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Partages de recettes de cuisine en tout genre, pour tous les jours ou les grandes occasions, avec peu ou de grands moyens. Pour tous les gouts !

Gérée par Les Gralettes

Tags associés : cuisine, recette, food, gateau, patisserie

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11/04/2015

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Orzotto aux champignons et au poireau

Orzotto aux champignons et au poireau

Un orzotto, c'est comme un risotto mais au lieu de mettre du riz, on met de l'orzo 😂. Heu, c'est quoi l'orzo ? on l'appelle aussi "langue d'oiseau" et il entre dans la catégorie des pâtes alors qu'il ressemble beaucoup au riz. Ingrédients pour 4 personnes : 280 g de champignons de Paris 150 g de vert de poireaux 350 g d’orzo 1 verre de vin
Filet de bœuf en sauce au poivre noir

Filet de bœuf en sauce au poivre noir

Filet de bœuf en sauce au poivre noir Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et qui réchauffe !! Je mange beaucoup moins de viande, mais lorsque c'est le cas, j'aime me faire plaisir et je me suis régalée avec ce filet de bœuf bien tendre. Pour M. Pouah, je lui ai servi son filet de bœuf juste grillé avec bien évidemment des
Comment éliminer les kilos en trop sans faire de régime strict

Comment éliminer les kilos en trop sans faire de régime strict

Les fêtes de fin d'année sont finies ; il est temps de se reprendre en mains pour perdre les kilos en trop. Le programme WW n'est pas un régime mais un rééquilibrage alimentaire ou rien est Interdit !!!! D'ailleurs pour une perte de poids durable , il est conseiller de consommer vos points journaliers en variant vos menus et en équilibrant vo
Planning des menus, semaine 3 idées repas

Planning des menus, semaine 3 idées repas

Et c'est reparti pour une nouvelle semaine ... Samedi Dimanche Galettes garnies Grillades butternut salade Gratin de Butternut Sarrasin Pommes de terre Jambon Côte échine Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche Chili con ou sin carne Omelette Batbouts garnis Hachis parmentier bicolore Couscous Poisson à la bordelaise julienne de lég
Curry de pois chiches (companion ou pas)

Curry de pois chiches (companion ou pas)

Avant lorsque je faisais du couscous et qu'il me restait des pois chiches, je ne savais jamais quoi en faire... à part un autre couscous mdr (je ne suis pas très fan du houmous)... mais depuis que je connais le curry de pois chiches, je n'hésite pas, c'est très bon et original. Ingrédients : ⠀ - 500g pois chiches⠀(boite) - 200 ml lait de c
Tarte rustique à l'oignon et à la raclette

Tarte rustique à l'oignon et à la raclette

Voici une tarte garnie d'oignon et de raclette, disposés sur une délicieuse pâte brisée maison. Son nom "rustique" vient de son look vintage qui lui confère également une facilité d'exécution. Pas de chichi puisqu'on étale la pâte, on y place au centre la garniture, on repli les bords de pâte et hop le tour est joué 😉 J'ai vraiment a
Escalopes poulet lentilles recette cookeo

Escalopes poulet lentilles recette cookeo

Escalopes poulet lentilles recette cookeo Ingrédients pour 4 personnes 400 g d’escalope de poulet 1 oignon 300 g de lentilles 100 ml de vin blanc 800 ml d’eau 1 cube de bouillon de bœuf 1 petite boite de tomates pelées Sel Poivre Curry 2 cuillères à café de concentré de tomates 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à sou
Spaghettis boeuf tomates recette cookeo

Spaghettis boeuf tomates recette cookeo

Spaghettis boeuf tomates recette cookeo Ingrédients pour 4 personnes 300 g de spaghettis 12 boulettes de bœuf 3 cuillères à soupe de concentré de tomates 1 cuillère à soupe de moutarde 1 petite boite de tomates pelées 2 cuillères sa soupe d’huile d’olive 100 ml de vin blanc Sel Poivre Eau pour recouvrir les ingrédients au ras Curry 1
Crêpes dentelles sur billig ou à la poêle

Crêpes dentelles sur billig ou à la poêle

J'ai déjà une recette au four, mais j'avoue qu'elle n'est pas très simple. Celle-ci est beaucoup plus facile. Je ne suis pas super douée pour le visuel, mais ça m'est égal puisque je les écrase pour faire un croustillant praliné. INGREDIENTS 40 g de farine 1 oeuf 30 g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 35 ml de lait 1 pincée de sel 100 m
Velouté de poireaux au bleu d'Auvergne

Velouté de poireaux au bleu d'Auvergne

Aujourd'hui je vous propose de vous réchauffer avec ce velouté de poireaux au bleu. Légume de saison, le poireau est riche en fibres et contribue au bon fonctionnement de notre transit. Pour changer de mes habitudes, j'ai remplacé la crème fraiche que j'ajoute en mixant ma soupe par un morceau de bleu d'Auvergne qui me restait au frigo ; il vo
Croquettes de cabillaud et pommes de terre au four

Croquettes de cabillaud et pommes de terre au four

croquettes de cabillaud et pommes de terre au four Je suis trop contente de moi ! J'ai réussi à faire manger du poisson autre que du saumon à M. Pouah et il s'est même régalé youhouuuuuuuuuuuuu. Bon, il faut dire que ces croquettes ne contenaient pas que du poisson, mais également une bonne purée de pommes de terre. Récemment, je m'étais
Gâteau à la mangue

Gâteau à la mangue

Ce petit gâteau est extra! Ingrédients 50 g de beurre pommade 1 oeuf 60 g de sucre 20 g de lait 60 g de farine 2 g de levure 150 g de mangue (plus ou moins selon vos goûts) Préparation du biscuit Mélanger tous les ingrédients de la pâte (au mini bol du companion 1 min vitesse 8 et 30 s vitesse 12 s'il reste des morceaux de beurre) Verser la
Risotto au chorizo et au poivron

Risotto au chorizo et au poivron

Ingrédients pour 2 personnes : 1 oignon 1 poivron rouge 1/2 chorizo 200 g de riz arborio bouillon de légumes 30 cl d'eau un peu de vin blanc 20 cl de crème fraîche 60 g de parmesan persil sel et poivre Dans le bol du Cookéo, mettre l'oignon haché avec de l'huile d'olive, en mode "dorer". Ajouter le poivron et le chorizo coupés en morceaux. F
Gratin de chou-fleur à la saucisse de Montbéliard, sauce Mornay

Gratin de chou-fleur à la saucisse de Montbéliard, sauce Mornay

Bonjour, je reviens doucement vers vous après 3 semaines de pause, ayant enchainé tout ce qui était possible en microbes. Je me remets doucement et je vais à nouveau pouvoir partager avec vous de nouvelles recettes. Je suis ravie de vous retrouver, merci de vous être inquiété(e)(s) de ne plus avoir de mes nouvelles. Je vous adresse tous mes
Tresse feuilletée aux poireaux

Tresse feuilletée aux poireaux

Ingrédients deux poireaux une noisette de beurre sel, poivre deux pavés de saumon (je prends aussi des restes de saumon pour faire une recette anti gaspi) une pâte feuilletée 100 g de fromage râpé (ou plus selon les goûts) un oeuf battu (ou juste un jaune) Graines de pavot ou sésame (facultatif) Préparation Préchauffer le four à 200° Pr
Gratin de panais et poireaux aux lardons et comté

Gratin de panais et poireaux aux lardons et comté

Légume oublié revenu à la mode, le panais est un légume-racine de couleur crème et dont la forme rappelle celle de la carotte. Sa saveur douce et sucrée est très agréable et généralement bien appréciée. Je vous propose de le découvrir dans ce gratin ou il est associé au poireau, aux lardons et au comté. Un gratin réconfortant pour l
Croustillant spéculos chocolat

Croustillant spéculos chocolat

Ingrédients 25g de crêpes dentelles 30 g de spéculos 12 g de beurre 100 g de chocolat au lait pâtissier Emietter les crêpes dentelles et les spéculos dans le chocolat au lait fondu avec le beurre Etaler entre deux feuilles de papier relativement finement Laisser refroidir Couper à la taille de votre moule
Brioche des rois (companion ou pas)

Brioche des rois (companion ou pas)

Vous êtes plutôt galette ou brioche des rois? Ici, on est plutôt galette, mais chaque fois que je fais une brioche des rois... je me dis que c'est trop bon!!!! INGREDIENTS : 70 g de lait. 50 g de sucre. (plus ou moins selo les goûts) 15 g de fleur d'oranger. un bouchon de rhum (facultatif) 8 g de levure sèche de boulanger (attention à certain
Spaghettis à la sauce tomate et aux crevettes

Spaghettis à la sauce tomate et aux crevettes

Aujourd'hui j'avais très peu de temps pour préparer le déjeuner. Ayant un reste de crevettes au frigo, j'ai donc choisi de cuisiner un plat tout simple sans me prendre la tête. L'association pâtes crevettes, on adore ♥ . Pour la petite sauce tomatée, j'ai utilisé une brique de sauce tomate cuisinée de chez Heinz reçue dans la Dégustabox
Velouté de butternut au lait de coco et curry

Velouté de butternut au lait de coco et curry

L'hiver, rien de mieux qu'une bonne soupe pour se réchauffer ! Je les aime bien gourmandes comme ce velouté de butternut que je vous propose. J'y ai ajouté du lait de coco et l'ai parfumé avec du curry. Tout le monde a adoré ! Avec sa chaire douce et légèrement sucrée, la courge butternut se marie vraiment bien avec les saveurs de noix de c
Sauce worcestershire maison facile

Sauce worcestershire maison facile

Ingrédients : 125 ml de vinaigre de cidre de pommes 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe d’eau 1 cuillère à soupe de cassonade gingembre en poudre (environ 1/4 de cuillère à café) moutarde sèche (environ 1/4 de cuillère à café) ail en poudre (environ 1/4 de cuillère à café) une pointe de cannelle une pointe de po
Mes oursons dalmatiens

Mes oursons dalmatiens

Il n'y a rien de meilleur que les gouters fait maison. Il y a quelques jours j'avais préparé ces petits oursons pour le gouter d'une de mes petite fille. En les voyant , sa maman lui dit ; Regarde mamie a fait des oursons dalmatiens 😂. Le titre de ces gourmandises était donc tout trouvé. recette pour 12 oursons 2 points l'ourson avec le Prog
Cheese naan

Cheese naan

La valeur sûre de la cuisine indienne, c'est le cheese nan. Ingrédients pour 5 gros cheese nan : 350 g de farine 1 petite cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire 1 cuillère à café de sel 1,5 cuillère à soupe de sucre 1 yaourt grec 2 cuillères à soupe d'huile végétale de l'eau tiède 5 vaches qui rit coriandre hâchée ail
Lassi à la rose

Lassi à la rose

Le lassi est une boisson typique de l'Inde, très rafraichissante et succulente. Il peut être aromatisé à la mangue, à la banane, mais celui à la rose est le plus récurrent là bas (paraît-il 😀). Ingrédients pour 6 grands verres : 4 yaourts grecs 1 litre de lait 1/2 écrémé 60 g de cassonade 10 gouttes de colorant alimentaire rouge 1 c
Poulet tandoori

Poulet tandoori

Petit plat indien comme je les aime : simple mais efficace 😁 Ingrédients pour 6 personnes : une quinzaine de morceaux de poulet (pilons et/ou ailes) 2 yaourts grecs 2 petits oignons 4 gousses d'ail 2 cuillères à soupe de jus de citron 2,5 à soupe d'huile 2,5 cuillères à café de gingembre en poudre 2,5 cuillères à café de cumin en poudr
Samoussa végétariens

Samoussa végétariens

Cela faisait longtemps que j'avais envie de faire des samoussas mais je savais que c'était long et pas très facile à réaliser. Je me suis lancée hier et ce fut une réussite. Je précise que les "vrais" samoussas de l'Inde ne sont pas faits avec les feuilles de bricks ou similaires mais avec la pâte dont vous trouverez la recette dans cette a
Sauce raïta

Sauce raïta

J'avais déjà publié une recette de sauce raïta, mais je trouve celle-ci plus onctueuse 😉 Nous l'avons testée hier midi car j'avais préparé un repas des Indes. Ingrédients pour 5 personnes : 3 pots de yaourt grec 1 concombre 2 tomates 3 gousses d'ail hachées finement 2,5 cuillères à café de cumin en poudre 1/2 cuillère à café de po
Tagliatelles au saumon au Cookéo

Tagliatelles au saumon au Cookéo

Voilà 2 ans 1/2 que je n'ai rien publié sur mon blog. Après une année 2023 compliquée en terme de santé, j'ai pris certaines décisions dans ma vie (choix cornéliens mais que j'assume complètement). Pour la première fois depuis 9 ans 1/2, j'ai choisi de prendre ENFIN du temps pour moi et pour ma famille. Je vais donc reprendre l'activité
Galette des rois à la frangipane de Cyril Lignac (companion ou pas)

Galette des rois à la frangipane de Cyril Lignac (companion ou pas)

Je ne pouvais pas terminer ma saison galette des rois sans tester celle de Cyril Lignac... en tout cas, la frangipane a eu un vif succès pendant la préparation (je comptais racler le bol par gourmandise et mon grand, pourtant pas fan de sucré, s'en était déjà chargé!!!) Celle que Cyril Lignac fait dans l'émission tous en cuisine est à la c
Galette des rois de Laurent Mariotte à la crème d'amandes (companion ou pas)

Galette des rois de Laurent Mariotte à la crème d'amandes (companion ou pas)

Je connais cette recette par coeur et pour cause, c'est la recette que faisais ma maman... ce n'est pas une frangipane (car on n'ajoute pas de crème pâtissière), ce qui la range carrément dans la catégorie très facile et non moins délicieuse.... Retrouvez toutes mes recettes de galettes des rois ici (notamment celle de Cyril Lignac, de Pierr
Khichdi (plat indien)

Khichdi (plat indien)

Populaire dans toute l'Inde, le khichdi est préparé à base de riz, de dahl (des légumineuses telles que les lentilles, les petits pois, les haricots mungo,...) et d'épices. C'est un plat végétarien délicieux et simple à réaliser. Je vous laisse découvrir la recette et voyager le temps d'un repas 😉 Ingrédients pour 4 personnes : - 160
Muffins ricotta citron

Muffins ricotta citron

Je ne suis pas une grande fan de ricotta, j'en ai acheté pour une recette et j'ai un pot à finir... en gâteau, c'est parfait! Ingrédients 100 g de sucre 130 g de farine 100 g de ricotta 50 g d'huile (tournesol) 1 zeste de citron et jus (ou arôme si on le souhaite) 5 g de levure chimique 1 oeuf Facultatif: rhum Préparation Tout mélanger Mettr
béchamel au beurre d'ail

béchamel au beurre d'ail

Ingrédients 30 g de farine 300 g de lait sel, poivre 20g de beurre persillé (selon les goûts) Préparation express mélanger la farine avec 50 g de lait. Chauffer les 250 g de lait avec le beurre persillé. Ajouter le mélange farine-lait, bien mélanger. Mettre 30s au micro-onde, mélanger et relancer 30 s.... Continuez jusqu'à ce que la textu
Pudding pomme orange cannelle

Pudding pomme orange cannelle

Toujours dans le but d'éviter tout gaspillage alimentaire, je cuisine aussi mon pain dur. Il y a bien longtemps que je n'avais pas fait, mais hier j'ai préparé des puddings parfumés orange cannelle pour rester dans l'ambiance de Noel. En versions individuelles, c'est parfait pour mes petits déjeuners. Petit déjeuner du jour à 5 Points ☕ 1
Mousse au chocolat au caramel au beurre salé

Mousse au chocolat au caramel au beurre salé

Ingrédients (pour environ 8 ramequins) : recette de Trish Deseine – 100 g de sucre, – 30 g de beurre salé (demi-sel), – 20 cl de crème liquide (pour limiter les dégâts, prendre de la « light »), – 200 g de chocolat noir, – 3 oeufs. Préparation du caramel : Mettre les 100 g de sucre avec une càs d’eau dans une casserole. Porter
Potage crémeux aux endives

Potage crémeux aux endives

Reprenons les bonnes habitudes .... Commencez le dîner avec une bonne soupe et si comme moi ,vous avez la chance d'avoir les légumes au jardin, c'est tout bénéf 😉 recette pour 4 parts 3 points la part avec le Programme WW 🔷 il vous suffit de cliquer ici pour connaitre vos Points pour cette recette 600 g d'endives 1 tablette de bouillon de
Marmite du pêcheur aux épices douces de Cyril Lignac dans Tous en cuisine

Marmite du pêcheur aux épices douces de Cyril Lignac dans Tous en cuisine

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 800 g de lotte (garder les arêtes) 2 carottes épluchées 4 navets épluchés 1 chou vert effeuillé et lavé 1 pincée de safran en poudre 25 g de beurre doux coupé en petits cubes Sel fin Piment d’Espelette Pour la sauce : ½ bulbe de fenouil 2 bran
Galettes de poireaux

Galettes de poireaux

Ingrédients 1 oeuf 125 g de farine sel poivre 100 ml de lait 5 poireaux Beurre Préparation Tailler les poireaux en rondelles et les faire revenir dans le beurre (au companion avec le mélangeur, 13 min à 130° vitesse 3) Mélanger la farine, l'oeuf, le lait. Saler et poivrer Mélanger les poireaux dans la pâte Poser des cercles dans une poêle
Galette des rois soleil à la noisette de Cyril Lignac dans Tous en cuisine

Galette des rois soleil à la noisette de Cyril Lignac dans Tous en cuisine

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 45 minutes INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 3 disques de pâte feuilletée de 27 cm de diamètre 2 jaunes d’œufs + 1 cuil. à soupe d’eau 3 cuil. à soupe de pâte de noisette gianduja Quelques noisettes caramélisées Pour la crème pâtissière : 440 g de lait entier 2 gousses de vanille 40
Galette des rois, saveur beurre de cacahuètes

Galette des rois, saveur beurre de cacahuètes

Cette galette, je l'ai réalisé tout spécialement pour mon mari ! Il s'agit d'une galette des rois à la frangipane dans laquelle j'ai ajouté une touche gourmande de beurre de cacahuètes. Un délice qui a ravi mon mari mais aussi tous les amis ! Ingrédients pour 6-8 personnes : - 2 pâtes feuilletées pur beurre (recette maison ici ou ici), Po
Tourte des Pyrénées

Tourte des Pyrénées

Petit souvenir de Bagnères-de-Luchon, la délicieuse tourte des Pyrénées... je n'en ai goûté qu'une mais j'ai adoré !!!! Pour reproduire cette recette, je choisis celle de l'office de Tourisme de Lourdes. J'ai goûté aux myrtilles mais elle se mange aussi nature. J'ai tenté avec ce que j'avais... des framboises surgelées et n'ayant pas de
Carrés de poisson aux pois chiches

Carrés de poisson aux pois chiches

Au menu du jour pour un repas simple, équilibré et pour peu de points , ce sera des carrés de poisson avec une poêlée de haricots verts . Je ne parle pas des poissons panés qu'on achète en grandes surfaces 😌 ; le fait maison c'est bien meilleur!!! Il nous arrive toutes d'avoir des sachets de poissons entamés au congélateur et de ne pas
Soupe de poireaux et pommes de terre de Cyril Lignac dans Tous en Cuisine

Soupe de poireaux et pommes de terre de Cyril Lignac dans Tous en Cuisine

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 litre de bouillon cube de volaille 2 pommes de terre type Bintje épluchées 2 gros poireaux fendus, sans trop de vert 15 g + 50 g de beurre demi-sel 2 tranches de pain de mie coupées en petits croûtons 1 feuille de laurier et 1 brin de thym ficelés
Tarte aux poireaux, thon et cumin

Tarte aux poireaux, thon et cumin

J'avais des poireaux depuis quelques temps dans mon réfrigérateur et pour éviter de les gaspiller, je me suis tournée vers une recette que j'adore : la tarte au poireau. Pour changer de mon habitude de marier le poireau à un fromage de caractère, j'ai mis du thon dans ma garniture. Une belle association qui a plu a toute la famille ! Ingrédi
Velouté de haricots blancs aux poireaux

Velouté de haricots blancs aux poireaux

Aujourd'hui je vous propose de préparer ce délicieux velouté onctueux pour votre diner . Les légumineuses sont d'excellentes sources de protéines et elles sont rassasiantes . Ne vous en privez pas sous prétexte qu'elles font grossir ; c'est faux !!! recette pour 6 personnes 3 points la part avec le Programme WW 🔷 il vous suffit de cliquer
Gâteaux de coquillettes aux lardons

Gâteaux de coquillettes aux lardons

Rien de tel que des coquillettes pour faire plaisir aux enfants ! Je vous en propose aujourd'hui sous forme de "gâteaux", avec des allumettes de lardons et du fromage râpé. Je parlais d'enfants mais je dois avouer que ces gâteaux de coquillettes aux lardons régalent tout autant les adultes 😋 Pour cette recette, j'ai utilisé le moule 3 Tabl
Tartare d'huîtres, crème aigre-douce de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Tartare d'huîtres, crème aigre-douce de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 17 minutes INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 300 g de pommes de terre épluchées et coupées en petits cubes 12 huîtres ouvertes 2 cuil. à soupe d’œufs de hareng ou autre poisson 2 cuil. à soupe de tartare d’algues en conserve ou 1 petite poignée de wakamé réhydraté dans l’eau, essor
Gyozas maison au poulet et saté de Cyril Lignac dans Tous en cuisine

Gyozas maison au poulet et saté de Cyril Lignac dans Tous en cuisine

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 24 feuilles de pâte à ravioles pour gyoza 25 g de beurre doux 1 pot de sauce saté ou 100 g d’épices saté en poudre 1 cuil. à soupe de graines de sésame blond Quelques feuilles de coriandre fraîche 1 citron vert Huile neutre et huile d’olive Pou
Brookie coulant au chocolat de Cyril Lignac dans Tous en cuisine

Brookie coulant au chocolat de Cyril Lignac dans Tous en cuisine

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 35 minutes INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES Pour le brownie : 60 g de chocolat au lait 100 g de chocolat noir 40 g de pépites de chocolat noir 120 g de beurre + un peu pour le moule 2 œufs 150 g de sucre en poudre 40 g de farine 2 pincées de fleur de sel 40 g de cacahuètes grillées et salées
 Pain perdu à la pomme

Pain perdu à la pomme

Petit déj' du jour ...... Le pain perdu .... Souvenir d' enfance !!!! Un excellent petit déjeuner copieux , simple et fruité recette pour 1 personne 4 points la part avec le Programme WW 🔷 il vous suffit de cliquer ici pour connaitre vos Points pour cette recette 1 Œuf 3 CS de Lait écrémé (45 ml ) 1/2 sachet de Sucre vanillé 3 tranches P
Raviole d'oeuf coulant à la carbonara de Cyril Lignac dans Tous en cuisine

Raviole d'oeuf coulant à la carbonara de Cyril Lignac dans Tous en cuisine

INGRÉDIENTS : 4 PERS. Pâte à lasagne(s) 8 Feuille(s) Jaune(s) d'œuf(s) 5 Semoule fine 3 c. à soupe Parmesan 1 morceau(x) Bouillon cube(s) 0,5 l Beurre 30 g Huile d'olive POUR LA FARCE CARBONARA : Jaune(s) d'œuf(s) 0 Parmesan râpé 1 c. à soupe Mascarpone 100 g Poivre du moulin POUR LA CRÈME DE LARD : Oignon(s) 0,5 Lardons 80 g Crème liqui
Burger de fêtes de Cyril Lignac dans Tous en Cuisine

Burger de fêtes de Cyril Lignac dans Tous en Cuisine

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1 heure INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 2 filets de canette 4 tranches de lard paysan ou guanciale 1 oignon épluché 15 g de beurre demi-sel ¼ de botte de persil plat 400 g de pousses d’épinards 4 pains à burger 4 cuil. à soupe de sauce barbecue Un petit morceau de parmesan Sel fin et poivr