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Anaïs

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Les gourmandises d'Anaïs

Les gourmandises d'Anaïs

Bonjour et bienvenue sur mon blog.
Anaïs Anaïs
Articles : 302
Depuis : 01/03/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Fondue de poireaux au MCC

Fondue de poireaux au MCC

Hello tous le monde, Aujourd'hui je partage avec vous une recette express de fondue de poireaux que j'ai réalisée avec le monsieur cuisine connect. Ingrédients: 1 oignon 3 cas de beurre 800 gr de poireaux (moi j'ai pris des surgelés) 150 ml de bouillons de légumes 2 cas de farine 3 cas de crème liquide Sel, poivre 1 cac de ras al hanout Prép
Crumble abricot pêche cannelle

Crumble abricot pêche cannelle

Hello tous le monde, Aujourd'hui je vous propose une recette sucrée avec un crumble abricot/pêche/cannelle 🍑🍑🍑 sans cuisson au four. Ingrédients: 8 abricots1 pêche25 gr de farine25 gr de flocons d'avoines25 gr de sucre25 gr de poudre de noisette15 gr de beurreEauCannelle Préparation: - Laver et éplucher vos fruits. Couper les en morc
Focaccia aux tomates cerise et aux olives

Focaccia aux tomates cerise et aux olives

Aujourd'hui je vous propose une recette de focaccia que j'avais vus dans le @gazellemag_officiel idéale avec les beaux jours qui arrivent. Ingrédients: Pour la pâte: 160gr de farine 100gr de semoule fine 1 cac de sel 1 sachet de levure boulangère 1 cac de sucre 155ml d'eau tiède 2 cas d'huile d'olive Pour la garniture: 7cl d'huile d'olive 1 po
Poulet aux olives au four

Poulet aux olives au four

Ingrédients : 2 cuisses de poulet 1 oignon râpé 3 gousses d'ail écrasé 1 tomate râpée 1 cas d'huile d'olive Persil Sel, Poivre 1 cac de curcuma 1 cac de paprika 3 pommes de terres 2 poignées d'olives vertes Préparation : - Dans une cocote faites revenir l'oignon râpé , l'ail écrasé , la tomate râpée , le persil , l'huile d'olive et l
Gnocchies aux poivrons au MCC

Gnocchies aux poivrons au MCC

Salam mes belles, Aujourd'hui je partage avec vous une nouvelle recette du monsieur cuisine, des gnocchis aux poivrons et à la sauce tomate. Pour l'instant c'est un de mes recettes préférée, surtout les poivrons cuit à la vapeur. Ingrédients: 100 gr de tomates séchées à l'huile 2 gousses d'ail 400 gr de tomates concassées 20 gr de concent
Croziflette

Croziflette

Salam aleykoum mes belles, Aujourd'hui je vous partage une recette que je fais autant été comme hiver, et que je accompagne simplement d'une salade. Ingrédients: 1 paquet de crozet 1 reblochon 1 oignon 20 cl de crème fraîche épaisse Sel poivre Préparation: - Cuire les crozets 20 min dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps faites re
Maamoul au chocolat

Maamoul au chocolat

Aujourd'hui je vous post une recette de Maamoul au chocolat que j'ai réalisé pour l'aïd. J'ai trouvé cette recette dans un vieux magazine de gazelle, et je l'ai mise à ma sauce 😄. Ingrédients : 250 g de farine 150 g de semoule extra-fine 90 g de sucre glace 150 g de beurre mou 50 ml d’huile neutre 30 ml de lait 1 càc d’extrait de vani
Tarte salée à l'oignon

Tarte salée à l'oignon

Hello tous le monde, Aujourd'hui je partage avec vous une recette de quiche idéale avec ces chaleurs. Ingrédients: 250 gr de farine 125 gr de beurre 8 cl d'eau, moutarde 3 oignons 2 oeuf 20 cl de crème Fromage râpé sel poivre Préparation: - On sable la farine avec le beurre. On ajoute l'eau petit à petit jusqu'à l'obtention d'une boule. On
Pain burger brioché

Pain burger brioché

Hello tous le monde, J'avais vus la recette des mains circulé sur Facebook il y a plusieurs mois, je me suis enfin décidé à les faire.Comment vous dire le résultat est juste divin, ils sont super moelleux et ont goût brioché. Ingrédients: 18gr de levure boulangère fraîche 3 oeufs 100gr d'eau tiède 45gr + 1 cas de sucre 90gr d'huile 500gr
Cornes de gazelle

Cornes de gazelle

Hello tous le monde, Aujourd'hui je partage avec vous un incontournable de la pâtisserie orientale...la corne de gazelle. Ingrédients: 200 gr de farine 100 gr de beurre 120 gr de poudre d'amande 120 gr de sucre 40 gr de sucre glace 1 oeuf 4 cl d'eau froide Fleur d'oranger Cannelle 1 pincée de sel Préparation: -Dans un saladier, pétrir la farin