Recherche
Cornes de gazelle Par Scheherazade www.table-scheherazade.over-blog.com IG:www.instagrame.com/table_de_scheherazade/ RECETTE pâte 500 gr de farine 125 gr de beurre 18 cl d'eau et d'eau de fleur d'oranger mélanger 2 cs de miel ou de 2 cs de sucre glace pour la farce 500 gr d'amande blanchi et moulu finement 60 gr de beurre fondu 1 c a c de gomme a
Et voici les miennes:
Première cornes de Gazelle pour moi, une réussite ! appréciées par tous !
Les cornes de gazelles
Corne de gazelle aux amandes
aujourd'huit je vous propose des cornes de gazelle modernes et avec décotation florale .
Chouette taillée dans une corne de gazelle.
Nous sommes la semaine Pascal . pâques est une fête religieuse très importante dans la religion chrétienne Bien Sûr ferais mon gâteau de Pâques au chocolat et un gigot d'agneau chuttttttttttttttttt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! se sera pour le retour de mon fils. j'ai donc essayé les cornes de gazelle ou pas
pas de gateaux rigolos cette fois ci mais des cornes de gazelles Que cela sent bon ... Vivement que Rodo rentre pour que l'on goute bisous et bon dimanche
Cornes de Gazelle A l'occasion du concours organisé par le blog COCONUT pour présenter sa magnifique boutique Le Barabijou, je publie ma recette de Cornes de Gazelle. Le concours consiste à reproduire l'un des bijoux en vrai. Devant toutes ses jolies créations, le choix a été difficile mais j'ai finalement opté pour ces délicieuses pâtisse
Recette, Grain 2 Sucre, Corne de gazelle, gâteau arabe, amande, farce, ramadan, sucre glace, pâte, fleur d'oranger, simple
Cornes de gazelles Voici une recette incontournable de la pâtisserie orientale : les cornes de gazelle. Il existe différentes manières de les confectionner. J'ai trouvé cette version dans un livre que je viens d'acheter, intitulé ''Douceur d'Orient''. Finalement, c'est très simple à réaliser et en plus, c'est délicieux ! Ingrédients : Pou
J’avais toujours pensé que ces petits biscuits devaient être compliqué à faire, et bien non, en fait ce n’est pas compliqué du tout. J’ai trouvé cette recette sur le blog de uneliyaasdebonneschoses, j’ai testé et j’ai beaucoup aimé. Allez faire un tour sur son blog, elle a de très jolies recettes. Je vous copie sa recette car je
lrecette : Pour la pâte: 250 g farine, 250 g beurre, sel, 5cl eau Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une boule de pâte et laisser 1h Pour la farce: 150g sucre, 150g poudre d amandes, 1 oeuf, Un peu de fleur d'oranger, cannelle Mélanger le tout. Etaler la pâte finement et faire des ronds ou des carrés. Mettre un peu de farce . Et
Cornes de gazelle: dessert roboratif du Maghreb du genre "étouffe-chrétiens qui se sent très vite en palais" !
Cornes de gazelles: arme de dissuasion passive, une pâtisserie du genre étouffe-chrétiens!