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Comment bien cuisiner les seiches à la plancha ? (ingrédients, préparation)

Les seiches à la plancha sont des recettes faciles à faire. On peut les manger quand il fait très chaud avec une sauce. Dans ce texte, on va apprendre comment bien cuisiner les seiches à la plancha (les ingrédients, le temps de préparation et le temps de cuisson). On va également présenter cette recette en différentes parties.

Comment bien cuisiner les seiches à la plancha

Cuisiner les seiches à la plancha sont des recettes faciles à faire. Les ingrédients - 1kg de seiches congelées.
- 25cl d'huile d'olive d'Espagne.
- 3 gousses d'ail finement émincé.
- Du persil.
- Le jus de deux citrons.
- Du sel et du poivre. Le temps de préparation - Pour faire cette recette, il faut une heure de préparation. Le temps de cuisson - Pour réaliser ce plat, il faut compter 15 minutes de cuisson. On peut ajouter avec cette recette du riz. On va mettre de l'eau dans une casserole et quand l'eau sera à ébullition, on y ajoutera le riz. Une fois cuit, on va l’égoutter à l'aide d'une passoire et ensuite on va le réchauffer en ajoutant un peu de beurre en morceau.

Les étapes pour réaliser cette recette

Pour faire cette recette, il faut passer par différentes étapes. Pour bien réussir cette recette, on ajoutera les ingrédients au fur et à mesure comme indiqué dans le livre de la recette. - Poser les seiches sur du papier absorbant et recommencer cette opération pour qu'elles ne soient pas gorgées d'eau.
- Dans un bol, mettre de l'huile, du citron, de l'ail, le persil, du sel, du poivre et mélanger tous les ingrédients.
- Sur une planche à griller, faire griller cette préparation sur un grill plancha.
- Mettre un peu d'huile dans une poêle.
- Une fois que l'huile est chaude, on va poser les seiches les unes à côté des autres et les faire griller en ajoutant de la sauce dessus.
- Faire retourner les seiches régulièrement.
- Elles sont prêtes quand elles commencent à brunir et aspergez-les de sauce avant de servir. On peut mettre dans cette recette, des calamars. On trouve les calamars dans le rayon surgelé des supermarchés. On peut les cuisiner à la poêle ou dans une friteuse. Selon nos goûts, on peut les cuire dans de l'huile ou dans du beurre, ou sur un grill comme la plancha.

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