Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Communautés
Les délices du Monde

Une communauté spéciale cuisine pour partager nos délices de fêtes ou tout simplement de tout les jours, une recette sucrée ou salée! Gâteaux, desserts, brioches, un bon plat.....

Gérée par aux-delices-de-lili

27 blogs

1129 posts

09/04/2015

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

Basboussa à la noix de coco

Basboussa à la noix de coco

Bonjour, J'espère que vous allez bien. Aujourd'hui, je vous présente une basboussa à la noix de coco. La basboussa est une pâtisserie présente au Maghreb, en Orient aussi qui est réalisée avec de la semoule fine, contrairement au Kalb el louz qui est réalisé avec de la semoule moyenne. Il y a plusieurs versions de la basboussa : on peut la
Cuajada, flan au yaourt

Cuajada, flan au yaourt

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente la cuajada. La cuajada est un dessert espagnol traditionnellement réalisé avec du lait de brebis et qui a la texture de notre flan pâtissier. Je l'ai réalisé avec du lait de vache et le résultat est tout aussi bon ! Ingrédients : 2 oeufs 2 yaourts nature (soit 250 g) 100
Triangles panés au thon

Triangles panés au thon

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente une recette facile à faire, économique avec des ingrédients qu'on a toujours dans nos placards ! Ce sont des triangles de pain de mie panés avec une farce au thon, un régal ! Allez, c'est parti pour la recette ! Ingrédients : Pain de mie sans les bords, sinon couper les b
Gâteau au chocolat facile et très moelleux

Gâteau au chocolat facile et très moelleux

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente une recette que j'ai découverte chez Ratiba du blog Chez Ratiba. Un gâteau au chocolat facile à réaliser et en plus très très moelleux. Ingrédients : 150 g de sucre cristallisé 200 g de beurre 4 oeufs 250 ml de lait 3 cuillère à soupe de cacao 1 sachet de levure chimi
Tiramisu au citron

Tiramisu au citron

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente des tiramisus au citron. Un régal pour terminer un bon repas. Cette recette est la recette de ma fille Fethia et c'est moi qui la teste. Ingrédients : 24 biscuits à la cuillère 250 g de mascarpone 3 oeufs 50 g de sucre 1 pincée de sel Lemon curd : 10 cl de jus de citron (
Basboussa Muffin

Basboussa Muffin

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Je vous remonte une recette qui est bien d'actualité en ce mois de Ramadan. Ce sont des basboussas mais réalisés en individuels. Cette recette me vient de ma chère Assia du blog Gourmandise Assia. Ingrédients : 3 oeufs 85 g de sucre 1 pincée de sel 10 cl d’huile 10 cl de lait 60 g de semoule extra fi
Coca au poulet

Coca au poulet

Bonjour, J'espère que vous allez bien en ce dimanche ! Aujourd'hui, je vous présente une autre version de la coca algérienne, cette sorte de pizza, vendu chez les vendeurs de la street food en Algérie. La version d'aujourd'hui est un mélange de ma recette et de celle au poulet, de ma chère Assia du blog Gourmandise Assia. Je l'ai tout simplem
Maakouda au thon

Maakouda au thon

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente une recette que tout le monde apprécie à la maison. La maakouda est une entrée incontournable de la cuisine algérienne. Ce sont des petites galettes de pomme de terre écrasées et frit dans l'huile. La recette originale est faite avec de la pomme de terre, du persil et un
La Mouna d'Oran de Pâques

La Mouna d'Oran de Pâques

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente la Mouna d'Oran. En Algérie, elle est très connue. Ma maman la préparait, mais comme je ne n'avais pas les mesures exactes, j'ai trouvé la recette sur le site Femme actuelle. La Mouna est une sorte de brioche parsemée de perles de sucre. Originaire d'Oran, en Algérie, ce
Ramadan Moubarek 2024

Ramadan Moubarek 2024

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, pas de recettes, mais je tenais à passer afin de souhaiter à toutes les personnes qui jeûnent un Ramadan Moubarek. Que ce mois soit un mois de réflexion, de bienveillance et de bonté envers son prochain quel que soit son origine.
Biscuits craquelés au citron de Fethia

Biscuits craquelés au citron de Fethia

Bonjour, J'espère que vous allez bien en ce week-end ! Aujourd'hui, je vous présente les biscuits au citron que j'ai réalisés. D'habitude, je réalise des recettes et parfois je vous présente les recettes que ma fille Fethia a réalisées en suivant mes recettes. Mais, aujourd'hui, les biscuits que je présente ont été réalisés par Fethia
Bricks façon poulet basquaise

Bricks façon poulet basquaise

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente des bricks façon poulet basquaise. Pour changer de la farce habituelle viande hachée ou thon, j'ai réalisé ces bricks avec une farce qui contient les ingrédients utilisés dans le poulet basquaise. Ingrédients : 1 paquet de feuilles de bricks (10 bricks) 3 blancs de poule
Couronne de riz

Couronne de riz

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente une salade de riz, présentée en couronne dans un moule à savarin. Ingrédients : 200 g de riz 2 boîtes de thon au naturel Des dès de mimolette 1 boîte de maïs Des tomates cerises Mayonnaise Sel/poivre Préparation : Commencer par faire cuire le riz dans une marmite d'eau
Palmiers

Palmiers

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous remonte une ancienne recette toute simple mais avec de nouvelles photos. Ce sont les palmiers tout simplement. C'est une recette que je réalise souvent, en plus pas de prise de tête, il faut juste deux ingrédients : la pâte feuilletée et de la cassonade ! Ingrédients : de la pâte
Brownie aux petits-beurres

Brownie aux petits-beurres

Bonjour, Je reviens après ma petite pause qui m'a fait du bien ! Mais, je reviens toujours avec plaisir afin de partager avec vous mes modestes recettes ! Aujourd'hui, je vous remonte une ancienne recette mais avec de nouvelles photos. C'est un brownie aux petits-beurres que j'avais réalisé pour la première fois en 2011 ! Ingrédients : 200 g d
Blog en pause

Blog en pause

Bonjour, J'espère que vous allez bien en ce week-end ! Aujourd'hui, pas de recettes, je passe juste vous dire que mon blog est en pause pour quelques temps. J'ai besoin de me reposer un peu. N'hésitez pas à venir piocher des recettes, je vous laisse les clés du blog ! A bientôt avec de nouvelles recettes !
Bugnes lyonnaises

Bugnes lyonnaises

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente des bugnes lyonnaises que j'ai trouvé dans le site marmiton. J'ai juste ajouté un demi sachet de levure chimique afin que les beignets gonflent bien ! Ingrédients : 100 g de beurre mou 100 g de sucre en poudre 6 cl d 'eau de fleur d'oranger 1/2 levure chimique 1 pincée de s
Gâteau au chocolat décor Oréo

Gâteau au chocolat décor Oréo

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente un gâteau qui a fait fureur auprès de mes invités quand je l'ai réalisé ! Cette recette, je l'ai trouvé dans le blog Halawiyat maghribiya. Cela fait un moment qu'elle est dans ma liste de recettes à tester et je viens juste de la faire, trop de recettes en attente dans m
Tajine de boeuf aux poivrons et choux-fleurs

Tajine de boeuf aux poivrons et choux-fleurs

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente un plat qu'on a bien apprécié à la maison. C'est un tajine que j'ai improvisé et il a été très apprécié. Ingrédients : 1 chou-fleur 3 oeufs Du persil haché 600 g de boeuf 3 tomate 3 poivrons 1 oignon Sel/poivre Préparation : Verser l'oignon haché dans le tajine ave
Moelleux au chocolat et noix

Moelleux au chocolat et noix

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Je suis ravie de vous retrouver pour la 122ème édition de la Bataille Food dont la marraine est Rachida du blog Mon pti coin Pour rappel, la créatrice du jeu est Jenna du blog Bistro de Jenna ainsi qu’Hélène du blog Keskonmangemaman? administratrice de la page Facebook de la Bataille Food. La précéd
Pain tressé au saumon fumé

Pain tressé au saumon fumé

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente des petits pains qui ont tout pour plaire, avec leur moelleux et leur farce au saumon fumé et le fromage ail et fines herbes ! Cette recette provient du magazine Gazelle, hors-série cuisine n°14. Ingrédients : 1 sachet de levure de boulanger 1 cuillère à soupe de sucre en
Top 5 du mois de Janvier

Top 5 du mois de Janvier

Bonjour, J'espère que vous allez bien en ce premier jour du mois de février. Et, comme chaque début du mois, voici le top 5 des recettes que vous avez le plus appréciées en janvier. En premier position : Petits pains aux oeufs durs pour Yennayer 2. La galette du petit chaperon rouge 3. Rôti de veau au four 4. Gratin de pommes de terre et poul
Crêpes rapides à préparer

Crêpes rapides à préparer

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente encore des crêpes. La pâte de ces crêpes n'a pas besoin de temps de repos, on mélange les ingrédients et c'est prêt à l'emploi ! Ingrédients : 200 g de farine 4 oeufs 100 g de beurre 1/2 litre de lait 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 1 cuillère rase d'extrait d
Crêpes pour un goûter gourmand

Crêpes pour un goûter gourmand

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente une nouvelle version de crêpes. En plus, c'est bientôt la chandeleur ! Les crêpes, à la maison, on s'en lasse pas ! Ingrédients : 250 g de farine 4 oeufs 1 pincée de sel 600 ml de lait 50 g de beurre fondu 1 cuillère à café d'arôme banane Préparation : Dans un saladi
Gratin de pommes de terre et poulet tout simple

Gratin de pommes de terre et poulet tout simple

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente un plat tout simple et délicieux en plus ! Un gratin de pommes de terre et poulet. Ingrédients : 400 g de blancs de poulet 1 kg de pomme de terre Sel/Poivre 20 cl de crème liquide 100 g de fromage râpé 1 pincée de noix de muscade Préparation : Eplucher et couper en gros
Pain d'épices

Pain d'épices

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente du pain d'épices, un pur régal ! La recette provient du site Marmiton, tout simplement. Ingrédients : 250 g de miel 250 g de farine 100 g de sucre en poudre 1 levure chimique 1 sachet de vanille 1 cuillère à café d'anis vert 1 cuillère à café de cannelle en poudre 1 cu
Pavés de saumon aux lentilles

Pavés de saumon aux lentilles

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente des pavés de saumon aux lentilles, une recette vraiment équilibré. Car les lentilles sont pauvres en graisses et sont source de protéines et de minéraux et le saumon renferme des acides gras de la famille des oméga 3, qui ont des effets protecteurs sur le système cardiov
Cookies aux cacahuètes grillées et pépites de chocolat

Cookies aux cacahuètes grillées et pépites de chocolat

Bonjour, J'espère que vous allez bien après cette épisode de neige ! Aujourd'hui, voici des cookies aux cacahuètes grillées et pépites de chocolat que j'ai découvert sur le site 750 g. Ces cookies viennent de cuisinière tunisienne, lien de la recette ICI. Ingrédients : 150 g de cacahuètes non salées 100 g de beurre 150 g de sucre en poud
Petits pains au lait fourrés à la pâte à tartiner

Petits pains au lait fourrés à la pâte à tartiner

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente des petits au lait. Et, pour plus de gourmandises, je les ai fourrés avec de la pâte à tartiner ! Ingrédients : 500 g de farine 1 pincée de sel 30 cl de lait 1 sachet de levure de boulanger 50 g de sucre en poudre 100 g de beurre mou Dorure : 1 jaune d'oeuf et 1 cuillère
Mbesses de mon enfance

Mbesses de mon enfance

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente les Mbesses , qui sont préparés avec de la semoule moyenne et du beurre. Ce sont ceux que nous préparait ma maman, quand j'étais enfant. Maintenant que je les réalise, à mon tour, pour mes enfants, j'ai essayé de calculer les mesures, car ma maman n'avait pas de mesure :
Cake à la banane et au chocolat

Cake à la banane et au chocolat

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente une recette simple et délicieuse idéale pour le goûter : un cake bien fruité avec la banane et gourmand avec le chocolat ! Ingrédients : 125 g de beurre mou 180 g de sucre en poudre 200 g de chocolat noir 2 bananes bien mûres 3 oeufs 1 levure chimique 180 g de farine 70 g
Petits pains aux oeufs durs pour Yennayer

Petits pains aux oeufs durs pour Yennayer

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Tout d'abord, je souhaite à tous ceux qui le fêtent une bonne fête de Yennayer qui est le nouveau an berbére. A cette occasion, je vous présente des petits pains aux oeufs durs que j'ai réalisés. A l'occasion de cette fête, ma maman préparait des petits pains aux oeufs cuits au four. Quant à ma gra
Top des recettes 2023

Top des recettes 2023

Bonjour, J'espère que vous allez bien! Aujourd'hui, pas de recettes mais le top des recettes que vous avez le plus appréciées en 2023. Je n'ai pas eu encore le temps de le faire mais je le fais aujourd'hui ! Janvier Rôti de veau au four Février Gâteau mousseux au citron Mars Tarte renversée façon forêt-noire Avril Côtelettes d'agneau aux
Brioche des rois aux fruits confits

Brioche des rois aux fruits confits

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Je reviens de mes vacances en Algérie où j'ai bien pu me reposer ! Je vous remercie pour vos visites et vos commentaires pendant mon absence ! Voici une brioche des rois que j'ai réalisée hier. J'ai voulu changer de la galette à la frangipane. Ingrédients : 250 g de farine 2 oeufs 125 g de beurre 1 sac
La galette du petit chaperon rouge    Bataille Food # 121

La galette du petit chaperon rouge Bataille Food # 121

Bonjour, j'espère que vous allez bien ! Je suis ravie de vous retrouver pour la 121ème édition de la Bataille Food dont la marraine est Alicia du blog Bal des saveurs. Pour rappel, la créatrice du jeu est Jenna du blog Bistro de Jenna ainsi qu’Hélène du blog Keskonmangemaman? administratrice de la page Facebook de la Bataille Food. La préc
Bonne année 2024 !

Bonne année 2024 !

Bonjour ! Je tenais par ce petit message à vous souhaiter une bonne et heureuse année 2024 ! Que cette année soit synonyme de sérénité, de paix dans le monde et de bienveillance envers son prochain. Profitez de vos amis, de votre famille en ce début d'année et plein plein de bisous de ma part ! A bientôt !
Blog en pause

Blog en pause

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Je vous laisse ce petit message afin de vous dire que le blog est en pause pour quelques jours. J'ai programmé ma recette pour la Bataille Food, et on se retrouvera en 2024 ! Je tenais aussi à vous souhaiter de bonnes fêtes de fin d'année et profitez bien de vos proches ! Je pars en vacances mais je vous
Magnum cakes

Magnum cakes

Bonjour, J'espère que vous allez bien en ce dimanche ! Aujourd'hui, je vous présente des magnum cakes. Qu'est-ce que les magnum cakes ? Ce sont tout simplement des gâteaux sans cuisson en forme d'esquimaux ! J'en vois partout, du coup j'ai acheté les moules pour les réaliser et je me suis lancé ! Ingrédients : 1 quatre-quart marbré pour moi
Mise à l'honneur # 79

Mise à l'honneur # 79

Bonjour, J'espère que vous allez bien en ce dimanche ! Aujourd'hui, pas de recettes, mais une mise à l'honneur. Ma fille Fethia a réalisé deux de mes recettes présentes sur mon blog. La première recette est : le cake au yaourt marbré La deuxième est : Le riz au four au poulet Pour accéder à mes recettes, cliquer sur les liens ci-dessous :
Mousse au chocolat toute simple

Mousse au chocolat toute simple

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je continue avec une recette au chocolat et quoi de mieux qu'une mousse au chocolat ? J'ai mis dans le titre de cette recette toute simple car j'ai utilisé que du chocolat et des oeufs et une pincée de sel tout simplement. Ingrédients : 6 oeufs 200 g de chocolat noir 1 pincée de sel Prépara
Récapitulatif bûches pour les fêtes de fin d'année

Récapitulatif bûches pour les fêtes de fin d'année

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous propose un petit récapitulatif de bûches que j'ai sur mon blog, en attendant de nouvelles pour cette année ! Cela pourrait vous donner des idées pour votre dessert de repas de fêtes ! Bûche tout chocolat Bûche façon tiramisu Bûche comme une forêt-noire Bûche au mascarpone et m
Liégeois au chocolat

Liégeois au chocolat

Bonjour, J'espère que vous allez bien en ce début de semaine! Aujourd'hui, je vous présente des liégeois fait maison. C'est un dessert rapide à préparer et en plus les produits utilisés sont des produits qu'on a toujours dans nos placards ! Ingrédients : 1 l de lait 3 cuillères à soupe de sucre en poudre 50 g de Maizena 300 g de chocolat
Bataille Food #121 Annonce de la prochaine marraine

Bataille Food #121 Annonce de la prochaine marraine

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Tout d'abord, je vous remercie pour votre participation à la Bataille Food #120. J'ai été vraiment ravie et épatée par vos réalisations de gâteaux et gourmandises sans cuisson. Ma liste de recettes à tester en favori s'est agrandie ! Je remercie ma chère Marion du blog Marmotte cuisine...la dilettan
Idées recettes sablés

Idées recettes sablés

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, j'ai voulu vous mettre des idées de sablés à réaliser en cette fin d'année. Pendant les vacances scolaires qui arrivent bientôt, c'est une activité à partager avec les enfants : ils adorent ! Sablés sucre d'orge Sablés pattes de chat au chocolat Sablés tout simple Sapin 3 D en sablés
Minis cheesecakes aux spéculoos - Bataille food # 120

Minis cheesecakes aux spéculoos - Bataille food # 120

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Je suis ravie de vous retrouver pour la 120ème édition de la Bataille Food dont je suis la marraine. Pour rappel, la créatrice du jeu est Jenna du blog Bistro de Jenna ainsi qu’Hélène du blog Keskonmangemaman? administratrice de la page Facebook de la Bataille Food. La précédente marraine de la Bata
Top 5 du mois de Novembre

Top 5 du mois de Novembre

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, pas de recettes mais comme chaque début de mois, c'est le top 5 des recettes que vous avez le plus appréciées en ce mois de novembre. Eh oui ! Nous sommes déjà en décembre, le dernier mois de l'année 2023 ! En première position : Soupe de carottes au chèvre 2. Moelleux au chocolat et sp
Croquettes de chou-fleur et pomme de terre

Croquettes de chou-fleur et pomme de terre

Bonjour, Comment allez-vous ? Bien, j'espère ! Que ceux dont les enfants mangent du chou-fleur sans rechigner, lève le doigt ! Il n'y a personne ? Avec cette recette, les enfants en redemanderont ! J'ai déjà publié cette recette mais je la republie avec de nouvelles photos. Ingrédients : 1 chou-fleur 2 ou 3 pommes de terre 2 oeufs sel/poivre
Les biscuits diamants

Les biscuits diamants

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente des petits biscuits pour accompagner un café ou un thé ! Ce sont les biscuits diamants, des biscuits réalisés avec des ingrédients qu'on a toujours dans nos placards et rapides à préparer. Ingrédients : 200 g de beurre mou 300 g de farine 120 g de sucre en poudre 1 vani
Crevettes sautées à l'ail et au persil

Crevettes sautées à l'ail et au persil

Bonjour, J'espère que vous allez bien . Aujourd'hui, je vous présente une recette simple, délicieuse et que je prépare souvent pour mes filles et moi-même. Mes filles et moi-même ont adorent ça et je ne manque pas d'en faire pour nous quand on veut se faire plaisir ! Ingrédients : 600 g de crevettes entières 1 petit oignon Du persil 5 gous
Pudding aux restes de gâteaux

Pudding aux restes de gâteaux

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente un pudding réalisé avec des restes de gâteau (biscuits, cake....). Une recette économique et anti gaspillage quand il reste des gâteaux que personne ne veut terminer. J'ai trouvé cette recette sur le site cuisineaz Ingrédients : 350 g de restes de gâteaux 700 ml de lait
Feuilleté soleil au saumon et fromage ail et fines herbes

Feuilleté soleil au saumon et fromage ail et fines herbes

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente un feuilleté soleil au saumon et fromage ail et fines herbes. J'ai déjà réalisé des mini croissants au saumon, recette ICI mais quand j'ai découvert cette recette chez ma chère Sarah du blog Le sucré salé d'oum souhaib, je l'ai tout de suite testé et je ne le regrette
Rainbow cake

Rainbow cake

Bonjour, J'espère que vous allez bien. Aujourd'hui, je vous présente un rainbow cake, c'est-à-dire un gâteau arc-en-ciel. Ce gâteau est composé de plusieurs couches de différentes couleurs, d'où son nom. Ingrédients : 400 g de farine 300 g de sucre en poudre 200 g de beurre ramolli 6 oeufs 250 g de mascarpone 50 cl de crème liquide 25 cl
Soupe de carottes au chèvre

Soupe de carottes au chèvre

Bonjour, J'espère que vous allez bien! Aujourd'hui, je vous présente une délicieuse soupe que j'ai repérée chez ma chère Annyvonne du blog les délices de Thithoad. La recette originale a été réalisée au I-COOK'IN, mais je l'ai faite cuire dans une marmite et le résultat est tout aussi bon ! Ingrédients : 1 oignon 100g de chèvre frais
Bûche façon tiramisu

Bûche façon tiramisu

Bonjour, J'espère que vous allez bien en ce début de semaine ! Aujourd'hui, je vous présente une bûche façon tiramisu qui a beaucoup circulé sur les réseaux sociaux en fin d'année. Ingrédients : 18 biscuits à la cuillère 250 g de mascarpone 20 cl de crème liquide 100 g de sucre glace 1 sachet de vanille un verre de café pour tremper le
Bouchées au chocolat enrobées d'amandes

Bouchées au chocolat enrobées d'amandes

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente, des bouchées que j'ai réalisées avec l'inspiration du moment et ce que j'avais sous la main. Un reste de gâteau au chocolat, un peu de confiture, des amandes concassées et hop c'est fait. Ce n'est pas une recette avec des mesures précises mais avec des mesures au pifomé
Boules de coco fourrées aux noix de macadamia

Boules de coco fourrées aux noix de macadamia

Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente des boules de coco. J'en ai déjà réalisé mais celles-ci sont fourrées aux noix de macadamia, un délice ! Ingrédients : 200 g de lait concentré sucré 300 g de noix de coco (plus ou moins selon l'absorption de la noix de coco) 100 g de noix de macadamia Préparation : Da
Cookies noix de coco et chocolat

Cookies noix de coco et chocolat

Bonjour, J'espère que vous allez bien! Aujourd'hui, je vous présente une nouvelle version de cookies que j'ai découvert chez ma chère Manel du blog Les délices de Manel. Ce sont des cookies avec de la noix de coco et ils sont tops ! Ingrédients : 80 gr de beurre mou 70 gr de sucre de canne 1 oeuf 40 gr de coco râpée 130 gr de farine 1/2 sac