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Les meilleurs blogs : Cuisine

Moelleux au chocolat au coeur coulant
Cuisine

Moelleux au chocolat au coeur coulant

moelleux chocolat au coeur coulant Du chocolat, encore et toujours, pour quelqu’un qui n’aime pas beaucoup le chocolat, je trouve que j’abuse l, pour ma défense, j’ai 3 enfants qui adorent le chocolat, ca n’a pas été toujours le cas, mais que faire …… apart leurs faire plaisir de temps en temps !!! Je suis partie donc de la recett
clafoutis soufflé aux fruits rouges
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clafoutis soufflé aux fruits rouges

clafoutis soufflé Il ne reste pas beaucoup de temps pour profiter des fruits rouges et ce clafoutis original et inédit saura les magnifier. Le clafoutis aux cerises est un grand classique de mes été mais cette fois, c'est un clafoutis soufflé aux fruits rouges que je vous propose. La texture de ce dessert est très aérienne et le gout des fru
Tarte façon forêt noire
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Tarte façon forêt noire

Avez-vous déjà goûté une tarte façon forêt noire ? Si ce n'est pas le cas, je vous conseille fortement de réaliser la recette qui suit ! Il y a beaucoup de préparation mais rien de compliqué en soit et vous verrez, ça en vaut la peine. Matériel Vous aurez besoin - d'un cercle à tarte ou un moule à tarte de 20 cm de diamètre - d'un rou
Hachis parmentier
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Hachis parmentier

Bonjour à toutes et tous, Après un petit repas avec des amis, Je me suis retrouvée avec pas mal de viande sur les bras. On avait prévu un peu large (oups ! On prévoit toujours trop, mais on ne se soigne pas)sur les côtes de bœuf. Alors aujourd’hui je vous propose d’utiliser ces restes sous forme d’un bon hachis Parmentier. Pour celles
PÂTE à TARTINER AU CHOCOLAT... BLANC
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PÂTE à TARTINER AU CHOCOLAT... BLANC

Bonjour les Gourmand'net, Après la pâte à tartiner au chocolat noir , voici une autre recette de pâte à tartiner au chocolat... blanc, Une recette gourmande, onctueuse et horriblement bonne, elle ravira vos moments de plaisir. Les pâtes à tartiner "homemade" n'auront plus de secrets pour vous... Bien évidemment une recette parmi tant d'autr
Paver café chocolat :
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Paver café chocolat :

Ingrédient pour la génoise: 4 œufs clarifiés 100 g de sucre 100 g de farine 40 g d'huile 40 g de lait Une pincer de sel Extrais de vanille. Ingrédient pour la crème : 200 ml de lait froid 100 de chantilly poudre 1 cuillère à café d’arôme café Ingrédient pour le sirop : 1 verre de sucre 2 verres d'eau Extrais de vanille. Ingrédient po
Gateau au chocolat moëlleux au fromage blanc (sans beurre)
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Gateau au chocolat moëlleux au fromage blanc (sans beurre)

Ingrédients 200 g de chocolat noir 200 g de fromage blanc (équivalent 2 pots environ) 30 g de farine 60 g de sucre 4 oeufs un peu de sucre glace Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat au bain marie et séparer les jaunes des blancs d'œufs. Dans un saladier, fouetter les jaunes avec le sucre jusqu‘à blanchiment. Ajouter la fa
Dés de volaille au MONBAZILLAC
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Dés de volaille au MONBAZILLAC

Pour 4 personnes : 4 fines escalopes de poulet ou dinde 15 cl de Monbazillac 20 cl de crème fraîche épaisse 1 cas de fond de veau 1 petite boite de champignons Sel et poivre Détailler les escalopes en dés et les faire précuire dans une poêle. Dans une casserole verser la crème fraîche, le vin, sel, poivre et chauffer à feu moyen en mélan
Taboulé de Boulgour
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Taboulé de Boulgour

Tout simple et plein de fraicheur ... Ingrédients ( pour 4 -6 personnes ) 150g de boulgour un beau bouquet de persil plusieurs tiges de ciboulette 4 feuilles de menthe 3 feuilles de basilic 200g de maïs en grains égouttés de l'huile d'olive du jus de citron sel, poivre Préparation : Cuire le boulgour jusqu’à ce qu’il soit tendre. Laisser
GRAND MACARON CHOCOLAT
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GRAND MACARON CHOCOLAT

GRAND MACARON CHOCOLAT Pour un macaron de 20 cm de diamètre: Ingrédients : Pour le macaron: • 4 blancs d'oeufs = 141 g • 179 g de poudre d'amandes • 292 g de sucre glace • 94 g sucre semoule - 3 cac chocolat amer en poudre Préparation : Tamiser le mélange poudre d’amandes et sucre glace . Monter les blancs en neige très ferme au batt

Contenu pratique : Cuisine

Recettes de cocktails à base de crème de violette

Recettes de cocktails à base de crème de violette

A l'occasion d'un évènement festif, quoi de plus banal, de plus triste, que de servir un apéritif classique (alcool fort, anisé, vin cuit, etc) ? Il est beaucoup plus agréable de servir à ses convives des cocktails originaux et savoureux. Pour ce faire, il existe de nombreuses recettes à base d'ingrédients très variés, et aussi très "nouveaux". La crème de violette en fait partie.
Art de la table design : comment dresser une table design ?

Art de la table design : comment dresser une table design ?

Si vous désirez surprendre vos convives lors d'un repas, misez sur une décoration de table design. Une décoration de table moderne donnera un air raffiné à votre repas. N'hésitez pas à miser sur un effet classe et minimaliste. La base de ce style de décoration est de mettre en évidence l'essentiel et de ne pas encombrer l'espace visuel d'éléments inutiles.

Comment préparer des galettes de manioc ?

Le manioc est un petit arbre qui fait partie de la famille des Euphorbiacées. Il est cultivé sous 2 formes : le manioc amer et le manioc doux. C'est un aliment qui est beaucoup utilisé en Afrique. Vous trouverez dans cet article 2 recettes des galettes de manioc, vous verrez que c'est facile et rapide à réaliser.
Les différents modèles de four à pain

Les différents modèles de four à pain

Vous désirez acquérir un four à pain, lequel choisir parmi tous ses modèles ? Il vous le faudra bien le choisir en fonction de votre utilité, selon vos critères "four à bois, four à pain, four à pizza…. ", de par son prix, car il y a grande fourchette de prix.
Quel est le plus grand producteur de champagne en France ?

Quel est le plus grand producteur de champagne en France ?

Le Champagne est un des vins sans doute, le plus célèbre dans le monde entier. Il symbolise la fête, la légèreté. Il accompagne généralement, les moments heureux de notre vie. La tradition du Champagne remonte à des siècles. Dans cet article, on vous parlera du plus gros producteur de Champagne Moët et Chandon, de son histoire, de la création de la maison, jusqu’à sa production moderne.