Makcharrade Rachid
Makcharrade Rachid
Chef Pâtissier à la Pâtisserie Borzeix-Besse de Treignac en France
Ses blogs
Articles :
292
Depuis :
03/06/2017
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Entremet "le Majestueux" Une douceur spéciale Pistache : Mousse pistache avec un cœur pistache salée et un caramel fondant pistache le tout déposé sur un Biscuit pistache.
Une douceur spécial Noisette : Cœur de caramel aux éclats de Noisettes, biscuit moelleux noisettes, crème et sablée noisette.
Passion Gourmande : * Entremet de la Saint Valentin * Lettre d'amour pour la Saint Valentin * Cœur Saint Valentin en chocolat * Coffret chocolat de la Saint Valentin
Inédit Entremet "BARISTA" Au café originaire de Guatemala de "La Fabrique Du Café "
✨🎁🎀 Inédit 🎀🎁✨ ☕️ Entremet "BARISTA" ☕️ 🇬🇹 Au café originaire de Guatemala de "La Fabrique Du Café " 🇬🇹 ✨🎁🎀 Exclusive 🎀🎁✨ ☕️ "BARISTA" dessert ☕️ 🇬🇹 At the c...
Dessert "Butterfly ": Compotée de fruits rouges, crème vanille de Madagascar, biscuit moelleux aux Amandes, croustillant Gianduja.
Pour les Super Papa : Un cadeau gourmand qui plaira : Entremet composé d'une crème noisette, d'un biscuit amande , croustillant gianduja et crémeux café . À déguster sans modération
Nouveau !! Croustillant Gianduja aux céréales surmonté d'une crème légère aux noisettes et au cœur crémeux citron-praliné -noisette et biscuit aux éclat de noisettes torréfiées.