Faire des Longanisses traditionnelles, d'Andalousie (Saucisse sèche à l'anis doux et safran)
Les recettes de la basse et haute Provence , comme cela se faisait avant. Quelques galèjades par ci par là
Gérée par La Cachina
3 blogs
814 posts
15/05/2017
Articles récents de cette communauté
Derniere Nation qui dit encore une fois non à la réintégration
/http%3A%2F%2Fekladata.com%2FKDvQKWMeujxJiV1iZfIf3Yvg8tA%40500x375.jpg)
Poulet cuisson à la ficelle cheminée , façon en voix de disparition
/http%3A%2F%2Fekladata.com%2FPFvf1NiW-o3s635rFwBnET6uKHk.jpg)
/idata%2F0315686%2F001%2FDSC00728--R-solution-de-l--cran-.jpg)
/idata%2F0315686%2Fp2181021.jpg)
/idata%2F0315686%2F001%2FDSC00728--R-solution-de-l--cran-.jpg)
Pâte de coing trèès facile sans se casser les doigts, la cachina
Variation sur pâte de coings (dans quelques jours la recette
/http%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F98%2F92%2F428888%2F25334406_p.jpg)
Beignets de courgettes. Une pâte à beignet rapide; sans oeuf et sans lait
/http%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F50%2F90%2F227717%2F16321682_p.jpg)
Faire des casse dents ou croquants au amandes (vidéo), facile
Faire une Tarte BOVA (Andalousie) le goûter sain et pas cher pour les enfants enfants
/idata%2F0315686%2Fustensiles%2Fustensiles03043.jpg)
/http%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F36%2F61%2F428888%2F25297020_p.jpg)
/http%3A%2F%2Fwww.iblogyou.fr%2FPhotos%2Fmini%2Fmini_11014.jpg)
Faire desTripes ou gras double à la marseillaise (classique)
Pomme de terre 10 minutes à la croque au sel et huile d'olive
Faires des oreillettes traditionnelles de la Porvence d'en bas
La couronne des rois traditionnelle en Provence (entrainez vous avant l'épiphanie)
/http%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F01%2F06%2F227717%2F16321703_p.jpg)
/idata%2F0315686%2Fp2181021.jpg)
Faire une vraie Tapenade ancienne et noire (pour les provençaux, la verte n'a jamais existé)
/http%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F93%2F14%2F428888%2F27564599_p.jpg)
Faire Petits Pains à garnir (canapés) ou pour brunch (pour me faire pardonner des petits d'hier)
/http%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F48%2F48%2F428888%2F24004935_p.jpg)
/https%3A%2F%2Fp0.storage.canalblog.com%2F03%2F76%2F227717%2F19208158_p.jpg)
Faire des tourtons du Champsaur (c'était le 1er essai il y a bien longtemps)
Les reliques d'un passé pas si lointain (coutellerie de cuisine)
/idata%2F0315686%2FPisaladi-re%2FDSC094892.jpg)
Morue au BBC ou Marlusse à la matrasso (à faire au moment des vraies tomates
Ecrasé de fèves du jardin à l'huile d'olive du jardin aussi (photos)
Tout sur le Porri ferre (poireau sauvage) dit pouaratchou dans le haut Var*
/http%3A%2F%2Fwww.iblogyou.fr%2FPhotos%2Fmini%2Fmini_17794.jpg)
/http%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F41%2F81%2F428888%2F26951512_p.jpg)
/http%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F44%2F48%2F227717%2F19640183_p.jpg)
/http%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F35%2F99%2F428888%2F25296935_p.jpg)
/http%3A%2F%2Fwww.culture.gouv.fr%2Fculture%2Finventai%2Fitiinv%2Fsyam%2Fphoto%2Ffaux.jpg)