Matériel : 1 pomme 150ml d'huile d'olive 150ml d'eau de rose réalisation : epépiner et mixer la pomme. ajouter l'huile et mixer jusqu'à obtenir une purée homogène. chauffer au bain marie jusqu'à ce que l'eau commence à bouillir. laisser refroidir. ajouter l'eau de rose et mélanger. conserver dans un récipient en verre au réfrigérateur j
Virginie
V
Virginie
Ses blogs
Articles :
109
Depuis :
13/11/2015
Categorie :
Beauté, Santé & Remise en forme
Articles à découvrir
/image%2F1899423%2F20170321%2Fob_6100cc_menthe-fraiche.jpg)
Faire bouillir quelques feuilles de menthe dans de l'eau. ajouter le la glace pour refroidir. appliquer sur la brûlure à l'aide d'un spray pulvérisateur.
Ingrédients (pour 4 personnes) : 12 cannelloni 320g haché porc-boeuf 4 tranches jambon 320g épinards 1 oeuf 60g farine 60g beurre 800ml lait 50g parmesan 1 gousse ail romarin huile olive sel, poivre préparation : hacher le jambon. peler et écraser l'ail. fondre les épinards avec l'ail dans de l'huile. saler et poivrer. faire revenir le haché
/image%2F1899423%2F20170321%2Fob_cee029_mint-water.jpg)
Porter 1 litre d'eau à ébullition avec une poignée de feuilles de menthe. bouillir 10 minutes. laisser refroidir et filtrer. plonger les pieds dans cette infusion.
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 saucisses 8 poivrons 400g tomates 1 oignons piment huile d'olive sel, poivre préparation : couper les saucisses en tronçons. peler, épépiner et couper les poivrons en morceaux. peler et concasser les tomates. peler et émincer l'oignon. faire revenir l'oignon dans de l'huile. ajouter les saucisses et dorer pu
Matériel : 1/2 tasse de sel marin 1/4 tasse d'huile d'amandes 1/8 tasse d'huile d'olive 3cs de miel 2cs de cannelle réalisation : verser le sel dans les huiles. ajouter le miel et la cannelle en remuant. appliquer sur les mains une fois par semaine.
Ingrédients (pour 4 personnes) : 350g feuilles lasagnes 1 poivron vert 450g champignons 500g tomates 280g mascarpone 150ml crème liquide 80g parmesan râpé 2 boules mozzarella 1 gousse ail muscade huile olive sel, poivre préparation : peler, épépiner et couper les poivrons en dés. peler et émincer les champignons. peler et concasser les tom
/image%2F1899423%2F20170305%2Fob_0ae109_masque-bain-huile-coco-bio.jpg)
Appliquer de l'huile de coco sur les mains et enfiler des gants de coton. garder les mains ainsi toute la nuit. laver les mains à l'eau tiède.
Mélanger 1/4 de tasse de graines d'anis à une tasse d'eau bouillante. couvrir et laisser refroidir à température ambiante. tremper un morceau de coton dans cette infusion. appliquer sur les mains en tapotant. laisser sécher naturellement.
Ingrédients (pour 25 escargots) : 400g pâte feuilletée 3 courgettes 150g mascarpone 40g pamesan râpé curry huile olive sel, poivre préparation : etaler la pâte feuilletée en un rectangle. râper les courgettes. faire revenir 10 minutes dans de l'huile. saler et poivrer. mélanger avec le mascarpone, le parmesan et du curry. etaler sur la p