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Brick à la viande hachée

Que ce soit en apéritif, en entrée ou en plat principal, les bricks à la viande hachée ont leur place ! Une recette simple et originale !

Ingrédients Pour réaliser les bricks à la viande hachée, il vous faut pour 4 personnes : - 150g de viande hachée. - 1 oignon émincé. - 4 feuilles de brick. - 1 œuf. - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. - 5cl d'huile de friture. - Du persil. - Du sel. - Du poivre. Préparation et cuisson 15 minutes
Recette - Dans un saladier, mettez 150g de viande hachée, 1 oignon émincé, le sel, le poivre et le persil. - Mélangez de manière à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés à la viande. - Dans une poêle, mettez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajoutez la viande hachée, mélangez à l'aide d'une fourchette. Laissez cuire à feux doux pendant 5 minutes. - Ensuite, ajoutez 1 œuf entier battu. Mélangez le tout énergiquement afin que la préparation s'imprègne complètement de l'œuf. - Une fois la préparation cuite, retirez-la du feu et laissez refroidir. - Prenez une feuille de brick et déposez la préparation froide, au centre de la feuille, puis pliez de manière à former un triangle,vous pouvez également former des cigares. - Faites dorer vos bricks dans 5cl d'huile de friture en veillant à ce que les deux côtés soient bien dorés. - Retirez vos bricks, puis déposez-les sur du papier absorbant. Vous pouvez servir vos bricks accompagnés d'une salade composée.

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