En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Emma K

Emma K

Originaire d'Alsace, j'habite la région Rhône-Alpes depuis près de 20 ans. Passionnée de cuisine et grande gourmande, J'adore cuisiner des bons petits plats pour mes proches et j'ai ainsi crée un blog pour partager mes recettes.

Ses blogs

Emma.cuisine

Emma.cuisine

Blog de recettes de cuisine
Emma K Emma K
Articles : 331
Depuis : 01/08/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

verrines apéritives campagnardes: petits légumes croquants et lardons fumés

verrines apéritives campagnardes: petits légumes croquants et lardons fumés

verrines apéritives campagnardes: petits légumes croquants et lardons fumés Voici encore une autre déclinaison de verrines apéritives. j'adore utiliser des légumes pour l'apéro, c'est bien plus diététique que les chips!. Ce qui est sympa dans les verrines apéritives, c'est qu'il y a 1001 façons de les décliner, il suffit de regarder les
verrines apéritives:https://t.co/1V3MpLB6AV...

verrines apéritives:https://t.co/1V3MpLB6AV...

verrines apéritives:https://t.co/1V3MpLB6AV #apéritif dinatoire # via @Emmanuelle@cuisine emma emma.cuisine (@cuisineemma) April 28, 2017 verrines apéritives: crevettes, mandarines, citron vert et gingembre frais Une petite recette de verrines toute simple à réaliser. Un mélange original, subtil et exotique de la crevette, du gingembre frais
cailles au raisin muscat

cailles au raisin muscat

cailles au raisin muscat Un grand classique de la cuisine française: les cailles rôties au raisin frais. pour cette recette de caille, j'ai choisi la cuisson au four à 180°C afin de ne pas trop assécher la viande mais vous pouvez également cuire vos cailles en cocotte. Temps de préparation: 30 mn Temps de cuisson: 30 mn à 180°C Ingrédient
gratin savoyard de crozets au beaufort

gratin savoyard de crozets au beaufort

gratin savoyard de crozets au beaufort Voici une recette de Savoie à base de crozets, qui sont de petites pâtes carrées savoyardes. C'est un plat convivial facile et rapide à effectuer qui est idéal en automne ou en hiver. Temps de préparation: 5 mn Temps de cuisson: 30 mn pour les crozets puis 10 mn au four pour gratiner Ingrédients: pour 4
verrines apéritives asperges vertes, saumon fumé et crème de parmesan

verrines apéritives asperges vertes, saumon fumé et crème de parmesan

verrines apéritives asperges vertes, saumon fumé et crème de parmesan Voici une autre idée de verrines apéritives qui sera idéale pour les fêtes de fin d'année par exemple. Un mélange de crème fraiche au parmesan, de saumon fumé et d'asperges vertes. Peut aussi être servi en entrée. Facile, rapide et savoureux; Temps de préparation: 1
poulet à l'orange, gingembre et sauce soja - Emma.cuisine

poulet à l'orange, gingembre et sauce soja - Emma.cuisine

poulet à l'orange, gingembre et sauce soja Voici une recette d'inspiration du moment comme cela m'arrive souvent... Histoire de changer du poulet grillé classique. Une marinade à base d' oranges, du gingembre frais et un peu de sauce soja et le tour est...
Tarte sablée bourdaloue:poire et crème d'amandes

Tarte sablée bourdaloue:poire et crème d'amandes

emma.cuisine.over-blog.com un grand classique des desserts français: la tarte bourdaloue aux poires et à la crème d'amandes. Ingrédients: - 4 poire Williams Ingrédients: pour 1 grande tarte sablée: - 50g de beurre mou - 50g de sucre en poudre - 50g de poudre d'amandes - 50g d'oeuf (1 oeuf) - 30g de crème liquide fleurette Ingrédients pour l
courgettes farcies à la ricotta et au basilic - Emma.cuisine

courgettes farcies à la ricotta et au basilic - Emma.cuisine

courgettes farcies à la ricotta et au basilic Voici une recette d'accompagnement à base de légume au parfum italien qui accompagnera viande et poisson. Parfois, je les déguste juste avec une tomate... delicioso! Simple, rapide, diététique...