• Cinéma & TV
  • Musique
  • Loisirs & Culture
  • Déco & Cuisine
  • Mode & Beauté
  • People
  • High Tech
  • Business
  • Sport
MAITE51

MAITE51

J'adore cuisiner et faire partager des choses simples, parfois originales mais surtout bonnes ! Vous ne trouverez ici que des recettes que j'ai aimées ou qui me tentent !

Les communautés de MAITE51 :  Des Recettes simples, Les anciens "d'orange"

Tags :  Recettes, Desserts, Blabla divers

Mon blog

A vos fourneaux ! Chez MAITE51 !

Créé le 21/06/2009

Bonjour ! Bienvenue dans ma cuisine ! Si vous testez mes recettes, laissez-moi un petit mot avec vos impressions ! Merci et bonne visite !

Catégorie : blog Cuisine

Articles : 2278

Blogrank: 0 ( en savoir plus )

Articles à découvrir

Sot-l'y-laisse de Dinde façon Blanquette !

SOT-L'Y-LAISSE de DINDE Façon Blanquette Pour 2/4 personnes : - 500 g de « Sot-l’y-laisse » de Dinde (environ 8 pièces) - 20 cl de Crème Fraîche à 15% M.G. - 2 Oignons - 1 CS d’Huile d’Olive - Sel,…

Terrine de Mascarpone aux Fraises !

TERRINE de MASCARPONE aux FRAISES Pour 6 à 8 personnes : - 250 g de Mascarpone - 200 g de Fraises - 3 Œufs - 100 g de Sucre en poudre - 20 cl de Crème Fraîche liquide à 30% M.G. - 1 CS de Liqueur de…

D'autres petites Fleurs !

Au jardin.... Mon Groseiller à Fleurs ! Jacinthes Narcisses Blancs Narcisses à Coeur Saumon (mes préférés) Et à l'intérieur..... Mon "Bégonia Tamaya" qui a bien grandi... Il a l'air de se plaire ici !

Une belle journée enfin !

Bonsoir tout le monde ! Ben, on a eu une très belle journée ! Si, si, regardez bien : 27° au soleil ! Donc... Apéro et Barbecue au jardin ! - Côte de Boeuf/Haricots Verts - Tarte à l'Orange Meringuée…

Tarte à l'Orange Meringuée "facile" !

TARTE à l’ORANGE MERINGUÉE "Facile" Pour 4 à 6 personnes : - 1 Rouleau de Pâte Sablée Crème à l’Orange : - 8 Jaunes d’œufs - 20 cl de 100 % Pur Jus d’Orange - 160 120 g de Sucre en poudre - 2 CS de…

Bien poser son fondant sur les éclairs !!!

Bon, si comme moi, vous avez du mal à bien poser le fondant sur vos éclairs..... Le faire avec une douille spéciale vendue ici Ou voir mon explication ici

Kringle Estonien aux Spéculoos !

KRINGLE ESTONIEN aux SPÉCULOOS Brioche : - 300 gr de Farine - 30 gr de Beurre - 12 cl de Lait - 1 sachet de Levure Briochin - 1 c. à café de Sucre en poudre - 1/2 c. à café de Sel - 1 Oeuf Garniture…

Tarte au Chèvre & au Saumon Fumé !

TARTE au CHÈVRE & au SAUMON FUMÉ - 1 Rouleau de Pâte Feuilletée - 4 à 6 Tranches de Saumon Fumé - 1 Barquette de petites Tomates « Cerises » - 1 Bûche de Chèvre - 10 cl de Crème Fraîche liquide - 10…

Entremets Vanille & Framboise (UDPP 8/04/2013) !

ENTREMETS VANILLE & FRAMBOISE Pour 5 personnes : Croustillant chocolat blanc - 200 g de Chocolat Blanc à pâtisser - 125 g de Riz Soufflé nature Coulis framboise - 200 g de Pulpe de framboise - 200 g…

Gélatine Mode d'Emploi !

Une gelée dessert, qu’est ce que c’est ? C’est une préparation non aromatisée pour mousses aux fruits ou bavaroise qui est utilisée en remplacement de la gélatine. La gelée dessert est composée - de…