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Petits pains fourrés (batbouts)

Voici la recette de batbout fourré, le pain maison garni au poulet.

Ingrédients pour la pâte - 200 g de farine. - 1 sachet de levures. - 1/2 verre d'eau tiède. - Une pincée de sel. Ingrédients pour la garniture
150 g de blanc de poulet. 1 poivron rouge. 1 oignon émincé. 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. 2 cuillères à café de tomate concentrée. Sel. Poivre. Cumin. Basilic. Préparation des Batbouts (10 minutes)
Dans une terrine, mettre l'eau tiède et le sel y diluer la levure puis ajoutez la farine petit à petit. Mélanger le tout et pétrir la pâte. Ensuite, faire des petites boules de la taille d'une balle de pingpong que vous disposez sur un plan de travail fariné. Étalez vos batbouts à l'aide d'un rouleau pâtissier et laisser reposer 20 minutes. Faire cuire les batbouts dans une poêle, ils doivent être légèrement dorés. Préparation de la garniture (7minutes) Dans une poêle mettre un oignon émincé, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 150g de blanc de poulet coupé en dès, un poivron vert en julienne puis le sel, le poivre, le cumin et basilic. Ajoutez un peu d'eau et 2 cuillères à café de tomate concentrée. Laisser cuire à feux doux pendant 5 minutes. Une fois la garniture cuite, la mettre dans les batbouts à l'aide d'une cuillère à soupe, vous pouvez ajouter du fromage râpé. Servir chaud ou tiède. Vous pouvez varier vos garnitures selon les goûts, que ce soit des garnitures chaudes ou froides.

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