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Catégorie "Recettes"
Comment préparer une salade pad thaïlandaise ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer une salade pad thaïlandaise ? (ingrédients, préparation)

La cuisine thaïlandaise est très appréciée de tous car elle est diététique, économique et simple à réaliser. Avec le retour de la chaleur, rien de tel qu'une salade pour rafraîchir vos convives. Cette recette de salade thaïlandaise permettra à vos amis et votre famille de voyager sans quitter votre domicile. Ils sauront apprécier sa fraîcheur et son goût et en redemanderont.
Comment préparer un tartare de saumon ? (ingédients, réalisation)

Comment préparer un tartare de saumon ? (ingédients, réalisation)

Vous souhaitez une entrée fraîche et facile à réaliser pour votre repas ? Cette recette est faite pour vous. Ce plat à basse de saumon surprendra vos amis et votre famille par son originalité et ses couleurs. Cette recette de tartare de saumon pourra accompagner à merveille votre repas. Ainsi, vos invités seront impatients de revenir chez vous pour goûter à votre cuisine. Enfilez votre tablier et à vos fourneaux, pour préparer ce tartare de plaisir.
Comment faire une glace maison ?

Comment faire une glace maison ?

L'été approchant, la glace redevient à la mode, pour les enfants et les adultes. Alors comment faire des glaces maison ? Vous pensez que c'est difficile sans machine à glace, mais détrompez vous, vous pouvez faire votre propre glace sans acheter de sorbetières. En 5 minutes, vous aurez votre propre glace maison.
Comment faire un hamburger maison ?

Comment faire un hamburger maison ?

Ce soir vous avez décidé de recréer l'ambiance fast food chez vous, au plus grand bonheur de vos enfants. Mais comment réussir un hamburger maison ? Quels ingrédients choisir ? Est-il possible de remplacer le steak haché par du poulet ? Pour le savoir, suivez notre recette et nos conseils.
Comment faire un bon pot-au-feu ?

Comment faire un bon pot-au-feu ?

Le pot-au-feu est un plat complet composé de viande bouillie et de légumes. Cuisiné avec au moins trois viandes de boeuf, il se sert accompagné de son bouillon bien chaud. Ce plat familial, réconfortant en hiver, bon marché, peut se réaliser à l'avance et se réchauffer juste avant la dégustation.
Comment préparer une terrine de foie gras ? (ingrédients, réalisation)

Comment préparer une terrine de foie gras ? (ingrédients, réalisation)

Originaire d'Egypte, le foie gras est apparu en France, dans le Nord-Est, où il était déjà consommé au Moyen-Age. Cette entrée est souvent associée à des repas festifs. Le plus noble est le foie gras réalisé avec le foie entier. La cuisine du foie gras est très simple, et est à la portée de tous. Voici la recette du foie gras maison en terrine.
Comment préparer des rouleaux de printemps végétariens ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des rouleaux de printemps végétariens ? (ingrédients, préparation)

Les rouleaux de printemps sont des spécialités asiatiques consommées dans le monde entier. Les légumes coupés en julienne sont recouverts d'une pâte de riz, et le tout se consomme cru. Idéals pour des entrées légères, ces rouleaux sont rafraîchissants et croquants à souhait. Voici donc une recette pour faire des rouleaux de printemps végétariens, simplement et rapidement.
Comment préparer un rôti de veau ? (ingrédients, réalisation)

Comment préparer un rôti de veau ? (ingrédients, réalisation)

Le rôti de veau est une viande blanche au même titre que la viande de porc, mais beaucoup moins grasse et dont le goût est plus fin. De nombreuses recettes permettent de cuire le rôti de veau, mais la plus simple d'entre elle est cette recette qui ravira vos convives.
Comment présenter le foie gras en entrée ? (astuces)

Comment présenter le foie gras en entrée ? (astuces)

Le foie gras est un produit noble à savoir présenter dans une assiette. Il n'est pas toujours évident de rejoindre les goûts de tout le monde. Pour servir un foie gras il existe quelques classiques et quelques originalités à ne surtout pas oublier dans les assiettes.
Comment bien péparer une chausson aux pommes ?

Comment bien péparer une chausson aux pommes ?

Vous aimez confectionner de bons goûters pour vos enfants. Mais attention, il ne faut pas oublier qu'il est bon de consommer des fruits au quotidien. Pourquoi ne pas leur proposer de délicieux chaussons aux pommes. De la pâte brisée et une compote et le tour est joué. Voici une recette toute simple qui ravira les gourmands.
Comment préparer la marinade pour un filet de cabillaud ?

Comment préparer la marinade pour un filet de cabillaud ?

Une marinade pour filet de cabillaud et autres poissons. En effet, cette marinade se prête à tous les poissons maigres. Une recette de poisson Colin ou même une envie de faire un filet de cabillaud surgelé. Alors, optez pour cette marinade. Préparez la veille pour une meilleure dégustation le lendemain. Un délice.
Comment préparer des gâteaux algériens ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des gâteaux algériens ? (ingrédients, préparation)

Les succulents gâteaux algériens se préparent principalement lors des grandes occasions, comme les cérémonies de mariages ou les fêtes de toutes sortes. Il existe une très grande sélection de délicieux et raffinés gâteaux algériens. Voici donc la recette d’une spécialité de pâtisseries typiquement algérienne, algérois pour être plus précis qui est un grand classique à base d’amandes parfumées.
Comment préparer des muffins aux pommes ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des muffins aux pommes ? (ingrédients, préparation)

Voici une recette pour réaliser des mini muffins moelleux aux pommes. Ces muffins aux pommes peuvent être adaptées à toute saveur de votre choix, vous pouvez par exemple en faire des muffins pommes-cannelle, des muffins aux pépites de chocolat, des muffins natures. Ces recettes de muffins moelleux sont originaires du Royaume-Uni.
Comment préparer des crevettes thaïlandaises au lait de coco ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Comment préparer des crevettes thaïlandaises au lait de coco ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Riche en saveurs et en couleurs, la cuisine thaïlandaise est à la fois simple et originale. Depuis quelques années, elle a conquis le coeur des français et fait peu à peu son apparition dans nos menus. Parmi les recettes emblématiques de cette gastronomie, celle des crevettes thaïlandaises au lait de coco est sans doute l'une des plus délicieuses et parfumées.