Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Virginie

Ses blogs

Apatac

Apatac

Nail Art
Virginie Virginie
Articles : 240
Depuis : 13/11/2015
apatac

apatac

Blog de cuisine
Virginie Virginie
Articles : 721
Depuis : 24/05/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cannelloni agli spinaci

Ingrédients (pour 4 personnes) : 12 cannelloni 320g haché porc-boeuf 4 tranches jambon 320g épinards 1 oeuf 60g farine 60g beurre 800mL lait 50g parmesan 1 gousse ail Romarin Huile olive Sel, poivre Préparation : Hacher le jambon. Peler et écraser l'ail. Fondre les épinards avec l'ail dans de l'huile. Saler et poivrer. Faire revenir le haché

Exfoliant à la cannelle

Matériel : 1/2 tasse de sel marin 1/4 tasse d'huile d'amandes 1/8 tasse d'huile d'olive 3CS de miel 2CS de cannelle Réalisation : Verser le sel dans les huiles. Ajouter le miel et la cannelle en remuant. Appliquer sur les mains une fois par semaine.

Crème adoucissante au curcuma

Mélanger 2CS de lactosérum et une pincée de curcuma. Appliquer sur les mains en les massant. Laisser reposer 20 minutes. Rincer à l'eau tiède.
Red velvet cake magique

Red velvet cake magique

Ingrédients (pour 8 personnes) : Pour le gâteau : 1 gousse vanille 500mL lait 4 oeufs 50g sucre 125g beurre fondu 115g farine 10g cacao Colorant rouge Pour le glaçage : 250mL crème entière 150g mascarpone 15g sucre Préparation : Pour le gâteau : Fendre la gousse de vanille en deux et gratter les graines. Séparer les blancs des jaunes d'oeuf

Peeling aromatique au curcuma

Matériel : 1/2 tasse de farine de pois chiche 2CS de curcuma 5 gouttes d'huile essentielle d'amande 1CS d'eau Réalisation : Mélanger tous les ingrédients. Etaler sur les mains et laisser agir 15 minutes. Appliquer une fois par semaine pendant un mois.
Lasagnes de légumes au mascarpone

Lasagnes de légumes au mascarpone

Ingrédients (pour 4 personnes) : 350g feuilles lasagnes 1 poivron vert 450g champignons 500g tomates 280g mascarpone 150mL crème liquide 80g parmesan râpé 2 boules mozzarella 1 gousse ail Muscade Huile olive Sel, poivre Préparation : Peler, épépiner et couper les poivrons en dés. Peler et émincer les champignons. Peler et concasser les tom
Tagliatelles aux légumes croquants

Tagliatelles aux légumes croquants

Ingrédients (pour 4 personnes) : 400g pâtes 150g champignons 1 courgette 200g fèves 200mL crème liquide 1 oignon 1 gousse ail Basilic, aneth Huile olive Sel, poivre Préparation : Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Peler et émincer les champignons et l'oignon. Peler et couper la courgette en dés. Ecosser les fèves. Peler et écrase

Escargots à la courgette

Ingrédients (pour 25 escargots) : 400g pâte feuilletée 3 courgettes 150g mascarpone 40g pamesan râpé Curry Huile olive Sel, poivre Préparation : Etaler la pâte feuilletée en un rectangle. Râper les courgettes. Faire revenir 10 minutes dans de l'huile. Saler et poivrer. Mélanger avec le mascarpone, le parmesan et du curry. Etaler sur la p

Dépigmentation au curcuma

Matériel : 2CS de jus de concombre 2CS de jus de citron 1cc de curcuma Réalisation : Mélanger les ingrédients. Etaler sur les mains et laisser agir 15 minutes. Rincer à l'eau tiède.
La menthe pour soulager les brûlures

La menthe pour soulager les brûlures

Faire bouillir quelques feuilles de menthe dans de l'eau. Ajouter le la glace pour refroidir. Appliquer sur la brûlure à l'aide d'un spray pulvérisateur.