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Pour toutes les personnes qui s'intéressent à l'alimentation, la cuisine, la gastronomie, les arts de la table sous toutes leurs formes : histoire de l'art, histoire, sociologie, ethnologie, etc. et bien évidemment cuisine ancienne.
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16/04/2015
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Salon du livre et du goût à Maussane-les-Alpilles : 12 et 13 octobre 2019
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Un jour une oeuvre (568) : Jean-Jacques Bachelier, Surtout de table
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18 juillet 2015 : Rencontre à la librairie Le Bleuet à Banon
"De l'entremets médiéval aux festins louis-quatorziens : propagande politique et faste royal"
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Rappel : L'antenne est à vous sur Soleil FM : ligne éditoriale "Un temps passé"
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Re-création de la communauté "Cuisine et gastronomie du Moyen Âge au XIXe siècle"
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GénéProvence : ligne éditoriale de la collection "Un temps passé"
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Site "Diachronie : Gastronomie historique" par Annick Englebert
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L'iconographie des repas du Christ en France au XVIIe siècle
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Alimentations en Provence, la cuisine provençale entre réalités et représentations
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