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Les foodies
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12/04/2015
Articles récents de cette communauté
Je n'ai pu résister à cette mousse à la crème de marrons qui me rappelle les "Maronsui's" de la Laitière. Un résultat délicieux et léger pour une préparation ultra rapide ! Je me suis inspirée du livre "Nutella, lait concentré et crème de marrons" mais en modifiant les quantités de gélatine et de crème pour un résultat plus aéré.
Voici une autre version du fondant au chocolat pour les intolérants au gluten et/ou au lactose. Une petite touche de coco qui se marie très bien avec le chocolat ! Ingrédients : - 200 gr de chocolat noir pâtissier, - 125 gr de farine de châtaigne (dans les magasins bio), - 80 gr de noix de coco râpée, - 80 gr de cassonade, - 3 oeufs, - 100 g
A la maison, il n'y a pas un apéritif dînatoire sans ces rillettes de thon ! Elles sont simples, très rapides à réaliser et ont toujours un succès fou !Je les dispose en général sur des tranches de pain grillé mais vous pouvez également les présenter avec des gressin ou encore des petits blinis. Ingrédients pour 4 personnes : - 200 gr d
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Bonsoir, je veux partager avec vous ce dessert trop bon frais et gourmand, la préparation de ce dessert consiste 3 étapes: préparation du biscuit préparation des fruits préparation de la crème
Les ingrédients: Le biscuit: (quatre-quarts) 200g de beurre 200g de sucre, 200g de farine 4 œufs Un sachet de sucre vanille, Un sachet de levure chim
Pour : 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : aucune Attente : aucune Ingrédients : - 1 sachet de roquette lavée et prête à l'emploi - 2 avocats - 2 c. à s. de jus de citron - 2 pamplemousses roses - 200 gr de crevettes roses - 4 c. à s. d'huile d'olive - 2 c. à s. de vinaigre balsamique - 1/2 c. à s. de fleur de sel - 1/2 c. à s.
Je prépare toujours cette salade de pâte la veille car les pâtes deviennent meilleur et plus croquants.Surtout pour mes filles pour leur travail,elles n'ont pas à réchauffer et cela se mange froid. Auteur:Amal Type de recette:Salade cuisine:Italienne Préparation:15minutes Cuisson : 10 à 15 minutes Pour: 4 personnes Ingrédients: Une boite de
Pour : 6 personnes Préparation : 40 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients : - 12 ou 18 coquilles - ¼ de litre de vin blanc sec - Sel, poivre - 250 grammes de crème - 2 échalotes - 30 grammes de beurre - 2 œufs - 1 citron - 1 cuillère à soupe de farine - chapelure Préparation : 1. Faîtes ouvrir et nettoyer les coquilles Saint-Jacques pa
Préparation 2 mn Pour 3/4 personnes - 4 tomates - 2 cuillères à soupe de moutarde - 10 cl d'huile de tournesol - une échalotte - persil (ou aneth) Préparez les tomates , coupez en rondelles en otant le cœur sur le chapeau. Disposez les rondelles en les chevauchant pour les égoutter de leur jus. Préparez dans une petite tasse : la moutarde e