Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Communautés
Pâte à sucre, cake design, cupcakes...

Bonjour, Venez rejoindre cette communauté, pour que nous partagions nos recettes, astuces, tutoriels pour réaliser de jolis gateaux en pate à sucre, ou autres gateaux décoratifs, ainsi que des cupcakes .... Cette communauté est reliée à la page "Les Blogs Culinaires" une page de partage de recettes entre blogueurs, que je vous invite à rejoindre et partager, chaque article publié est partagé sur la page automatiquement, c'est ici : https://www.facebook.com/blogsculinaires?ref=hl L'effet de cette page, je l'espère, augmenter l'audience sur vos blogs. Merci de nous rejoindre nombreux. Alicia. http://recettesfaciles.over-blog.net

Gérée par Les Recettes d'Alicia

17 blogs

533 posts

18/04/2015

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

Passion Gourmande

Passion Gourmande

Passion Gourmande : * Entremet de la Saint Valentin * Lettre d'amour pour la Saint Valentin * Cœur Saint Valentin en chocolat * Coffret chocolat de la Saint Valentin
Entremet "le Majestueux" 

Entremet "le Majestueux" 

Entremet "le Majestueux" Une douceur spéciale Pistache : Mousse pistache avec un cœur pistache salée et un caramel fondant pistache le tout déposé sur un Biscuit pistache.
 Entremet "BARISTA" 

 Entremet "BARISTA" 

Inédit Entremet "BARISTA" Au café originaire de Guatemala de "La Fabrique Du Café " ✨🎁🎀 Inédit 🎀🎁✨ ☕️ Entremet "BARISTA" ☕️ 🇬🇹 Au café originaire de Guatemala de "La Fabrique Du Café " 🇬🇹 ✨🎁🎀 Exclusive 🎀🎁✨ ☕️ "BARISTA" dessert ☕️ 🇬🇹 At the c...
Nouveau !!

Nouveau !!

Nouveau !! Croustillant Gianduja aux céréales surmonté d'une crème légère aux noisettes et au cœur crémeux citron-praliné -noisette et biscuit aux éclat de noisettes torréfiées.
Gâteaux Pâte à Sucre 2019

Gâteaux Pâte à Sucre 2019

Bonjour les Gourmands, Je vous souhaite une merveilleuse année 2020, beaucoup de bonheur , de moments partagés avec les gens que vous aimez, de gourmandise, de passion, de réussite, la santé et prospérité... Voici un petit résumé Vidéo de mes créations gourmandes en 2019. Il y en a pour tous les goûts et de toutes les tailles. De jolis d
Bûche Polaire

Bûche Polaire

Bûche Polaire : Mousse chocolat au cœur de grué de cacao et crémeux chocolat noir et lait, sur un biscuit croustillant chocolat.
La Belle et la Bête en chocolat

La Belle et la Bête en chocolat

Surprise : La Belle et la Bête en chocolat. Les pièces en chocolat sont arrivées à la vitrine de Limoges pour les 110 Ans de la Maison Borzeix-Besse. Adresse: 19 Rue Jean Jaurès, 87000 Limoges. 🎊 Surprise 🎊: 👑🌹 La Belle et la Bête🌹👑 en chocolat. 🎂 Les pièce en chocolat sont arrivées à la vitrine de Limoges pour les 110
Gâteau Monster Truck

Gâteau Monster Truck

Bonjour les Gourmands, Voici un gâteau sur le thème Monster truck que j'avais réalisé. Il s'agissait d'un molly cake, garni d'un curd à la fraise et enrobé de crème au beurre à la meringue suisse. J'espère que l'article vous a plu ?! Merci pour la visite. Retrouvez-moi sur les réseaux sociaux bien sûr : Amateurs de pâte à sucre, je vou
 L'entremet "le VOLUPTÉ"

L'entremet "le VOLUPTÉ"

L'entremet "le VOLUPTÉ" : Un dessert gourmand, léger, sain et fruité accompagné de la star de l'été: la Framboise. elle est composée de framboises et sa compotée, crème vanille Madagascar , pain de Gênes et biscuit Gianduja.
Gâteau Pyjamasque

Gâteau Pyjamasque

Bonjour les Gourmands, La jolie petite Lia voulait un gâteau pijamasque girly pour son anniversaire l'année dernière. C'est chose faite. Les ailes sont en Wafer paper, tout est fait à la main. Pyjamask cake Parlons peu, Parlons Recettes : Le biscuit est un molly-cake au chocolat, Ganache chocolat au lait, Crème au beurre a la meringue suisse a
Voyage autour du Monde

Voyage autour du Monde

Voyage autour du Monde Évadez-vous avec ces entremets aux saveurs Framboises, Fruits de la Passion et Pistaches. Un mélange de saveurs des montagnes européennes, des forêts tropicales et du climat méditerranéen.
Spécial desserts glacés

Spécial desserts glacés

Spécial desserts glacés : * Sorbet Tonka/ Cacahuètes /Caramel / Fleurs de sel * Sorbet Noisette du Piémont *Sorbet Fromage blanc du Limousin / Coulis de Framboise / Cranberries / Corn-Flakes
Top Fruits

Top Fruits

Hello les gourmands! C'est moi!!! Oui, oui, vous ne rêvez pas, c'est bien moi Alors non, je n'ai pas arrêté la pâtisserie, je vous rassure! Je suis entrain de passer mon CAP Pâtisserie et très bientôt, mon laboratoire sera opérationnel Je voulais vous parler d'un endroit qui est, pour moi, le paradis. Située au milieu des vignobles du Mine
Ma crème kinder maison

Ma crème kinder maison

Hello les gourmands, Vous me connaissez maintenant! je suis ultra gourmande lol Je vous partage ma recette de kinder bueno maison! - 250g de poudre de noisettes - 350g de lait concentré non sucré - 300g de lait concentré - 350g de chocolat blanc - une gousse de vanille de qualité Préparation: Faire torréfier la poudre de noisettes à 150°C p
Gâteaux BARCA

Gâteaux BARCA

Bonjour les Gourmands, Voici des gâteaux qui sont en attente de publications depuis très très longtemps. J'essayerai de rentrer plus dans les détails en photo dans une autre publication, Le thème demandé était ....la danse ...ah non non je crois le foot et plus particulièrement le BARCA. Voici donc le maillot de foot, le ballon , le drapeau
Gâteau Louis Vuitton

Gâteau Louis Vuitton

Bonjour les Gourmands. Voici un gâteau thème Louis Vuitton qui comporte de nombreux carrés de partout pour donner cet effet chic, et une saveur au chocolat pour beaucoup de gourmandise. J'espère qu'il vous plaira. J'espère que l'article vous a plu ?! Merci pour la visite. Retrouvez-moi sur les réseaux sociaux bien sûr : Amateurs de pâte à
Bûche de Noël "Fringant"

Bûche de Noël "Fringant"

Bûche de Noël "Fringant": Poires pochées et gelée de poires sur un lit d'amandes sablées, crème vanille, ganache chocolat noir et praliné d'amandes effilées, biscuit macaron. La recette élaborée pour "Le journal du pâtissier" ( Magazine n° 445) .
Tentation fromage

Tentation fromage

Hello les gourmands! Je suis ravie de vous revoir Je suis peu disponible ces temps-ci car je suis en CAP pâtisserie et je dois dire que je travaille énormément entre la pratique et les matières générales. Je suis super contente de vous faire cet article. Il y a quelques jours, j'ai été contactée par Charlotte, la responsable marketing de l