Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Dominique Fieux cuisinier

Dominique Fieux cuisinier

Facebook : https://www.facebook.com/dominique.fieuxcuisinier.3 Instagram : https://www.instagram.com/dominiquefieuxcuisinier/

Ses blogs

Dominique Fieux Cuisinier

Dominique Fieux Cuisinier

Recettes, astuces, conseils et vie dans la cuisine ! Les coups de cœur mais aussi les bons produits et les bonnes adresses.
Dominique Fieux cuisinier Dominique Fieux cuisinier
Articles : 216
Depuis : 25/02/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Our ingenious Celebrity Chef Dominique Fieux put his heart and soul into cooking and come up with exemplary flavorous and delicious delicacies!! . Visit Buena Vista Resorts and drool over his exceptional culinary skills as you gorge on special Indo-French preparations! For more information contact us at +91 9119112288 or reservations@buenavistaind
Chaï palets sablés

Chaï palets sablés

pour réaliser la farine de chaï je prends 100 grammes de chaï que je mixe tres finement au pied mixeur et je l'incorpore ensuite à 600 grammes de farine. Ingrédients: 125 grammes de beurre 100 grammes de sucre en poudre 3 œufs 200 grammes de farine chai 10 grammes de levure Recette: Je vais tout de suite mélanger au batteur électrique le be
Pain aux poivrons

Pain aux poivrons

Ingrédients: 250 grammes de farine 5 grammes de sel de mer 8 grammes de levure de boulanger 4 grammes de glutens 5 grammes de sucre en poudre 140 grammes d'eau 1 petit poivron rouge 1 petit poivron jaune 1 petit poivron vert 1 bel oignon rouge La recette: C'est après avoir coupé en cubes mes poivrons et mon oignon que je les mets à cuire avec u
Gigot d'agneau braisé à la moutarde de Beaune

Gigot d'agneau braisé à la moutarde de Beaune

C'est la moutarde de Beaune Edmond Fallot que j'utilise pour ce plat. La finesse de cette moutarde relevé par les grains de moutarde vont donner de la puissance à la fraîcheur de la viande de ce jeune agneau. Ingrédients: 1 petit gigot d'agneau choisi par mon boucher pour me garantir la traçabilité 1 pot de moutarde de Beaune Edmond Fallot 2
cromesquis cancoillotte, suprême de poulet fermier à la moutarde au vin jaune du Jura

cromesquis cancoillotte, suprême de poulet fermier à la moutarde au vin jaune du Jura

Quel plaisir de voir enfin la Moutarderie Edmond Fallot associer la finesse de sa moutarde aus arômes incontournables du vin jaune du Jura. Tous les caractères du vin emblématique du Jura se retrouvent dans cette moutarde. La puissance du cépage Savagnin et sa longueur en bouche viennent sublimer la finesse et le piquant de la moutarde fine. So

Les sacristains aux Anis de Flavigny

Les sacristains aux Anis de Flavigny

On vous dit tout le temps qu'il ne faut pas les croquer, qu'il faut en mettre deux dans sa bouche et les faire rouler... Je dis non à cette méthode; il faut en mettre trois et les faire se frotter très vite dans votre bouche pour que tous les arômes se libèrent. La gourmandise est un si joli défaut qu'on ne peut y résister. Le sacristain est

Chocolats fourrés à la mangue et aux Anis de Flavigny

Chocolats fourrés à la mangue et aux Anis de Flavigny

petit rappel sur le tempérage du chocolat en vous reportant à mon article "et si on faisait nos moulages chocolats" que vous retrouverez facilement dans mes rubriques "gourmandises" et "trucs et astuces". Ingrédients: 250 grammes de purée de mangue fraîche 150 grammes de petits Anis de Flavigny 4 œufs 100 grammes de beurre 40 grammes de farin