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Soupe d’orange à la vanille

La recette suivante est une soupe d'orange à la vanille avec les ingrédients et les étapes que vous devrez effectuer.

Ingrédients pour 4 personnes
1 orange 250g de framboises Glace à la vanille 75g de sucre en poudre 1 cuillerée à soupe de fécule 1 dose de jus d’orange surgelé 4 cuillerées à café de Grand Marnier 12,5cl de vin blanc sec. Mettez le jus d’orange concentré dans une casserole, le vin blanc, le sucre en poudre et 40cl d’eau. Portez à ébullition tout en remuant, avant de retirer du feu. Nettoyez l’orange avec soin, séchez-la puis prélevez le zeste et râpez ce dernier finement. Incorporez-le ensuite au sirop. Délayez la fécule dans une petite quantité d’eau froide, avant d’ajouter le tout à la préparation précédente. Vous pouvez laisser votre soupe subir 2 ou 3 bouillons. Incorporez les framboises à la soupe et laissez refroidir. Mettez ensuite la soupe au réfrigérateur, jusqu’à ce qu’il soit temps de déguster. Pelez l’orange à vif tout en dégageant les quartiers, dont vous retirerez les pépins et débarrasserez de leur peau. Placez ensuite ces quartiers d’orange dans une soupière. Aspergez-les de Grand Marnier. Versez la soupe glacée dessus. Servez aussitôt, accompagné de boules de glace à la vanille.

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