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Supercooking
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Peler et couper 1 pomme en petits dés dans un bol. Saupoudrer de sucre complet et de cannelle et bien enrober les dés. Dans un autre bol, hacher finement une poignée de noix. Préchauffer le four thermostat 5. Dans un récipient, mélanger au fouet 2 œufs, 50g de sucre complet, ½ sachet de sucre vanillé, 150ml de lait végétal au choix (soja
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Mixer ensemble 4 poignées de noisettes et 3 d'amandes. Les mettre dans un blender avec 3 cuillères à soupe d'huile vierge de colza, 2 cuillères à soupe d'huile vierge de coco, 1 cuillère à soupe d'huile vierge de noix, 4 cuillères à soupe de cacao amer (ou mieux, cru, mais c'est plus cher) et un sucrant au choix à doser au goût (sucre co
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Faire fondre 200g de chocolat noir au bain-marie. Hors du feu, verser 100ml de lait végétal au choix (j'ai mis du lait de noisette pour faire des biscuits choco-noisette, mais il est assez onéreux et peut être remplacé par du lait de soja ou de riz, bien moins chers) et mélanger à la cuillère en bois. Ajouter 150g de farine de riz, 50g d'am
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Archives de mon Skyblog : les plantes sauvages comestibles et/ou médicinales (partie 1)
Amaranthe
Amaranthe
Cardamine
Chénopode
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Archives de mon Skyblog : les plantes sauvages comestibles et /ou médicinales (partie 2)
Orties
Orties
Plantain
Pourpier
Saule
Médicinales et délicieuses en confiture, bonbons ou cristallisées, les violettes odorantes
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Dans un récipient, mélanger à la cuillère en bois 150g d'amandes moulues, 100g de flocons d'avoine, 25g de farine de mil ou de teff, 25g de farine de sarrasin, 50g de sucre complet, la moitié d'un sachet de sucre vanillé et ¼ de cuillère à café de bicarbonate de sodium. Creuser une fontaine et y verser 50ml d'huile de coco fondu et 3 œuf
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Préchauffer le four thermostat 5. Dans un récipient, battre au fouet 200g de chocolat noir et 4 œufs. Ajouter 50g d'amandes ou de noisettes en poudre, ½ cuillère à soupe de bicarbonate de sodium et 2 cuillères à soupe de sucre complet. Bien mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. En remplir au 2/3 des moules à
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Interview très intéressante de Gilles Lartigot sur le site de mon amie Caroline
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