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ANTILLES

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Créer et réaliser avec moi plein de bonnes choses, cuisines, petits plats et patisseries

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CREATIONSEXPRESS

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CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS
ANTILLES ANTILLES
Articles : 413
Depuis : 04/11/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

ailes de poulets grillé au four (alllégé)

ailes de poulets grillé au four (alllégé)

faire bouillir les ailes pour enlever du gras, mettre des épices dans le bouillon, que vous garderez une fois dégraissé, sel, poivre, herbes. mettre au four au grill, pour une peau croustillante, c'est un régal.
mes hoyas

mes hoyas

ce sont de magnifique fleurs de collections
prunes de cythère au sirop

prunes de cythère au sirop

400 gr de sucre pour un kilo de prune, couvrir d'eau, cuire une heure, comme ce n'est pas une confiture c'est plus facile à manger,ici avec des prunes naines, il n'y pas pratiquement pas de noyau, et on en fait une buchée.
accras du vendredi saint

accras du vendredi saint

ASTUCES, pour avoir des accras croustillant, mettre de l'eau. pour des accras mou, mettre du lait,, sinon entre les deux moitié lait et moitié eau. pour bien faire gonfler vos accras, ajouter le liquide sur les œufs, mettre dans une poêle avec beaucoup d'huile, sinon ils resteront plat, avec mes astuces vous ne raterez plus vos accras, tenez mo
biscuits crabe

biscuits crabe

réaliser en biscuit, dessous 50 biscuits choco, glaçage
crème patissière chocolat/grand marnier

crème patissière chocolat/grand marnier

crème pâtissière 200 ml de lait, 2 jaune d'œufs, 50 gr de sucre, 35 gr de maïzena, 20 gr de beurre, 2 c à s de cacao, vanille, faire chauffer le lait, mélanger le sucre et les jaunes d'œufs, diluer la maïzena avec du lait, dans le lait chaud ajouter le mélange sucre et jaunes, mélanger énergiquement, pour éviter les grumeaux, puis la m
Dombrés de ouassous

Dombrés de ouassous

les enlever du bouillon évite qu'ils ne soient trop cuit, et surtout évite de les voir se vider, surtout si ils sont congélé, pareil pour les crabes 1 kg de ouassous, 1 mangue verte rapée, (facultatif) 1 oignon, 1 bouquet garni, 2 c à s de colombo, 1 jus de citron vert, ail, poivre, sel, piment, faire revenir les ouassous avec de l'huile et l
brioche à la crème, choco/grand marnier

brioche à la crème, choco/grand marnier

Avec cette quantité, j'ai fait 9 petites et une grande de 20 cm 250 gr de farine, 50 gr de sucre, 80 gr de beurre fondu, 1 c à s de levure boulangère, vanille, 5 gr de sel, 1 50 ml de lait tiède, 1 jaune d'œuf pour dorer, diluer la levure dans un peu de lait tiède, mélanger tous les ingrédients, laisser lever, façonner, dorer avec le jaune
tarte aux poireaux

tarte aux poireaux

1 kg de poireaux, 1 pâte feuilletée, 2 œufs, 200 gr de crème épaisse, sel poivre, 150 gr de gruyère, 1 c à s de maïzena faire revenir les poireaux avec un peu de sel, pour bien les assécher, poser sur la pâte, mélanger les autres ingrédients, et verser sur les poireaux, cuire à 200°, environ 25mn.