• Cinéma & TV
  • Musique
  • Loisirs & Culture
  • Déco & Cuisine
  • Mode & Beauté
  • People
  • High Tech
  • Business
  • Sport

Toute l'actu Déco & Cuisine

  • A la une

    Decorer une citrouille d'Halloween

    Decorer une citrouille d'Halloween

    Bonjour, avec mes filles, nous avons fait atelier citrouille d'halloween sans cuisson et pour répondre à leur demande, nous avons travaillé de la pâte d'amande, des muffins, beignet fourré et brioches que j'avais dans le placard à goûter. Pour cette réalisation, pas de crème ou confiture. J'ai recouvert directement la base avec la pâte d'amande. Une activité ludique qui leur a bien plu. Une vidéo est en ligne pour les étapes de la citrouille…

    Cuisinez avec Djouza

  • Défi !!Aux couleurs de l'automne !!!

    Défi !!Aux couleurs de l'automne !!!

    !!Aux couleurs de l'automne !!! Bonsoir !! avant toute chose je voudrais dire un tout grand merci au jury pour leur temps consacré à regarder…

    Brigitte

  • Bordeaux, Margaux, 3è Grand Cru Classé: Desmirail 2007

    Bordeaux, Margaux, 3è Grand Cru Classé: Desmirail 2007

    Produit de la galaxie Lurton, ce 3ème GCC est un Margaux qui malgré ses 7 années fait encore office de petit garnement plein d'un bois malicieux et de tannins encore largement présents... Une…

    Philton

  • Gâteau au chocolat, orange et mascarpone

    Gâteau au chocolat, orange et mascarpone

    Parfumé au cacao, légèrement arômatisé à l'orange, fourré et enrobé de crème mascarpone, voici un gâteau simple encore mais qui ravira les papilles les plus exigeantes ... Préchauffer le four à…

    Patrick

  • Jarrets au madère embeurrée de chou

    Jarrets au madère embeurrée de chou

    Jarrets au madère, embeurrée de chou Source : Cuisine & Vins de France du 11 octobre 2014 Ingrédients : 4 petits jambonneaux…

    Bree

  • Shimesaba et miso-ae pomme et butternut (maquereau mariné, pomme/butternut au…

    Shimesaba et miso-ae pomme et butternut (maquereau mariné, pomme/butternut au miso)

    J'aime de plus en plus la cuisine japonaise : des plats simples, sains, des saveurs franches mais bien assemblées, une certaine sobriété dans l'esprit de leur composition. Il y a longtemps que je…

    Tiuscha

  • Moelleux aux pommes " façon grand-mère "

    Moelleux aux pommes " façon grand-mère "

    Pour l'avoir réalisé plusieurs fois, d'emblée et sans conteste possible, je clame haut et fort que ce moelleux aux pommes est le meilleur de tous ceux que j'ai confectionné à ce jour. On y retrouve…

    Patrick

Contenu pratique Déco & Cuisine