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Virginie

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Virginie Virginie
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Depuis : 13/11/2015
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

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Blog de cuisine
Virginie Virginie
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Depuis : 24/05/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Huile relaxante à la vanille

Matériel : 3 gousses de vanille Huile de coco liquéfiée 1/2 tasse d'huile de jojoba Réalisation : Ouvrir les gousses de vanille et gratter les graines. Verser dans une casserole avec de l'huile de coco et l'huile de jojoba. Porter à ébullition 10 minutes. Laisser refroidir 10 minutes. Appliquer sur les mains en les massant.

Dépigmentation au curcuma

Matériel : 2CS de jus de concombre 2CS de jus de citron 1cc de curcuma Réalisation : Mélanger les ingrédients. Etaler sur les mains et laisser agir 15 minutes. Rincer à l'eau tiède.

Exfoliant à la cannelle

Matériel : 1/2 tasse de sel marin 1/4 tasse d'huile d'amandes 1/8 tasse d'huile d'olive 3CS de miel 2CS de cannelle Réalisation : Verser le sel dans les huiles. Ajouter le miel et la cannelle en remuant. Appliquer sur les mains une fois par semaine.
La menthe pour soulager les brûlures

La menthe pour soulager les brûlures

Faire bouillir quelques feuilles de menthe dans de l'eau. Ajouter le la glace pour refroidir. Appliquer sur la brûlure à l'aide d'un spray pulvérisateur.
Tagliatelles aux légumes croquants

Tagliatelles aux légumes croquants

Ingrédients (pour 4 personnes) : 400g pâtes 150g champignons 1 courgette 200g fèves 200mL crème liquide 1 oignon 1 gousse ail Basilic, aneth Huile olive Sel, poivre Préparation : Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Peler et émincer les champignons et l'oignon. Peler et couper la courgette en dés. Ecosser les fèves. Peler et écrase
Red velvet cake magique

Red velvet cake magique

Ingrédients (pour 8 personnes) : Pour le gâteau : 1 gousse vanille 500mL lait 4 oeufs 50g sucre 125g beurre fondu 115g farine 10g cacao Colorant rouge Pour le glaçage : 250mL crème entière 150g mascarpone 15g sucre Préparation : Pour le gâteau : Fendre la gousse de vanille en deux et gratter les graines. Séparer les blancs des jaunes d'oeuf

Cannelloni agli spinaci

Ingrédients (pour 4 personnes) : 12 cannelloni 320g haché porc-boeuf 4 tranches jambon 320g épinards 1 oeuf 60g farine 60g beurre 800mL lait 50g parmesan 1 gousse ail Romarin Huile olive Sel, poivre Préparation : Hacher le jambon. Peler et écraser l'ail. Fondre les épinards avec l'ail dans de l'huile. Saler et poivrer. Faire revenir le haché
Smoothie à la pastèque

Smoothie à la pastèque

Ingrédients (pour 1 verre) : 100g pastèque 40g framboises 1/2 citron vert 1/2 orange Menthe Préparation : Peler et couper la pastèque en morceaux. Presser le citron et l'orange. Mixer la pastèque, les framboises, le jus et de la menthe.
La richesse d'un brocart

La richesse d'un brocart

Matériel : Vernis argent effet miroir Base coat Top coat Paillettes argentées Décorations en métal dorées et argentées Pince à épiler Réalisation : Appliquer une couche de base coat. Appliquer deux couches de vernis argent. Appliquer une couche de top coat. Avant que le vernis ne soit sec, déposer des paillettes de façon uniforme sur tou

Peeling aromatique au curcuma

Matériel : 1/2 tasse de farine de pois chiche 2CS de curcuma 5 gouttes d'huile essentielle d'amande 1CS d'eau Réalisation : Mélanger tous les ingrédients. Etaler sur les mains et laisser agir 15 minutes. Appliquer une fois par semaine pendant un mois.