ANTILLES
ANTILLES
Créer et réaliser avec moi plein de bonnes choses, cuisines, petits plats et patisseries
Ses blogs
Articles à découvrir
150gr de farine de patate douce, recette de farine dans, tout patate douce. 100gr de farine de coco, recette de farine dans tout coco. 3 œufs, 3 c à s d’huile de coco, 1sachet de levure, 5 dl de lait, 3c à s de sucre glace. tamiser toutes les poudres, mélanger le reste des ingrédients, cuire à 180 degrés, jusque qu’à ce le gâteau soit
/image%2F1185933%2F20201202%2Fob_801527_cc13c94c-c9a6-43e9-98b2-52412ef07e56.jpeg)
10 gousses d’ails. Plus si aimez bien. 1 gros oignon, 2 c à s de moutarde, Sel, poivre, 2 c à s d’herbes de Provence. 20 ml d’eau, Tout mixer, Avec un couteau pointu faire des entailles profonde, y insérer le mélange des deux côté, couvrir le gigot avec le reste, ajouter un peu d’eau. pour un gigot rosé, cuire moins longtemps,pour un