Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Comment organiser un repas croisière à Paris ? (conseils, prix)

Vous cherchez un lieu original pour organiser un événement? Pourquoi ne pas choisir la plus belle adresse de Paris : la Seine. La capitale vous permet d'inventer votre croisière ! Croisière Déjeuner, Dîner ou cocktail, : Une idée insolite pour un moment inoubliable au cœur de Paris.

Diner avec le Capitaine Fracasse

Créée il y a 7 ans, sa formule vous permet de dîner en naviguant sur la Seine dans une ambiance détendue et conviviale.
Véritable marchand de rêves, le Capitaine Fracasse peut accueillir jusqu’à 250 personnes. Confortablement installé....vous visitez Paris. Vous admirerez le musée d’Orsay, le musée du Louvre ou encore le pont de l’Alma. Le cadre prestigieux du Capitaine Fracasse ainsi que la qualité de sa restauration permet aussi bien un dîner en amoureux, en famille ou encore dans le cadre d’un dîner d’affaires. Formules de 50€ à 89€ par personne
Embarquement : Port de l'ile au Cygnes à proximité du métro Bir-Hakeim (ligne6).
Renseignements : Lecapitainefracasse.com

Paris Illuminations

Dîner sur un bateau entièrement vitré, les lumières de Paris n'auront plus de secret pour vous. Expériences culturelle et parisienne garanties. Sa cuisine soigneuse présente plusieurs atouts : un menu tout compris avec choix à la carte ou encore un menu végétarien. Sur scène une animation de musique live finira de mettre une ambiance romantique. Formules de 69€ à 188€ par personne
Embarquement : Port de la Bourdonnais, Paris 7ème
Renseignements : Bateauxparisiens.com

Croisières romantiques

Les Yachts de Paris vous proposent de célébrer un mariage, un événement important ou une soirée plus intime à bord de l'un de ses luxueux bateaux. Partagez un moment unique sur Don Juan II. Don Juan II propose 14 tables de 2 à 8 personnes pour un dîner d’exception. Alliant tous les charmes d’un yacht européen, proue hollandaise, bibliothèque anglaise, mobilier italien, il est pourtant un concentré de savoir-faire français. Gravures et toiles anciennes du Quai Henri IV, lumières discrètes, rideaux de lin, vaisselle Bernardaud, fauteuils signés Philippe Hurel, bar en cuivre et acajou… Tout ici respire le luxe à la française. Calme et volupté… Vous pourrez déguster votre menu signé Guy Krenzer, Meilleur Ouvrier de France dans une atmosphère intérieure intime et une ambiance musicale discrète Croisière diner ( sans boisons ) à partir de 198€
Embarquement : Port henry IV, paris 5
Renseignements : Entreprises.yachtsdeparis.fr (prix constaté en août 2011)

Articles de la même catégorie Restaurants & bars

Restaurant : comment organiser un banquet ?

Restaurant : comment organiser un banquet ?

Vous possédez un restaurant, et vous aimeriez préparer un banquet à vos clients, il n'est nul besoin d'avoir une expérience aguerrie dans le domaine de la restauration pour organiser ce type de réception. voici plusieurs conseils qui vous seront précieux à l'élaboration de ce banquet.
Resto rapide : les différents concepts

Resto rapide : les différents concepts

Une nouvelle habitude alimentaire s'est installée dans la vie quotidienne de chacun due à l'évolution de notre mode de vie ainsi, les restaurateurs se sont adaptés à ces nouveaux besoins des consommateurs. différents types de formules sont apparus dans l'univers de la restauration, parmi eux, il y a la restauration rapide. cette dernière renouvelle aussi ses concepts selon les attentes des clients.
Bernard Loiseau : les papilles en émoi au restaurant la Côte-d'Or

Bernard loiseau : les papilles en émoi au restaurant la côte-d'or

Si vous avez l'occasion de voyager entre paris et dijon, n'hésitez pas à faire une halte gastronomique au "relais de bernard loiseau". ce restaurant 3 étoiles, depuis 1991, n'a cessé malgré la disparition de son chef de nous émoustiller les papilles et nous offrir ce qu'il existe de meilleur en matière de gastronomie française. découvrez cette institution culinaire en bourgogne.