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ANTILLES

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Créer et réaliser avec moi plein de bonnes choses, cuisines, petits plats et patisseries

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CREATIONSEXPRESS

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CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS
ANTILLES ANTILLES
Articles : 521
Depuis : 04/11/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

tarte saumon/mimolette,  base farine de maïs

tarte saumon/mimolette, base farine de maïs

saupoudrer de quelques fruits sec 125 g de farine de riz 125 g de farine de maïs 1 œuf 10 cl d’huile d’olive, 2 c à s de fromage blanc allégé, sel, 2 c à s de romarin, mélanger et laisser poser au moins 1 h. (facultatif.) quantitée pour une grande tarte. pour une petite tarte, 2 parts. 50 gr de mimolette, 80 gr de saumon fumé, 1 œuf,
boules de céréales/coco

boules de céréales/coco

voous avez là une boule d'énergie pour commencer la journé, sans cuisson. les enfants aimeront les faire. 250 gr de pâte dattes, 100 gr d'abricots séchés sans ajout de sucre, 20 gr de beurre de coco, si vous n'en avez pas prendre de la crème fraîche. 50 gr d'amandes en poudre, 1 c à s de fromage blanc allégé, 50 gr de son de blé (facul
barres de céréales avoine & miel

barres de céréales avoine & miel

1/ 2 tasse d'avoine, 1/2 tasse des son de blé, 1/4 de tasse de cacahuètes en poudre, 100 gr de pâte de dattes, 3/4 de tasse de coco râpée, 3/4 de miel, 2 c à s de beurre de coco, sinon, crème fraiche, 1 c à s de fromage blanc allégé, 1 œuf, tout mélanger, mettre dans un plat carré, bien aplatir, passer au four, 180°, 30 mn, couper en
chocolat coco/amareto chaud

chocolat coco/amareto chaud

maintenant, que vous savez faire le lait de coco, on peut déguster un chocolat/ coco, avec quelques gouttes d'amareto.
pâte brisée à la farine de mais

pâte brisée à la farine de mais

125 g de farine de riz 125 g de farine de maïs 1 œuf 10 cl d’huile d’olive, 2 c à s de fromage blanc allégé, sel, 2 c à s de romarin, mélanger et laisser poser au moins 1 h. (facultatif.)
beurre de coco

beurre de coco

je l'utilise à la place du beurre, ou de l'huile. dans les patisseries aussi. 1 coco, environ 200 gr, 200 gr d'eau, mixée le coco et l'eau, récupérer le lait, mettre au frais, avec une cuillère prélever le beurre de coco, qui se trouve juste au dessus du lait, garder au frais,
boules de céréales/cacao

boules de céréales/cacao

une boule d'énergie pour commencer la journée. 250 gr de pâte dattes, 100 gr d'abricots séchés sans ajout de sucre, 20 gr de beurre de coco, si vous n'en avez pas prendre de la crème fraîche. 50 gr d'amandes en poudre, 1 c à s de fromage blanc allégé, 50 gr de son de blé (facultatif) 1 citron vert, pour le zeste. enrobage cacao. passer 1
réaliser son lait de coco

réaliser son lait de coco

avec 1 coco, environ 200 gr, 200 gr d'eau, couper et mixée, très fin, l'eau et le coco, presser pour récupérer le lait. pour réaliser la pâtisserie, des flans, ect...
farine de coco

farine de coco

pour 1 coco, 200 gr environ, 200gr d'eau, mixée finement avec l'eau, récupérer le lait, le garder pour d'autre recette, la pulpe, au four très doux pour la dessécher, remuer de temps en temps, elle est sèche quand elle ne colle plus à la main, pour une farine plus blanche vous pouvez enlever la partie sombre du coco, je l'ai garder parce que
vérrine de patate douce rouge

vérrine de patate douce rouge

je vous avait déja présentée la patate douce, blanche et l'orange, j'ai découvert cette variétée, que je ne connaissais pas du tout, elle est bordeaux. un bocal de féta à l'huile ,aux herbes et tomates séchée, 300 gr de patate douce, 4 c à s de crême fraîche + 2, sel, poivre, faire cuire la patate, l'écrasée à la fourchette ,y ajout