Je suis une maman comblée de 4 enfants et mamie deux petit fille.
La cuisine et très importante pour moi,car c'est un moment de partage et de convivialité. Ma mère me l'a transmise très jeune et durant mes 14 années au Maroc (mon époux est marocain) on m'a appris l'art de cuisiner à la marocaine.
Ingrédients pour la farce 1 kg d'amande blanche frit ou dorée au four sel 250 g de sucre 1 cas de cannelle pour la friture 1 litre d'huile 1 kg de miel 2 paquets de feuilles de brique 1kg de miel
Ingrédients : -moitié vinaigre de vin blanc ou vinaigre d'alcool blanc -moitié eau de source -graines de poivre -graines de coriandre (facultatif) -baies rouges (facultatif) -gros sel
Ingrédients 150 gr de petites crevettes roses (congelé) 1 poitrine de poulet à faire cuire et bien dorer 1 gros poireau découpé 2 carrottes rapées 3 filets de poissons blanc 1 noix de gingemb...
Ingrédients 1 kg de farine 120 g de sésames 120 g d'amandes 9 g de levure chimique 1 cas de fenouil 1 cas d' anis 1 cas de cannelle 1 jaune d'oeuf 2 cas de vinaigre blanc 25 cl eau de fleur ...
Ingrédients pour la pâte 200 g de farine 100 g de beurre à température ambiante 80 g de sucre glace 3 g de sel 1 œuf pour la crème au citron 150 g d'œufs pesés sans la coquille 120 g de suc...