Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Supercooking

Ses blogs

sainetpascher.over-blog.com

Le blog de la cuisine saine et économique !
Supercooking Supercooking
Articles : 318
Depuis : 23/11/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Le cake de petit épeautre au citron

Le cake de petit épeautre au citron

Préchauffer le four thermostat 5. battre vigoureusement au fouet 4 œufs avec 3 gouttes d'huile essentielle de citron et 80g de sucre complet jusqu'à ce que le mélange épaississe. ajouter ensuite 150g de beurre fondu petit à petit, puis 1 yaourt (de préférence fait maison ou bien végétal) et battre à nouveau. délayer avec 60 ml de lait o
Mon petit-déjeuner du jour 😊

Mon petit-déjeuner du jour 😊

Thé avec assiette de fruits frais (½ pamplemousse + 1 kiwi jaune), 1 petite omelette et 1 msemmen sans pâte (recette sur ce blog)
Mon petit-déjeuner de décembre 😋

Mon petit-déjeuner de décembre 😋

Bsissa tunisienne garnie d'amandes, quartiers de pomme et abricot sec, 1 kiwi jaune, 1 part de gâteau cru choco-noisettes façon brownie aux noix (recette sur ce blog)
Le cake sans gluten aux pommes

Le cake sans gluten aux pommes

Dans un récipient, battre au fouet 3 œufs avec 50g de sucre complet jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. ajouter 25g d'huile ou de beurre fondu, 2 gouttes d'huile essentielle de citron et 1 cuillère à café de cannelle. mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène. délayer petit à petit avec 100ml de lait végétal. incorpor
Le curry de boulettes au four

Le curry de boulettes au four

Dans un récipient, mélanger ensemble 500g de viande hachée, 1 oignon, quelques brins de persil ou de coriandre haché(e), 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de curry et 1 filet d'huile d'olive. peler 1kg de pommes de terre moyennes et les couper en tranches dans un second récipient. les saler (½ cuillère à café environ), les
Un délicieux flan sans farine ni fécule : le flan mangue-coco

Un délicieux flan sans farine ni fécule : le flan mangue-coco

Tapisser un moule à flan de purée de mangue (mangue mixée en purée lisse). préchauffer le four thermostat 5. dans un récipient, battre au fouet 4 œufs avec 1 sachet de sucre vanillé et ½ cuillère à café de cannelle. ajouter 100g de crème de soja, 1 briquette de crème de coco et ¼ de litre de lait végétal, en continuant de battre. i