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manger sens se ruiner

astuce de cuisinier pour manger a 0.80 a 1.50 alors profiter plus de 30 ans de métiers donc je connait toute les ficelles et les plat qui coute pas cher

Gérée par Cabaret

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20/09/2015

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les gaufres miam!!

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300g de Farine 2 oeufs 40cl de lait 1 sachet de levure chimique 1c à soupe de sucre 1 pincée de sel battre les oeufs en omelette faire chauffer votre appareil à gaufre, verser la pâte fermer l'appareil et attendre retourner l appareil laisser cuire 2min. puis ouvrir et puis ensuite sucrer
confit

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Le confit de canard aurait été inventé par peur de la pénurie alimentaire ! La conservation de la chair du canard dans sa graisse remonte donc à l'Antiquité. La viande, une fois cuite, est conservée grâce à un ajout de sel, et recouverte de graisse qui empêche le passage de l'air. Elle est ainsi préservée de tous les micro-organismes. P
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Quoi de plus rafraîchissant qu'une bonne salade ? Que dites-vous d'un bon taboulé ? Cette salade orientale a tout bon. Dans cette vidéo, Simo Hamzaoui, chef à domicile pour ...
miammmmmmmmmmm

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Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Epluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes puis faites-les cuire dans un faitout rempli d'eau salée. Pelez les oignons et les gousses d'ail et hachez-les. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les oignons et l'ail haché pendant 2 minutes. Incorporez la viande hachée, la
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Recette proposée par Amandine Cooking Une quiche toute simple et rapide pour un repas sans prise de tête (un bon repas du dimanche soir ). Ingrédients / pour 4 personnes Réalisation Difficulté... Recette proposée par La Rédaction Une recette proposée par Elle & Vire. Crédit photo : Elle&Vire Photographe : Patricia Kettenhofen Ingrédients
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ÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C). ÉTAPE 2Coupez les pommes de terre et le potiron en lamelles. ÉTAPE 3Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle. Mélangez la crème, le basilic et le sel aux oignons. ÉTAPE 4Dans un grand saladier, mélangez les pommes de terre avec le potiron, ensuite mettez-en la moitié dans le plat à g
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Les amateurs de cuisine exotique adorent le curry de poulet au lait de coco. Et ne pensez pas que cette recette est infaisable ! Pas du tout, elle est même très facile à réaliser. Elle est éga...
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1 Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en deux dans la longueur. Fouettez 6 jaunes d’œuf avec 100 g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Retirez la gousse de vanille du lait, versez-le bouillant sur le mélange et remettez la préparation dans la casserole. Laissez chauffer sur feu doux, en remuant avec une cuil
le 2 fevrier............a vous ...de certains pays

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La tradition veut que l’on fasse sauter les crêpes à la Chandeleur, le 2 février. Elle remonte au Ve siècle. a cette époque, le pape Gélase avait choisi de récompenser les pèlerins venus à Rome pour célébrer la présentation de Jésus au Temple (à laquelle est associée cette fête), en leur offrant des crêpes. Celles-ci symbolisaien
lune et potager

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Depuis plus d'un siècle, plusieurs générations de jardiniers et de paysans ont constaté l'influence de la lune sur la qualité de leurs récoltes. En comparant les observations et les expérien...

Envie d'un repas frais et léger ? Et si on faisait des rouleaux de printemps ? Faciles à préparer, ils peuvent même s'emporter au bureau ou en pique-nique. Et aussi : la recette à imprimer Tou...
dessert

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réchauffez le four à thermostat à 150° C. 2 Portez le lait et la crème liquide à ébullition dans une casserole avec les gousses de vanille fendues sur toute la longueur et grattées. Retirez du feu et laissez infuser 30 min. 3 Dans une jatte, mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre, avec une cuillère en bois. Versez le lait (
salade

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pet

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Ces petits beignets, je voulais les partager avec vous avant mardi gras mais pour des raisons personnelles, j'ai dû déserter mon blog pendant cette période. E t du coup je partage avec vous ...
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1 Préchauffez le four à 120 °C. 2 Cassez le chocolat en morceaux et mettez-le à fondre à feu doux dans une petite casserole avec le beurre en dés. Ajoutez le sucre, puis la Maïzena, en mélangeant bien entre chaque ingrédient pour obtenir une pâte lisse. 3 Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs. Ajoutez les jaunes à la prépa
pour ce midi

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http://www.lapommedeterrepompadour.com/recette-tartare-de-pompadour-saumon-et-avocat/
sa petite

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http://www.750g.com/ma-petite-madeleine-de-proust-r68744.htm Une madeleine de Proust est un élément de la vie quotidienne, un objet ou un geste par exemple, qui ne manque pas de faire revenir un souvenir à la mémoire http://chefsimon.lemonde.fr/litterature/proust.html alire
et si on se faisait une petite

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Datant du Moyen Âge, la raclette est un plat convivial de la région du Valais, en Suisse. La vieille tradition consistait à racler une demi-meule de fromage fondu près d’une source de chaleur, avec comme accompagnement de la viande séchée qui se conserve bien durant l’hiver. «La raclette traditionnelle est faite de fromage à raclette, d
poulette paques

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Par criquette17 dans cuisine le Bonjour à tous, Merci de vos coms et nombreuses visites sur les articles, même si je me fait rare, c'est pas que je n'ai pas plein de choses à vous faire partager...
miammm st valentin

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12 Biscuits cuillère 250 g. de Mascarpone Gabani 3 Oeufs 3 g. de Sucre Café Chocolat noir en poudre Groseilles rouges Préparer le café dans votre cafetière puis le laisser refroidir. Battre les blancs d'œufs fermes dans un bol et mettre au réfrigérateur. Dans un second bol, battre les jaunes d'œufs avec le sucre à l'aide d'un batteur éle
recette

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Epluchez les gambas et réservez. Epluchez la carotte et faites des tranches légèrement fines dans le sens de la longueur puis donnez-leur la forme d'un cœur ...
caramel

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Concasser les noix de pécan. Séparer les blancs des jaunes d'œufs, fouetter vigoureusement les jaunes avec le caramel. Incorporer le mascarpone, les noix de pécan. Bien mélanger. Incorporer ...
mousse

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Des blancs montés en neige, du rhum ET de la crème chantilly : vous allez craquer pour cette version particulièrement gourmande de ce célèbre classique. 1 lavez, Pelez, et découpez les pommes de terre en rondelles d'environ 5 mm d'Épaisseur. 2 Préchauffez Votre four à 180 ° C (th.6). Faites bouillir le lait Avec la muscade et les gousses
muffin

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200 g de farine 175 g de sucre en poudre 150 g de chocolat dessert 150 ml de lait 2 oeufs 180 g de beurre 100 g de pépites de chocolat blanc (ou noir) 1 sachet de levure chimique ÉTAPE 1Préchauffez le four th.7 (200°C). ÉTAPE 2Si besoin, beurrez les moules. ÉTAPE 3Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le m
un flan pour ce soir miammmm

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ingredients 1 boîte de Lait Concentré Sucré pour dessert NESTLÉ 397g 4 œufs 80 g de noix de coco râpée 50 g de sucre en poudre PRÉPARATION ÉTAPE 1Préchauffez votre four Th.6 (180°C). ÉTAPE 2Réalisez un caramel dans une poêle avec le sucre en poudre, versez-le dans un moule à cake. ÉTAPE 3Dans un saladier, mélangez les œufs, la noi
le meilleur de paris????????????

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Quand on a appris, juste avant noël qu'un flan sans œufs venait d'être sacré " meilleur flan de Paris " ; on a eu beaucoup de mal à le croire... A tel point qu'on a profité des fêtes pour al...
apres les fetes budjet serré

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500 g de crème fraîche 500 g de pâtes 2 boîte(s) de thon Faire bouillir de l'eau dans une casserole avec une pincée de sel. Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Ajouter la crème fraîche et le thon émietté. Assaisonner. Servir chaud. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour
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rien que d aller sur ces blogs je salive et je prends du poids je saute a pieds joints sur toutes ces recettes bises les filles julie En amuse-bouche ou en entrée, ce tartare de saumon sauvage rehaussé au goût de crème au wasabi et du croustillant de chips de betterave rouge, est une explosion de notes fraîches pour l'été. Dernier week-end a
c est le moment.............

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Le chou fleur arrive avec le froid et ses envies de plats qui réchauffent. Donc l'autre jour, profitant que la copine de mon fils venait manger, j'en ai profité pour faire un gratin chou fleur ca...
petit repas

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http://www.leaderprice.fr/qu-est-ce-qu-on-mange-ce-soir?id=270&=entree http://www.leaderprice.fr/qu-est-ce-qu-on-mange-ce-soir?id=268&=plat-1 http://www.leaderprice.fr/qu-est-ce-qu-on-mange-ce-soir?id=271&=plat-2 http://www.leaderprice.fr/qu-est-ce-qu-on-mange-ce-soir?id=269&=dessert
petit

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Sous Louis XIV , le déjeuner devint le repas de midi puisque le roi se levait tard L’expression se répandit ensuite au reste de la France mais pas dans les provinces reculées où elle conserva son sens origine .Le déjeuner ou petit déjeuner est le premier repas de la journée, celui qui se prend au lever. Le déjeuner est également, selon l
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Voici un cocktail parfait pour les fêtes de fin d'année. Lors des grandes occasions, j'ai pour habitude de servir une soupe champenoise en apéritif. Mais cette fois-ci, pour les 3 ans de ma fill...
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Se plier en quatre pour une belle table " Se plier en quatre pour une belle table " Il y a parfois de petits riens qui changent tout. C'est le cas par exemple du pliage de serviette, une mise en ... Préparer les lentilles en ragoût , couper le lard salé en gros lardons. Nettoyer et couper les échalotes en petits dés. Dans une cocotte, sur feu
tiramisu pour les gourmandes comme moi

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Il Gusto Italiano, le site de recettes italiennes ! Découvrez nos 900 recettes de cuisine italienne : tiramisu, pâtes, lasagnes, pizzas, risotto et salades....ainsi que des recettes vidéos réal...
dos de poisson et crumble

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Epluchez les pommes de terre, puis taillez-les en morceaux. Faites-les cuire dans l'eau froide salée au gros sel avec les brindilles de thym. Epluchez l'ail et dégermez-le. Hachez finement 4 gousses Régalez-vous avec cette recette : Cabillaud, légumes et sauce messine. MySaveur, le seul site qui vérifie, teste et trie les meilleures recettes.
une etoile!!

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Régalez-vous avec cette recette : Etoiles de Noël. MySaveur, le seul site qui vérifie, teste et trie les meilleures recettes. Régalez-vous avec cette recette : Sablés de noël . MySaveur, le seul site qui vérifie, teste et trie les meilleures recettes.
slurpppppppppppp

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http://www.hellocoton.fr/to/ZDsQ#http://13dessertschacun.blogspot.com/2014/11/gateau-invisible-aux-pommes.html http://www.hellocoton.fr/to/1fd26#http://www.mamanatable.com/le-gateau-invisible/ Afin de redonner un peu de joie et de couleurs à la maison de Carole et François, l'équipe de D&Co a fait appel à Elodie. Cette dernière est une spécia
les fruits et legumes qui sont brûleurs de graisse

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1. Le céleri : Lui aussi permet de lutter contre la rétention d’eau, ainsi que contre la peau d’orange et la cellulite. Il améliore le transit intestinal, et favorise l’élimination des toxines. Riche en vitamine C et en calcium, ce véritable capteur de graisse aide à perdre du poids. Libre à vous de choisir du céleri en branche, ou du
on soupe!!!

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En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour mesurer l'audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d'intérêts et pour ... Recette de Soupe Thaï épicée au poulet et lait de coco. Il vous faut : blancs de poulet, crevettes crues, ciboules, piment, lait de coco, Le jus d'
pot au feu  au porc

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et oui on peut changer les tradition et il et cool de le faire pour le porc le sauter et a 4.29 le kg donc faite cuire le porc dans deux litre d eaux et deux verre de vin blanc deux bouillon cube de poule et deux cueilleurs a soupe de viandox cuire 1h 40 a feux couvert et pour les légumes 1.79 les produit tout près alors on va pas se priver et mo
dinde a la facon mironton

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sa s est pas mal mais attention au méthane ! bon pour la dinde 2.59 le kg et oignon 0.89 les 2.50kg faite revenir la dinde en morceaux après mettre dans un plat au four émincer tous les oignon et faite les revenir aussi et pareil mettre dans le plat après dans la poêle qui vous a servie versée 2 grand verres de vin blanc 1 bouillon cube de po
plateaux du dimanche soir

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grignote de poulet en salade de pate très facile pour le poulet on le trouve a 1.65 les 250 grs vous le multiplier par deux et pour les pate en vinaigrette les pate moi je prend des fusillis ne pas cuire de trop après faite votre vinaigrette pour changer du vinaigre de vin prenait du vinaigre d abricot s est pas mal vous pouvez aussi mettre des t
longe de porc en gratin de pomme de terre

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cool et facile loge de porc 3.49 le kg a leader pomme de terre a 1.79 kg pareil couper des tranches de 5 cm et pareil pour les pomme de terre éplucher 8 a 10 pommes de terres une couche de pommes de terre une couches de porc un sit de suite après dans un bol 20cl de crème fraiche saler poivrée et deux cuillères a café de noix de muscade un bo
plat du dimanches soir  plateau  tele .

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cool voila un plat pour les mamans croque maison et je peut vous dire que sa fait un malheur pour la petite anecdote et un pensées a Christian dans mon parcourt de chef de cuisine j ai pour deux ans étais infidèle a mon métiers mais sa ma énormément plus j ai donc travailler dans un snack a st Paul de vence donc j ai vu et revu du touristes e
duo de choux en cocotte et son jarret

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pour le duo de choux un choux frisées 1.9 a Leader et un choux rouge et oui vous avez bien .compris. faite un bouillon avec deux cubes de poule et trois cuillerées a soupe de viandox deux verres de vin blanc sec un oignon jaune couper les choux en 6 et a mettre dans la cocotte mettait le jarret et cuire 1 h 30 servir avec de la moutardes fortes s
palette de porc a la diable et lentilles

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bonjours a toutes voila une chose que l on ne fait que très rarement et pourtant il i a rien de plus simple d abord une cocote minute après un bon morceaux de palette a leader 4.50 le kg alors 2 kg s est pas mal pour ma part et je vous le conseilles je passe toujours ma viande sous l eaux s est un principe et pour les boitage s est pareilles s 0a
astuce de cuisinier

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bonjours a vous tous et oui il y a des astuces dans toute les cuisines de France et je vais vous en donner qu' elle une d'abord la première pour une viande bien cuite vous avez plusieurs solution les sachet de the car sa casse les fibres le bicarbonate de soude et la cuisson basse température ------------- pour des légumes bien vert il y a la cu
pomme de terre sauter a la graisse de canard

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rapide et pas cher 1 kg de pomme de terre a éplucher et couper en 4 2 gros oignon couper en 4 dans un wok faite fondre la graisse de canard 2.50 le pot de 800 grs a leader on en profite faite revenir les pomme de terres et les oignon saler et poivrées a votre guise remuer souvent et une astuce vers la fin de cuisson moi je mais toujours une petit
potee de legumes  et s est saucisses

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pour la potée de légumes 500 grammes de carottes éplucher et couper en biais s est plus jolie 8 pommes de terres éplucher et couper en deux oignon jaune 1 pareilles éplucher deux cubes de bouillon de poule et4 cueillerez de viandox 4 navet les laver moi je ne les épluche pas mais bon chaque personne fait comme bon lui semble un demie choux fr
veloute de poireaux  facon grand mere

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pour le velouter de poireaux façon grand mère vous été prête mesdames sa va faire mal on trouve du poireaux surgelées a1.10 les 800grs donc dans une cocote minute on mais un sachet de 800 grs on couvre a mis hauteur deux cubes de bouillon de poule dedans cuire 30 minutes en attendant faite revenir 200 grs de lardons et laisser de cotées bon
manchons  de canard  confit aux miel  et pomme fondante

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cool trouver a leader Price manchons de canard a 1.49 le kg donc prenez du papier d alu envelopper les manchons dedans avec une cuillers a soupe de miel et une pincée de sel et un tour de poivres du moulin mettre aux four a 140 et cuire 2 h30 éplucher huit pomme de terres et les cuire en vapeur 20 minutes après servir le tout moi je mais une poi