Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Virginie

Ses blogs

Apatac

Apatac

Nail Art
Virginie Virginie
Articles : 240
Depuis : 13/11/2015
apatac

apatac

Blog de cuisine
Virginie Virginie
Articles : 639
Depuis : 24/05/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pain tressé aux herbes aromatiques

Ingrédients (pour 10 personnes) : 500g farine 1cc sel 1cc sucre 30g levure 250mL eau chaude 1 oeuf 1CS sauge 1CS romarin 1CS huile olive Préparation : Délayer la levure dans l'eau. Mélanger la farine, le sel et le sucre. Ajouter la levure délayée, l'oeuf, la sauce, le romarin et l'huile. Pétrir 3 minutes jusqu'à ce que la pâte se détache

Masque pour pieds secs à la menthe

Matériel : 1 tasse lait 3CS menthe hachée 3CS persil haché Réalisation : Mélanger le lait, la menthe et le persil dans un récipient en plastique. Couvrir et conserver 12 heures au réfrigérateur. Filtrer. Etaler sur les pieds et laisser reposer 15 minutes. Rincer à l'eau tiède.
Pollo al chilindrón

Pollo al chilindrón

Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 blancs poulets 100g jambon 240g tomates 2 poivrons 2CS farine 500mL bouillon volaille 1 oignon 2 gousses ail Persil Huile olive Sel, poivre Préparation : Couper le poulet en morceaux. Emincer le jambon. Peler et couper les tomates en cubes.? Peler, épépiner et couper les poivrons en lanières. Peler et émince
La cannelle contre les champignons

La cannelle contre les champignons

Matériel : 1L d'eau Quelques gouttes de jus de citron 2CS d'huile de coco 14 bâtons de cannelle 1cc cannelle en poudre Réalisation : Porter l'eau à ébullition avec le jus de citron, la moitié de l'huile de coco et les bâtons de cannelle. Bouillir 5 minutes. Attendre 10 minutes que le mélange refroidisse. Appliquer sur les ongles affectés

Dépigmentation au curcuma

Matériel : 2CS de jus de concombre 2CS de jus de citron 1cc de curcuma Réalisation : Mélanger les ingrédients. Etaler sur les mains et laisser agir 15 minutes. Rincer à l'eau tiède.
Gaufre au pesto tomates séchées, parmesan

Gaufre au pesto tomates séchées, parmesan

Ingrédients (pour 15 gaufres) : Pour le pesto : 60g parmesan râpé 20g pignons pin 70g basilic 1 gousse ail 130mL huile olive Sel, poivre Pour les gaufres : 250g farine 16g levure 50g beurre fondu 2 oeufs 400mL lait 1 pincée sel 60g parmesan râpé 100g tomates séchées Préparation : Pour le pesto : Peler et écraser l'ail. Mixer avec les pign

Boeuf et leur nouilles de riz à la sauce aux haricots noirs

Ingrédients (pour 4 personnes) : 225g rumsteck 225 nouilles riz 1 poivron vert 1 poivron rouge 2CS sauce haricots noirs 3CS sauce soja 1cc vin riz 1 oignons Huile olive Poivre Préparation : Cuire les nouilles à l'eau bouillante. Couper le boeuf en lanières. Peler, épépiner et couper les poivrons en fines lanières. Peler et émincer l'oignon.
La menthe pour soulager les brûlures

La menthe pour soulager les brûlures

Faire bouillir quelques feuilles de menthe dans de l'eau. Ajouter le la glace pour refroidir. Appliquer sur la brûlure à l'aide d'un spray pulvérisateur.

Exfoliant à la cannelle

Matériel : 1/2 tasse de sel marin 1/4 tasse d'huile d'amandes 1/8 tasse d'huile d'olive 3CS de miel 2CS de cannelle Réalisation : Verser le sel dans les huiles. Ajouter le miel et la cannelle en remuant. Appliquer sur les mains une fois par semaine.

Lait d'amandes

Ingrédients (pour 1L) : 500g amandes mondées 50g sucre Préparation : Macérer les amandes 1 heure dans 1L d'eau au réfrigérateur. Ajouter le sucre et mixer finement. Laisser reposer 2 heures au réfrigérateur. Mélanger et filtrer.