Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Les coffrets repas (conseils)

Qu'ils soient livrés à domicile ou en entreprise, les coffrets repas permettent aux particuliers, salariés ou clients de déguster des plateaux préparés du jour, de l'entrée au dessert, sans se soucier de quoi que ce soit. De multiples formules existent, satisfaisant les goûts et appétits les plus exigeants. Abordons ici adresses et conseils, pour vous permettre de commander sereinement.

Les coffrets repas pour les entreprises

De nombreuses boutiques se sont spécialisées dans les prestations pour les repas d'entreprise. En général, il est conseillé de commander la veille, car de nombreux coffrets sont indisponibles le jour même, d'autant si le volume est important. Certains traiteurs imposent d'ailleurs une commande minimum, d'autres non. Tout comme le mode de fonctionnement, le règlement diffère également : certains acceptent le paiement par carte bancaire à la commande, d'autres les paiements par chèque/virement à réception (ou dans les 30 jours). Les prix indiqués sont d'ailleurs hors taxes. Il est donc recommandé de se renseigner afin de connaître les options inhérentes à chacun : livraison en semaine et/ou week-end, menus spéciaux (bio, végétarien, allégé...), afin de pouvoir satisfaire chaque demande. Roomsaveurs.fr Ce service propose des plateaux repas pour les déjeuners ou dîners professionnels : les coffrets de luxe Fauchon (menu de 29,90€ à 46€), la cuisine traditionnelle Flo Prestige (de 19,50€ à 31,50€) et même une gamme entièrement certifiée bio avec Pleine Nature (de 25,50€ à 29,50€). Aucun minimum de commande n'est imposé et la livraison s'effectue 7j/7J sur Paris et région. Saveurs-devenements.com Ce traiteur propose 6 coffrets de saison. Leur implantation géographique est étendue : de Bordeaux à Marseille, en passant pas Paris, Nantes, Lille ou Lyon... Le minimum de commandes est de 10 plateaux déjeuner et des horaires sont à respecter (de 11h-15h du lundi au vendredi). Dejeunerslivre.fr Leurs plateaux repas ne sont élaborés qu'avec des produits labellisés biologiques (dont un végétarien et un sans gluten). Progtraiteur.fr Propose en Ile-de-France des coffrets repas allégés, bio, prestiges ou "autour du monde", la commande étant offerte à partir de 20 coffrets repas.

Pour les particuliers

Il est possible de commander des coffrets repas traiteur, que ce soit pour un événement occasionnel ou de façon quotidienne. Les grandes enseignes Beaucoup de supermarchés proposent aujourd'hui un service traiteur en ligne, vous permettant de commander des coffrets repas toute l'année. Cependant, leurs options sont moins souples qu'en enseigne spécialisée: les commandes s'effectuent généralement plusieurs jours à l'avance (voire 2 semaines) et sont à retirer en magasin. Les-menus-services.com Ce service, présent dans de nombreuses régions, permet aux personnes âgées une livraison de leur repas à domicile, avec plusieurs formules personnalisées (la commande s'effectue pour la semaine suivante, avec livraison quotidienne ou épisodique).

Articles de la même catégorie Produits alimentaires

Les meilleurs traiteurs du Gard

Les meilleurs traiteurs du Gard

Vous devez réaliser une réception avec un buffet et vous êtes à la recherche des meilleurs traiteurs disponibles dans le Gard, cet article vous livrera une liste de dix traiteurs qui rempliront vos attentes. Les différents traiteurs feront de votre réception une merveille et vos convives sauront apprécier les efforts que vous aurez faits pour que leur soirée soit réussie.
Eric Frechon : biographie

Eric Frechon : biographie

Eric Frechon découvrit sa passion de la gastronomie très jeune. Obtenant brillamment son diplôme, il intégra rapidement un restaurant de haute renommé à Paris. Au fil des années, il acquit une expérience qui lui permettra d'obtenir dans le guide Michelin des étoiles ainsi que la Légion d'honneur. Auteur d'ouvrages, il nous fait partager ses recettes dans des livres ainsi que sur son site.
Colorants alimentaires : quelle est leur composition ?

Colorants alimentaires : quelle est leur composition ?

Vous utilisez les colorants alimentaires et vous souhaitez connaitre leur composition ? Dans cet article, vous découvrirez l'histoire des colorants, leur composition ainsi que le lieu de vente des colorants alimentaires. Il est de rigueur de se renseigner sur l'origine de ces produits.
Ferran Adria : biographie

Ferran Adria : biographie

Né le 14 mai 1962, Ferran Adrià Acosta est un chef cuisinier espagnol. Il est célèbre pour être le chef de file d'une nouvelle forme de cuisine, la cuisine moléculaire, qu'il propose au sein de son restaurant, «El Bulli», qui a obtenu trois étoiles au Guide Michelin.