Ingrédients (pour 4 personnes) : pour les boulettes : 200g chorizo 300g haché porc-boeuf 400g tomates 2cs chapelure 1 oignon 2 gousses ail persil, paprika, piment huile olive sel, poivre pour le riz aux légumes : 300g riz 1 poivron rouge 100g petits pois bouillon, persil huile olive sel, poivre préparation : pour les boulettes : hacher le chori
Virginie
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Virginie
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13/11/2015
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Beauté, Santé & Remise en forme
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Ingrédients (pour 1 verre) : 100g pastèque 40g framboises 1/2 citron vert 1/2 orange menthe préparation : peler et couper la pastèque en morceaux. presser le citron et l'orange. mixer la pastèque, les framboises, le jus et de la menthe.
Matériel : 1/2 tasse de farine de pois chiche 2cs de curcuma 5 gouttes d'huile essentielle d'amande 1cs d'eau réalisation : mélanger tous les ingrédients. etaler sur les mains et laisser agir 15 minutes. appliquer une fois par semaine pendant un mois.
Ingrédients (pour 1 bol) : 1 banane 100g framboises 1/2 citron 45g flocons avoine 100ml boisson riz-coco 50g noix du brésil 150g fruits 1cc graines chia préparation : peler et couper la banane en rondelles. presser le citron mixer la banane, les framboises, le jus de citron, les flocons d'avoine, le boisson riz-coco et 30g de noix du brésil. ve
Appliquer de l'huile de coco sur les mains et enfiler des gants de coton. garder les mains ainsi toute la nuit. laver les mains à l'eau tiède.
Mélanger 1/4 de tasse de graines d'anis à une tasse d'eau bouillante. couvrir et laisser refroidir à température ambiante. tremper un morceau de coton dans cette infusion. appliquer sur les mains en tapotant. laisser sécher naturellement.
Ingrédients (pour 4 personnes) : 350g feuilles lasagnes 1 poivron vert 450g champignons 500g tomates 280g mascarpone 150ml crème liquide 80g parmesan râpé 2 boules mozzarella 1 gousse ail muscade huile olive sel, poivre préparation : peler, épépiner et couper les poivrons en dés. peler et émincer les champignons. peler et concasser les tom
Ingrédients (pour 4 personnes) : 400g pâtes 150g champignons 1 courgette 200g fèves 200ml crème liquide 1 oignon 1 gousse ail basilic, aneth huile olive sel, poivre préparation : cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. peler et émincer les champignons et l'oignon. peler et couper la courgette en dés. ecosser les fèves. peler et écrase
Arroser une poignée de feuilles de menthe de quelques gouttes de jus de citron. appliquer sur les pieds de façon à recouvrir la plante et les orteils. attendre 20 minutes et rincer à l'eau froide.
Matériel : 1 pomme 150ml d'huile d'olive 150ml d'eau de rose réalisation : epépiner et mixer la pomme. ajouter l'huile et mixer jusqu'à obtenir une purée homogène. chauffer au bain marie jusqu'à ce que l'eau commence à bouillir. laisser refroidir. ajouter l'eau de rose et mélanger. conserver dans un récipient en verre au réfrigérateur j
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