Ingrédients (pour 4 personnes) : 400g pâtes 150g champignons 1 courgette 200g fèves 200ml crème liquide 1 oignon 1 gousse ail basilic, aneth huile olive sel, poivre préparation : cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. peler et émincer les champignons et l'oignon. peler et couper la courgette en dés. ecosser les fèves. peler et écrase
Virginie
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Virginie
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Matériel : 1 tasse lait 3cs menthe hachée 3cs persil haché réalisation : mélanger le lait, la menthe et le persil dans un récipient en plastique. couvrir et conserver 12 heures au réfrigérateur. filtrer. etaler sur les pieds et laisser reposer 15 minutes. rincer à l'eau tiède.
Ingrédients (pour 4 personnes) : 350g feuilles lasagnes 1 poivron vert 450g champignons 500g tomates 280g mascarpone 150ml crème liquide 80g parmesan râpé 2 boules mozzarella 1 gousse ail muscade huile olive sel, poivre préparation : peler, épépiner et couper les poivrons en dés. peler et émincer les champignons. peler et concasser les tom
Ingrédients (pour 1 verre) : 100g pastèque 40g framboises 1/2 citron vert 1/2 orange menthe préparation : peler et couper la pastèque en morceaux. presser le citron et l'orange. mixer la pastèque, les framboises, le jus et de la menthe.
Faire bouillir quelques feuilles de menthe dans de l'eau. ajouter le la glace pour refroidir. appliquer sur la brûlure à l'aide d'un spray pulvérisateur.
Ingrédients (pour 4 personnes) : 300g fraises 1 citron 100ml crème entière préparation : equeuter les fraises. presser le citron. mixer les fraises avec le jus de citron. monter la crème en chantilly. incorporer le coulis de fraises. répartir dans des verrines. placer 3 heures au congélateur.
Mélanger 1/4 de tasse de graines d'anis à une tasse d'eau bouillante. couvrir et laisser refroidir à température ambiante. tremper un morceau de coton dans cette infusion. appliquer sur les mains en tapotant. laisser sécher naturellement.
Matériel : 1/2 tasse de sel marin 1/4 tasse d'huile d'amandes 1/8 tasse d'huile d'olive 3cs de miel 2cs de cannelle réalisation : verser le sel dans les huiles. ajouter le miel et la cannelle en remuant. appliquer sur les mains une fois par semaine.
Ingrédients (pour 1 bol) : 1 banane 100g framboises 1/2 citron 45g flocons avoine 100ml boisson riz-coco 50g noix du brésil 150g fruits 1cc graines chia préparation : peler et couper la banane en rondelles. presser le citron mixer la banane, les framboises, le jus de citron, les flocons d'avoine, le boisson riz-coco et 30g de noix du brésil. ve
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 steaks hachés 250g polenta 2 courgettes 1 poivron 50g parmesan râpé 1 oignon origan huile olive sel, poivre préparation : peler et couper les courgettes en dés. peler, épépiner et couper le poivron en dés. peler et émincer l'oignons. cuire la polenta dans 1l d'eau bouillante. incorporer le parmesan. sale