En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Ana Luthi

Ana Luthi

Je vous présente ma cuisine de tous les jours. Passionnée de cuisine et de photographie, j'essaie tous les jours d'offrir les plats que je prépare au quotidien, alliant au mieux images et tour de main.

Ses blogs

L'Eau à la Bouche

L'Eau à la Bouche

Je vous présente ma cuisine de tous les jours. Passionnée de cuisine et de photographie, j'essaie d'offrir les plats que je prépare au quotidien, alliant au mieux images et tour de main. J'aime me laisser inspirer par une cuisine non pas toujours académique, mais une cuisine que je souhaite le plus souvent familière et généreuse. Plats traditionnels, colorés, inspirés, plats simples ou mijotés toujours réconfortants, variés, emplis de saveurs et mettant en valeur de bons produits. Retrouvez-moi chaque jour sur mon blog. Merci de vos visites, de vos commentaires et abonnez-vous pour recevoir dans votre boîte chaque recette du jour.
Ana Luthi Ana Luthi
Articles : 1490
Depuis : 14/11/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Champignons Farcis à la Plancha

Champignons Farcis à la Plancha

Champignons Farcis à la Plancha (pour 4 personnes) Ingrédients: 8 gros champignons de Paris (ou Portobello) 250 gr de viande hachée de bœuf 250 gr de tomates concassées dans leur jus 1 oignon 1 gousse d'ail 1 branche de thym 150 gr de fromage râpé à pizza Quelques gouttes de Tabasco Huile d'olive Sel & poivre Préparation: Commencer par hac
Chorizo au Vin Rouge

Chorizo au Vin Rouge

Chorizo au Vin Rouge Chorizo con Vino Tinto (pour 5 personnes) Ingrédients: 1 chorizo piquant 1 verre de vin rouge 4 gousses d'ail 1 branche de thym 1 branche de romarin Huile d'olive Préparation: Écraser légèrement les gousses d'ail, les laisser en chemise, et les mettre au fond d'un poêlon ou d'une cassolette. Déposer le chorizo entier et
Filets de Perches sur Concassée de Tomates et Courgettes Sautées

Filets de Perches sur Concassée de Tomates et Courgettes Sautées

Filets de Perche Sur Concassée de Tomates et Courgettes Sautées (pour 2 personnes) Ingrédients: 8 filets de perche (de taille moyenne) 1 échalote 1 gousse d'ail 1/2 poivron rouge 240 gr de tomates concassées (en boîte) 1 goutte de Tabasco 2 branches de thym 1 courgette 1 càc de sucre 1 càs de câpres Huile d'olive (aromatisée au basilic) F
Brochettes de Calamars Grillés au Citron Vert

Brochettes de Calamars Grillés au Citron Vert

Brochettes de Calamars Grillés au Citron Vert (pour 4 personnes) Ingrédients: 500 gr d'anneaux de calamars 1 citron vert 1 pincée de ras el hanout, de persil haché, de piment d'Espelette 2 càs d'huile d'olive Sel & poivre Pics à brochettes & citron vert Préparation: Commencer par mettre dans un grand bol, les épices, le persil et l'huile d'
Langoustines sur Oranges Grillées au Barbecue

Langoustines sur Oranges Grillées au Barbecue

Langoustines sur Oranges Grillées au Barbecue (pour 4 personnes) Ingrédients: 1 kg de langoustines 2 oranges 1 branche de romarin 1 branche de thym 1 càs d'huile d'olive parfumée à la vanille 1 càc de vinaigre de Xérès Quelques gouttes de Tabasco Sel Himalayen ou fleur de sel de Guérande Poivre du moulin Préparation: Commencer par couper
Sandwich Chaud au Jambon Ibérique-Bocadillo Caliente con Jamon Ibérico

Sandwich Chaud au Jambon Ibérique-Bocadillo Caliente con Jamon Ibérico

Sandwich Chaud au Jambon Ibérique Bocadillo Caliente con Jamon Ibérico (pour 4 personnes) Ingrédients: 8 tranches de jambon ibérique (jamon ibérico) 4 pains à sandwichs ou panini pré-cuits 1 belle tomate 1 oignon nouveau Quelques feuilles de basilic 1 pincée de fleur de sel Huile d'olive Préparation: Commencer par ouvrir en deux les pains
Salade de Tomates Coeur de Boeuf & Maquereau

Salade de Tomates Coeur de Boeuf & Maquereau

Salade de Tomates Coeur de Boeuf & Maquereau (pour 4 personnes) Ingrédients: 2 tomates coeur-de-boeuf 1 boîte de maquereau à l'huile d'olive 1 oignon rouge 1 càs de vinaigre de Xérès Quelques feuilles de basilic 1 càs d'huile d'olive Sel & poivre Préparation: Commencer par ôter le pédoncule des tomates, puis les trancher finement dans leu
Rondelles d'Aubergines Farcies Asperges Pommes de Terre Sautées

Rondelles d'Aubergines Farcies Asperges Pommes de Terre Sautées

Rondelles d'Aubergines Farcies Asperges et Pommes de Terre Sautées (pour 4 personnes) Ingrédients: 2 à 3 aubergines (selon taille) 500 gr de viande d'agneau hachée 1 botte d'asperges vertes 4 pommes de terre 1/2 lt de purée de tomates (passata) 1 oignon 2 gousses d'ail 100 gr de Gruyère râpé 50 gr de parmesan râpé 1 branche de romarin 1 c
Poulet Aux Herbes Epices & Vin Blanc

Poulet Aux Herbes Epices & Vin Blanc

Poulet Aux Herbes Epices & Vin Blanc (pour 4 personnes) Ingrédients: 1 joli poulet fermier environ 1,3 kg Diverses herbes fraîches (ici: origan, basilic grec, thym, persil) selon votre marché ou envies 1 càs de poudre de Tandoori 3 dl de vin blanc sec Huile d'olive Sel & poivre 1 plat pour le four (ici: en aluminium jetable) 1 barbecue (avec cl