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Anaïs

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Les gourmandises d'Anaïs

Les gourmandises d'Anaïs

Bonjour et bienvenue sur mon blog.
Anaïs Anaïs
Articles : 268
Depuis : 01/03/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sandwich msemens à la viande hachée

Sandwich msemens à la viande hachée

Hello tous le monde !!! Aujourd'hui je vous propose la recette d'un sandwich qui fait fureur sur les marchés lyonnais. Pour ma part j'ai décidé de le revisiter en remplaçant le poulet par de la viande haché. Ingrédients: Pour la pâte: 200 gr de semoule fine 300 gr de farine 1 cas de levure boulangère déshydraté 1 grosse pincée de sel 30
Salade jar

Salade jar

Aujourd'hui je vous propose une recette healthy que j'aime beaucoup faire lors des pique-niques. Ingrédients: 1 poignée de mâche 50 gr de quinoa 3 cas de maïs 1 tomate 6 mini boule de mozzarella 1 cas de parmesan Préparation: - Faire cuire votre quinoa et découper une tomate. - Lorsque le quinoa est cuit disposer vos ingrédients dans une jar
Croquette de choux fleur et son coeur fondant au fromage

Croquette de choux fleur et son coeur fondant au fromage

Ingrédients: 300 gr de chou-fleur 1 oeuf 50 gr de chapelure 1 oignon 1 cas de paprika 1 cas de cumin 1 cas d'origan Fromage turque/ Emmental Sel, poivre Huile Préparation: - Faite cuire votre chou-fleur. - Une fois cuit, ecraser-le et mélanger-le avec l'oeuf, la chapelure, l'oignon haché, les épices, l'origan. Saler et poivrer. - Former des bo
Boulette de thon

Boulette de thon

Hello tous le monde, Aujourd'hui je vous propose express pour l'apéro....les boulettes de thon. Ingrédients: 200 gr de thon 1 oeuf 1 cac de persil 50 fr de chapelure 1 cas de farine huile sel, poivre Préparation: - Mixer tous les ingrédients (sauf l'huile). - Former des boules et réserver 15 min au frais. - Préchauffer votre four à 190° pen
Loubia

Loubia

Hello tous le monde, Aujourd'hui je vous propose une recette de loubia. Cette spécialité du maghreb est ideale pour ce réchauffer l'hiver. Il y a plusieurs façon de l'a préparer, pour ma part ça serra une version végétarienne. Ingrédients: 500gr d'haricots blancs secs 1 oignon 1 gousse d'ail 2 grosses tomates fraiches 1 càs de concentré
Smoothie Dattes/ Cannelle

Smoothie Dattes/ Cannelle

Ingrédients: 10 dattes 1 pincée de cannelle 25 cl de lait de soja Préparation: - Verser le tout dans un blender et mixer. - Servir frais en saupoudrant de cannelle.
Moelleux chocolat/ crème de marron

Moelleux chocolat/ crème de marron

Hello tous le monde !!!! Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette avec un des produits de la marque " La Chareyrade". A travers cette recette je vais vous faire voyager dans mon enfance. Pour ceux qui ne le savent pas je suis ardéchoise, et j'utilise la crème de marron à toute les sauces, c'est un de péchés mignons ❤. Ingrèdients: 1
Msemens Express

Msemens Express

Hello tous le monde !!! Aujourd'hui je partage avec vous une recette incontournable de ce dernier ramadan. Avec la chaleur qu'on a eu, on ne va pas ce mentir, je n'avais pas le goût de préparer de "vrai" msemens. J'ai donc suivi la tendance des groupes culinaires et j'ai vraiment été séduite. Il sont ultra rapide à réaliser, le goût est là
Raffaello maison

Raffaello maison

Hello tous le monde, Je reviens aujourd'hui avec une recette que je fais chaque année pour l'Aïd, d'une part car ils sont ultra rapide à réaliser et aussi car ils sont sans cuisson. Ingrédients: 1 boîte de lait concentrée sucrée De la noix de coco râpée (environ 300gr) Maltersers Préparation: - Mélanger la noix de coco râpée et le lai
Samoussas indiens au kiri

Samoussas indiens au kiri

Hello tous le monde, Aujourd'hui je vais vous faire voyager en inde avec cette recette de samoussa. Ingrédients: 2 pommes de terre 1 oignon haché 5 portions de kiki 3 cas de purée de tomate 1/2 cac de gingembre en poudre 1 cac de curcuma 1 cac de cumin 1 cac de coriandre séchée 1/2 cac de piment 1 cac de paprika 1 cas de garam masala 150 gr de