Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Supercooking

Ses blogs

sainetpascher.over-blog.com

Le blog de la cuisine saine et économique !
Supercooking Supercooking
Articles : 200
Depuis : 23/11/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Les muffins d'automne sans gluten

Les muffins d'automne sans gluten

Peler et couper 1 pomme en petits dés dans un bol. Saupoudrer de sucre complet et de cannelle et bien enrober les dés. Dans un autre bol, hacher finement une poignée de noix. Préchauffer le four thermostat 5. Dans un récipient, mélanger au fouet 2 œufs, 50g de sucre complet, ½ sachet de sucre vanillé, 150ml de lait végétal au choix (soja
Le crutella, une savoureuse pâte à tartiner crue

Le crutella, une savoureuse pâte à tartiner crue

Mixer ensemble 4 poignées de noisettes et 3 d'amandes. Les mettre dans un blender avec 3 cuillères à soupe d'huile vierge de colza, 2 cuillères à soupe d'huile vierge de coco, 1 cuillère à soupe d'huile vierge de noix, 4 cuillères à soupe de cacao amer (ou mieux, cru, mais c'est plus cher) et un sucrant au choix à doser au goût (sucre co
Les biscuits au chocolat sans gluten

Les biscuits au chocolat sans gluten

Faire fondre 200g de chocolat noir au bain-marie. Hors du feu, verser 100ml de lait végétal au choix (j'ai mis du lait de noisette pour faire des biscuits choco-noisette, mais il est assez onéreux et peut être remplacé par du lait de soja ou de riz, bien moins chers) et mélanger à la cuillère en bois. Ajouter 150g de farine de riz, 50g d'am
Les muffins au chocolat sans farine

Les muffins au chocolat sans farine

Préchauffer le four thermostat 5. Dans un récipient, battre au fouet 200g de chocolat noir et 4 œufs. Ajouter 50g d'amandes ou de noisettes en poudre, ½ cuillère à soupe de bicarbonate de sodium et 2 cuillères à soupe de sucre complet. Bien mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. En remplir au 2/3 des moules à