Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Comment préparer des biscuits au chocolat ? (ingrédients, préparation)

Les biscuits au chocolat sont parmi les desserts préférés des enfants. Il ne faut que quelques ingrédients et peu de temps pour obtenir ces délicieux gâteaux croustillants. Les américains sont les spécialistes de ces petites douceurs et il existe une recette texane de biscuits au chocolat qui permet d'en réaliser de 3 sortes avec la même base de pâte.

Ce qu'il vous faut pour réaliser cette recette

Ingrédients - 60g de chocolat noir.
- 60g de chocolat au lait.
- 18 chocolats fourrés au caramel
- 85g de sucre en poudre.
- 160g de beurre mou.
- 170g de vergeoise brune.
- 1pincée de sel.
- 2 œufs.
- 420g de farine.
- 65g de pépites de chocolat. Temps de préparation : 18 minutes. Temps de cuisson : 15 minutes par fournée.

La recette, pas à pas

- Faites fondre au bain-marie le chocolat au lait et le chocolat noir séparément et réservez.
- Dans un grand saladier, mélangez le beurre mou, la vergeoise, le sucre et le sel, jusqu'à obtention d'une pommade lisse.
- Ajoutez ensuite les œufs un par un et mélangez bien.
- Versez la farine et mélangez à nouveau le tout durant 2 à 3 minutes, à l'aide d'un fouet à main.
- Divisez ensuite la pâte obtenue en 3 parts égales et mettez-les dans 3 petits saladiers.
- Dans la première part, versez le chocolat au lait fondu et mélangez.
- Versez ensuite le chocolat noir fondu dans la deuxième part et mélangez également.
- Incorporez et mélangez les pépites de chocolat à la troisième part de pâte. - Prélevez une cuillère à soupe de pâte au chocolat au lait et façonnez un biscuit rond avec, d'environ 3 centimètres de large sur 1 demi centimètre de hauteur.
- Enfoncez au milieu du biscuit un chocolat fourré au caramel.
- Recommencez cette opération jusqu'à épuisement des ingrédients. - Faites la même chose avec la pâte au chocolat noir, puis avec celle aux pépites de chocolat.
- Mettez les biscuits sur une plaque légèrement beurrée et recouverte de papier sulfurisé.
- Espacez les biscuits de 3 à 4cm, car ils vont s'étaler en cuisant.
- Faites cuire à four préchauffé à 150 degrés durant 15 minutes.
- Dégustez ces biscuits au chocolat lorsqu'ils sont complètement froids.

Articles de la même catégorie Recettes

Comment préparer des échines de porc au caramel ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des échines de porc au caramel ? (ingrédients, préparation)

La domestication du porc remonte à 10000 ans. L’homme l’a fait évoluer au fil de ses besoins alimentaires. A la campagne, tuer le cochon est jour de fête. Il "donne" 500 produits de charcuteries, certains nobles, les jambons fumés, d’autres plus populaires. Sa préparation au caramel est une des recettes de bases les plus faciles.
Comment préparer des macarons salés ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Comment préparer des macarons salés ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Le macaron est normalement un petit gâteau à l'aspect grauleux, moelleux à l'intérieur, de forme arrondie et ne dépassant guère 5cm de diamètre. Il est normalement à base de poudre d'amande, de blancs d'oeufs et de sucre glace. Mais il est également possible de préparer des macarons salés et ce sont ces recettes que nous présenterons ici.
Préparer des toasts pour l'apéritif

Préparer des toasts pour l'apéritif

L'apéritif est un moment convivial qui est généralement apprécié par tous. C'est pourquoi nous sommes tous à la recherche de différentes recettes pour préparer un apéritif. Nous allons donc découvrir ici plusieurs idées de toasts pour l'apéritif. Ainsi, nous allons voir deux recettes : toasts à la tapenade noir maison et toasts au guacamole maison et aux crevettes. Alors, à vos fourneaux.