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ANTILLES

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Créer et réaliser avec moi plein de bonnes choses, cuisines, petits plats et patisseries

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CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS
ANTILLES ANTILLES
Articles : 608
Depuis : 04/11/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

carré d'agneau au romarin

carré d'agneau au romarin

recouvrir les os pour éviter qu'ils ne brîule. pour 4 personnes 4 carré d'agneaux, 30 gr de romarin, 1 gousse d'ail en chemise, sel poivre, disposer l'agneau dans un plat allant au four, ajouter l'ail, le sel le poivre, et le romarin, mettre un fond d'eau, chauffer le four puissance maximale, quand il est très chaud, y mettre le plat, 10 mn, l'
beignets de morue à la farine de pois chiche

beignets de morue à la farine de pois chiche

100 gr de farine de pois chiches, 30 gr de lait, 1 œuf, 50 gr de morue désalée, émiétée, 1 sachet de levure, 1 filet d'huile d'olives, poivre, ail. mélanger et laisser poser 1h, faire dans un appareil à donuts, ou dans des petits moules au four. accompagner d'une sauce à la tomate.
comment préparer le poisson coffre

comment préparer le poisson coffre

la 4eme image, c'est la peau. le poisson coffre ne peut être écaillé, la peau est trop dure, ouvrir pour le vider, (avec des ciseaux) le griller, et enlever la peau qui s'est assouplit, récupérer la chair, assaisonner avec un citron vert, piment, ail, sel, poivre, huile, eau chaude, persil, oignon pays ou cive, oignon émincé, verser l'eau ch
GALETTES des rois au COCO

GALETTES des rois au COCO

pour 2 galettes individuelle, 1 pâte feuilletée, 3 c à s de confiture de coco. 1 jaune d'œuf découper 4 cercles dans la pâte, poser de la confiture sur un cercle, recouvrir et badigeonner de jaune d'œuf, faire la déco avec la pointe d'un couteau.
cuisse de dinde tandori à la citronnelle

cuisse de dinde tandori à la citronnelle

4 belle cuisses de dinde, 2 c à s de miel, sel, poivre, oignon, 1 c à s de moutarde, 1 c à s de tandori, 1 pointe de piment en poudre, infuser la citronnelle dans 1/2 l d'eau, ajouter tout les ingrédients puis les cuisses, mettre dans un plat allant au four, et laisser macérer 1h, donner des coups de pointe de couteaux, pour que ça pénètre
pâté de foie de volailles

pâté de foie de volailles

vous pouvez aussi tout mixer, selon vos goûts. 500 gr de foie de volailles, 1/4 de c à c de 4 épices, 2 piments végétarien vert, 1 piment végétarien rouge, un peu de piment fort, 1 c à s de rhum, (facultatif). 1 œuf, oignon pays, ou cive. persil, poivre ,sel. découper en petit morceaux tous les ingrédients, mélanger tout, et mettre dans
pain à la farine d'épautre/orge

pain à la farine d'épautre/orge

pour 4 pains 100 gr de faine d'épautre, 100 gr de faine d'orge, 5o gr d'eau, ajouter au fur et à mesure, 1 à c de sel, 1 c à c de sucre, 1 sachet de levure boulangère, bien mélanger laisser lever la pâte, mettre dans 4 moules, laisser lever encore, au four 25 à 30 mn, 180°.
gâteau à la farine de fruit à pain

gâteau à la farine de fruit à pain

100gr de farine de fruit à pain. 2 œufs, 3 c á s de fromage blanc allégé, 50 gr de sucre, 1/2 sachet de levure, tout mélanger, 180°, 20 mn.
omelette souflée

omelette souflée

3 œufs, 30 gr de fromage rapée, sel, poivre, monter les blancs en neige, ajouter sel , poivre, fromage, mettre dans un récipient, mettre au four, 15 mn environ. 180°, ou en faire plusieurs.