Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
pepitavignon

pepitavignon

Bienvenue sur mon blog à tous ceux qui ont envie de partager l'art de recevoir et de fêter la veille le lendemain. Pour tous les épicuriens, hédonistes et autres amoureux de la bonne chair!!!!

Ses blogs

On s'en lèche les doigts...

Bienvenue sur mon blog à tous ceux qui ont envie de partager l'art de recevoir et de fêter la veille le lendemain.Pour tous les épicuriens, hédonistes et autres amoureux de la bonne chair!!!!j'espère que vous trouverez mes astuces et mes recettes amusantes et que vous prendrez plaisir à les réaliser.n'hésitez surtout pas à me laisser vos réactions ou vos suggestions pour que tout le monde en profite!!!allez maintenant tous à table!!! Pepitavignon.
pepitavignon pepitavignon
Articles : 562
Depuis : 03/09/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Aïoli de Noël pour Recette de Calendrier de l'Avent Gourmand 2022

Aïoli de Noël pour Recette de Calendrier de l'Avent Gourmand 2022

Aïoli de Noël Au fil des ans, dans chaque famille, pour les fêtes, on crée des traditions...c'est ce que je vous propose aujourd'hui 09 décembre pour la recette.de Calendrier de l'Avent Gourmand 2022, recettes de poissons et crustacés que je partage avec: Céline du blog https://lapopottedumercredi.com/ Soulef - https://www.amourdecuisine.fr
Résultats du défi: Cuisinons les agrumes!!!

Résultats du défi: Cuisinons les agrumes!!!

Je sais qu'il nous a fallu du temps mais voici les résultats du défi Recette de. du mois de janvier: cuisinons les agrumes!!! Pour rappel voici les autres membres du jury avec qui nous avons ces très jolies recettes. Les membres du jury : Catherine de Chez Cathytutu Coco de Cuisine en folie Céline de La cuisine de Silena Julie de Bon pour les p
Recette de fromage frais à l'ail des ours, premier atelier sauvage.

Recette de fromage frais à l'ail des ours, premier atelier sauvage.

fromage frais ail des ours Au début du mois, j'ai eu la chance de partager ma passion pour la cuisine avec le métier de mon mari, Permamax ( coach en permaculture). Nous avons organisé un atelier sauvage, cueillette et atelier culinaire. Accompagné par quelques personnes désireuses de découvrir la cueillette sauvage, nous avons ramassé dans
Recette pour mardi gras, beignets fourrés à la pâte à tartiner

Recette pour mardi gras, beignets fourrés à la pâte à tartiner

Nous n'attendons pas spécialement mardi gras pour faire des beignets fourrés que ce soit à la pâte à tartiner, à la confiture ou crème. Généralement, je prépare la pâte en fin de matinée et réalise tout pour les quatre heures, après une journée un peu frileuse ou au retour d'une promenade, c'est tellement réconfortant de se régaler
Mini Pastilla pour recettes de Calendrier de l'Avent Gourmand 2022

Mini Pastilla pour recettes de Calendrier de l'Avent Gourmand 2022

Aujourd'hui le thème du jour dans recettes de Calendrier Gourmand de l'Avent c'est la volaille, donc je vous propose du gibier hi, hi!!! Pour les fêtes on cuisine souvent chapon, poularde, dinde souvent bien copieuses après tous les délices qu'on mange en entrée, alors quand un ami m'a offert de beaux pigeons, j'ai décidé de préparer des mi