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Calzone à la pomme, à la framboise et au chocolat

Voici une recette originale pour ravir et surprendre les papilles de vos convives.

!!Les ingrédients (pour 4 personnes) Voici la liste des ingrédients nécessaires à la préparation :
- Une patte sablée
- De la compote de pommes
- Une pomme
- 250g de framboises
- Du chocolat en poudre
- Un jaune d'œuf
- Une noix de beurre
Pour la décoration :
- Du chocolat en poudre.
- Quelques framboises. !!La préparation - Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
- Étalez aux doigts le morceau de beurre dans le fond d'un plat à tarte.
- Épluchez une pomme, de préférence une golden bien meilleure pour ce genre de recette.
- Coupez la pomme en quatre, puis découpez de fines tranches.
- Étalez votre pâte sablée dans le moule.
- Sur la moitié de la pâte, étalez deux cuillères à soupe de compote de pommes allégée en sucre.
- Disposez les tranches de pomme sur la compote en prenant soin de laisser au moins 1cm avec le rebord du moule.
- Disposez les framboises aléatoirement sur les morceaux de pomme.
- Saupoudrez le tout de chocolat en poudre.
- Recouvrir le tout de la partie de la pâte restée vide.
- Appuyez doucement avec vos doigts sur les rebords de la pâte pour lier les deux parties en prenant soin de ne pas faire de trous.
- À l'aide d'un pinceau alimentaire, badigeonnez de toute part votre préparation du jaune d'œuf pour la faire dorer.
- Enfournez-la au four et laissez cuire durant environ vingt minutes. - Pour la décoration, déposez quelques framboises sur le dessus et saupoudrez de chocolat.
- Servir de préférence tiède.

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