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Les Papilles de Karen

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Les Papilles de Karen

Les Papilles de Karen

Bienvenue sur ce blog ! Pour me présenter, je m’appelle Karen et, passionnée de cuisine, j'ai décidé de partager les petits plats que j'aime. Vous trouverez des recettes sucrées et salées, traditionnelles, originales et même exotiques, légères ou non..., mais toutes écrites pour faire plaisir à nos papilles ! Alors plus qu'une chose à vous dire, régalez-vous ! ... Et n'hésitez pas à commenter ou à poser vos questions !!
Les Papilles de Karen Les Papilles de Karen
Articles : 529
Depuis : 18/01/2014
Categorie : Cuisine

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Je vous propose aujourd’hui des biscuits danois aux graines appelés Knækbrød en Danois.Ces crackers sans beurre et sans fromage sont sains, croustillants mais pas moins addictifs que d’autres plus gras ! Ils sont vraiment bons et plutôt diététiques.J’ai repéré cette recette sur le blog « la tendresse en cuisine ». Ingrédients pour
Semoule à la pistache et au chocolat

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Je vous propose aujourd'hui un dessert bien gourmand pour tous les amateurs de pistache : de la semoule à la pistache à laquelle j'ai ajouté du chocolat pour plus de gourmandise. Cela change du classique et éternel gâteau de semoule....Tout simple et préparé en un rien de temps, c'est un dessert qui passe tout seul ! Vous pouvez remplacer le
Houmous

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Le Houmous est certainement le mezzé le plus connu. C'est pâte une crémeuse à base de pois chiches et crème de tahini ou tahiné (pâte de sésame) que j'apprécie beaucoup.Je vous donne ici la recette avec des pois chiches secs mais si vous manquez de temps, vous pouvez réaliser votre houmous avec des pois chiches en boite (dans ce cas là,
Velouté de pois cassés, patate douce et chèvre

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Vous trouverez une bonne dose de réconfort dans ce velouté composé principalement de pois cassé, de patate douce et de chèvre.Une recette remplie de douceur, aussi bonne chaude que froide.J'aime les soupes et veloutés épais mais selon votre goût vous pouvez ajouter un peu d'eau après avoir mixé les ingrédients afin de fluidifier votre pr
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Conchiglioni farcis au chèvre, thym, noix et sauce beurre citronné

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Cookies au chocolat noir et aux pépites de chocolat blanc

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Il me restait du chocolat blanc et j’avais une envie de cookies. En ce moment je n’arrête pas d’en confectionner de toutes sortes !Je vous propose aujourd’hui une version bien gourmande au chocolat noir et aux pépites de chocolat blanc. Un beau contraste de couleur pour les yeux et un délicieux goût pour les papilles.La texture est supe
Bœuf Stroganoff

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Le Bœuf Stroganoff ou Bœuf Stroganov est une recette originaire de Russie à base de viande de bœuf, de crème, de champignons, d’oignons et de paprika.C’est la première fois que je réalise ce bon plat que j’ai découvert dans le livre « Comme un Chef » aux éditions Larousse.Le secret de la réussite est de bien préparer tous les ing
Baba au rhum de Philippe Conticini

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Le baba au rhum... un grand classique que l'on apprécie toujours autant ! Pour mon premier, j'ai décidé de suivre la recette du grand pâtissier Philippe Conticini. Qu'est ce qu'on s'est régalé, même mon mari qui n'était pas très enthousiaste à l'idée que je cuisine ce dessert a fortement apprécié !Vous vous êtes peut-être déjà pos
Mini-cakes au parmesan, coeur de tapenade

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De savoureux petits cakes, riches en couleurs, parfaits pour un apéritif aux senteurs de l'été... Vous pouvez les réaliser avec de la tapenade noires comme sur la photo ou bien de la tapenade verte. Choisissez vos olives qui serviront de décoration de la même couleur que celle de la tapenade. Ingrédients pour 8 à 12 mini-cakes (selon la tai