Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Ana Luthi

Ana Luthi

«Entrez dans ma cuisine quotidienne, un univers où les plats traditionnels se parent de couleurs vives et d'inspirations variées. Venez découvrir une cuisine mêlant tradition et créativité, où chaque recette est préparée avec passion. Des mets simples, mijotés, emplis de saveurs réconfortantes, illustrés pour vous guider à chaque tour de main. Laissez-vous tenter par ces plats familiers et généreux qui, je l'espère, vous donneront l'eau à la bouche et l'envie irrésistible de cuisiner.

Ses blogs

L'Eau à la Bouche

Entrez dans ma cuisine quotidienne, un univers où les plats traditionnels se parent de couleurs vives et d'inspirations variées. Venez découvrir une cuisine mêlant tradition et créativité, où chaque recette est préparée avec passion. Des mets simples, mijotés, emplis de saveurs réconfortantes, illustrés pour vous guider à chaque tour de main. Laissez-vous tenter par ces plats familiers et généreux qui, je l'espère, vous donneront l'eau à la bouche et l'envie irrésistible de cuisiner.
Ana Luthi Ana Luthi
Articles : 1472
Depuis : 14/11/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Beignets Aux Pommes

Beignets aux pommes

Beignets aux pommes beignets aux pommes (pour 6 personnes) ingrédients : 4 pommes (ici jonagold ) 150 gr de farine 1 demi càc de poudre à lever 1 demie càc de sel 1 pointe de sel 1,5 dl de bière blonde 2 œufs 2 sachets de sucre vanillé huile pour friture (ou de tournesol) un mélange selon vos goûts de sucre glace avec de la cannelle en pou
Gâteau Renversé À L'Ananas

Gâteau renversé à l'ananas

Le plaisir renversant de l'ananas caramélisé ! gâteau renversé à l'ananas gâteau renversé à l'ananas (pour 1 grand gâteau ou 8 petits gâteaux) ingrédients : 8 tranches d'ananas et leur jus (en boîte) 4 càs de sucre quelques gouttes de citron 1 pot de yaourt nature 2 pots de farine blanche 2 pots à yaourt de sucre 1/2 pot à yaourt d'h
Aile De Raie Poêlée Sauce Aux Câpres

Aile de raie poêlée sauce aux câpres

Découvrez cette recette délicieuse d'aile de raie poêlée, nappée d'une sauce aux câpres délicate. savourez chaque bouchée de ce plat de poisson tendre et parfumé. aile de raie poêlée sauce aux câpres aile de raie poêlée sauce aux câpres (pour 4 personnes) ingrédients : 1 kg environ d'ailes de raie persil, basilic, thym 1 citron 2 c
Côtelettes En Cocotte À La Sauce Tomate Et Pipe Rigate

Côtelettes en cocotte à la sauce tomate et pipe rigate

Savourez des côtelettes tendres et juteuses, mijotées dans une sauce tomate parfumée, accompagnées de pâtes rigate al dente, idéal pour un moment familial partagé. côtelettes en cocotte à la sauce tomate et pipe rigate côtelettes en cocotte à la sauce tomate et pipe rigate (pour 6 personnes) ingrédients : 6 côtelettes de porc 1,5 lt de
Rôti De Bœuf Braisé

Rôti de bœuf braisé

Rôti de bœuf braisé rôti de boeuf braisé (pour 5 à 6 personnes) ingrédients : 1,300 kg rôti de bœuf lardé (dans l'épaule) 2 ou 3 poireaux 2 ou 3 carottes 12 petites pommes de terre nouvelles 100 gr de petits pois (ici congelés) 1 artichaut (selon saison) 1 oignon 1 tête d'ail 2 dl de vin blanc 1 lt d'eau environ 1 boîte de tomates con
Filets Mignons Aux Cèpes Et Penne Rigate Gratinés

Filets mignons aux cèpes et penne rigate gratinés

Savourez la simplicité d'un bon plat de viande et de pâtes, relevé d'une sauce crémeuse aux cèpes. filets mignons aux cèpes et penne rigate gratinés filets mignons aux cèpes et penne rigate gratinés (pour 6 personnes) ingrédients : 2 beaux filets mignons (500 gr env. chaque pièce) 50 gr env. de cèpes séchés 2,5 dl de crème liquide en
Cuisses De Poulet Epicées Aux Petits Pois

Cuisses de poulet epicées aux petits pois

Dégustez des cuisses de poulet tendres et savoureuses mijotées avec des épices et des petits pois. un plat simple et réconfortant à partager en famille ou entre amis. cuisses de poulet epicées aux petits pois cuisses de poulet epicées aux petits pois (pour 4 personnes) ingrédients : 4 belles cuisses entières de poulet 500 gr de petits pois
Carrelet Au Court-Bouillon Et Sa Sauce

Carrelet au court-bouillon et sa sauce

Éveillez vos papilles gustatives avec ce plat de carrelet au court-bouillon et sa sauce, une symphonie de saveurs délicates qui ravira vos convives. carrelet au court-bouillon et sa sauce carrelet au court-bouillon et sa sauce (pour 4 personnes) ingrédients : 3 beaux carrelets 3 pétales de tomates séchées dans l'huile d'olive 2 ou 3 gousses d
Filet Mignon Aux Olives

Filet mignon aux olives

Filet mignon aux olives filet mignon aux olives (pour 4 à 5 personnes) ingrédients : 700 gr à 800 gr de filet mignon de porc (ou de veau) 2 à 3 gousses d'ail 1 échalote 1 piment oiseau quelques brins de persil 1 branche de romarin 1 poignée d'olives vertes farcies aux anchois et poivrons 1 marmite de bouillon de volaille (ou cube) 1,5 dl de v
Steak Haché De Boeuf Sauce Cognac Aux Pleurotes

Steak haché de boeuf sauce cognac aux pleurotes

Un steak haché sublimé par une sauce onctueuse aux pleurotes et cognac, un plat qui fait plaisir. un plat simple et pourtant si gourmand, qui ravira les amateurs de viande et de champignons. steak haché de boeuf sauce cognac aux pleurotes steak haché de boeuf sauce cognac aux pleurotes (pour 2 personnes) ingrédients : 460 gr de viande de bœuf