500gr de crême fraîche épaisse, pour 250gr de beurre. monter la crême en chantilly, puis continué à fouetter, jusqu'à l'obstention du beurre, verser dans de la glace, puis rincer pour enlever le petit lait. salé à votre convenance. mouler, mettre au frais. vo
pain pita au chêvre

pain pita au chêvre

250gr de farine, 100gr de chèvre, 2 c à s d'huile d'olive, 1/4 l d'eau, sel, poivre, herbes. la pâte, mettre dans un bol, la farine, l'eau, huile, sel, poivre, herbe et le fromage. bien mélanger. faire des boules, que vous aplatirez, faire cuire au four ou à la poèle. mettre au four, 180°,
Choux de Shanghaï sautés et boeuf au gingembre et basilic Thaï

Choux de Shanghaï sautés et boeuf au gingembre et basilic Thaï

Je me suis laissée séduire par de jolis petits choux de Shanghaï dans la boutique asiatique de Wazemmes où je vais quand j'ai besoin de produits vietnamiens ou chinois. J'ai accompagné ces choux de bœuf sauté rapidement. La cuisson de cette viande doit être très rapidement dans une poêle bien chaude pour garder le moelleux de la viande. P
feuilleté de saucisses

feuilleté de saucisses

1 pâte feuilleté, 7 saucisses environ, 100gr de mozzarella faire des découpes dans la pâte et y glisser les saucisses, y poser la mozza et enfourner, pour un plus joli résultat vous pouvez mettre une pâte dessous et laisser les saucisses entière.
PAIN DE MAÏS

PAIN DE MAÏS

A chaque fois que je voyais un black mourant dans les films américain, il semblait requinqué quand on lui amenait du pain de maïs et du poulet frit, j'ai donc testée, il est bon, lol, pour le poulet frit, la recette arrive bientôt. 100 g de semoule de maïs (pas de la maïzena!), 150 g de farine de blé, 2 c. à café de levure chimique, 1 c.
Pain a la farine d'orge khoubz ch3ir تحضير خبز الشعير

Pain a la farine d'orge khoubz ch3ir تحضير خبز الشعير

salut tout le monde je vous ai apporter une recette de pain à la farine d'orge : appelé khobz ch3ir ou khobz zra3, ce pain ou galettes d'orge fait partie des pains traditionnels en Algérie, en plus d'être très délicieux, c'est excellent pour la santé, il accompagne une chorba, Harira ou un autre plat, la pâte est assez facile à manier cont
galettes de papaye verte au manioc

galettes de papaye verte au manioc

une papaye verte, 2 jaune d'œufs, 100gr de mozzarella, 100gr de purée de pomme de terre en flocon, 1/4 d'oignon, sel, poivre, 200gr de farine de manioc, huile de friture. faire cuire la papaye à la vapeur, dans une passoire presser pour enlever un maximum d'eau, verser du lait chaud sur de la purée en flocon, mélanger avec la papaye, les 2 jau
 L'HAM LEHLOU لحم لحلو او طاجين لحلو

L'HAM LEHLOU لحم لحلو او طاجين لحلو

L'ham lahlou (لحم لحلو) ou tadjine lahlou,qui veut dire viande sucrée ou tajine doux, est un plat sucré originaire d'Algérie fait à base de viande et de pruneaux principalement, avec éventuellement des abricots et décorée de raisins secs et d'amandes dans un sirop de sucre et de fleur d'oranger.Ce plat est servi comme entrée ou comme
Mousse de combava, tranche de pomme cannelle - Vietnam, Hanoï

Mousse de combava, tranche de pomme cannelle - Vietnam, Hanoï

Finalement quand on voyage vers des destinations exotiques ont s'aperçoit de les desserts sont souvent fait de choses simples et surtout de fruits. C'est bien normal il y a tellement de beaux et bons fruits exotiques. C'est cette idée qui a inspiré cette recette. Pour rester dans le thème que je me suis fixée cette semaine, ces fruits que l'on
Mes chocolats maison

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Du chocolat de couverture, différents moules à chocolat e le tour est joué!!!!!
Makroud - Farce amandes citron

Makroud - Farce amandes citron

Salut tout le monde :)Aujourd'hui un délice sorti tout droit des milles et une nuit : Le makroud au miel avec une petite variante, la farce aux amandes classique est parfumée d'un peu de citron... Le résultat est à tomber ! Tout de suite la recette : Ingrédients : - 3 mesures de semoule moyenne- 1/2 mesure de farine- 1 mesure de beurre fondu-
Mes sucettes Donuts

Mes sucettes Donuts

Pour 18 sucettes 1 oeuf 40 g de maizena 40g de faine 1 yaourt 40g de sucre Arome vanille 2g levure DECOR Glaçage blanc Vermicelles Coco rapé Prechauffez votre machine. Mélangez tous les ingredients. Faire cuire dans votre machine. Et décorez selon vos gouts...
Sushi bol

Sushi bol

Voici une recette qui vous dispense de sortir la natte et les feuilles d'algues pour rouler les sushi. Tous les autres ingrédients sont dans votre bol ou dans votre assiette. J'ai choisi pour la photo de faire une présentation en assiette mais on peut également tout mettre dans un bol. A chacun de composer sa bouchée pour un mélange de saveurs
Chou rouge aux marrons

Chou rouge aux marrons

Chou rouge aux marrons Un grand classique de la cuisine française pour accompagner viande, un bon rôti, poulet... En cette période hivernale, la recette du chou rouge aux marrons est d'actualité. Vous pouvez aussi rajouter des pommes et du lard qui se marient très bien avec le chou rouge. Vous pouvez remplacer le vin rouge par du bouillon de v
Pot au feu thaï - Vietnam : les deux roues

Pot au feu thaï - Vietnam : les deux roues

J'espère que vous aimez la cuisine asiatique car avec l'arrivée du nouvel an chinois prévu samedi prochain, j'ai décidé de publier durant toute cette semaine de la cuisine aux notes asiatiques. Pour commencer ces festivités je vous propose ce pot au feu thaï tout aussi réconfortant je dirais même plus que notre pot au feu traditionnel. Il
marlin et frite de patate douce

marlin et frite de patate douce

il y a 2 sortes de patates ici, la jaune et la blanche, 2 tranches de poissons, 1kg de patate blanche et jaune, faire mariner le poisson dans un jus de citron vert, du sel, ail, laurier, piment, thym. faire cuire le poisson comme un steak sur chaque face, 3 mn environ, pour que le poisson reste souple et ne sois pas sec, faire les frites et servir
Couscous Tfaya كسكسو بالتفاية

Couscous Tfaya كسكسو بالتفاية

Bonjour cher bloguer, une nouvelle recette de couscous que je publie sur mon blog pour la partager avec vous mes chères, Couscous Tfaya, un délicieux couscous marocain qui plait a tout le monde qui ravira les papilles Des graines de semoule cuite a la vapeur, accompagnée d’oignons confits au miel et parfumés à la cannelle et aux raisins secs
échine de porc au curcuma, bière et champignon noir

échine de porc au curcuma, bière et champignon noir

c'est pas beau ça? 1,500kg d'échine de porc 2 gros oignon 5 gousses d'ail 33 cl de bière 3 c. à soupe de curcuma 4 c à s. de crème fraîche thym, laurrier 200 gr de champignon noir poser la viande, puis tout le reste sauf la crème ajouter 1 litre d'eau, enfourner, 1h30. une fois cuit prendre environ 3 louches de sauce et y ajouter la crème.
Brioche des rois

Brioche des rois

Une brioche simple mais délicieuse. .N'oubliez pas d'y mettre la fève.. Pour 4 personnes 100g de lait tiède 5g de sel 25g de sucre 1 oeuf battu 220g de farine 25g de beurre Arôme vanille ou fleur d'oranger 1 sachet levure briochin Sucre perlé Mettre tous les ingrédients dans le robot et dans cet ordre en prenant soin de ne pas mélanger le se
ARIEL LA PETITE SIRENE FAIT SON ENTREE

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Amis du jour, bonjour, Après Elsa la reine des neiges qui a longtemps siégé au rang des thèmes favoris en gâteaux d'anniversaire pour les petites filles, c'est au tour de Ariel la petite sirène de faire son entrée ! C'était le thème choisi par ma petite nièce Sana qui fêtait son anniversaire ce week end et est depuis plusieurs années fa
COMMENT REALISER UNE CREME AU BEURRE AU CRISCO ?

COMMENT REALISER UNE CREME AU BEURRE AU CRISCO ?

Amis du jour, bonjour, ça vous dit une crème au beurre ultra facile et rapide à faire pour recouvrir vos gâteaux en pâte à sucre, garnir vos cupcakes, fourrer un gâteau, ne cherchez plus, en voici une !! INGREDIENTS : - 340 gr de sucre glace,- 100 gr de crisco- 150 gr de beurre mou,- 2 cuillères à soupe de lait pasteurisé- 1 cuillère à