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pepitavignon

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Bienvenue sur mon blog à tous ceux qui ont envie de partager l'art de recevoir et de fêter la veille le lendemain. Pour tous les épicuriens, hédonistes et autres amoureux de la bonne chair!!!!

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On s'en lèche les doigts...

Bienvenue sur mon blog à tous ceux qui ont envie de partager l'art de recevoir et de fêter la veille le lendemain.Pour tous les épicuriens, hédonistes et autres amoureux de la bonne chair!!!!j'espère que vous trouverez mes astuces et mes recettes amusantes et que vous prendrez plaisir à les réaliser.n'hésitez surtout pas à me laisser vos réactions ou vos suggestions pour que tout le monde en profite!!!allez maintenant tous à table!!! Pepitavignon.
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Articles : 555
Depuis : 03/09/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Recette de fromage frais à l'ail des ours, premier atelier sauvage.

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fromage frais ail des ours Au début du mois, j'ai eu la chance de partager ma passion pour la cuisine avec le métier de mon mari, Permamax ( coach en permaculture). Nous avons organisé un atelier sauvage, cueillette et atelier culinaire. Accompagné par quelques personnes désireuses de découvrir la cueillette sauvage, nous avons ramassé dans
recette de la cramique pour le Calendrier de l'Avent Gourmand 2021

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Pour le petit déjeuner de la Saint-Nicolas j'aime bien faire cette recette que je sers à mes enfants avec du chocolat et des clémentines. Garni de sucre perlé, de raisins secs ou de pépites de chocolat, ce pain sucré fait notre bonheur chaque année. Retrouvez aussi deux autres recettes pour la saint- Nicolas sur le calendrier de l'avent gour

Bûche Girly Que serait Noël sans la traditionnelle bûche, cette année je propose une version girly et craquante pour le calendrier de l'avent gourmand 2021. Voici les autres versions de dessert de mes camarades de calendriers: Jackie, https:// www.jackiecuisine.com Sylvie, https://lamachineaexplorer.com/ https://lamachineaexplorer.com/2021/12/b

A la maison on adore la choucroute de la mer et bien que ce plat d'exception en restaurant est fait avec minutie et patience; je vous livre ici ma version ménagère qui peut s'adapter avec tous les poissons et les crustacés qui passent en frais ou surgelés. on peut prendre du chou frais ou comme moi du chou déjà cuisiné au vin blanc ou champa
Recette de la liqueur 44 pour le défi de janvier cuisinons les agrumes

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Voici ma première participation pour le défi de janvier "cuisinons les agrumes" pour lequel j'ai la chance d'être jury. La liqueur 44 est très facile à faire et elle ressemble un peu au Grand Marnier au niveau de la dégustation. Recette de la liqueur 44: 75cl d'alcool brun ( cognac pour moi) 25cl d'eau minérale 1 orange ( bio si possible) 44
Résultats du défi: Cuisinons les agrumes!!!

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Je sais qu'il nous a fallu du temps mais voici les résultats du défi Recette de. du mois de janvier: cuisinons les agrumes!!! Pour rappel voici les autres membres du jury avec qui nous avons ces très jolies recettes. Les membres du jury : Catherine de Chez Cathytutu Coco de Cuisine en folie Céline de La cuisine de Silena Julie de Bon pour les p
Recette pour mardi gras, beignets fourrés à la pâte à tartiner

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Nous n'attendons pas spécialement mardi gras pour faire des beignets fourrés que ce soit à la pâte à tartiner, à la confiture ou crème. Généralement, je prépare la pâte en fin de matinée et réalise tout pour les quatre heures, après une journée un peu frileuse ou au retour d'une promenade, c'est tellement réconfortant de se régaler
Recette de biscuits aux chatons de noisetier et chocolat blanc

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Depuis quelques années je suis attirée par l'utilisation des chatons de noisetier, voilà c'est chose faite et j'en suis très contente. Mon mari a récolter une belle passette de chatons sur nos noisetier, je les ai fait sécher au four à 70°C pendant environ 3H. Une fois refroidi, j'ai moulu les chatons et je conserve cette jolie poudre dans

Quand Stéphane m'a proposer d'être jury du défis cuisine de ce mois-ci, j'ai trouver là l'occasion de vous partager ma recette familiale de liqueur 44. En effet, le thème délicieux de ce mois-ci c'est " cuisinons les agrumes!" et c'est justement la meilleur période l'année pour en profiter: oranges, citrons, clémentines.....l'univers des a