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Virginie

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Virginie Virginie
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Articles à découvrir

Exfoliant à la cannelle

Matériel : 1/2 tasse de sel marin 1/4 tasse d'huile d'amandes 1/8 tasse d'huile d'olive 3CS de miel 2CS de cannelle Réalisation : Verser le sel dans les huiles. Ajouter le miel et la cannelle en remuant. Appliquer sur les mains une fois par semaine.

Masque pour pieds secs à la menthe

Matériel : 1 tasse lait 3CS menthe hachée 3CS persil haché Réalisation : Mélanger le lait, la menthe et le persil dans un récipient en plastique. Couvrir et conserver 12 heures au réfrigérateur. Filtrer. Etaler sur les pieds et laisser reposer 15 minutes. Rincer à l'eau tiède.
Huile de coco adoucissante

Huile de coco adoucissante

Appliquer de l'huile de coco sur les mains et enfiler des gants de coton. Garder les mains ainsi toute la nuit. Laver les mains à l'eau tiède.

Boulettes au chorizo et riz aux légumes

Ingrédients (pour 4 personnes) : Pour les boulettes : 200g chorizo 300g haché porc-boeuf 400g tomates 2CS chapelure 1 oignon 2 gousses ail Persil, paprika, piment Huile olive Sel, poivre Pour le riz aux légumes : 300g riz 1 poivron rouge 100g petits pois Bouillon, persil Huile olive Sel, poivre Préparation : Pour les boulettes : Hacher le chori
La menthe pour des pieds frais

La menthe pour des pieds frais

Porter 1 litre d'eau à ébullition avec une poignée de feuilles de menthe. Bouillir 10 minutes. Laisser refroidir et filtrer. Plonger les pieds dans cette infusion.

Crème nourrissante à la pomme pour la nuit

Matériel : 1 pomme 150mL d'huile d'olive 150mL d'eau de rose Réalisation : Epépiner et mixer la pomme. Ajouter l'huile et mixer jusqu'à obtenir une purée homogène. Chauffer au bain marie jusqu'à ce que l'eau commence à bouillir. Laisser refroidir. Ajouter l'eau de rose et mélanger. Conserver dans un récipient en verre au réfrigérateur j
Poêlée de saucisse aux poivrons

Poêlée de saucisse aux poivrons

Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 saucisses 8 poivrons 400g tomates 1 oignons Piment Huile d'olive Sel, poivre Préparation : Couper les saucisses en tronçons. Peler, épépiner et couper les poivrons en morceaux. Peler et concasser les tomates. Peler et émincer l'oignon. Faire revenir l'oignon dans de l'huile. Ajouter les saucisses et dorer pu

Escargots à la courgette

Ingrédients (pour 25 escargots) : 400g pâte feuilletée 3 courgettes 150g mascarpone 40g pamesan râpé Curry Huile olive Sel, poivre Préparation : Etaler la pâte feuilletée en un rectangle. Râper les courgettes. Faire revenir 10 minutes dans de l'huile. Saler et poivrer. Mélanger avec le mascarpone, le parmesan et du curry. Etaler sur la p

Cannelloni agli spinaci

Ingrédients (pour 4 personnes) : 12 cannelloni 320g haché porc-boeuf 4 tranches jambon 320g épinards 1 oeuf 60g farine 60g beurre 800mL lait 50g parmesan 1 gousse ail Romarin Huile olive Sel, poivre Préparation : Hacher le jambon. Peler et écraser l'ail. Fondre les épinards avec l'ail dans de l'huile. Saler et poivrer. Faire revenir le haché

Dépigmentation au curcuma

Matériel : 2CS de jus de concombre 2CS de jus de citron 1cc de curcuma Réalisation : Mélanger les ingrédients. Etaler sur les mains et laisser agir 15 minutes. Rincer à l'eau tiède.