Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Cabaret

Cabaret

Tags associés : cuisine

Ses blogs

Manger sens se ruiner

Manger sens se ruiner

Bonjour à tous Je vais vous donner de nombreuses astuces pour manger et cuisiner à un prix abordable. J'ai plus de 30 ans de cuisine dont 20 ans en tant que chef gérant pour un groupe de restauration. 1.50 €/personne il est possible de bien manger. Pour cela, grace au recettes et grace au distributeurs.
Cabaret Cabaret
Articles : 66
Depuis : 01/09/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

feuilleter de de hot dog

pour le feuilleter de hot dog rien de plus simple une plaque de feuilletage 0.40 les saucisses 0.95 le gruyère râper 1.20 et la crème 0.80 étaler la pate et dessus espacer les saucisses mettre le râper dessus couper entre et bien les envelopper mettre a cuire 20 minutes a 170 mais regarder de temps en temps servir avec une petite friser aux la

tartine du dimanche soir

donc vous avez vu la photo rien de plus simple vous couper la baguettes sur tout sa longueur et dessue vous mettait donc les lardons la tomate couper en fine rondelles et une tranche de jambon de poulet comme sur une pizza mettre le gruyères et la crème mélanger avec une pointe de moutarde parsemer dessus et mettre au four 15 minutes a 170 servi

croque poulet

comme vous avez vue sur la photo le croque poulet et rapide et pas cher ses t pareil que le croque monsieur mais au poulet le tout trouver a leader Price 1.15 le poulet et 1.10 le pain de mie 1euro la crème et 1.10 le gruyères aller 0.80 le croque avec une petite salade le dimanches soir plateaux repas rapide et bon
fondant de porc forestieres

fondant de porc forestieres

comme vous le constater rien de plus simple faite revenir le sauter de porc avec un peut huile mixte des que s est revenu mettre la crème et deux cuillères a soupe de moutarde les champignon et trois tour de moulin a poivres cuire a feux doux 1h30 des que s est cuit regarder la cuisson si s est cuit verset dedans les salsifis et deux cueillerez a
pot au feu  au porc    https://t.co/hUvasBGkoT

pot au feu au porc https://t.co/hUvasBGkoT

pot au feu au porc https://t.co/hUvasBGkoT cabaret (@stephanecabare1) October 25, 2015 et oui on peut changer les tradition et il et cool de le faire pour le porc le sauter et a 4.29 le kg donc faite cuire le porc dans deux litre d eaux et deux verre de vin blanc deux bouillon cube de poule et deux cueilleurs a soupe de viandox cuire 1h...

tout se qui faut pour plateaux repas du dimanches soir

ne pas hésiter a aller sur whaoo